Просто радоваться над трупами, это нада быть последним быдлом. Были ранее фото как русские военные фоткаются на трупах и выкладывали в сети, типа девченки заценят. Когда укрармия зачищает и уничтожает сепаратистов никто над ними не фоткается и не радуется от счастья, так как это человеческие жизни. Мы вот тут спокойно сидим и спорим, а кому то приходит инфа что твоего толи соседа, то брата или друга убили на Донбассе. Это нада ппц быть на сколько гнилым человеком чтоб радоваться над смертями людей, еще и фото тут выкладывать.
где ты видишь там на фото людей? это биомусор никому не нужный, который щас по всему донбассу гниет лежит и никто его оттуда не заберет никогда.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by lKing
Originally Posted by lKing:
Так вот, стоить ли верить Нео о сладкой жизни в Крыму? Что там растут зарплаты? Это при том что он работает в санатории .
Я работаю в мрии с 1 августа
Сижу щас ем персики сладкие, смотрю 5 сезон TBBT, мне капает по 2100 в день с каждого номера, в 5 часов как солнышко будет потише пойду на морько там сегодня штиль 100% ный, как ты думаешь, мне живется сладко или нет?
Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 13.08.2014 at 12:38.
Reason: Добавлено сообщение
Ой **** баран же ты, даже коментировать подобное не хочется, просто прими как факт.
В прошлые выходные, на день строителя я пил красное крымское вино, привезенное именно с Крыма, бутылочное, а не самопал. Человек который его покупал общался с продавцом, и ему ответили примерно следующее: такого ажиотажа я вообще не помню, скупают все. Куча народу, толпы приезжих, все что пишут кокосми ***та полнейшая.
Так что иди нах со своими данными плиз.
В сентябре еще 1 друг поедет на машине в Крым, чисто по фану. Если мне дадут полторы недели отпуска за свой счет, то тоже поеду за компанию
Осел? А куда они сейчас могут экспортировать? Россия только и то наверно вино максимум, не Казастан не Белларусь особо не жаждит работать с Крымом
Осел? А куда они сейчас могут экспортировать? Россия только и то наверно вино максимум, не Казастан не Белларусь особо не жаждит работать с Крымом
Как передает наш специальный корреспондент из Киева Тупак Свинопасов :
В Крыму после вторжения и оккупации его империей зла
в 1000000 раз сократился экспорт
в 356 раз тур поток
зп выросли на 0.0004 % +- 0.0001%
но их не дают с 16 марта
Как там рыбка? Вези ее в Крым, там даже протухшую разберут.
Нео как всегда занимается перекручиванием фактов, фин как обычный овощ ничего толком сказать не может, ферма и далее гниет со своей рыбой
2 king , smatri pro ribu 5 tonn i arktiku ya sam pisal ( pervoe shto prishlo na um vovreme obeda), ti eta nazval faktami sleduya tvoi logike ya magu napisat shto tvayu mamku ebali 15 negrav i blogadra etamu poyavilsa ti, i eta budet takimi zhe faktami. To shto ti gubka bob rozavii ochki eta i vsem tak ponyatna.
Татары ялтинского меджлиса взяли в заложники набережную и требуют отдать Крым туркам, иначе они перестанут катать туристов на лошадях на горе Ай-Петри.
Татары ялтинского меджлиса взяли в заложники набережную и требуют отдать Крым туркам, иначе они перестанут катать туристов на лошадях на горе Ай-Петри.
"Сегодня в центре Санкт-Петербурга прошла массовая акция в поддержку властей Украины и проведения АТО. Акция собрала около 5 миллионов человек. Люди приходили с маленькими детьми, кидали их в воздух и кричали Путин-хуйло". Подробнее на www.kingsosnihuica.ru
"Сегодня в центре Санкт-Петербурга прошла массовая акция в поддержку властей Украины и проведения АТО. Акция собрала около 5 миллионов человек. Люди приходили с маленькими детьми, кидали их в воздух и кричали Путин-хуйло". Подробнее на www.kingsosnihuica.ru
Ты сам истории придумываешь? Или головой поехал?:)
Слушай ты вонючая Латвийская шалава, свои фантазии остав при себе, я понимаю что тебя там на Арктике испольвали по разному, в том числе если не было женщин, то ты за небольшую плату соглашался быть ею, так евро лучше чем зп рыбой. А лучше полечи свою голову, опусти ее в ведро со льдом, чтобы опухоль прошла