Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2014, 23:32
Dremora's Avatar
Full of Honor
Re: HB
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Offtopic: Один из коментариев там:
Что за херня ??? Пора бомбить Москву !!!
Так давайте! Закончим вашу гражданскую войну за один день. Начинайте бомбить, братюни

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by AntalDominator:
да то что проинформировали фигня, о ней бы все= 100% узнали, там же все таки идет гражданская война, а значит даже в том же киеве есть не мало людей которые за ополчение
Сам факт же. Тем более, украинские патриоты даже мысли не допускают, что идет гражданская война, а не АТО.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 25.08.2014 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 23:36
Да и счас у них тоже добавка техники будет, на Суходольск идет колона военной техники со стороны границы. Инфо как обычно уже - "из ненадежных источников", пруфов не будет.

Offtopic: Один из коментариев там:
Что за херня ??? Пора бомбить Москву !!!
ну вот Фафнер, ты в это веришь серьезно? ну сколько было уже вбросов про колоны техники и ниодного доказательства, за все 4 месяца пока Украйна "воюет" с Россией

банально вот еще, было разгромлено тысяча милионов российских колон, а гум помощь пропустили, не странно ли это?
Old 25.08.2014, 23:36
Dremora's Avatar
Full of Honor
О, 168000, неплохо.

Old 25.08.2014, 23:37
вслед за россией, осетией, испанией, афганистаном, сербией и другими войну украине объявила и франция
мы ведь все помним, что по версии руины Н-ое число добровольцев является фактом объявления войны, да? ну, встречайте

right and wrong no longer exist
Originally Posted by Dremora:
Делаем ставки, полностью она перейдет во владение ДНР, или им уже достаточно украинской техники подогнали и эту колонну просто разнесут в щепки.
мне вот интересно - спустя 5 лет после игры в л2, когда тебе дать того же чара с теми же скилами - сколько понадобится времени для вознобновления былого умения игры? Тоесть там что б раставить где надо на панель скилы, какие надо банки поставить на панель, нужные макросы написать на одевание\раздевание (например), вспомнить у каких прфоесий какие есть уникальные скилы и чего можна ожидать, с кем лучше не связыватся - а на кого можна спокойно идти. Не говорю о том, что б вспомнить - а какие из своих скилов, когда и как, и с кем - лучше использовать для победы. Это я к тому, что кто то еще верит, что бедные шахтеры-металурги-рабочие-бухгалтеры-адвокаты-таксисты спустя 20 лет после службы в армии (в целом, последние 5-10 лет мы в расчет практически не берем так как был почти полный развал) смогут быстро вспомнить и вознобновить свои навыки управления такими штуками как танк, артилерийская система, составления оперативного плана наступления и проведения правильной разведки. Наверну крутые люди, если ничего не забылось\быстро вознобновили все навыки - и горячо противостоят таким же самым солдатам - которые правда не тратили время для того, что б это все забыть (ну или тратили, если речь о резервистах - но тоже вспомнили, и услвоия равные).

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Так давайте! Закончим вашу гражданскую войну за один день. Начинайте бомбить, братюни

Добавлено через 44 секунды

Сам факт же. Тем более, украинские патриоты даже мысли не допускают, что идет гражданская война, а не АТО.
ну а сообщили бы в любом случае другие патриоты.
Old 25.08.2014, 23:40
ну вот Фафнер, ты в это веришь серьезно? ну сколько было уже вбросов про колоны техники и ниодного доказательства, за все 4 месяца пока Украйна "воюет" с Россией

банально вот еще, было разгромлено тысяча милионов российских колон, а гум помощь пропустили, не странно ли это?
ну так а откуда техника поступает и поступает? Неужели наша армия настолько печальна, что так просто дарит технику в рабочем состоянии и она сразу начинает использоватся против нее? Причем дарит регулярно, много и в различных вариантах/местах.

