Пол года валятся и все - добровольцы. Блять, вы тут такие умные споры временами ведете, такими фактами и инфой ворочаете, неужели неясно, что там не обходится одними только добровольцами, коих уже пару тыщ положили?
Пол года валятся и все - добровольцы. Блять, вы тут такие умные споры временами ведет, такими фактами и инфой ворочаете, неужели неясно, что там не обходится одними только добровольцами, коих уже пару тыщ положили?
ну я думаю, что не совсем так, имхо быстренько сделали ЧВК (частные военные компании) и туда заслали на вполне легальной основе, что собственно я более чем уверен было сделано с вашей стороны, например поляками.
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
чувак ты сейчас чуть чуть фейлишься, сейчас появились уже наши военослужащие в зоне где стоит ОБСЕ. А именно 30 километровая зона по которой разводят боевую технику. Туда же сейчас внезапно выезжают немцы по последней инфе(пока неточной), имхо это был один из скрытых пунктиков в минском плане
Ты "сейчас" от "изначально" отличить не можешь, или в чем твоя проблема? Я не говорю и не говорил о том, что там с перемирием, обсе и прочей херней стало происходить.
Ты "сейчас" от "изначально" отличить не можешь, или в чем твоя проблема? Я не говорю и не говорил о том, что там с перемирием, обсе и прочей херней стало происходить.
не так прочел
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
У меня есть знакомые с работы (как выяснилось, пока двое), которые являются офицерами запаса, и они ездили на Донбасс помогать отбиваться (из-за родственников, знакомых, или еще почему-то - они особо не распространяются). Вернулись порознь и судя по всему там не пересекались, и даже не знали, что второй тоже ездил туда.
и? минимум процентов 20 населения страны имеет либо корни, либо родных в руине, либо просто друзей
даже если среди этих 20 процентов бомбанет по поводу там происходящего всего лишь у одного из сотни - это уже 300.000
Пол года валятся и все - добровольцы. Блять, вы тут такие умные споры временами ведете, такими фактами и инфой ворочаете, неужели неясно, что там не обходится одними только добровольцами, коих уже пару тыщ положили?
У нас армия 1.1кк, в запасе и того больше. При этом многие переходят на контракт, или уже отработали по нему. В сравнении с вашими бедолагами, которые не знают куда им бежать и кому сдаваться после отправки по повестке, те кто поехал туда по доброй воле и на основании своих убеждений знали на что подписывались. На счет "пару тыщ положили", это вы только в фейсбуках, как обычно. Реальные потери куда меньше, но никакой точной информации скорее всего ни у кого нет, т.к. это не отправка войск по приказу, где все контролируется и ведется статистика.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
Хотя, я все таки спрошу. Дремора, (не помню, как ты назывался до смены ника) а какой ты, в пи3ду райз? Без обид
Олд Райз же
P.s. какая еще смена ника?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by localhost
Originally Posted by localhost:
Все нормальные пацаны попадали в райз через боланс Или как барч
У меня есть знакомые с работы (как выяснилось, пока двое), которые являются офицерами запаса, и они ездили на Донбасс помогать отбиваться (из-за родственников, знакомых, или еще почему-то - они особо не распространяются). Вернулись порознь и судя по всему там не пересекались, и даже не знали, что второй тоже ездил туда.
Вот у меня есть инфа, подобная этой. Именно поэтому я задал вопрос о войсках. Только не стоит наивно считать, что я имею ввиду прямую интервенцию. Ясен х?й, это не так там сделано.
