Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.07.2014, 01:11
Re: HB
Originally Posted by whip1ash:
кстати, очень похоже на то, тащем та западу глубоко насрать, восточные укры, западные укры, какая им разница
если им внушат мысль, что все по ошибке и все нарм, кипиша и не будет

буш вон ваще сказал, когда они сбили самолет, что мол я не буду извиняться за действия сша, какими бы ни были факты и норм
виплаш, прекрати умничать, ты выставляешь нас всех не в лучшем свете, давай уже сморозь хуйню какую то, иначе с тоббой поступят как с интелегенцией в 30е годы

Old 23.07.2014, 01:12
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Renessans:
помоему ты увлекся конспирологией, и излишней радостью что это сделали хохлы. На самом деле так то ***** кто ракету нажал, люди мертвы, санкции введены
Меня смутило слово по ошибке. Как это они определили, что по ошибке ополченцы сделали?
То есть явно смягчили формулировку.
Если бы это сделали ополченцы, им было бы срать по ошибке или нет, они бы все говно вылили бы на них, которое отскакивало в нас.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.07.2014, 01:14
виплаш, прекрати умничать, ты выставляешь нас всех не в лучшем свете, давай уже сморозь хуйню какую то, иначе с тоббой поступят как с интелегенцией в 30е годы
дык та интеллигенция была кучерявой национальности (преимущественно, не вся офк), жевала мацу и критиковала вождя
а я расово верный ариец, я за императора и вся куйня, так шо не выйдет
Originally Posted by nws:
Как это они определили, что по ошибке ополченцы сделали?
ну это как бы логично, так и определили
если это действительно сбили чегевары, то явно по ошибке, они не имеют никакого профита из этого, наоборот вопли и истерия
а вот смягчение формулировки - уже другое, но тут надо смотреть, может это просто единичный случай, а если такую волынку заведут по всей мейнстрим медиа - тогда да, уже заставит задуматься

right and wrong no longer exist
Old 23.07.2014, 01:15
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
И насчет санкций, ну ввели пиндосы санкции, но ЕС пока еще не ввел третий пакет. А для пиндосни главное чтобы именно ЕС ввел против нас санкции.

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.07.2014, 01:19
Originally Posted by nws:
Меня смутило слово по ошибке. Как это они определили, что по ошибке ополченцы сделали?
То есть явно смягчили формулировку.
Если бы это сделали ополченцы, им было бы срать по ошибке или нет, они бы все говно вылили бы на них, которое отскакивало в нас.
ничего это не значит, к примеру просто могли похорошему по телефону договориться. ктото пошел на уступки. Причин может быть много, факт есть лишь 1

Адан хуйло

Old 23.07.2014, 01:19
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ничего это не значит, к примеру просто могли похорошему по телефону договориться. ктото пошел на уступки. Причин может быть много, факт есть лишь 1
мб

Адан хуйло

Old 23.07.2014, 01:21
дык та интеллигенция была кучерявой национальности (преимущественно, не вся офк), жевала мацу и критиковала вождя
а я расово верный ариец, я за императора и вся куйня, так шо не выйдет
когда казах называет себя арийцем. гитлер переворачивается в гробу

Old 23.07.2014, 01:29
Пообщался со знающими людьми, сказали, что надевение с территории России даже теоритически не возможно, у СОУ радиус приема телеметричекского сигнала не превышает 20-25 км.
Опять же эти знающие люди потдвердили, что на територии Новороссии дофига наших спецов.
Old 23.07.2014, 01:34
когда казах называет себя арийцем. гитлер переворачивается в гробу
дык я не казах, это адана бомбит на чингисханские темы ибо моя семья из казахстана и поэтому я проводил там летние каникулы, что еще не делает ни их ни тем более меня казахами, особенно учитывая, что их туда депортировали, и нет, я не про операцию чечевица, я не чеченец

right and wrong no longer exist
Old 23.07.2014, 01:59
в доте рандомом попал к 4 хохлам молча 1 день
Old 23.07.2014, 02:03
Пацаны из Ваганово передают привет укропам (попросили написать).
Old 23.07.2014, 07:10
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер

В воскресенье авиашоу с су-34

Old 23.07.2014, 07:14
Адан хуйло ла ла лалалалалалаллалала лалалалаллала
Old 23.07.2014, 08:57
особенно учитывая, что их туда депортировали
есть еще вариант крымских татар, но они преимущественно в Узбекистане были

Добавлено через 21 минуту
АфробЕндеровец

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 23.07.2014 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 09:39

Добавлено через 18 минут
да как так то, спалили всетаки, ну пздц теперь

Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 23.07.2014 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 10:04
имидж? у украины? год назад 90% мира даже не знало о вашем существовании, не смеши меня
кругом рука кремля, хорошо, хорошо, дыши ровно и сглатывай очередной месседж порошенко
Вреш, все давно знают Украину, не только как государство на востоке Европы, а и как страну где выросли такие люди как футболист Шевченко, боксеры Кличко, певица Руслана заняв 1-е место на евровиденье и т.д. Да нас давно знает весь мир по тому же Чернобылю:((( так что пинди тут, с 2000 года нашу страну все больше и больше знают с хорошей стороны, а вот Россию только с худшей с каждым годом!!! И сейчас 90% мира знает где Украина и украинцев многих знают во всем мире!
Old 23.07.2014, 10:09
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:

Правда НВС в глаза режит:)) я как и говорил ДНР и ЛНР уровень варваров , с трупов снимают все ради наживы. Русское отродье одним словом.
Old 23.07.2014, 10:13
Originally Posted by lKing:
Правда НВС в глаза режит:)) я как и говорил ДНР и ЛНР уровень варваров , с трупов снимают все ради наживы. Русское отродье одним словом.
Украина и правда понятия не совместимые

на, умойся, чмо хохлятское

Old 23.07.2014, 10:17
Originally Posted by Crespo:
Пообщался со знающими людьми, сказали, что надевение с территории России даже теоритически не возможно, у СОУ радиус приема телеметричекского сигнала не превышает 20-25 км.
Опять же эти знающие люди потдвердили, что на територии Новороссии дофига наших спецов.
Знающие люди тебе подтвердили что на Донбассе дофига русских спецов!!! Которые умеют с Буков палить. Губарев или Пушилин с такого бы не выстрелили, как и алкаши и наркоманы и местный криминалитет!
Old 23.07.2014, 10:18
Знающие люди тебе подтвердили что на Донбассе дофига русских спецов!!! Которые умеют с Буков палить. Губарев или Пушилин с такого бы не выстрелили, как и алкаши и наркоманы и местный криминалитет!
какая в ****у разница если его сбила ваша СУшка? вообще ошалели, страна террористов
Old 23.07.2014, 10:28
Old 23.07.2014, 10:32
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
футболист Шевченко, боксеры Кличко, певица Руслана заняв 1-е место
да ты упоролся хД Шевченко еще ладно, но боксеров у нас в разы больше знаменитых, чем только укронемецкие Кличко, а Руслана это вообще смех, теже лесбитату смотрят на нее, как на гавн0

Old 23.07.2014, 10:33
виновные должны пронести наказание!
что-то я не вижу чтобы хохлы понесли наказание за сбитый еврейский самолёт

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 23.07.2014, 10:35
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
И сейчас 90% мира знает где Украина
здесь?

Old 23.07.2014, 10:52
Помните, вчера говорил у удалении из сесионного зала депуатта Левченка? Сегодня удалили так же и лидера комунистов Симоненка. Но так как Левченко опять явился в зал, и Симоненеко не захотел уходитьь - пришлось выдворять. На видео есть.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Posting Rules