Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Ну.. я могу быть не прав, но как ты опознаешь кого-то, кого ... ээ, нельзя опознать? Вспоминается фраза из квн вроде - "я конечно догадываюсь кто, но хотелось бы уточнить".

как опознать - это один вопрос
а вот когда в качестве пруфа приводятся удостоверения, где написано "рОзведчик" (да да, именно так), партбилеты ссср (!!!), стяг гру с летучей мышью (у которого сто лет назад сменилась эмблема), шеврон мвд отмененный в россии несколько лет назад, или же утверждают, что данные лица - грушники, ибо обучались в академии дзержинского, которая готовит в реальности фсбшников и которые являются ВНУТРЕННЕЙ структурой и не используются за пределами страны, а в качестве пруфа грушистости бабая показывают фотку зам комбата батальона восток из грузии, чеченца, которого явно не спутаешь со славянином, если не замутнить фотку, что и было сделано, то тут точно и без догадок можно быть увереным - тебя нае6ывают
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Оой блять, ну как же видно, насколько ты промыт и нихуя не понимаешь о том, что происходило. Просто подобного рода случаи происходили и в моем городе. Я тебе так скажу - есть такая хуйня как "приказы не обсуждаются", и пока страной рулит долбаеб ака _В _МИНЯ_ СТРИЛЯЛЕ _НА ХОДУ
вот видишь, ты считаешь оправданными любые действия, пока рулит тот, кто тебя не устраивает, но ты почему то даже не допускаешь мысли, что людей на востоке тоже может быть не устраивает, когда страной рулит долбое6 ака КУЛЯ_В_ЛОБ, тебя что-то не устраивать может и ты имеешь право делать чо хочешь, а восток - не имеет права и говорить, что ИХ что-то не устраивает не может, очень удобно, именно так демократия и работает, продолжайте
right and wrong no longer exist