И в правду, могли просто расстреливать слабых, стариков, детей. Сократить численность страны до пары миллионов и жить себе припеваючи.
И так население России постепенно вымирает, скоро и так не останется военных для новых войн Путина, потому свежая раб сила типа Крыма как то что восполнит пробелы с населением плюс южная Осетия и т.д.
ny mojet y nih tam takie bankiri v norme. i esli yj o emiratah, to na ykraine toje nastypyat emirati, kogda naselenie sokratitsa do 2h millionov 4elovek, i na vseh dohoda ot tranzita rossiiskogo gaza hvatit
То есть ты утверждаешь что у вас там не воруют? Как там ваш глава Ж/Д дорог на зарплату домик построил? И остальные прихлебники? Будеш отрицать что у вас криминально-ментовкое государство?
Прежде чем писать очередную свидомую хрень, ты бы сначала статистику посмотрел, тупой укропский дворник.
И ссылку давай запили на статью рейтерс, а то я на 99% уверен, что ваши кокосми опять фейканули.
Прежде чем писать очередную свидомую хрень, ты бы сначала статистику посмотрел, тупой укропский дворник.
И ссылку давай запили на статью рейтерс, а то я на 99% уверен, что ваши кокосми опять фейканули.
То есть ты утверждаешь что у вас там не воруют? Как там ваш глава Ж/Д дорог на зарплату домик построил? И остальные прихлебники? Будеш отрицать что у вас криминально-ментовкое государство?
Ya tebe ob odnom, a ti o drygom, ny da ladno. Ya ne bydy ytverjdat 4to ktoto voryet ktoto ne voryet, ya neznay kakoi tam domik y glavi RZD i kakaya y nego zarplata. No 4isto teoreti4eski on mog postroit sebe dostoinii dom na zarplaty. Prosto naprimer y menya y dryga otec rabotaet direktorom v odnoi iz gosydarstvennih organizacii mestnih, y nego zp 10k $ v mesyac, on ni4ego ne voroval, ni4ego ne bral otkatami/vzyatkami i etc. Kak dymaesh on mojet sebe pozvolit jit v horoshih ysloviyah? a ssilayas k rzd, eto organizaciya federalnogo zna4eniya, i zarplati y rykovodstva tam navernyaka v razi bolshe
Путин пообещал снабдить свою армию ядерным оружием http://obozrevatel.com/politics/3271...m-oruzhiem.htm
Думаю после этого весь мир быстрее отвернется от России, а Нато задумается и не будет медлить, а желательно чтото пожеще предпринять и можно ебнуть по России так как рождается новый Гитлер с фашискими замашками и желанием вооружать армию новым оружием, что весь мир прозреет.
В фашисткой Германии тоже происходило, тоже хватало идиотов типа Жирики и остальных кремлевских идиотов которые поддерживают подобное
А У ВАС ЧАЩЕ, А У ВАС ХУЖЕ. Тупой попугай, моар агра.
ЗЫ и не забудь завещание составить, хотя о чем это я, вырежут то вас всех QQ
Закрой свою пасть тупая обезьяна, ты только можеш зубы скалить. Ты способен только разную хрень нести кацапский фашист. Надеюсь тебя же свои дружки-наркоманы забьют за дозу, чтоб ты тупое отродье тут не воняло.
Путин пообещал снабдить свою армию ядерным оружием http://obozrevatel.com/politics/3271...m-oruzhiem.htm
Думаю после этого весь мир быстрее отвернется от России, а Нато задумается и не будет медлить, а желательно чтото пожеще предпринять и можно ебнуть по России так как рождается новый Гитлер с фашискими замашками и желанием вооружать армию новым оружием, что весь мир прозреет.
В фашисткой Германии тоже происходило, тоже хватало идиотов типа Жирики и остальных кремлевских идиотов которые поддерживают подобное
хахах Олень хахахахах, дегенерат конченный хахахахахахахахаахахах, просто Путин снабдит армию ядерным оружеем, дол6аеб она еще за 60 лет до правления Путина была снабжена им и почему то применила его далеко не Россия а США, вот ты даунннннннннннннннннннннннннннннннннннн:t rololo::trolol o:
Закрой свою пасть тупая обезьяна, ты только можеш зубы скалить. Ты способен только разную хрень нести кацапский фашист. Надеюсь тебя же свои дружки-наркоманы забьют за дозу, чтоб ты тупое отродье тут не воняло.
Надеюсь тебя твои твои коллеги экономисты забьют насмерть ибо ты нулина галимая, даже я не имею никакого экономического образования не такой конченный слоупок как ты