Добавлено через 1 минуту
Больше инфы про передвижение колонн, пожалуйста.
там ненадежные источники, больше инфо не будет

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 25.08.2014 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 23:42
мне вот интересно - спустя 5 лет после игры в л2, когда тебе дать того же чара с теми же скилами - сколько понадобится времени для вознобновления былого умения игры? Тоесть там что б раставить где надо на панель скилы, какие надо банки поставить на панель, нужные макросы написать на одевание\раздевание (например), вспомнить у каких прфоесий какие есть уникальные скилы и чего можна ожидать, с кем лучше не связыватся - а на кого можна спокойно идти. Не говорю о том, что б вспомнить - а какие из своих скилов, когда и как, и с кем - лучше использовать для победы. Это я к тому, что кто то еще верит, что бедные шахтеры-металурги-рабочие-бухгалтеры-адвокаты-таксисты спустя 20 лет после службы в армии (в целом, последние 5-10 лет мы в расчет практически не берем так как был почти полный развал) смогут быстро вспомнить и вознобновить свои навыки управления такими штуками как танк, артилерийская система, составления оперативного плана наступления и проведения правильной разведки. Наверну крутые люди, если ничего не забылось\быстро вознобновили все навыки - и горячо противостоят таким же самым солдатам - которые правда не тратили время для того, что б это все забыть (ну или тратили, если речь о резервистах - но тоже вспомнили, и услвоия равные).

человек быстро учится когда может умереть от того что недостаточно подготовлен.
Old 25.08.2014, 23:43
Гениальный ход - проинформировать о передвижении парадной колонны (да да, боевая готовность там вряд ли присутствует)
Делаем ставки, полностью она перейдет во владение ДНР, или им уже достаточно украинской техники подогнали и эту колонну просто разнесут в щепки.
Да ты блять не нарадуешься я смотрю.
Old 25.08.2014, 23:47

кстати, а тут уже постили о том, что сегодня захватили в плен 10 солдат с документами? (вроде с 98 бригады, с Иваново)

А доказательства - мне трудно что то говорить, да и рисковано - часто перед лицом выставляют собственные просчеты (но это правильно, так и надо). Доказательства - думаю, что все будет в открытом доступе позже. А счас - о этом знают только те, кому это нужно непосредственно. Тоесть там Обаме фоточок подкинули посмотреть, что то скинули Меркель, что то Лаврову перед сном глянуть - что б лучше спалось.

В случае, если все это фейк, и никто ничего никуда не перебрасывает, украинская армия несет тяжелые потери прямо тыщами и вобще все очень плохо - то и в таком случае, все будут все знать. Только немного позже. Все подсчитают, все огласят. Правда из этого для Украины будет все плохо, по этому такой вариант очень сомнителен - но теоретически возможен. Исключать ничего нельзя.

Old 25.08.2014, 23:50
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
Да ты блять не нарадуешься я смотрю.
Чем быстрее ваша армия проиграет (к этому все идет, честно), тем быстрее у вас перестанут друг друга убивать (тупых диванных вояк в расчет не берем, у них язык в жопу ретируется в мгновение ока), ведь армия, по большей части, не виновата, что правительство - олигархи, делящие остатки не разграбленного с помощью чужих жизней.

Old 25.08.2014, 23:51
ну так а откуда техника поступает и поступает? Неужели наша армия настолько печальна, что так просто дарит технику в рабочем состоянии и она сразу начинает использоватся против нее? Причем дарит регулярно, много и в различных вариантах/местах.

Добавлено через 1 минуту

там ненадежные источники, больше инфо не будет
ну а что значит поступает и поступает? первые бмд и бмп были отжаты еще когда Стрелков только начал держать Славянск, тогда у ополчения небыло вообще техники, только зеленые человечки и все. Небыло даже минометов, только одна захваченая Нона, чего вобщем-то не хватало чтоб очистить Карачун.
Вот вспомни как Стрелков отступал из города, долгое время находясь в окружении, он каким-то чудом получил технику и выехал из Славянска 4-5 небольшими колонами.(где самая минимальная колона была из 2 маших, а самая большая до 10)

Стрелков впринципе не мог получать технику находясь в окружении, кроме как отжать ее у укров(если ты посмотришь его сводки за те дни, то узнаешь что они предпринимали контратаки на блокпосты вокруг города, которыми Славянск был блокирован)
Old 25.08.2014, 23:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
кстати, а тут уже постили о том, что сегодня захватили в плен 10 солдат с документами? (вроде с 98 бригады, с Иваново)

А доказательства - мне трудно что то говорить, да и рисковано - часто перед лицом выставляют собственные просчеты (но это правильно, так и надо). Доказательства - думаю, что все будет в открытом доступе позже. А счас - о этом знают только те, кому это нужно непосредственно. Тоесть там Обаме фоточок подкинули посмотреть, что то скинули Меркель, что то Лаврову перед сном глянуть - что б лучше спалось.

