Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.04.2013, 17:57
Re: HB
da vultur daje neotvicai etamu rukajopomu bomju on je 0 i ne bolee :)

Old 16.04.2013, 18:11
Вультура тоже не помню что бы одевали, но в заливе курочка участвовал
Old 16.04.2013, 19:57
Originally Posted by Asma:
какой выбор? выбор это когда есть альтернатива, а у них, кроме как заинвайтиться в бкф и сладко сосаться с готикой на всех замесах альтернатив больше нет

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Gotique:
вот и завидуешь Вультуру, который может и лагал, но фрагов, пвп, хиро спотов сделал столько, что тебе и не снилось
где он лагал? сказки про лаги пошли от одан тогда , когда нас обивняли в радарном таргетенге, а я вспомнил одну осаду где Акза заводили в толпу где он жал некстарегт и нюки, с этого момента у одана сложилось мнение что мой пак лагал, а он хуярил всех на лево на право

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by yanorm:
На одевание вультура шла значительная часть всего того что стасик скамил на тех сервах, на которых играл. Под таким бустом надо быть или слепым или безруким чтобы не сделать кучу фрагов. В дейли пока оно было я убивал, на что есть пруфы. Да-да, мои видеопруфы против твоей тупопездной раковой блажи, как думаешь какое подтверждение надежнее?
Last edited by МедузаБот; 16.04.2013 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 20:03
Originally Posted by HekpomukoH:
Вультура тоже не помню что бы одевали, но в заливе курочка участвовал
да ты ваще мало чего помнишь

Добавлено через 1 минуту
а кто лагал ?
к чему это?
Last edited by МедузаБот; 16.04.2013 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 20:05
Originally Posted by МедузаБот:
да ты ваще мало чего помнишь

Добавлено через 1 минуту

к чему это?
Конешно меньше, у меня кроме ла2 есть другие интересы в жизни
да так, я просто не помню кто лагал
Old 16.04.2013, 20:07
Конешно меньше, у меня кроме ла2 есть другие интересы в жизни
да так, я просто не помню кто лагал
да ага конечно. все не пиши мне ничего больше, мне не хочется вспоминать игру с тобой в 1 паке и писать гадости
Old 16.04.2013, 20:08
да ага конечно. все не пиши мне ничего больше, мне не хочется вспоминать игру с тобой в 1 паке и писать гадости
Лицемериш как Куба, в паке все норм, а теперь не хочется, ок
Old 16.04.2013, 20:14
Лицемериш как Куба, в паке все норм, а теперь не хочется, ок
Лицемерю? да я тебя выгнать 3 раза хотел за твое бухло за тупые, идиотские выходки, почти весь пак играть с тобой не хотел, в ГОДе я сказал что лучники типо не тащат и ты не надо? Да просто в ГОде все отказались с тобой играть, тк всех ****ыли твои выходки, а я тебя не выгонял тк мне было жалко, выкинуть тебя как это сделал Куба, все в паке норм было? а ты свои закидоны в пьяном угаре наверное не помнишь или мне тебе как одану логи из аськи поискать?
Old 16.04.2013, 20:18
Лицемерю? да я тебя выгнать 3 раза хотел за твое бухло за тупые, идиотские выходки, почти весь пак играть с тобой не хотел, в ГОДе я сказал что лучники типо не тащат и ты не надо? Да просто в ГОде все отказались с тобой играть, тк всех ****ыли твои выходки, а я тебя не выгонял тк мне было жалко, выкинуть тебя как это сделал Куба, все в паке норм было? а ты свои закидоны в пьяном угаре наверное не помнишь или мне тебе как одану логи из аськи поискать?
ты в свои 20+ годков уже синящиш, хотелось бы посмотреть тебя в мои годы
да и выгнал бы, ваще пох, я не одержим как ты игрой, я в твои годы я уже на хату себе заработал, а у тебя все игрушки в башке

а то что было в аське, я тебе туда писал только бухой
Old 16.04.2013, 20:19

давай мне как одану логи!

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 16.04.2013, 20:21
я в твои годы я уже на хату себе заработал
ты своим заработком так гордишься, будто нобелевскую премию по науке получил, а не ебашил на стройке и на шабашках ****ывая хозяев финансовыми аппетитами

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 16.04.2013, 20:22
а что у него за хата?)

