Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.08.2014, 00:36
Re: HB
и это говорит не рандомный блоггер-студентота, а бывший шеф-редактор новостей, бывший гендир телеканала, лучший укрожурналист 2001 года
надо ли тут что то еще добавлять? у кого то еще остались сомнения, что таким ничо не стоит организовать подземную сотню на благо родины, что они, собственно, и сделали зимой?

Originally Posted by nws:
ну он либо проникся, либо прогнулся, либо просто поставил на императора
в том и дело, что слишком много либо, пока нет понимания, на чью мельницу дует оратор его слова не следует воспринимать всерьез, ибо такие редко говорят за себя, практически за любой публичной фигурой кто-то стоит, что у нас, что там, причем там особенно часто, в силу популярности общечеловеческих ценностей, толерантности и прочей идиотии, ибо чуть более чем все из числа толерастных деятелей сами по себе тупы как пробки и вещают то, что хотят слышать такие же тупицы + имеют как правило слезливую историю за спиной, для пущей трогательности, а реалии мира таковы, что тупицы сами себя никуда не продвинут и не поставят, их туда ставят те, чьим интересам их блеянье выгодно, за любой крупной медиа-фигурой кто-то стоит, почти всегда

right and wrong no longer exist
Old 09.08.2014, 03:43

Old 09.08.2014, 05:27
Originally Posted by yanorm:
Я живу в своей квартире (высотный монолитный дом с видом из гостиной на еловую рощу и из спальни на смешанный лес, 20 минут езды до международного аэропорта и т.д.), вдобавок еще и про контрацепцию слыхал (учись, горе-папаша). У меня кстати не мамка, а мама (хз как там у крымских великороссов конечно, но у меня так).
А последняя строка твоего поста - вообще хз что, то ты говоришь что ершей и кукурузу продаешь, то заявляешь что ничего не делаешь а деньги сами под матрац запрыгивают, то показываешь свою конуру, в которой и бомжу жить было бы стремно, и выгоревшие от времени шорты, то обзываешь меня нищим, при этом складываешь свои жалкие накопления в кучку и фапаешь на них, считая себя обеспеченным, при этом смотришь куда бы приткнуться чтобы и свой ватный патриотизм удовлетворить, и не дать семье с голода передохнуть, в завершение приводишь некие данные о моей ЗП, которых не знаешь и не можешь знать, и сравниваешь ее (нищебродскую) со своей (боярской), утверждая что они равны. Вывод один: заврался вконец. Пропалаболился, Андрюша, как последнее чмо, грустно но это факт.
почему sws Adan ни разу не выиграл у sws Strateg?
Old 09.08.2014, 05:53
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Reanimation:
не ровняй всех на свой залупинск с серыми пятиэтажками в одной из которых ты живешь, параллельно зарабатывая 30 к капая какие нибудь траншеи
Прям в самое сердце В Уссурийске тебе будут не рады!)
Old 09.08.2014, 08:57
Originally Posted by Reanimation:
у тебя не мамка ты прав, а девушка неудачно сходившая на вписку в 18 лет в результате чего появился ты, всем было бы легче и твоей мамке тоже если бы ты засох на трусах того чела который вдул твоей мамке

Old 09.08.2014, 09:58
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Немного про любителей сосисок:
На Фондовом рынке Германии уже полным ходом отыгрываются европейские санкции против России. Так, показатель основного немецкого индекса DAX сейчас потерял порядка 11% от своего максимального значения, зафиксированного в июне 2014 года.

Thanks Putin! German stocks pummeled

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 09.08.2014, 09:58
Old 09.08.2014, 10:35
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Old 09.08.2014, 12:54
так то смех смехом, но рестораторы в шоке, суши гф, 60% молока гф, я один из офисов снимаю в здании принадлежащем местным рыбным воротилам, топ по копчению в регионе, у них завернули на границе 3 контейнера норвежской семги(причем тут норвегия я не вкурил санкции вроде только на евро союз канаду австралию сша японию) эти контейнеры проплачены 2 месяца назад, так же проплачено еше 5 которые в пути, но всем пое6ать Дима сказал не пущу! хотя с другой стороны весь товар в таких обьемах берется в кредитах, кредиты в РСХБ, которой на 100% гос-веный, ну а не движимость что в залоге оч плотно защишена, так что ее в жизни не отнимешь и не конфискуешь. вообшем ах уеть как не обдумано они сделали, да там в дальнейшем для нас это очень ок, но шас? что бы делать мясо сначало нужно вырастить коров, что бы собирать много яблок нужно сначало посадить эти яблони, да и что делать с товаром который проплачен был полгода назад а шас его разворачивают

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 09.08.2014, 13:16
Originally Posted by ILI4KA:
(причем тут норвегия я не вкурил санкции вроде только на евро союз канаду австралию сша японию)
против всех кто санкции вводил
вот япов почему то в списке нету

Old 09.08.2014, 13:26
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
так то смех смехом, но рестораторы в шоке, суши гф, 60% молока гф, я один из офисов снимаю в здании принадлежащем местным рыбным воротилам, топ по копчению в регионе, у них завернули на границе 3 контейнера норвежской семги(причем тут норвегия я не вкурил санкции вроде только на евро союз канаду австралию сша японию) эти контейнеры проплачены 2 месяца назад, так же проплачено еше 5 которые в пути, но всем пое6ать Дима сказал не пущу! хотя с другой стороны весь товар в таких обьемах берется в кредитах, кредиты в РСХБ, которой на 100% гос-веный, ну а не движимость что в залоге оч плотно защишена, так что ее в жизни не отнимешь и не конфискуешь. вообшем ах уеть как не обдумано они сделали, да там в дальнейшем для нас это очень ок, но шас? что бы делать мясо сначало нужно вырастить коров, что бы собирать много яблок нужно сначало посадить эти яблони, да и что делать с товаром который проплачен был полгода назад а шас его разворачивают
у нас есть батько же! Да и концерн "Лебедянский"

