Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.08.2014, 18:21
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Вопрос тогда к тебе, как ты обьяснишь видос о том, что когда эта залупа на востоке началась, руссосми форсили видос, что 340к+ укр. беженцев бежат от своих же людей, из своих же граждан в РОССИЮ! показывая видео материал, отснятый на (внимание) польской границе, чисто случайно в кадр попало изображение с названием пропускного пункта, а дальше сам понимаешь, гугл карты и все дела? С****евший однажды обязательно с****ит и второй и третий раз, а уж сми... И заметь, я не пишу о каком-то конкретном (толерастия), а просто и сми в целом.
я сам работаю в сми, я знаю как они работают и поэтому в целом не черпаю оттуда информацию и вас призываю делать тоже самое.
Я не говорю о том что укросми врут, а российские не врут и вот такие белые и пушистые. Но факт остается фактом, в русми все= куда больше правды. там могут недоговаривать, что-то исказить итд итп, но не выдумывать факты аля ОЧЕРЕДНАЯ КОЛОННА РОССИЙСКИХ ВОЙСК БЫЛА УНИЧТОЖЕНА итд итп. Никого не удивляет что за 4 месяца вторжения, нет еще ниодного видеодоказательства, снимков с спутников итд итп(думаю США бы с радостью хотели иметь такие снимки, этож прям выставит Россию агрессором итд итп)
Old 24.08.2014, 18:22
Dremora's Avatar
Full of Honor
Выстрелы и убийство военного! (кто, где, когда, почему - не важно, ВЫСТРЕЛЫ И УБИЙСТВО ВОЕННОГО! - УТОПИМ ЮГО-ВОСТОК В КРОВИ!)

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 18:23
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Какой есть уже

А что за 10 дней? не могу что то понять о чем это.

А соболезнование - за развод, в чем успешнее следуйщий раз - в женитьбе
ну на сколько я помню могли призвать резервистов на 10 дней только, удерживали дольше и это было не законно

ой да чего там
Old 24.08.2014, 18:23
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by yanorm:
Возможно в это время по каналам СБУ отследили активность группы Гиркина, или еще что-то подобное - мало ли вариантов.
Они движение тараканов в своей тупой башке отследить не могут, какие нахрен активности группы Гиркина?

Old 24.08.2014, 18:25
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Ржавый, ты на старые вопросы отвечать то будешь?

Old 24.08.2014, 18:26
Originally Posted by Ko3oBoD:
Антале!
претик
Old 24.08.2014, 18:28
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dremora:
Они движение тараканов в своей тупой башке отследить не могут, какие нахрен активности группы Гиркина?
Тебя просто приучили презирать все что связано с Украиной.
Old 24.08.2014, 18:30
Крым? Мы уходим в демагогию - что такое терракт, можна ли называть присоединение территории (причем с выстрелами и убийством военного, ранением военного) терористическим актом.
лолчто? крым? дак почему тогда АТО идет не в крыму?
ты заявление его ваще прочитал? там четко сказано, что антитеррористеческая операция направлена на захвативших ОГА и протестующих в харькове и тд, отсюда вопрос раз: напомни мне, сколько единиц оружия было изъято при штурме альфой захваченных ОГА и аресте 70 протестующих, вопрос два: чем так отличается захват харьковской ога от захвата львовской ога, тернопольской администрации и захвата оружия с последующим поджегом воинской части майданом, что первое было классифицировано как терроризм и нуждается в подавлении армией, а второе - демократическим волеизъявлением народа и мирным протестом

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 18:32
по факту, в то время когда вешали флаг над Харьковской ОГА, туда уже стягивались укр.войска, в Харькове движение было слито Кернесом, в Одессе тоже, в Донецке и Луганске успели подготовится к этой агрессии.
Перемещение войск и подготовка к нему началась почти сразу ПРИЧЕМ зачему, Антимайдан действовал так-же как действовал Майдан. Получается что по вашей логике Янукович должен был поливать Львов градом, чтобы подавить очаг востаний

Добавлено через 2 минуты
ахахахахахха я уже как-то слышал такое от Лазисмурфа, который мне сказал что в России очень не любят украйнцев и что у нас оказывается тоже проходят шествия аля ваших с криками - москаляку на гиляку
Вот сколько живу, мне ниразу не говорили что Украинцы это плохо и все украинское это плохо, наоборот что очень близкие нам люди, как и беларусы.
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 24.08.2014 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 18:35
Originally Posted by AntalDominator:
А представь на секунду что проблема в Майдане и то что происходит на юговостоке это последствия майдана. Вот банально, после того как Яценюк и прочие пришли к власти что было? вначале спилили звезду с рады и этот закон о языках, зачем это было делать? неужто это было необходимо?(напомню, это были первые результаты работы новой власти)
Вы зимой стояли против олигархов(в том числе), сейчас они у вас во власти, парадоксально не правда ли?
Вот еще до прихода новой власти, как раз евромайдан были террористами, которые захватывали СБУ, прокуратуры, милицию и военные части. Я читал закон о милиции, ПО ЗАКОНУ, их могли просто перестрелять. Странно что дикатор Янукович этого не сделал(хотя сколько вою было когда в тернополе где-то при захвате здания СБУ, была убита женщина), а демократичный Порошенко обстреливают из РСЗО два крупных населенных пункта.
Вот ты говоришь о том что ставки возвросли 700+ погибших, а тех кто погиб в Луганске и Донецке из мирного населения, для тебя не жертвы?
Зашел в аську спустя 2 года, думал ты онлайн - а там 6 человек онлайн из ~150.

Милицию, СБУ, прокуратуры, военные части - не захватывали, причем вобще и никогда. Во Львове единствуенную часть внутренних войск захватили (и то как захватили - зашли, вынесли что нужно и ушли) после 19 февраля, когда в Киеве масово начали убивать людей.

Давай лучше не будем спорить, а поговорим о коварных планах порабощения мира

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 24.08.2014, 18:39
Originally Posted by localhost:
в Калининград
Old 24.08.2014, 18:40
я аськой пользуюсь оооочень редко

http://censor.net.ua/news/271304/vo_...administratsii новость от 18 февраля например, с сайта которому обычно все проукраинские верят

Вот именно захват оружия, ты как считаешь это нормально? одно дело захватить здание СБУ например и сидеть там и другое дело захватить и вынести оружие

кстати о майдане, как там расследывание о том что это за снайпера были?
Old 24.08.2014, 18:49
Друг, ты из параллельного мира пишешь, да?
Милицию - не захватывали, причем вобще и никогда.
Во Львове захватили городское управление милиции
http://lenta.lviv.ua/other/2014/02/19/33132.html
СБУ - не захватывали, причем вобще и никогда.
прокуратуры - не захватывали, причем вобще и никогда.

военные части - не захватывали, причем вобще и никогда.

Old 24.08.2014, 18:51
я сам работаю в сми, я знаю как они работают и поэтому в целом не черпаю оттуда информацию и вас призываю делать тоже самое.
Я не говорю о том что укросми врут, а российские не врут и вот такие белые и пушистые. Но факт остается фактом, в русми все= куда больше правды.
Можно было бы поспорить на счет "где больше правды", но увы тут в данной ситуации не играет никакой роли ее кол-во, а сам факт применения, скажем, какая разница скольких ты убил, 10 или 100 - ты уже убийца. Ну образно говоря. Просто тут уникумы сидят, которые основываясь на лайфньюз (это что-то сродни тсн) ******ят оппонента. Ну я их читаю и пока не до конца понял - кто кормит троллей, а кто в серьез спорит (хотя тоже нахуя - не понятно).