Понимаешь, пусть я буду не прав, я оставляю за собой такую возможность, в отличии от большинства тут находящихся. Но у меня сложились свои убеждения, взятые исключительно не из сми. И вот представь, как ты выглядишь в моих глазах, когда пытаешься доказать мне (хотя никто и не просил) то, что обратно пропорционально моим убеждениям? Это очень близко пересекается с таким аналогом, когда тебе приятно слышать пи3дежь, когда ты знаешь правду. : )
В сравнении с вашими бедолагами, которые не знают куда им бежать и кому сдаваться после отправки по повестке
Ну тут как бы другой момент. Там довольно ощутимый % тех, кто реально был неопытен. Почему таких отправляли - все вопросы к правительству. Оно и ясно, у страны с армией в таком состоянии и запас будет соответствующим. Да и потом, ты сам должен понимать, что в славянском менталитете есть такой пунктик как "пока под зад не дадут, делать ничего не начинают". То шо эту армию на соплях держали столько лет - это факт и заслуги многих, кто у руля побывал. Но это уже совсем другая история.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dremora
Originally Posted by Dremora:
Олд Райз же
P.s. какая еще смена ника?
Ну я имею ввиду акк на форуме, я ведь к тебе щас обращаюсь из актуального ника, а он был раньше из 2х слов. Не помню, випку купил или штота. Не суть
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.10.2014 at 22:11.
Reason: Добавлено сообщение
Объясняю на пальцах. Вот живешь ты в руине, а в грузии у тебя бабушка. И тут саакашвили отказывают в визе в сша, и чтоб не попасть под суд, который ему в грузии готовят - он устраивает переворот и после этого с криком "пенсионеров на гиляку" посылает танки на деревню твоей бабушки. Твои действия, при условии, что уезжать она не хочет? Допускаешь вероятность, что в такой ситуации хотя бы у одного из тысячи рванет пукан и он поедет в грузию? А теперь переведем цифры в масштабы россии. Имеющих те или иные связи с руиной у нас процентов 20 наверно. Если бомбанет хотя бы у одного из тысячи от этих 20 процентов - это уже 30.000.
Как вы думаете, на востоке до сих пор нет российских военнослужащих?
Самый большой сИкрет мАскалей
Они там были, есть и будут (будут есть).
Даже если свидомые клоуны их всех найдут, с документами и фоткой Путина в кармане, надо с улыбкой ответить - " Дак ведь нет никого "
Даже если мегАукры найдут у Парашенко в кабинете лично Путина - надо сказать - "Вы ошибаетесь, братья "
Все равно кроме как пиндеть "Слава Украине, героям салА!!!" они не на что не способны
Объясняю на пальцах. Вот живешь ты в руине, а в грузии у тебя бабушка. И тут саакашвили отказывают в визе в сша, и чтоб не попасть под суд, который ему в грузии готовят - он устраивает переворот и после этого с криком "пенсионеров на гиляку" посылает танки на деревню твоей бабушки. Твои действия, при условии, что уезжать она не хочет? Допускаешь вероятность, что в такой ситуации хотя бы у одного из тысячи рванет пукан и он поедет в грузию? А теперь переведем цифры в масштабы россии. Имеющих те или иные связи с руиной у нас процентов 20 наверно. Если бомбанет хотя бы у одного из тысячи от этих 20 процентов - это уже 30.000.
Не совсем прохладная история. Но я уверен, что не без вежливых "добрых" людей там провернули все это дерьмо.
как вы говорите, алсо
в мск не дай тебе боже где-то ляпнуть, что ты с Украины. похуже скинов отношение.
Они там были, есть и будут (будут есть).
Даже если свидомые клоуны их всех найдут, с документами и фоткой Путина в кармане, надо с улыбкой ответить - " Дак ведь нет никого "
Даже если мегАукры найдут у Парашенко в кабинете лично Путина - надо сказать - "Вы ошибаетесь, братья "
Все равно кроме как пиндеть "Слава Украине, героям салА!!!" они не на что не способны
Т.е. ты до сих пор дупля не отбиваешь, почему я тебе сказал не общаться со мной?
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by localhost
Originally Posted by localhost:
Долбанная лента новостей
Лолштоето? Неужели немного жидкого обамки?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.10.2014 at 22:46.
Reason: Добавлено сообщение