|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Весьма пгескорбно, что ты мне не веришь.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
их и нет, ты явно путаешь тех, кто был якобы послан туда приказом в составе своих частей, с полным бк и приданной техникой (вот они - солдаты) и тех, кто имеет военный опыт или как минимум срочную службу за плечами, число которых чуть менее чем количество мужчин в стране и отправился туда по личным причинам (родные, знакомые, пукан полыхнул, пострелять решил, россия для русских кококо, тысячи их, причин этих может быть), дак вот: первые - солдаты, и их нету и их наличие никому не удалось доказать и показать ни разу, вторые - волонтеры, добровольцы, наемники, называй их как хочешь и они там были изначально и никто этого не скрывал никогда, не говоря уже о том, что государство не вправе ограничивать свободу передвижения граждан, если кто-то решил поехать в руину - это его личное дело и никто его не спрашивает, зачем он туда едет, почитай евроновости, кучи европейцев воюют на стороне аллах-бабахов и в сирии и в ливии и в ираке, там одних только укров целый зерг, в позапрошлом году сливали почту амерской шишки близкой к одной из чвк и у него в подчинении были несколько сотен укров, вся почта включая паспортные данные укров в сети и их до сих пор можно посмотреть, но чот никто не орет, что руина или европа вторглась в сирию например
Понимаешь, есть весьма "толстая" разница между теми, кому в собаку попал снаряд и он в режиме берсерка пошел взял калашмата (благо их в таком положении получить не составляет труда) и побежал мочить подлую укр армию, и теми, кого без нехуй делать позавозили через границу беспрепятственно. По сути всю ту шоблу, которую ты перечислил. Вот таким тут не место. Российский военный и вот такой _россия для руssких кококо_ одевший военную форму - как ты отличишь? Первое время, когда творился самый ****орез (ну чисто по моим ощущениям) май и 2 месяца лета, не понятно было че кого. Но было забавно наблюдать, как это все сливают на тамошнюю дивизию шахтеров ВДВ и механизированных бригад всероссийской организации вдовдцов, которые храбро дефили свою родную землю от фашистких войск укр. армии. Оно то и понятно - в самый разгар этой еболы, такая позиция очень удобна.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Crespo
Всем давно известно, что укропам на все поипать, мог не утруждаться своей писаниной: нет воды, поипать - Путин виноват, нет тепла, поипать - Путин виновать, нет мозгов, поипать - Путин виноват. 
Ну это сродни "самдуракстайл".
Я за "путин виноват" вообще не выражался, опять вы блять за меня думаете, епта. Выдыхай, там, или я хз, санитаров себе вызови. Ну действительно, даже жалко смотреть.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.09.2014 at 18:55.
Reason: Добавлено сообщение
|