Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.08.2014, 21:32
Re: HB
poslkii yabkloki k slovu gavno

Old 12.08.2014, 21:51
, жаль сагайдачного там не было, шучу

Old 12.08.2014, 22:05
Originally Posted by whip1ash:
Нио опередил, но не в курсе кто это, это в продолжении темы "справедливого хохла" и прочих фейсбучных патриотов и героев страны, САЛО УРОНИЛИ
на фотке похоже Доберман из пейнтбол-батальона Донбасс, ютуб-воин и грузинский струлятель, любящий подрезать кого-нить за идею
походу эт не он, он в Донбассе а то ******али ПС, хз, над подождать может этот утырок видос запилит
Old 12.08.2014, 22:16
Originally Posted by Reanimation:
походу эт не он, он в Донбассе а то ******али ПС, хз, над подождать может этот утырок видос запилит
эт потому что они "визитку яроша" нашли? да и шо мешает члену ПС быть в Донбассе, хз, посмотрим короче

но это не он, на 1:58 видно лицо, хотя вприницпе тел там хватает чтоб перекрыть все официальные ежедневные потери всей укроармии
кингуня вон отчитался о 6 погибших за день, хотя тут даже снаружи больше лежит, а там еще внутри

right and wrong no longer exist
Old 12.08.2014, 22:23
Originally Posted by Verma:
poslkii yabkloki k slovu gavno
zato v msk poyavilis otkydato kakieto o4en vkysnie yabloki :D
Old 13.08.2014, 09:02
Old 13.08.2014, 09:04
Официальный курс гривны упал до самого низкого в истории самостийной валюты уровня. По итогам сегодняшних торгов на межбанковском валютном рынке Национальный банк Украины (НБУ) опустил курс гривны к доллару США до отметки 13,14 грн/долл., что на 31,33 копейки ниже, чем вчера.
Old 13.08.2014, 09:36
Hueva
Old 13.08.2014, 09:48
, жаль сагайдачного там не было, шучу

https://www.youtube.com/watch?v=J9kqKTQ6u8E#t=125
Прям таки разбило. 7 убитых, 12 раненых из засады на блок посту подловили
Old 13.08.2014, 09:50
Надеюсь когда то видос запилят где ты будеш ледать, а другие тут радоваться. Тупой е б Л а н
Old 13.08.2014, 09:55
Originally Posted by Parawenko:
Даун очередной. 9,35 95 бензина Мустанг (европейский топ) был хз когда 2012 год наверно.
Куйню тут не лепи
Old 13.08.2014, 10:01
Originally Posted by lKing:
Надеюсь когда то видос запилят где ты будеш ледать, а другие тут радоваться. Тупой е б Л а н
што прости? не суетись, пиши правильно, горебанкир

Добавлено через 4 минуты
Прям таки разбило. 7 убитых, 12 раненых из засады на блок посту подловили
а сколько надо убить одновременно даунов из правого сектора чтобы великий аналитик тупакпвнз сидя на своем гемморое в офисе за монитором сказал - да блять, ***во, ******али
Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 13.08.2014 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 10:02
King a ti s utra i pered snom zigu kidaesh?
Old 13.08.2014, 10:04
Даун очередной. 9,35 95 бензина Мустанг (европейский топ) был хз когда 2012 год наверно.
Куйню тут не лепи
я зимой в Крыму заправлялся 95тым который стоил 10.20 , это ты мне тут куйню не лепи, кусок идиота страдающий манькой тотального отрицания
Old 13.08.2014, 10:05
Я бы очень радовался, может у меня бы даже от позитивных эмоций колышек затвердел бы.

Добавлено через 1 минуту
Слава Украине о/
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 13.08.2014 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 10:45
короче разницу заметят по большей части только та часть москалей, что любят жрать молоко собранное девственницами в полнолуние, яблоки выращенные по технологиям из античных пергаментов в райских кущах в високосные годы и прочий подобный пафос, где брэнд составляет 80% от цены товара, на них, регулярно это жрущих и приходится большая часть этого оборота
да хуй бы с этими яблоками и молоком. алкоголь-то европейский не запретят?

Old 13.08.2014, 10:47
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Inevitability:
алкоголь-то европейский не запретят?
нет, а то придется в финку чаще ездить :(

Old 13.08.2014, 11:03
Originally Posted by Raper:
Я бы очень радовался, может у меня бы даже от позитивных эмоций колышек затвердел бы.

Добавлено через 1 минуту
Слава Украине о/
Просто радоваться над трупами, это нада быть последним быдлом. Были ранее фото как русские военные фоткаются на трупах и выкладывали в сети, типа девченки заценят. Когда укрармия зачищает и уничтожает сепаратистов никто над ними не фоткается и не радуется от счастья, так как это человеческие жизни. Мы вот тут спокойно сидим и спорим, а кому то приходит инфа что твоего толи соседа, то брата или друга убили на Донбассе. Это нада ппц быть на сколько гнилым человеком чтоб радоваться над смертями людей, еще и фото тут выкладывать.

Слава Украине, победа близка.
п.с. если только Путин под гумонитарным грузом какую нибудь фигню не начнет творить
Old 13.08.2014, 11:32
Мы вот тут спокойно сидим и спорим, а кому то приходит инфа что твоего толи соседа, то брата или друга убили на Донбассе. Это нада ппц быть на сколько гнилым человеком чтоб радоваться над смертями людей, еще и фото тут выкладывать.
Кинг, ты сначала со своей недостраной разобрался бы, прежде чем тут кого то осуждать, у вас на каждом шагу радуются, ржут и ликуют над смертями ватников и колорадов и требуют еще больше крови.
Old 13.08.2014, 11:33
Ничто так не радует глаз, как раздувшийся, слегка подгнивший, труп сепаратиста. Смотришь на такой, а в мозгу начинается легкая эйфория, переходящая в буйный поток положительных эмоций. Уд наполняет сладкая истома. А руки сами хотят будто вылететь из тела, каким счастливым ты себя чувуешь. Ноги начинает пробирать холодок, потом легкий тремор, а ты уже и не замечаешь, что таз твой непроизвольно начинает совершать возвратно-поступательные движения. Ух, Слава Украине! Одна нация, один вождь, одна мова! о/
Old 13.08.2014, 11:36
Факты о Крыме со слов депутата Госдумы Ильи Пономарева из данных из Крымстата:
- в 300 раз падение экспорта
- 76% падение пассажиропотока июль, 31,8 вцелом за 6 месяцев
- 21% инфляция
- 0,4% рост реальных зарплат
- 9,5% падение промпроизводства
- 51% задолженность по зарплате
- 69% падение грузооборота за июль, 32% вцелом за 6 месяцев

http://ru.tsn.ua/groshi/v-krymu-rezk...az-381231.html

Так вот, стоить ли верить Нео о сладкой жизни в Крыму? Что там растут зарплаты? Это при том что он работает в санатории плюс сдает жилье, и при этом думает пойти в армию России так как там высокая зарплата. Скажите мне кто то бы пошел бы в армию, если бы у него было все хорошо с зарплатой плюс куча бабла от сдачи квартир?????
Судите сами, балабол он или нет.
Old 13.08.2014, 11:37
Ильи Пономарева
Сразу можешь идти наxуй
Old 13.08.2014, 11:38
Гигант мысли
Просто радоваться над трупами, это нада быть последним быдлом. Были ранее фото как русские военные фоткаются на трупах и выкладывали в сети, типа девченки заценят. Когда укрармия зачищает и уничтожает сепаратистов никто над ними не фоткается и не радуется от счастья, так как это человеческие жизни. Мы вот тут спокойно сидим и спорим, а кому то приходит инфа что твоего толи соседа, то брата или друга убили на Донбассе. Это нада ппц быть на сколько гнилым человеком чтоб радоваться над смертями людей, еще и фото тут выкладывать.
Ты совсем ****анулся там укроп поганый? У вас пол страны желает расстрелять/сжечь/сморить голодом жителей Донбасса.
Old 13.08.2014, 12:21
в 300 раз падение экспорта
Ой **** баран же ты, даже коментировать подобное не хочется, просто прими как факт.

В прошлые выходные, на день строителя я пил красное крымское вино, привезенное именно с Крыма, бутылочное, а не самопал. Человек который его покупал общался с продавцом, и ему ответили примерно следующее: такого ажиотажа я вообще не помню, скупают все. Куча народу, толпы приезжих, все что пишут кокосми ***та полнейшая.
Так что иди нах со своими данными плиз.

В сентябре еще 1 друг поедет на машине в Крым, чисто по фану. Если мне дадут полторы недели отпуска за свой счет, то тоже поеду за компанию
Old 13.08.2014, 12:21
когда именно она опустеет? назови мне дату и скажи что ты сделаешь, если она не опустеет к указанному сроку
скажет МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ !!!!!!!!!1

Originally Posted by Paraboloid:
Ты совсем ****анулся там укроп поганый? У вас пол страны желает расстрелять/сжечь/сморить голодом жителей Донбасса.
где то тут репост был от какой то подруги кинга, которая коментила взорваную в парке молодую семью, типа с выблюдком на фоне березок фоткается, правильно сделали что взорвали их

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Posting Rules