В случае, если все это фейк, и никто ничего никуда не перебрасывает, украинская армия несет тяжелые потери прямо тыщами и вобще все очень плохо - то и в таком случае, все будут все знать. Только немного позже. Все подсчитают, все огласят. Правда из этого для Украины будет все плохо, по этому такой вариант очень сомнителен - но теоретически возможен. Исключать ничего нельзя.
-Так ребята, сегодня идем тайно воевать на стороне ополченцев, берем все свои документы, максимально возможную символику и опознавательные знаки, что бы гладиолус.

Тупость украинских вбросов просто феноменальная.
P.s. добровольцы из других стран, которым не очень нравится, когда их друзей/знакомых/родственников убивают - вполне вероятно там воюют. Еще бывают просто альтруисты, но это не суть важно. Меня больше интересует, если там воюют в основном наемники (по версии все тех же гениев), то кто им платит и нахрена?

Old 25.08.2014, 23:55
ну так а откуда техника поступает и поступает?
дак а где она, вся эта поступившая техника? за исключение нескольких танков, ведра градов и тележки бтров и бмд отнятых или подобранных в котлах и на блокпостах у них ничо нет и не было, передвижения этих колонн не были задокументированы информаторами тымчука, лично их видевших и даже щупавших, нету их на снимках спутников, не видят их ни обсе ни зерг журналистов дежурящих на нашей границе 24/7, после уничтожения они расщепляются на атомы и опять же нет возможности взять двигло или еще чо и показать российские серийники, и самое главное - не видят их даже сознательные граждане в мятежных городах, из тех что за единую и незалежную, ну не могут они высунуть ЯЯблоко в окно и снять двигающуюся в городе танковую армаду (куда то же эти колонны должны приезжать, не? они же не врываются для лулзов и после этого едут топиться в черном море), ты отдаешь себе отчет в том, что если просуммировать все атчоды о количестве танковых колонн клиньями ворвавшихся в незалежную, разделить это на два, дабы не лишать лавров страйкбольные батальоны, которые неусыпно бдя ежедневно их уничтожают, то даже после деления получается СТОЛЬКО, что гудериан в гробу начинает ворочаться и недоумевать, а чож они ТАКОЙ танковой армадой еще не напали то нигде, где ж они блеать спрятали то её всю и почему до сих прячут

Old 25.08.2014, 23:56
человек быстро учится когда может умереть от того что недостаточно подготовлен.
Мне кажется нормальный человек берет свою семью, садит в тачку и валит куда есть возможность. А не садится в полуразбитиый танк и едет мочить армию государства, в котором жил. Я больше чем уверен, что рядом с бабушкой, которая откопала свой пзрк в огороде и таксистом, который служил 20 лет назад, стоит подготовленый некто, который, не "шо-кает" и не "гэ-кает". Попробуй достань всемилюбимый пруф на такое для многоуважаемых обитателей гохи. Я думаю почти анриал.
А тут про "быстро учиться" рассказываешь, от того что он там сядет в танк и в нем же и сдохнет как собака, которого даже потом никто не будет напрягаться опознать, его семья лучше не заживет и здоровее не станет.
Как мне кажется (и позвольте уж иметь собственное мнение) там вооют:
1. люди с напрочь отбитой головой из числа местных, которым лишь бы пострелять;
2. "подготовленные" люди;
3. ????
4. profit
Old 26.08.2014, 00:00
А не садится в полуразбитиый танк и едет мочить армию государства, в котором жил. Я больше чем уверен, что рядом с бабушкой, которая откопала свой пзрк в огороде и таксистом, который служил 20 лет назад, стоит подготовленый некто
танк это трактор, самый натуральный, просто с пушкой, один в один, ты ваще в люк мехвода заглядывал хоть раз?
как можно забыть, как ездить на велосипеде, однажды таки научившись на нем ездить? так же и с трактором, ой, всмысле с танком

Old 26.08.2014, 00:02
олигархи, делящие остатки не разграбленного с помощью чужих жизней.
Там как бы вопрос стоит о том, чтобы территории не потерять, какая в хуй дележка не разграбленного?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
танк это трактор, самый натуральный, просто с пушкой, один в один, ты ваще в люк мехвода заглядывал хоть раз?
как можно забыть, как ездить на велосипеде, однажды таки научившись на нем ездить? так же и с трактором, ой, всмысле с танком
Как ты только не извернешься, а. При любом раскладе. Я прям восхищаюсь тобой)
По большей части для тебя это все трололо, потому что под екб тихо)
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.08.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 00:03
Доказательства - думаю, что все будет в открытом доступе позже.
у вас там явно коллективный разум, точнее пара маток думает за всех трутней

Old 26.08.2014, 00:06
Jabka's Avatar
Читатель
Мне кажется нормальный человек берет свою семью, садит в тачку и валит куда есть возможность.
Вот почему в 1941 все в Сибирь не убежали? Может "нормальный" так бы и поступил, но "нормальных" ОЧЕНЬ мало, настолько мало что их считают ненормальными.

Нормальный не будет пить, курить, есть жирную пищу, сидеть ночью за компом и т.д. - ведь он нормальный. А все мною перечисленное ВРЕДНО.

Много ты знаешь настолько нормальных?

Добавлено через 2 минуты
Там как бы вопрос стоит о том, чтобы территории не потерять, какая в хуй дележка не разграбленного?
Олигархам пофиг на территории, их волнуют только деньги и власть, которую дают деньги.
Last edited by Jabka; 26.08.2014 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 00:09
Мне кажется нормальный человек берет свою семью, садит в тачку и валит куда есть возможность. А не садится в полуразбитиый танк и едет мочить армию государства, в котором жил. Я больше чем уверен, что рядом с бабушкой, которая откопала свой пзрк в огороде и таксистом, который служил 20 лет назад, стоит подготовленый некто, который, не "шо-кает" и не "гэ-кает". Попробуй достань всемилюбимый пруф на такое для многоуважаемых обитателей гохи. Я думаю почти анриал.
А тут про "быстро учиться" рассказываешь, от того что он там сядет в танк и в нем же и сдохнет как собака, которого даже потом никто не будет напрягаться опознать, его семья лучше не заживет и здоровее не станет.
Как мне кажется (и позвольте уж иметь собственное мнение) там вооют:
1. люди с напрочь отбитой головой из числа местных, которым лишь бы пострелять;
2. "подготовленные" люди;
3. ????
4. profit

у меня есть большущая книга о второй мировой войне и там нормальные люди шли защищать своих родных, ты возможно существуешь кстати именно потому что они не сели в тачку и не поехали куда-нибудь.
Какая разница чья армия, если она угрожает тебе и твоей семье?
Вот предположим ты жил такой в Славянске, был далек от политики, работал на работе, ростил детей там итд итп, в целом тебе пофиг вообще Едина украина или ДНР ЛНР, но тут город начинают на протяжении нескольких недель обстреливать УкрВойны из оружия которое впринципе точным не может быть в данных условиях,а значит ведет к жертвам среди мирного населения. И ты и твоя семья становяться мишенью, потому что ты не можешь выехать из города, коридоры были только на бумаге, были видео уже о том как расстреливались легковые авто с мирными. Твои действия? взял бы автомат что бы устранить опасность или едина украина там и прочие скакалки?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Как ты только не извернешься, а. При любом раскладе. Я прям восхищаюсь тобой)
По большей части для тебя это все трололо, потому что под екб тихо)
а ты где живешь?
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 26.08.2014 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 00:10
Там как бы вопрос стоит о том, чтобы территории не потерять
этого вопроса не стояло, пока вы не поперли на них танками, вам даже уже меркель приходится объяснять, что такое федерализация
даже блеать люди с крыма ездили колоннами на майдан, чтоб сказать своё мнение, еще до человечков, но их колонну сожгли на въезде в киев, хромадянское вам это конечно не показало, потому вы и не знаете, что у других тоже было мнение и если бы вы его выслушали вовремя - возможно даже и крым бы был на месте, но вас ежесуточно зомбируют, что федерализация = возможность отделения, еще раз щирых и убогих, капсом

ПРАВО НА ОТДЕЛЕНИЕ ПРОПИСАНО В УСТАВЕ ООН, ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ И УСТАВУ ООН НАСРАТЬ НА КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ И ЗАКОНЫ О ТОЛЬКО ВСЕУКРАИНСКИХ РЕФЕРЕНДУМАХ, В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ УНИТАРНОЙ АНГЛИИ ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТДЕЛЕНИЮ ШОТЛАНДИИ БЕЗ ВСЯКОЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, И ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО ЖИВУЩИЕ В ШОТЛАНДИИ, А НЕ ВСЯ АНГЛИЯ

ДОШЛО НАКОНЕЦ?

