Quote:
Originally Posted by lKing
Думаю чаше на русском, так как сейчас на нем везде говорю на нем. Думать на каком языке не мешает мне верить в свою страну. Я и считаю что только украинский язык должен быть единым государственным. А из за нашей истории я считаю каждый должен знать и тот и тот на ура. В Швейцарии на сколько я помню несколько языков и не проблема.
В Швейцарии несколько ОФИЦИАЛЬНЫХ языков и к тому же Швейцария является ФЕДЕРАЦИЕЙ, как раз имеющая административные деления связанные как раз с тем, кто на каких языках где думает , но и не только связанная с этим офк.
А вы же РЕСПУБЛИКА, где ДУМАЮТ многие на разных языках, но имеют государственный один. А с этого все, если ты помнишь, и началось.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lKing
Микрофон отключали потому что он чуш нечет, он и далее подтрекает людей. Это чмо когда приехало в Славянск, то люди не дали ему выступить, сказали пошел вон, что это партия регионов и коммунисты виноваты в том что произошло. Люди на востоке начинают умнеть, они понимают что их региональная власть где все коммунисты и партия регионов их грабила и обманывала; люди уже не такие глупые. Есть в интернете много видео по этому поводу
Конечно коммунисты виноваты в том, что в Украине началась гражданская война, даааа

Комунисты виноваты, что матери получают повесточки о двухсотых. Коммунисты наверно и боинг сбили

Ох уж эти грязные провокаторы коммунисты. Ну ничего, ничего, сейчас коммунистов распустят и вы заживете!