Никого не удивляет что за 4 месяца вторжения, нет еще ниодного видеодоказательства
Ну.. я могу быть не прав, но как ты опознаешь кого-то, кого ... ээ, нельзя опознать? Вспоминается фраза из квн вроде - "я конечно догадываюсь кто, но хотелось бы уточнить".
Old 24.08.2014, 18:58
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
ахахахахахха я уже как-то слышал такое от Лазисмурфа, который мне сказал что в России очень не любят украйнцев и что у нас оказывается тоже проходят шествия аля ваших с криками - москаляку на гиляку
Вот сколько живу, мне ниразу не говорили что Украинцы это плохо и все украинское это плохо, наоборот что очень близкие нам люди, как и беларусы.
я всех ненавижу одинакого (с)

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.08.2014, 18:58
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ты идиот? У меня было и все еще осталось нормальное отношение ко всему, что связано с Украиной, кроме нацистов и проамериканских шестерок.

Old 24.08.2014, 19:00
Originally Posted by whip1ash:
Друг, ты из параллельного мира пишешь, да?
Не из паралельного мира.

СБу в Хмельницком - очередью из автомата убили женщну. Захвата не было, был пикет. (это было в январе еще, после 20 января где то). В Ивано-Франковске СБУ, Тернопольская прокуратура - не вкурсе (не помню), горотдел во Львове - да, согласен.

"Военная часть" - это часть внутренних войск, а не армии военная часть, о ней я писал.

Old 24.08.2014, 19:01
Originally Posted by whip1ash:
чем так отличается захват харьковской ога от захвата львовской ога, тернопольской администрации и захвата оружия с последующим поджегом воинской части майданом, что первое было классифицировано как терроризм и нуждается в подавлении армией, а второе - демократическим волеизъявлением народа и мирным протестом
Оой блять, ну как же видно, насколько ты промыт и нихуя не понимаешь о том, что происходило. Просто подобного рода случаи происходили и в моем городе. Я тебе так скажу - есть такая хуйня как "приказы не обсуждаются", и пока страной рулит долбаеб ака _В _МИНЯ_ СТРИЛЯЛЕ _НА ХОДУ, то и соответственно все правоохранительные органы подвластны ему и как бы даже негласно являются исполнителями воли золотого батона животворящего. Когда этого уебка пнули как шавку подзаборную нахуй из страны, ситуация прояснилась и внутри каждого города все прекратилось моментально. У нас в тот момент сожгли проходную в управлении МВД, сегодня пройдешь мимо - красивее чем было, и восстанавливали те же, кто и ломал, так что таких воспитанных "террористов" еще поискать надо. То ли дело ДЫЭНЭР. Когда завтра у тебя в городе будет в микрофон кричать какой-то упоротый бомжара об УКРАИНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ я бы хотел посмотреть на твою реакцию.
Old 24.08.2014, 19:03
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ну.. я могу быть не прав, но как ты опознаешь кого-то, кого ... ээ, нельзя опознать? Вспоминается фраза из квн вроде - "я конечно догадываюсь кто, но хотелось бы уточнить".
Нельзя опознать, но всегда можно на****еть, что так и было

Old 24.08.2014, 19:04
Ты идиот? У меня было и все еще осталось нормальное отношение ко всему, что связано с Украиной, кроме нацистов и проамериканских шестерок.
Сальце любишь?
Old 24.08.2014, 19:06
Dremora's Avatar
Full of Honor
Оой блять, ну как же видно, насколько ты промыт и нихуя не понимаешь о том, что происходило. Просто подобного рода случаи происходили и в моем городе. Я тебе так скажу - есть такая хуйня как "приказы не обсуждаются", и пока страной рулит долбаеб ака _В _МИНЯ_ СТРИЛЯЛЕ _НА ХОДУ, то и соответственно все правоохранительные органы подвластны ему и как бы даже негласно являются исполнителями воли золотого батона животворящего. Когда этого уебка пнули как шавку подзаборную нахуй из страны, ситуация прояснилась и внутри каждого города все прекратилось моментально. У нас в тот момент сожгли проходную в управлении МВД, сегодня пройдешь мимо - красивее чем было, и восстанавливали те же, кто и ломал, так что таких воспитанных "террористов" еще поискать надо. То ли дело ДЫЭНЭР. Когда завтра у тебя в городе будет в микрофон кричать какой-то упоротый бомжара об УКРАИНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ я бы хотел посмотреть на твою реакцию.
А ты уже убил пару-тройку террористов дошкольного возраста, друг?

Добавлено через 56 секунд
Сальце любишь?
Не без этого. Так же как вы любите мечтать

Last edited by Dremora; 24.08.2014 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 19:07
я аськой пользуюсь оооочень редко

http://censor.net.ua/news/271304/vo_...administratsii новость от 18 февраля например, с сайта которому обычно все проукраинские верят

Вот именно захват оружия, ты как считаешь это нормально? одно дело захватить здание СБУ например и сидеть там и другое дело захватить и вынести оружие

кстати о майдане, как там расследывание о том что это за снайпера были?
Да, после 18 февраля все и началося тогда в острой форме. В здании СБУ (любом) не оружие главное, а инфо которая есть - и в бумагах, и в компах.

О расследованиях - 2 раза давал показания в прокуратуре уже, но пока глухо. Нескольких вроде арестовали уже из милиции, которые стреляли - но они очень слабо колятся - грозит до 15 лет. По поводу остальных - все морозятся. "да, был в центре Киева. Нет, мы там не были - мы были в другом месте". Документы - почти все уничтожены, какие подразделения принимали участие, оружие - "таинственно пропало" (более 40 АК, а так же СВД, ружья помповые и тп), министр и другие высшие чины - за границей. Как мне сказали в прокуратуре - счас наверно даже половины пути не пройдено, так как счас только в основному идет опрос свидетелей какие есть, и идет работа с документальною базою, и допрос единичных милиционеров на которых находят улики.

Все очень хорошо скрыли, +отряди Донецкого, Луганского, Крымского Беркута почти в полном составе переехали в Крым, как и часть личной охраны Януковича (из гос службы охраны), часть Альфы из СБУ, и некоторые другие простые силовики которые могли быть причастны - счас в Крыму или Ростове.

Так что с расследованием очень не очень :(

Old 24.08.2014, 19:08
Нельзя опознать, но всегда можно на****еть, что так и было
А что ж там ****еть то, вон фотки с крыма погугли.
Old 24.08.2014, 19:09
как опознать - это один вопрос
а вот когда в качестве пруфа приводятся удостоверения, где написано "рОзведчик" (да да, именно так), партбилеты ссср (!!!), стяг гру с летучей мышью (у которого сто лет назад сменилась эмблема), шеврон мвд отмененный в россии несколько лет назад, или же утверждают, что данные лица - грушники, ибо обучались в академии дзержинского, которая готовит в реальности фсбшников и которые являются ВНУТРЕННЕЙ структурой и не используются за пределами страны, а в качестве пруфа грушистости бабая показывают фотку зам комбата батальона восток из грузии, чеченца, которого явно не спутаешь со славянином, если не замутнить фотку, что и было сделано, то тут точно и без догадок можно быть увереным - тебя нае6ывают
Оой блять, ну как же видно, насколько ты промыт и нихуя не понимаешь о том, что происходило. Просто подобного рода случаи происходили и в моем городе. Я тебе так скажу - есть такая хуйня как "приказы не обсуждаются", и пока страной рулит долбаеб ака _В _МИНЯ_ СТРИЛЯЛЕ _НА ХОДУ
вот видишь, ты считаешь оправданными любые действия, пока рулит тот, кто тебя не устраивает, но ты почему то даже не допускаешь мысли, что людей на востоке тоже может быть не устраивает, когда страной рулит долбое6 ака КУЛЯ_В_ЛОБ, тебя что-то не устраивать может и ты имеешь право делать чо хочешь, а восток - не имеет права и говорить, что ИХ что-то не устраивает не может, очень удобно, именно так демократия и работает, продолжайте

Old 24.08.2014, 19:11
А ты уже убил пару-тройку террористов дошкольного возраста, друг?
Конечно нет. Зато я запиваю кефирчиком свежезапеченый трупик русского младенца каждое утро например.

Добавлено через 1 минуту
Не без этого.
Я вот не люблю. 1:0
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules