Сходка в подьезде на окраине Брянска, бухать строго политуру собираетесь?
ну если и в Брянске, то на заднем дворике моего дома, в беседочке с мангальчиком и бухать то, что привозят отцу из всяких урагваев чили и прочей ебалы он все это у меня в комнате складирует, в увольнение привозил ром, не сравнить с тем что продается в магазинах.
пс так то Питер и Ялта в планах.
так что не гори ***дрын)
ну если и в Брянске, то на заднем дворике моего дома, в беседочке с мангальчиком и бухать то, что привозят отцу из всяких урагваев чили и прочей ебалы он все это у меня в комнате складирует, в увольнение привозил ром, не сравнить с тем что продается в магазинах.
так что не гори ***дрын)
а тебя давно забрали?
а то Настенька (Аделаида) только и говорит, типо "ой, а Cтасик сейчас в армии"
я думал шутит
Originally Posted by SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
кстати неоАндрей то во всех этих политвопросах то же подкованный, он может и в ответочку будку, если не обмочить, то робко окрапить - это то уж точно !
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ps интересно, у сирийцев есть штота уровня буков и с-300?
40 с чем то ПУ С-200Э с вагонами ракет, по сути С-200 "Вега", но со снятым радиозапросчиком и еще парой блоков, зато емнип могут и как земля-земля накидывать (или это я с с-300 путаю?) + бч может быть ядерной, чем тебе не дешевый аналог искандера
так что не гори ***дрын)
Ради такого я готов проехать 7 часов на поезде
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
с-300 точно не земля-земля, я 3 года в этой херне ковырялся
йа не говорю, что он чистый земля-земля, я грю, что многие отечественные зрк имеют возможность стрельбы по наземным целям (без самонаведения, по заранее известным координатам), точность конечно аховая, но если бч будет не с шариками, а ядерной - оно не критично, щас вот лурканул гуглеца, модификация С-300ПМ точно могёт стрелять по земле (и делала это на учениях), имхо все последовавшие за ней модификации тоже могут
йа не говорю, что он чистый земля-земля, я грю, что многие отечественные зрк имеют возможность стрельбы по наземным целям (без самонаведения, по заранее известным координатам), точность конечно аховая, но если бч будет не с шариками, а ядерной - оно не критично, щас вот лурканул гуглеца, модификация С-300ПМ точно могёт стрелять по земле (и делала это на учениях), имхо все последовавшие за ней модификации тоже могут
ну модификации вполне могут, наверно. Мне щас впадлу гуглить, но на память стоковый с-300 даже по низколетящим целям ***во работает.
ЗЫ как вспомнил все эту херь, аж передернуло
Цитата:
Сообщение от МедузаБот Посмотреть сообщение
да по любому, всю банду соберем) в мае, а в июне я хочу будку Нео обассать 100% кто то со мной поедет))
Надо это заснять! За БАрча! За БКФ! Буее!
не, травматы все-таки веселей были бы
бтв. Хочу чтобы Россия завоевала Германию и Путин стал президентом. А то все идет к тому, что старая гдровская прошмандовка еще 4 года глаза мозолить будет
Добавлено через 8 минут
Кстати, к вопросу о "в европе скоро полыхнет".
Наши либерасты с тридварасом во главе, которых, по слухам, во всю финансируют крайне радикальные правые круги, даже не прошли в парламент. Как-то так.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Last edited by Sotonizator; 26.09.2013 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение
у нас на работе плазмо и пс3 и мы частенько после работы бьем ибачи друг другу в мортал комбат например , да и ббольшая плазма+консоль+ норм джостик >>> монитор + настромо и мышко
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
confirm.
Добавлено через 15 секунд
правда я пить бросаю D:
мы все видели видео где тебя побеждает алкоголь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
типа того
для развала государства достаточно внедрить игорешу христоса из луганска
Хочу чтобы Россия завоевала Германию и Путин стал президентом. А то все идет к тому, что старая гдровская прошмандовка еще 4 года глаза мозолить будет
мутите реферeндум, чо
Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Originally Posted by Sotonizator:
Наши либерасты с тридварасом во главе, которых, по слухам, во всю финансируют крайне радикальные правые круги, даже не прошли в парламент. Как-то так.
разверни подробнее для незамутненных, шо сие означает и во что выльется в последствии
мулькультурализм обосрался, халявщиков на пособиях и велферах терпеть мочи нет, до здравстует арийская раса, усе на строительство освенцима, хайль этнические чистки, хайль евгеника и газовые камеры, хайль фрау Меркель? или чо?