Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.10.2014, 21:24
Re: HB
Хотя, я все таки спрошу. Дремора, (не помню, как ты назывался до смены ника) а какой ты, в пи3ду райз? Без обид
Old 04.10.2014, 21:24
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Xenon_Light:
После перемирия. : )
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=45056312
Источник немецкая газета Бильд

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 04.10.2014, 21:25
Originally Posted by whip1ash:
Обогреть 6 лямов человек или скока там - эт не много.
Вот за это мне любопытно, а то предприятия и шахты, эт по сути цемент, отстроить всегда можно.
Old 04.10.2014, 21:25
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Нет, я не смог выдержать.
ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Воевали с украми добровольцы

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 04.10.2014, 21:32
Пол года валятся и все - добровольцы. Блять, вы тут такие умные споры временами ведете, такими фактами и инфой ворочаете, неужели неясно, что там не обходится одними только добровольцами, коих уже пару тыщ положили?
Old 04.10.2014, 21:36
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Пол года валятся и все - добровольцы. Блять, вы тут такие умные споры временами ведет, такими фактами и инфой ворочаете, неужели неясно, что там не обходится одними только добровольцами, коих уже пару тыщ положили?
ну я думаю, что не совсем так, имхо быстренько сделали ЧВК (частные военные компании) и туда заслали на вполне легальной основе, что собственно я более чем уверен было сделано с вашей стороны, например поляками.

Old 04.10.2014, 21:38
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by nws:
чувак ты сейчас чуть чуть фейлишься, сейчас появились уже наши военослужащие в зоне где стоит ОБСЕ. А именно 30 километровая зона по которой разводят боевую технику. Туда же сейчас внезапно выезжают немцы по последней инфе(пока неточной), имхо это был один из скрытых пунктиков в минском плане
Ты "сейчас" от "изначально" отличить не можешь, или в чем твоя проблема? Я не говорю и не говорил о том, что там с перемирием, обсе и прочей херней стало происходить.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 04.10.2014, 21:41
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Dremora:
Ты "сейчас" от "изначально" отличить не можешь, или в чем твоя проблема? Я не говорю и не говорил о том, что там с перемирием, обсе и прочей херней стало происходить.
не так прочел

Old 04.10.2014, 21:45
Dremora's Avatar
Full of Honor
Нет, я не смог выдержать.
ДОБРОВОЛЬЦЫ.
У меня есть знакомые с работы (как выяснилось, пока двое), которые являются офицерами запаса, и они ездили на Донбасс помогать отбиваться (из-за родственников, знакомых, или еще почему-то - они особо не распространяются). Вернулись порознь и судя по всему там не пересекались, и даже не знали, что второй тоже ездил туда.

Old 04.10.2014, 21:47
Пол года валятся и все - добровольцы.
и? минимум процентов 20 населения страны имеет либо корни, либо родных в руине, либо просто друзей
даже если среди этих 20 процентов бомбанет по поводу там происходящего всего лишь у одного из сотни - это уже 300.000

right and wrong no longer exist
Old 04.10.2014, 21:52
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Хотя, я все таки спрошу. Дремора, (не помню, как ты назывался до смены ника) а какой ты, в пи3ду райз? Без обид
Все нормальные пацаны попадали в райз через боланс Или как барч

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 04.10.2014, 21:57
Dremora's Avatar
Full of Honor
Пол года валятся и все - добровольцы. Блять, вы тут такие умные споры временами ведете, такими фактами и инфой ворочаете, неужели неясно, что там не обходится одними только добровольцами, коих уже пару тыщ положили?
У нас армия 1.1кк, в запасе и того больше. При этом многие переходят на контракт, или уже отработали по нему. В сравнении с вашими бедолагами, которые не знают куда им бежать и кому сдаваться после отправки по повестке, те кто поехал туда по доброй воле и на основании своих убеждений знали на что подписывались. На счет "пару тыщ положили", это вы только в фейсбуках, как обычно. Реальные потери куда меньше, но никакой точной информации скорее всего ни у кого нет, т.к. это не отправка войск по приказу, где все контролируется и ведется статистика.

Добавлено через 2 минуты
Олд Райз же
P.s. какая еще смена ника?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by localhost:
Все нормальные пацаны попадали в райз через боланс Или как барч
Баластовертекс же

Last edited by Dremora; 04.10.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2014, 22:00
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Олд Райз же
Он намекает на Opex

Old 04.10.2014, 22:01
Дык он был дреморой еще до ореха, как бэ.
Олд Райз Армада же
for great justice

Old 04.10.2014, 22:02
У меня есть знакомые с работы (как выяснилось, пока двое), которые являются офицерами запаса, и они ездили на Донбасс помогать отбиваться (из-за родственников, знакомых, или еще почему-то - они особо не распространяются). Вернулись порознь и судя по всему там не пересекались, и даже не знали, что второй тоже ездил туда.
Вот у меня есть инфа, подобная этой. Именно поэтому я задал вопрос о войсках. Только не стоит наивно считать, что я имею ввиду прямую интервенцию. Ясен х?й, это не так там сделано.
Понимаешь, пусть я буду не прав, я оставляю за собой такую возможность, в отличии от большинства тут находящихся. Но у меня сложились свои убеждения, взятые исключительно не из сми. И вот представь, как ты выглядишь в моих глазах, когда пытаешься доказать мне (хотя никто и не просил) то, что обратно пропорционально моим убеждениям? Это очень близко пересекается с таким аналогом, когда тебе приятно слышать пи3дежь, когда ты знаешь правду. : )
Old 04.10.2014, 22:02
Setarka's Avatar
El Magico
Все нормальные пацаны попадали в райз через боланс
конфирмед
Old 04.10.2014, 22:04
Или как барч
Имха это не совместимо. Мне кажется его хоть ща разбуди, он проснется со словами "райз гавно".

