Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.08.2014, 21:43
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Лайфньюз, ты шутишь? Вы тут после этого тсн травите?
найди хотя бы 3 фейка лайфньюс, если найдешь я кину тебе штук 15 тсн

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.08.2014, 21:47
Originally Posted by localhost:
А так - какая разница, где видосики смотреть?
Ну по такой логике ты вообще должен молчать в тряпочку на счет правдивости каких-либо сми, отличных от русских.
Old 22.08.2014, 21:51
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ну по такой логике ты вообще должен молчать в тряпочку на счет правдивости каких-либо сми, отличных от русских.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 22.08.2014, 21:52
Нууу, да. Где-то приблизительно так выглядит аргументированный ответ форумных войск.
Old 22.08.2014, 21:54
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Нууу, да. Где-то приблизительно так выглядит аргументированный ответ форумных войск.
а почему мне ты не ответил((

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.08.2014, 22:07
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Оценивай общий вектор информации. А не каждую новость. Зайди на тсн и еще какое-то говно с доменом уа и оцени этот вектор. А потом перейди на краный крест, оон, обсе и сравни. + Лайф ньюз изначально показал лицо майдана, когда парней, которые снимали видео и заливали его на лф пытали С учетом этого и еще 2х-3х подтверждений на других аккредитованных ресурсах и стоит делать выводы.
Да новость подделать легко (заплати тсн 100нефти и можешь протолкнуть на главную новость о пришельцах - помощников террористов ), а вот видео намного тяжелее. Да и таким двдшикам как ты, лкинг, одан и еще всему западу укропии я ничего не обязан доказывать. Если у вас уже нет мозга, то его не вернуть

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by nws:
а почему мне ты не ответил((
А ты хочешь опять читать кудахтанье?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, ксинон, ты ж двдшник - а у вас всеобщая мобилизация. Что ж ты не защищаешь интересы порошенки? Иль не патриот ты часом?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 22.08.2014 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2014, 22:22
Кстати, ксинон, ты ж двдшник - а у вас всеобщая мобилизация. Что ж ты не защищаешь интересы порошенки? Иль не патриот ты часом?
боюсь эту часть он пропустит...типо не заметил

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 22.08.2014, 22:23
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by 3oJIka:
боюсь эту часть он пропустит...типо не заметил
да все он слился по классике жанра, обожаю эту картинку

Old 22.08.2014, 22:25
какие нахyй аргументы, когда мы говорим про укросми? http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
подпишись на канал, а потом пи3ди про руссми.

на нах
Old 22.08.2014, 22:51
Я не могу спорить с людьми, которые считают свои сми - честными. Я тут посидел, почитал вас. Вы друг друга срете, основываясь почти только на том, что показывают\пишут у вас дома. При чем, один кинет ссылку со своей страны, другой набежит, назовет долбаебом предоставив свою ссылку. Вы себя после этого взрослыми называете? Это вы блять сегодня вот так вот холи вары ведете? Ну ладно там Алешка - в игре роль даже нпс не тянул, так решил в серьез троллингом заняться и уже давно в респекте среди этих ваших овторитетов. Именно благодаря таким как вы и идет эта ебаная война. Ему если, не дай Бог, снаряд упадет завтра в его окно, он тут все равно адана срать по расписанию будет, это уже совсем другая история. (с) Вы заметили как быстро вы друг другу придумываете конченые названия? Я тут читаю ваш ****еж уже страниц, эдак, 50 (тупо зашел, называется, акк проверить, не удалился ли) и не могу понять - к чему все это? На что вы реально повлияли? Чем сделали лучше себя и окружающих, парни, ББ кончился давно, это реал, еб вашу мать, тут людей, что украинцев, что капапов в мешках привозят. Вы над этим ржете? Вы отлично исполняете роль серой массы, которая готова сожрать друг друга тупо из-за флага, вы двигатель всего это ****еца. И клясться не буду, но отвечаю, я как только открыл 1ю страницу и понял как тут баталии идут, я почти с 99%ой точностью определил "кто за что типа кароче".
Это если хотите адекватное мнение. (Леша, не обижайся, ты помнишь как мы общались, я выразился так, как считал нужным )
Возможно и дальше вас почитаю, что называется, и смех и грех наблюдать эти джедайские зарубы "на ссылках". Спокойной ночи.
Old 22.08.2014, 22:59
Я не могу спорить с людьми, которые считают свои сми - честными. Я тут посидел, почитал вас. Вы друг друга срете, основываясь почти только на том, что показывают\пишут у вас дома. При чем, один кинет ссылку со своей страны, другой набежит, назовет долбаебом предоставив свою ссылку. Вы себя после этого взрослыми называете? Это вы блять сегодня вот так вот холи вары ведете? Ну ладно там Алешка - в игре роль даже нпс не тянул, так решил в серьез троллингом заняться и уже давно в респекте среди этих ваших овторитетов. Именно благодаря таким как вы и идет эта ебаная война. Ему если, не дай Бог, снаряд упадет завтра в его окно, он тут все равно адана срать по расписанию будет, это уже совсем другая история. (с) Вы заметили как быстро вы друг другу придумываете конченые названия? Я тут читаю ваш ****еж уже страниц, эдак, 50 (тупо зашел, называется, акк проверить, не удалился ли) и не могу понять - к чему все это? На что вы реально повлияли? Чем сделали лучше себя и окружающих, парни, ББ кончился давно, это реал, еб вашу мать, тут людей, что украинцев, что капапов в мешках привозят. Вы над этим ржете? Вы отлично исполняете роль серой массы, которая готова сожрать друг друга тупо из-за флага, вы двигатель всего это ****еца. И клясться не буду, но отвечаю, я как только открыл 1ю страницу и понял как тут баталии идут, я почти с 99%ой точностью определил "кто за что типа кароче".
Это если хотите адекватное мнение. (Леша, не обижайся, ты помнишь как мы общались, я выразился так, как считал нужным )
Возможно и дальше вас почитаю, что называется, и смех и грех наблюдать эти джедайские зарубы "на ссылках". Спокойной ночи.
да вот хyй там, в этой войне виноваты только ВЫ, украинцы и хохлы. а мы так, диванный спецназ
Old 22.08.2014, 22:59
Originally Posted by J1N:
Я так полагаю бить их тоже запрещено и наказывают строже виновников? Вот со сколькими хохлами не общался, шанс того, что хохол не поломанный - минимальный. Их ****ить нужно, как скот. Я представляю, что творится в Ростовской области, хуже хачевского скама небось, да еще и наглые. Ставьте сальные ловушки на них, как хохол клюнет, делайте круг из соли, они из него не могут выбраться и сжигайте на8уй.
У тебя я смотрю с головой вообще проблемы, наверно грязного воздуха в Китае надышался

