Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.04.2013, 21:22
Re: HB
Originally Posted by HekpomukoH:
мнение салоеда не интересует, а то кладя на хлеб кусок сало, ты носом его откатываеш, когда хочеш откусить.
очень умнО

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 16.04.2013, 21:32
Originally Posted by romanian:
очень умнО
жесть как она есть.

Добавлено через 4 минуты
зы:в линвидоре норм танков опустили и хилов, теперь они знают свое место.
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 16.04.2013 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 21:45
Originally Posted by yanorm:
Запросто:
ты можешь договорняки выложить, а не осадки и убийство фарм-афк-паков?

Добавлено через 8 минут
желательно с теми кто сразу за спинами у упомянутых ниже
Когда я играл у гостика, нам не удавалось уложить хотя бы по разу только 2 пака вне фирста - это бадяны и лимс

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 16.04.2013 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 21:46
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Какие спины, договорняки, что опять за бред? Лайв-пвп выложено, договорняки для тех кому крабить инсты надоело и на спотах варов нет.
Old 16.04.2013, 21:50
Какие спины, договорняки, что опять за бред? Лайв-пвп выложено, договорняки для тех кому крабить инсты надоело и на спотах варов нет.
блять, хоть не договорняки, а просто дейли пвп. пак на пак. В дв например. Есть такое? Или у тебя одни осадки?

_____
Old 16.04.2013, 21:51
Лайв-пвп выложено,
Old 16.04.2013, 21:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
блять, хоть не договорняки, а просто дейли пвп. пак на пак. В дв например. Есть такое? Или у тебя одни осадки?
Ну вот выше например только два последних пвп стенка на стенку, в остальных один пак ну или два против целого клана, чем это не устраивает?
Old 16.04.2013, 21:58
Ну вот выше например только два последних пвп стенка на стенку, в остальных один пак ну или два против целого клана, чем это не устраивает?
на осадах против бомжей? это не устраивает.
Давай дейли пвп против райз, пвнз (когда там нормальные паки были), бкф (против нормальных паков).

_____
Old 16.04.2013, 22:00
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
на осадах против бомжей? это не устраивает.
Давай дейли пвп против райз, пвнз (когда там нормальные паки были), бкф (против нормальных паков).
Лисички в 2 пака против 7 тел - бомжи? Паки слона и кубы бомжи? Карики это осады?
Old 16.04.2013, 22:03
Карики это осады?
карики это полуафк фарм в окнах. что и было видно в пвп против кубы. поэтому это дерьмо никому не интересно смотреть
У тебя есть нормальные пвп на портспотах дв или где то еще, а не под мобами или на осаде?

_____
Old 16.04.2013, 22:05
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
карики это полуафк фарм в окнах. что и было видно в пвп против кубы. поэтому это дерьмо никому не интересно смотреть
У тебя есть нормальные пвп на портспотах дв или где то еще, а не под мобами или на осаде?
Обычные отмазы неудачников - пришел на спот, словил спуск на лоб, написал: лаги, окна, под мобами, неудачное расположение звезд и прочее, и ты снова герой в сердцах людей! Можешь дальше ****ываться, а нам то что, спот/замок отбит и ладно
Old 16.04.2013, 22:06
В январе-феврале я с анионами тоже ходил в орбис, кача там не было, только пвп с райзами.
В паке аиона ты отыграл 2 недели
Originally Posted by StormS:
И, Адан, хватит уже упоминать плз, что ты был у меня в паке. Мне надоело, что брызги от говна, которое каждый пытается на тебя вылить на этом форуме, попадают и на меня. Ты был у меня недель 6 с января, из которых первые 2 мы не собирались из-за новогодних праздников, а последние 2 ты был на вахте без инета, за что и был кикнут. Закроем эту тему.
Так что завязывай нести неведомую как ты выразился "хунту" и рассказывать свои сказки.
Old 16.04.2013, 22:07
да там одни окна были
Old 16.04.2013, 22:07
Отмазы неудачников, это когда и показать нечего. Поэтому неудачник показывает фрапсы осадок и убийство полуафк паков и разных бомжей.
Я в общем правильно понял - тебе больше нечего показать..

_____
Old 16.04.2013, 22:11
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Драйверок активировал режим "реактивный пукан"

Добавлено через 3 минуты
Отмазы неудачников, это когда и показать нечего. Поэтому неудачник показывает фрапсы осадок и убийство полуафк паков и разных бомжей.
Я в общем правильно понял - тебе больше нечего показать..
Попросили выложить - вот и выложил. Карики топ спот для мили, мы во время кт приходили на него, выкидывали кромочек/раинфортов/лисяток/барчей и спокойно качались, отбиваясь от варов и крайне редко (!) отлетая в город. Именно это в моем понимании называется дейли. Твой же пак ганкал споты на которых стояли только хт и кингдомы.
Last edited by yanorm; 16.04.2013 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 22:11
все адану натоптали, пошли шутки самосмейки
Old 16.04.2013, 22:12
Мистер олимпийский огонь как всегда в своем стиле, когда нечего сказать по делу, раздувает свой факел
Old 16.04.2013, 22:12
Лисички в 2 пака против 7 тел - бомжи? Паки слона и кубы бомжи? Карики это осады?
пак кубы ты не убил бы не когда, в норм составе, в афк фарм убил бы, пак Стаса 40 на 60
Old 16.04.2013, 22:13
Драйверок активировал режим "реактивный пукан"

Добавлено через 3 минуты

Попросили выложить - вот и выложил. Карики топ спот для мили, мы во время кт приходили на него, выкидывали кромочек/раинфортов/лисяток/барчей и спокойно качались, отбиваясь от варов и крайне редко (!) отлетая в город. Именно это в моем понимании называется дейли. Твой же пак ганкал споты на которых стояли только хт и кингдомы.
о боже
Old 16.04.2013, 22:15
Попросили выложить - вот и выложил
у тебя есть пвп не с осад и не под мобами и не на драконах и не масс пвп? да или нет?

Твой же пак ганкал споты на которых стояли только хт и кингдомы.
и какие же это споты ганкал мой пак?

Добавлено через 1 минуту
пак Стаса 40 на 60
пак Стаса он бы убил с вероятностью 0%, какие 40 на 60?

_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 16.04.2013 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
у тебя был пак ? Оо
у тебя был пак ? Оо
пак в котором я играл, ок?

_____
Old 16.04.2013, 22:16
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Скрин был в котором пак фикса порезал каких-то хт на малруках. Я еще удивился что вы вообще там забыли (у джокера там как раз был соло-спот, он там кроме хт и кд никого не видал).
Old 16.04.2013, 22:20
Скрин был в котором пак фикса порезал каких-то хт на малруках. Я еще удивился что вы вообще там забыли (у джокера там как раз был соло-спот, он там кроме хт и кд никого не видал).
и что дальше?
Злюка в жопе дв любил качаться. Мы если приходили - зачищали все дв и кариков в том числе. Если где то был сильный пак, мы не бегали за хт и подобным тебе калом, а шли пвпшиться с нормальными паками.

Так у тебя есть фрапсы не под мобами, не масс пвп, не осады, не драконы? да или нет?

_____
Old 16.04.2013, 22:23
Так у тебя есть фрапсы не под мобами, не масс пвп, не осады, не драконы? да или нет?
Он обещал на рпг наснимать, но как то не сложилось, в ловушке перед химерами валялся
Posting Rules