Old 09.08.2014, 13:51
Originally Posted by yanorm:
Я живу в своей квартире (высотный монолитный дом с видом из гостиной на еловую рощу и из спальни на смешанный лес, 20 минут езды до международного аэропорта и т.д.), вдобавок еще и про контрацепцию слыхал (учись, горе-папаша). У меня кстати не мамка, а мама (хз как там у крымских великороссов конечно, но у меня так).
А последняя строка твоего поста - вообще хз что, то ты говоришь что ершей и кукурузу продаешь, то заявляешь что ничего не делаешь а деньги сами под матрац запрыгивают, то показываешь свою конуру, в которой и бомжу жить было бы стремно, и выгоревшие от времени шорты, то обзываешь меня нищим, при этом складываешь свои жалкие накопления в кучку и фапаешь на них, считая себя обеспеченным, при этом смотришь куда бы приткнуться чтобы и свой ватный патриотизм удовлетворить, и не дать семье с голода передохнуть, в завершение приводишь некие данные о моей ЗП, которых не знаешь и не можешь знать, и сравниваешь ее (нищебродскую) со своей (боярской), утверждая что они равны. Вывод один: заврался вконец. Пропалаболился, Андрюша, как последнее чмо, грустно но это факт.
то есть ты на окраине томска квадрат в ипотеку купил или у вас лесополосы в центре города? и зачем тебе близко аэропорт если ты никуда не летаешь? или ты таксуешь по вечерам у порта что бы купить видеокарту и написать на гохе локалхосту "а какой у тебя конфиг?"

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 09.08.2014, 14:30
Originally Posted by localhost:
у нас есть батько же! Да и концерн "Лебедянский"
да причем тут батько? лично мне нравится вот итальянская кухня, и если там пасту можно заменить на макороны макфа( если ни рук ни головы готовить пасту самому нету) то как ты будешь заменять приправы, сырные соусы и тд?
з.ы. хорошо что хоть на суши как и на всю рыбу имею дикое отвращение =)

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 09.08.2014, 14:36
karotoshku esh

Old 09.08.2014, 14:37
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
сегодня у Темного Лорда юбилей: 15 лет у власти.
http://periskop.livejournal.com/1279846.html

неплохо, неплохо, например.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 09.08.2014, 14:38
да причем тут батько? лично мне нравится вот итальянская кухня, и если там пасту можно заменить на макороны макфа( если ни рук ни головы готовить пасту самому нету) то как ты будешь заменять приправы, сырные соусы и тд?
а мы в связи с этим наваливаемся на восточную кухню, с ней полный порядок)

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 09.08.2014, 14:52
Originally Posted by Sotonizator:
сегодня у Темного Лорда юбилей: 15 лет у власти.
http://periskop.livejournal.com/1279846.html

неплохо, неплохо, например.
как кто-то правильно подметил в комментах - особое внимание стоит обратить на речевые обороты и формулировки, ласкающие любые либерально-демократические уши: "Экономическая политика, согласованная с МВФ", "Пакет экономических законов, на котором настаивает Всемирный Банк" и так далее, никого не напоминает? ах да, совсем забыл, укры же историю не учат вприницпе, у них народные сказки
Originally Posted by iMerle:
главно переходить на современный вариант, а не 50 летней давности, который они же сами пытаются искоренить, чтоб перестать быть лилипутами :D

Old 09.08.2014, 15:14
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Эту мелодию Владимир Путин напевал когда был маленьким

Old 09.08.2014, 15:20
Originally Posted by iMerle:
восточная это понятие нууууу, узбекско/таджитская или китайская?

Old 09.08.2014, 15:22
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
хз, ем мясо и как-то похрен на гарнир

Originally Posted by Verma:
karotoshku esh
картошка это домашняя пища, дома получается кушать раз в неделю

Originally Posted by Sotonizator:
Эту мелодию Владимир Путин напевал когда был маленьким
не, он упарывался по Клепацкому

Old 09.08.2014, 15:25
Originally Posted by localhost:
хз, ем мясо и как-то похрен на гарнир
бле, ок приготовленое мясо это ок прикотовленый к нему соус специи и тд, на все болт положили

Добавлено через 1 минуту
я говорю про рестораторов/ресторанную еду, понятное дело борщ картофильное пюре и фрикадельки смотрят на санкции как на

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 09.08.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 15:27
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
бле, ок приготовленое мясо это ок прикотовленый к нему соус специи и тд, на все болт положили

Добавлено через 1 минуту
я говорю про рестораторов/ресторанную еду, понятное дело борщ картофильное пюре и фрикадельки смотрят на санкции как на
а что тебе еще то нужно?

Old 09.08.2014, 15:27
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
это тащемта совсем разные вещи: среднеазиатская кухня збс: плов там, манты, самсы, лагман, лепешки. А вот китайско-корейско-вьетнамская поeбeнь - жуткая параша, не переношу совершенно.

Posting Rules