Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.07.2014, 15:55
Re: HB
Originally Posted by SEPG:
Чем то мне это напомнило правдивую историю Луганчанки для Life News ,это не вы их там таким кормите?
ты серьезно будешь отрицать то что Турчинов на пару с Ляшком 4 месяца каждый день вопят про вторжение России? у вас выбора нет, если не будет внешнего врага в лице России хоть даже только в СМИ вашему правительству капец.
Old 23.07.2014, 15:56
Originally Posted by Parawenko:
Фафнер давай по чесноку, вы ее ожидаете уже 4 месяца в каждые 4 утра... мне иногда кажется что вы этого хотите больше всего на свете
Лучше быть готовым к такому развитию событий.

Кстати, если интересно на каком языке я мыслю - то только на украинском. И вобще, в жизни всегда общаюся только на украинском.

Когда в л2 играли, кто в ВТ слышал меня - наверняка чуствовал "акцент". Когда то, вроде Кромочник (мб и нет, не уверен) говорил что у меня голос как в диктора в аэропорту. В канале кто был тогда - сказали что "похож".

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 23.07.2014, 15:57
Originally Posted by nws:
Угу, я видел в парламенте у вас какая свобода слово, когда вырубают микрофон и начинают бить е6ач, спасибо такого нам не надо.

Добавлено через 1 минуту

А че ты там ответил в пм перешли, я утром вне инета был
Микрофон отключали потому что он чуш нечет, он и далее подтрекает людей. Это чмо когда приехало в Славянск, то люди не дали ему выступить, сказали пошел вон, что это партия регионов и коммунисты виноваты в том что произошло. Люди на востоке начинают умнеть, они понимают что их региональная власть где все коммунисты и партия регионов их грабила и обманывала; люди уже не такие глупые. Есть в интернете много видео по этому поводу
Old 23.07.2014, 16:00
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by lKing:
Думаю чаше на русском, так как сейчас на нем везде говорю на нем. Думать на каком языке не мешает мне верить в свою страну. Я и считаю что только украинский язык должен быть единым государственным. А из за нашей истории я считаю каждый должен знать и тот и тот на ура. В Швейцарии на сколько я помню несколько языков и не проблема.
В Швейцарии несколько ОФИЦИАЛЬНЫХ языков и к тому же Швейцария является ФЕДЕРАЦИЕЙ, как раз имеющая административные деления связанные как раз с тем, кто на каких языках где думает , но и не только связанная с этим офк.
А вы же РЕСПУБЛИКА, где ДУМАЮТ многие на разных языках, но имеют государственный один. А с этого все, если ты помнишь, и началось.

Добавлено через 2 минуты
Микрофон отключали потому что он чуш нечет, он и далее подтрекает людей. Это чмо когда приехало в Славянск, то люди не дали ему выступить, сказали пошел вон, что это партия регионов и коммунисты виноваты в том что произошло. Люди на востоке начинают умнеть, они понимают что их региональная власть где все коммунисты и партия регионов их грабила и обманывала; люди уже не такие глупые. Есть в интернете много видео по этому поводу
Конечно коммунисты виноваты в том, что в Украине началась гражданская война, даааа
Комунисты виноваты, что матери получают повесточки о двухсотых. Коммунисты наверно и боинг сбили Ох уж эти грязные провокаторы коммунисты. Ну ничего, ничего, сейчас коммунистов распустят и вы заживете!

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 23.07.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 16:00
Originally Posted by finn:
да ты упоролся хД Шевченко еще ладно, но боксеров у нас в разы больше знаменитых, чем только укронемецкие Кличко
в украинском боксе, новая звезда Ломаченко, в третьем бою на проф ринге чемпион мира по вбо, причем показывает красивый бокс в отличии от кличка, в любительском боксе 400+ боев с одним поражением. он акуенен
Old 23.07.2014, 16:01
Украина заявляет о восстановлении статуса ядерной державы

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о заявлении ВР по поводу восстановления Украиной статуса ядерной державы. Соответствующий документ за № 4351 зарегистрирован рядом нардепов — О.Фурманом, М.Лопачаком, А.Кайдой, Р.Марцинкивым, А.Витивим, О.Осуховским и И.Сабием.

Главным комитетом по рассмотрению документа определен Комитет ВР по иностранным делам.