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 22.08.2014, 23:01
Я тут посидел, почитал вас. Вы друг друга срете, основываясь почти только на том, что показывают\пишут у вас дома.
значит потренируйся отличать свса от сырка читать еще немного. в частности вжике или тот же сотя тут неоднократно приводили мнение со стороны.

Old 22.08.2014, 23:06
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Возможно и дальше вас почитаю, что называется, и смех и грех наблюдать на эти джедайские зарубы "на ссылках". Спокойной ночи.
Война идет не из-за таких как мы, война идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за вашей новой власти, которую ВЫ поддержали на майдане. Да да именно вы. Война идет из-за таких как Авелл, который сейчас занимается журналистикой и пишут откровенную ложь, разжигая ненависть между нашими народами. И не надо все сваливать на нас, мы то причем? Мы виноваты в том, что ваши войска бомбят жилые кварталы донецка? Мы виноваты в том, что сожгли заживо людей в одессе?
Виноваты вы сами, да да именно вы и ты в том числе, тебя обманули красивыми лозунгами о сладкой европе и банде вора Януковича, а получили взамен настоящих мясников у власти.

Так красиво с темы не сливался даже Адан

Добавлено через 3 минуты
И еще касательно реала и конца бб. Да действительно бб умер, но коммьюнити осталось. В этом всегда отличался ББ и Кадмус от всей остальной шобло еблы, это именно крепким, разнообразным и интересным коммьюнити.

Last edited by nwsik; 22.08.2014 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2014, 23:34
они еще из-за ху й ло ответят
Old 22.08.2014, 23:47
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1...-rivni-ekspert

Тушенку и крупу думаю заговорили на ненависть к украине.

Жалко товарищи не в курсе, что лукойл продал все свои заправки на Украине Австриякам.

ну и немного о свободе слова

Last edited by EnGion; 22.08.2014 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2014, 23:56
Originally Posted by nws:
найди хотя бы 3 фейка лайфньюс, если найдешь я кину тебе штук 15 тсн
примерно так выглядит ответ упоротого

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 23.08.2014, 00:10
адан как думаешь гелен стоит потраченых денег налогоплательщиков?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 23.08.2014, 00:15
если AMG то однозначно, только он с уко стоит как 2 каена
з.ы.

Добавлено через 1 минуту
он вроде уже сыбалсо из страны

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.08.2014 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 00:35
что украинцев, что капапов
И ты му****ла себя еще адекватом считаешь?
Old 23.08.2014, 00:43
Вы друг друга срете
срут тут в основном на 2ух индивидумов и на тебя так сыкаем по мелочи

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 23.08.2014, 00:47
камазы в луганске разгрузят, и двинут их на киев, там покрышек еще на 1 гос.переворот хватит
Old 23.08.2014, 02:26

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 17 минут

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.08.2014 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 05:36
Украина впервые за долгое время начнет импорт угля для ТЭС
Quote:
импорт будет осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, возможно, США.
http://economics.unian.net/energetic...-dlya-tes.html

Хохлы совсем пи3данулись Кто то бабок нарубит не хило, а свидомые хохлы типо Кинга проглотят эту хрень

Добавлено через 3 минуты
Ах да, чуть не забыл, СЛАВА УКРАИНИ111!!!
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 23.08.2014 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 06:00
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Posting Rules