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 16.04.2013, 20:25
Originally Posted by romanian:
ты своим заработком так гордишься, будто нобелевскую премию по науке получил, а не ебашил на стройке и на шабашках ****ывая хозяев финансовыми аппетитами
мнение салоеда не интересует, а то кладя на хлеб кусок сало, ты носом его откатываеш, когда хочеш откусить.
Old 16.04.2013, 20:26
ты в свои 20+ годков уже синящиш, хотелось бы посмотреть тебя в мои годы
да и выгнал бы, ваще пох, я не одержим как ты игрой, я в твои годы я уже на хату себе заработал, а у тебя все игрушки в башке

а то что было в аське, я тебе туда писал только бухой

Добавлено через 31 секунду
хотелось бы посмотреть тебя в мои годы
если доживешь, обязательно покажу
Last edited by МедузаБот; 16.04.2013 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
RAVEN4444's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
нахуя ты опять эти сказки пишешь? теюя уже тут настолько опустили логами и прочим, что на твоем бы месте сидеть и не высовываться, ты - куоск говна, который может только подгавкивать из себя ничего не представляя
Ну выложил ты что Лимс писал, а писал он чистую правду, причем высказал свою мысль четко, глубоко и лаконично: есть лидеры, а есть фармеры. Кто-то может рулить кланом, а кто-то даже если и попытается рулить кланом, а окажется что он рулит фармом. Вот так и у тебя все действия клана превратились в фарм, даже осады и тв. Смирись фармерок, не тебе судить тех кто играет а не зарабатывает себе на доширак линагой.
Old 16.04.2013, 20:29

если доживешь, обязательно покажу
меня еще от силы на год макс на 2 хватит в эту хрень играть, у тебя все еще впереди, смениш кучу серваков

Добавлено через 1 минуту
Ну выложил ты что Лимс писал, а писал он чистую правду, причем высказал свою мысль четко, глубоко и лаконично: есть лидеры, а есть фармеры. Кто-то может рулить кланом, а кто-то даже если и попытается рулить кланом, а окажется что он рулит фармом. Вот так и у тебя все действия клана превратились в фарм, даже осады и тв. Смирись фармерок, не тебе судить тех кто играет а не зарабатывает себе на доширак линагой.
не соглашусь, хоть я сейчас со Стасиком не в лучших, но как Пл и Лидер в пвп он норм
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 16.04.2013 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 20:35
это игра делится на 2 части пвп и фарм, одно без другого никак не вяжется, так вот кто такой что бы мне рассказывать что то о пвп и прочем? Слышать от таких паков как лимс и прочее про фарм это полный забей, фармить сады всю свою игру и иногда ходить на осады и что то доказывать, ситуация напоминает слона и моську. Про дошираки убило нахер я ничего себе не взял ни на ББ ни на РПГ за все время своей игры тут и там, так что ты опять гавкаешь свои сказочки надуманные

Добавлено через 17 секунд
меня еще от силы на год макс на 2 хватит в эту хрень играть, у тебя все еще впереди, смениш кучу серваков
как скажешь
Last edited by МедузаБот; 16.04.2013 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 20:40
не обращайте внимания, у меня седня Др я снова накатил
Old 16.04.2013, 20:41
я ничего себе не взял
Old 16.04.2013, 20:43
Originally Posted by Fantastish™:
он много взял, но для консты, а шмот у него был не очень
Old 16.04.2013, 20:45
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
это игра делится на 2 части пвп и фарм, одно без другого никак не вяжется, так вот кто такой что бы мне рассказывать что то о пвп и прочем? Слышать от таких паков как лимс и прочее про фарм это полный забей, фармить сады всю свою игру и иногда ходить на осады и что то доказывать, ситуация напоминает слона и моську.
Наш пак 5 дней в неделю по 3 с лишним часа стоял в орбисе, а ни в каких там садах. На осады ходили стабильно, не испытывали на них технических проблем, это плохо для клана? Да мы там фанились так что никакие твои пихтошки в 6 утра в орбисе и ноушены по 40 минут подряд одно пвп - не сравнятся.

Добавлено через 40 секунд
не обращайте внимания, у меня седня Др я снова накатил
Ебашь, кефирчик только на утро приготовь, на работу всетаки
Last edited by yanorm; 16.04.2013 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2013, 20:48
Ебашь, кефирчик только на утро приготовь, на работу всетаки
да перед работой много не пью, а утром меня возят, с понедельника я буду возить и будет сухой закон у меня
Old 16.04.2013, 21:04
Наш пак 5 дней в неделю по 3 с лишним часа стоял в орбисе
В орбисе ваш пак мог стоять уже только весной, после развала райза, а до этого вы сидели в алтаре.
Old 16.04.2013, 21:16
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crespo:
В орбисе ваш пак мог стоять уже только весной, после развала райза, а до этого вы сидели в алтаре.
В январе-феврале я с анионами тоже ходил в орбис, кача там не было, только пвп с райзами. В алтаре тоже иногда сидели, как правило между двумя осадами и перед тв, когда большинство народа было в игре но не фулл необходимый для орбиса. Не надо выдумывать лишнего, тем более что получается небывалая хYита.
Posting Rules