Также документ должен быть рассмотрен в комитетах ВР по вопросам правовой политики, по вопросам национальной безопасности и обороны, по вопросам бюджета и по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Отметим, что сейчас сопроводительные материалы по проекту постановления на сайте ВР не обнародованы.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51782

Old 23.07.2014, 16:04
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Лучше быть готовым к такому развитию событий.

Кстати, если интересно на каком языке я мыслю - то только на украинском. И вобще, в жизни всегда общаюся только на украинском.

Когда в л2 играли, кто в ВТ слышал меня - наверняка чуствовал "акцент". Когда то, вроде Кромочник (мб и нет, не уверен) говорил что у меня голос как в диктора в аэропорту. В канале кто был тогда - сказали что "похож".
сорву покров, но в этой темы гохи, общение с кромочкой, считается чем то мерзким, и рекомендую в дальнейшем скрывать. знакомство с этим опущенцем

Добавлено через 1 минуту

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о заявлении ВР по поводу восстановления Украиной статуса ядерной державы. Соответствующий документ за № 4351 зарегистрирован рядом нардепов — О.Фурманом, М.Лопачаком, А.Кайдой, Р.Марцинкивым, А.Витивим, О.Осуховским и И.Сабием.

Главным комитетом по рассмотрению документа определен Комитет ВР по иностранным делам.

Также документ должен быть рассмотрен в комитетах ВР по вопросам правовой политики, по вопросам национальной безопасности и обороны, по вопросам бюджета и по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Отметим, что сейчас сопроводительные материалы по проекту постановления на сайте ВР не обнародованы.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51782
а после таких заявлений. могут и войска нато вторгнуться, в поисках незаконных боеголовок

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 23.07.2014 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 16:06
Originally Posted by wRex:
Хорошо.
Вор должен сидеть в тюрьме,вопросов нет.
Скажи,пожалуйста,сколько тебе нужно времени и какой карт-бланш ты лично готов дать нынешнему правительству на исправление экономической ситуации в стране и вывод Украины из кризиса.

Или же постоянный галдеж на каждом углу,что во всех бедах виноваты Русские тебя устраивает больше?
После решения ситуации на востоке уже может многое поменяться, страна заработает на полную, даже без Крыма, только ситуация в другом, то что будут русские диверсии, кучу страха и далее Россия будет наганять на границе то влетая в Украину без разрешения, то пропуская боевиков то с Ростова, то с моря, то с Приднестровья. Даже если будет экономическая блокада со стороны России, без войны, страна пойдет вверх. Но Россия страна с большими ресурсами и она не как не даст чтобы в Украине настал мир. Без жестких, а не пустых санкций Путина не остановят, и будут кучи жертв., ваших хоронят тоже немало но об этом никому не говорят, потихому под Москвой прикапывают. По поводу времени сложно судить, хз когда Путин сдохнет!:(
Old 23.07.2014, 16:06
вот это на верочку, Россия точно вторгнется в таком случае ибо давать ядерное оружее такой власти как у вас это очень опасно для континента Евразия
Old 23.07.2014, 16:08
ты серьезно будешь отрицать то что Турчинов на пару с Ляшком 4 месяца каждый день вопят про вторжение России? у вас выбора нет, если не будет внешнего врага в лице России хоть даже только в СМИ вашему правительству капец.
А ты будешь до сих пор отрицать что за спинами ополчения в Крыму стояли вежливые солдаты РФ без опознавательных знаков?,готовые в любой момент стрелять?

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 23.07.2014, 16:08
В Швейцарии несколько ОФИЦИАЛЬНЫХ языков и к тому же Швейцария является ФЕДЕРАЦИЕЙ, как раз имеющая административные деления связанные как раз с тем, кто на каких языках где думает , но и не только связанная с этим офк.
А вы же РЕСПУБЛИКА, где ДУМАЮТ многие на разных языках, но имеют государственный один. А с этого все, если ты помнишь, и началось.
Швейцария и Украина - разные государства, разные истории и соседи. Швейцария тоже республика, но форма государственного устроя конфедерация (хотя счас все больше говорят что это уже федерация, не знаток тут).

