Мне говорить просто. Как и критиковать мои слова просто, говоря о очевидных аргументах (если б хоть кто то стрелял с ружья - уже надо были б в Украине). Во 1 - НАТО не может так просто взять и зайти, Украина не член альянса. Во 2 - бойцы которых обстреливают с территории РФ, будут рады послушать, что по ним с территории РФ никто не стрелял. Настолько рады, что они возможно не смогут удержать себя в руках.
Добавлено через 3 минуты
И куда он "тянется"? Небось уже более 100 насобиралось "беженцев"?
А еще там толпы чеченских казаков.
И да беженцев уже более 100к 35к запросили официальный статус беженца.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Список украинских продуктов, запрещенных в России, может быть расширен. Многие продукты не соответствуют российским требованиям, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По словам главы ведомства, большая часть нарушений выявлена в сфере защиты прав потребителей: http://ria.ru/world/20140723/1017172170.html
да лол, несостыковка, на первом фото Путин лично перед вылетом на СУшке которая сбила боинг, а на видео стреляет российский бук, што то не то явно я не верю
да лол, несостыковка, на первом фото Путин лично перед вылетом на СУшке которая сбила боинг, а на видео стреляет российский бук, што то не то явно я не верю
дак Путин на сушке сбивал, а на земле буком подстраховывали, мало ли начальника промахнется