Old 26.08.2014, 00:13
мне кстати почему-то кажется что сейчас хунта бы уже согласилась на федерализацию
Old 26.08.2014, 00:19
у меня есть большущая книга о второй мировой войне и там нормальные люди шли защищать своих родных, ты возможно существуешь кстати именно потому что они не сели в тачку и не поехали куда-нибудь.
Какая разница чья армия, если она угрожает тебе и твоей семье?
Вот предположим ты жил такой в Славянске, был далек от политики, работал на работе, ростил детей там итд итп, в целом тебе пофиг вообще Едина украина или ДНР ЛНР, но тут город начинают на протяжении нескольких недель обстреливать УкрВойны из оружия которое впринципе точным не может быть в данных условиях,а значит ведет к жертвам среди мирного населения. И ты и твоя семья становяться мишенью, потому что ты не можешь выехать из города, коридоры были только на бумаге, были видео уже о том как расстреливались легковые авто с мирными. Твои действия? взял бы автомат что бы устранить опасность или едина украина там и прочие скакалки?

Добавлено через 1 минуту

а ты где живешь?
И таких ситуаций прям на весь восток?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by whip1ash:
этого вопроса не стояло, пока вы не поперли на них танками, вам даже уже меркель приходится объяснять, что такое федерализация
даже блеать люди с крыма ездили колоннами на майдан, чтоб сказать своё мнение, еще до человечков, но их колонну сожгли на въезде в киев, хромадянское вам это конечно не показало, потому вы и не знаете, что у других тоже было мнение и если бы вы его выслушали вовремя - возможно даже и крым бы был на месте, но вас ежесуточно зомбируют, что федерализация = возможность отделения, еще раз щирых и убогих, капсом

ПРАВО НА ОТДЕЛЕНИЕ ПРОПИСАНО В УСТАВЕ ООН, ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ И УСТАВУ ООН НАСРАТЬ НА КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ И ЗАКОНЫ О ТОЛЬКО ВСЕУКРАИНСКИХ РЕФЕРЕНДУМАХ, В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ УНИТАРНОЙ АНГЛИИ ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТДЕЛЕНИЮ ШОТЛАНДИИ БЕЗ ВСЯКОЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, И ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО ЖИВУЩИЕ В ШОТЛАНДИИ, А НЕ ВСЯ АНГЛИЯ

ДОШЛО НАКОНЕЦ?
Да не рви ты жопу так, епта, как-будто не из екб чесслово. Я тебе в пятый раз говорю, все прекрасно понимали что будет после федерализации, так-то на саму федерализацию нас_рать. Дошло?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.08.2014 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 00:21
мне кстати почему-то кажется что сейчас хунта бы уже согласилась на федерализацию
ты заявления после визита меркель в киев читал? хунта не то что согласилась, федерализация это оказывается предложение и план порошенки-миротворца, только вот коварные бородатые чеченские ребелы ни в какую не хотят типа с ним разговаривать

ксенон тут уже делал заявления, что типа с людьми пытались поговорить, чтоб сложили оружие и тд
ДАЙТЕ МНЕ БЛЕАТЬ ССЫЛКУ НА НОВОСТЬ, ЧТО КИЕВ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ, А ДНР С ЛНР ОТКАЗАЛИСЬ, НУ ДАЙТЕ ЖЕ БЛЕАТЬ, КРИКОМ ПРОШУ
Я тебе в пятый раз говорю, все прекрасно понимали что будет после федерализации, так-то на саму федерализацию нас_рать. Дошло?
а мы не понимаем, расскажи нам, что можно сделать после федерализации чего нельзя было бы сделать без неё

Old 26.08.2014, 00:22
И таких ситуаций прям на весь восток?

ты когда-нибудь слышал про информационную среду?
я так тебе скажу, человек стадное существо, зачастую когда вокруг все недолюбливают кого-то, особенно если есть за что, то ты с вероятностью 99% тоже сформируешь похожее мнение, такова уж наша психология, возможно если бы я родился не в Челябинске, а в Львове я бы сейчас имел совершенно другое мнение касаемо данной ситуации
Posting Rules