Old 23.07.2014, 16:09
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
По поводу времени сложно судить, хз когда Путин сдохнет!:(
Вовка Авелль писал, что скоро. Тебе как любителю честных украинских СМИ стоит ему поверить
http://uapress.info/ru/news/show/23744/

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.07.2014, 16:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
У них правительство, в отличие от любимого тобой сборища неучей, дзюдоистов, дачников и чекистов, двигает реформы, которые в свою очередь сделают Украину современной страной. И дружат они не с Суданом и Кубой...

Кста фафнер, я сильно удивился сегодня узнав что у вас и Левочкин, и Гепа с Допой до сих пор на свободе, и даже во власти
Old 23.07.2014, 16:11
LifeNews заплатит $100 000 за правду о крушении "Боинга"

Телеканал отдаст деньги диспетчеру, который расскажет, что же на самом деле произошло в небе над Донецком 17 июля.

Максимальный репост!

правжа всетаки: )
Old 23.07.2014, 16:13
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Швейцария и Украина - разные государства, разные истории и соседи. Швейцария тоже республика, но форма государственного устроя конфедерация (хотя счас все больше говорят что это уже федерация, не знаток тут).
Именно федерация

Добавлено через 2 минуты
Еще какой то самолет наи6нулся, ****ец какой то

Last edited by nwsik; 23.07.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 16:14

Old 23.07.2014, 16:15
Originally Posted by yanorm:
У них правительство, в отличие от любимого тобой сборища неучей, дзюдоистов, дачников и чекистов, двигает реформы, которые в свою очередь сделают Украину современной страной. И дружат они не с Суданом и Кубой...
хаха, пол кабмина ультранационалистов не мыслящих свое существование без войны с РФ, реформы по уничтожению своей экономики и снижению уровня жизни... и на последок : Россия ДРУЖИТ со странами брикс и большей частью Европы а Украина используется США и Европой для своих поползновений в сторону России, или ты один из тех дол6аебов которые думаю что Запад заботится о благополучии Украины?

Добавлено через 44 секунды
Еще какой то самолет наи6нулся
где, ссыль скорее
Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 23.07.2014 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 16:16
Кста фафнер, я сильно удивился сегодня узнав что у вас и Левочкин, и Гепа с Допой до сих пор на свободе, и даже во власти
Добкин в розыске насколько знаю, Кернес (Гепа) мер Харькова, уволить нельзя - а под следствие... да надо б. Левочкин - да, просчет.

Хотя правду говоря, все эти 3 личности имеют все шансы сидеть на лаве подсудимых. Пока не сидят - это минус нам:(

Old 23.07.2014, 16:17
А что с ними сделается?Левочкин неприкасаемый депутат, Гепа в Израиле на больничке ,а Доба типа под домашним арестом

Old 23.07.2014, 16:17
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
где, ссыль скорее
Не в Украине, 40 трупов, но его посадили

Old 23.07.2014, 16:19
Еще какой то самолет наи6нулся, ****ец какой то
Инфо была о 2 штурмовиках Су-25 Сухопутных сил, которые подбили. Но пока точной инфо нету, говорят летчики смогли катапультироватся. Самолеты отстреливали тепловые ловушки, все делали ка надо - но с ПЗРК попали всеровно...

Добавлено через 45 секунд
Левочкин неприкасаемый депутат
То сестра Левочкина депутат, он сам нет.

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 23.07.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 16:19
Не в Украине, 40 трупов, но его посадили
в Тайване, уже увидел, а то подумал украинские фашисты опять сбили пассажирский самолет..... фух
Old 23.07.2014, 16:20
Кстати Левочкин не так давно на одном из блок постов батальону Днепр 20 лямов баксов подарил типа я не знаю не моё, валялось в машине ,если вам нужно то берите на армию.

Old 23.07.2014, 16:21
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Кстати Левочкин не так давно на одном из блок постов батальону Днепр 20 лямов баксов подарил типа я не знаю не моё, валялось в машине ,если вам нужно то берите на армию.
Отмывают бабки похлеще чем при Яныке, а ну марш на майдан скакать!

Old 23.07.2014, 16:22
То сестра Левочкина депутат, он сам нет.
А кому вчера пездюль дали в Раде? сестре его что ли?
Чет ты гонишь,и если он не депутат то чего он с трибуны пиз..т.за что и получает

Posting Rules