Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.08.2014, 18:11
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Originally Posted by J1N:
Кончил.
О методиках отсрочивания эякуляции слыхал? Могу подсказать: сравни взаимный торговый оборот России и Китая с общим торговым оборотом России, потом с общим торговым оборотом Китая... ощущение будет как в холодную воду опустил.
Old 08.08.2014, 18:16
Originally Posted by yanorm:
О методиках отсрочивания эякуляции слыхал?.
посмотреть на твою фотку? опасный метод
Old 08.08.2014, 19:26
Originally Posted by Samos:
посмотреть на твою фотку? опасный метод
Old 08.08.2014, 19:39
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Скоро на LifeNews: некий ялтинский патриот в связи с девальвацией рубля вынужден искать государство, в котором денежное довольствие военнослужащим выплачивается в долларах США, при исключительном размере довольствия возможен аутентичный "крымняш".
Old 08.08.2014, 19:44
Скоро на LifeNews: некий ялтинский патриот в связи с девальвацией рубля вынужден искать государство, в котором денежное довольствие военнослужащим выплачивается в долларах США, при исключительном размере довольствия возможен аутентичный "крымняш".
Да потуши ты уже пуканище, я буду брать за койку на столько больше на сколько упадет рубль, так что угомонись, мне вообще срать на все кроме горячей войны как на донбассе, во всех других случаях мой уровень жизни не упадет.
Old 08.08.2014, 19:46
Скоро на LifeNews.
завязывай с наркотиками
Old 08.08.2014, 19:52
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Reanimation:
во всех других случаях мой уровень жизни не упадет.
А куда уж дальше падать то? Чтобы вместо мусора вокруг валялись кучи гавна, и вместо местных уголовников у власти стояли поднаторевшие головорезы с донбасса?
Old 08.08.2014, 20:07

Old 08.08.2014, 20:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Тонко, по-европейски
Old 08.08.2014, 20:22
А куда уж дальше падать то? Чтобы вместо мусора вокруг валялись кучи гавна, и вместо местных уголовников у власти стояли поднаторевшие головорезы с донбасса?
не ровняй всех на свой залупинск с серыми пятиэтажками в одной из которых ты живешь, параллельно зарабатывая 30 к капая какие нибудь траншеи я твою зп могу заработать продавая кукурузу 2 недели на пляже
Old 08.08.2014, 20:24
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Норм подгорел помоечник, это ж надо трижды в одном посте пробалаболиться от злости Просто Великий Кукурузо - местный олигарх
Old 08.08.2014, 20:28
Норм подгорел помоечник, это ж надо трижды в одном посте пробалаболиться от злости Просто Великий Кукурузо - местный олигарх
ты дурак? бабки в день 2 к делают на пахлаве и кукурузе, вот ты утырок Томский ппц xD
Old 08.08.2014, 20:30
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 08.08.2014, 20:32
нео, не увлекайся тематикой работы и кукурузы, ты не оставишь мне выбора до*****ся

Адашко, отвееть честно на вопрос, будь уже мужиком, ты то Хуйло рыжее с Фото или не ты?

Old 08.08.2014, 20:33
Old 08.08.2014, 20:36
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
От фонтана цифр, которые не впечатляют, окурок из-под пуза не исчезнет, как и гоблин с должности главы Крыма.
Old 08.08.2014, 20:38
От фонтана цифр, которые не впечатляют, окурок из-под пуза не исчезнет, как и гоблин с должности главы Крыма.
гори гори ясно

Норм подгорел помоечник
Мне подгорать нет смысла :
Я купаюсь в море. Ты купаешься в ставке около огорода.
Я женат и живу в своей квартире. Ты дpoчишь перед сном и живешь с мамкой.
Я живу на Южном Берегу Крыма. Ты живешь в старой пятиэтажке в жопе мира Томске.
Я зарабатываю твою ЗП ничего не делая.

удачи на огороде, лузерок
Old 08.08.2014, 20:43
гори гори ясно

Я женат и живу в своей квартире. Ты дpoчишь перед сном и живешь с мамкой.
Родаки в свое время купили удачно несколько квартир, и теперь Я зарабатываю твою ЗП ничего не делая.

удачи на огороде, лузерок
я немного подправил, ну чисто независимое СМИ!

Old 08.08.2014, 20:48
это ж надо трижды в одном посте пробалаболиться от злости:
завистливый уйобак
Old 08.08.2014, 20:51
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
гори гори ясно
Я женат и живу в своей квартире. Ты *****шь перед сном и живешь с мамкой.
Я зарабатываю твою ЗП ничего не делая.
Я живу в своей квартире (высотный монолитный дом с видом из гостиной на еловую рощу и из спальни на смешанный лес, 20 минут езды до международного аэропорта и т.д.), вдобавок еще и про контрацепцию слыхал (учись, горе-папаша). У меня кстати не мамка, а мама (хз как там у крымских великороссов конечно, но у меня так).
А последняя строка твоего поста - вообще хз что, то ты говоришь что ершей и кукурузу продаешь, то заявляешь что ничего не делаешь а деньги сами под матрац запрыгивают, то показываешь свою конуру, в которой и бомжу жить было бы стремно, и выгоревшие от времени шорты, то обзываешь меня нищим, при этом складываешь свои жалкие накопления в кучку и фапаешь на них, считая себя обеспеченным, при этом смотришь куда бы приткнуться чтобы и свой ватный патриотизм удовлетворить, и не дать семье с голода передохнуть, в завершение приводишь некие данные о моей ЗП, которых не знаешь и не можешь знать, и сравниваешь ее (нищебродскую) со своей (боярской), утверждая что они равны. Вывод один: заврался вконец. Пропалаболился, Андрюша, как последнее чмо, грустно но это факт.
Old 08.08.2014, 21:26
У меня кстати не мамка
у тебя не мамка ты прав, а девушка неудачно сходившая на вписку в 18 лет в результате чего появился ты, всем было бы легче и твоей мамке тоже если бы ты засох на трусах того чела который вдул твоей мамке
Old 08.08.2014, 21:57
доренко курнул чего-то недоброго, но забористого, в коментах концентрация шапкозакидателей, диван-патриотов, аданов и хохлов зашкаливает

right and wrong no longer exist
Old 08.08.2014, 22:03
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by whip1ash:
доренко курнул чего-то недоброго, но забористого, в коментах концентрация шапкозакидателей, диван-патриотов, аданов и хохлов зашкаливает
Ты же говорил, что не хочешь слушать шавку Березовского?
А на самом деле, я частенько его слушаю, он реально овнит просто

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 08.08.2014, 23:46
Originally Posted by nws:
Ты же говорил, что не хочешь слушать шавку Березовского?
А на самом деле, я частенько его слушаю, он реально овнит просто
слушать и воспринимать всерьез вещи разные, особенно не зная и даже не догадываясь, чьи речёвки он зачитывает, просто не интересовался этим
а так, послушать можно иногда даже одана, когда настроение веселоё и игривое и хочется с дитями потешиться

Добавлено через 44 минуты
бугага, а малазийцы то разошлись, видать второй самолет за год сказывается
http://www.nst.com.my/node/21260

right and wrong no longer exist
Last edited by whip1ash_renamed_621522_17032020; 08.08.2014 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2014, 00:17
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by whip1ash:
слушать и воспринимать всерьез вещи разные, особенно не зная и даже не догадываясь, чьи речёвки он зачитывает, просто не интересовался этим
а так, послушать можно иногда даже одана, когда настроение веселоё и игривое и хочется с дитями потешиться
ну он либо проникся, либо прогнулся, либо просто поставил на императора во время того когда только зарождалась буча на болотной. Собственно после этого стал редактором на радиостанциях.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Posting Rules