Добавлено через 27 секунд
Ситап, старый засранец, ты не сдох еще?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.10.2014 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2014, 22:05
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Олд Райз же
хочу напомнить!
Я олд Т
я шлюха только на четверть

Old 04.10.2014, 22:06
Setarka's Avatar
El Magico
Ситап, старый засранец, ты не сдох еще?
Мне и так пока норм
Old 04.10.2014, 22:10
В сравнении с вашими бедолагами, которые не знают куда им бежать и кому сдаваться после отправки по повестке
Ну тут как бы другой момент. Там довольно ощутимый % тех, кто реально был неопытен. Почему таких отправляли - все вопросы к правительству. Оно и ясно, у страны с армией в таком состоянии и запас будет соответствующим. Да и потом, ты сам должен понимать, что в славянском менталитете есть такой пунктик как "пока под зад не дадут, делать ничего не начинают". То шо эту армию на соплях держали столько лет - это факт и заслуги многих, кто у руля побывал. Но это уже совсем другая история.

Добавлено через 1 минуту
Олд Райз же
Ну я имею ввиду акк на форуме, я ведь к тебе щас обращаюсь из актуального ника, а он был раньше из 2х слов. Не помню, випку купил или штота. Не суть
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.10.2014 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2014, 22:13
Ясен х?й, это не так там сделано.
А как там сделано? Поведай нам.

Объясняю на пальцах. Вот живешь ты в руине, а в грузии у тебя бабушка. И тут саакашвили отказывают в визе в сша, и чтоб не попасть под суд, который ему в грузии готовят - он устраивает переворот и после этого с криком "пенсионеров на гиляку" посылает танки на деревню твоей бабушки. Твои действия, при условии, что уезжать она не хочет? Допускаешь вероятность, что в такой ситуации хотя бы у одного из тысячи рванет пукан и он поедет в грузию? А теперь переведем цифры в масштабы россии. Имеющих те или иные связи с руиной у нас процентов 20 наверно. Если бомбанет хотя бы у одного из тысячи от этих 20 процентов - это уже 30.000.

Old 04.10.2014, 22:28
Jabka's Avatar
Читатель
Как вы думаете, на востоке до сих пор нет российских военнослужащих?
Самый большой сИкрет мАскалей

Они там были, есть и будут (будут есть).
Даже если свидомые клоуны их всех найдут, с документами и фоткой Путина в кармане, надо с улыбкой ответить - " Дак ведь нет никого "
Даже если мегАукры найдут у Парашенко в кабинете лично Путина - надо сказать - "Вы ошибаетесь, братья "

Все равно кроме как пиндеть "Слава Украине, героям салА!!!" они не на что не способны
Old 04.10.2014, 22:43
Originally Posted by whip1ash:
А как там сделано? Поведай нам.

Объясняю на пальцах. Вот живешь ты в руине, а в грузии у тебя бабушка. И тут саакашвили отказывают в визе в сша, и чтоб не попасть под суд, который ему в грузии готовят - он устраивает переворот и после этого с криком "пенсионеров на гиляку" посылает танки на деревню твоей бабушки. Твои действия, при условии, что уезжать она не хочет? Допускаешь вероятность, что в такой ситуации хотя бы у одного из тысячи рванет пукан и он поедет в грузию? А теперь переведем цифры в масштабы россии. Имеющих те или иные связи с руиной у нас процентов 20 наверно. Если бомбанет хотя бы у одного из тысячи от этих 20 процентов - это уже 30.000.
Не совсем прохладная история. Но я уверен, что не без вежливых "добрых" людей там провернули все это дерьмо.

как вы говорите, алсо
в мск не дай тебе боже где-то ляпнуть, что ты с Украины. похуже скинов отношение.
Old 04.10.2014, 22:44
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Долбанная лента новостей

Old 04.10.2014, 22:46
Originally Posted by Jabka:
Самый большой сИкрет мАскалей

Они там были, есть и будут (будут есть).
Даже если свидомые клоуны их всех найдут, с документами и фоткой Путина в кармане, надо с улыбкой ответить - " Дак ведь нет никого "
Даже если мегАукры найдут у Парашенко в кабинете лично Путина - надо сказать - "Вы ошибаетесь, братья "

Все равно кроме как пиндеть "Слава Украине, героям салА!!!" они не на что не способны
Т.е. ты до сих пор дупля не отбиваешь, почему я тебе сказал не общаться со мной?

Добавлено через 51 секунду
Долбанная лента новостей
Лолштоето? Неужели немного жидкого обамки?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.10.2014 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules