Quote:

Originally Posted by Reanimation

гори гори ясно 
Мне подгорать нет смысла :
Я купаюсь в море. Ты купаешься в ставке около огорода.
Я женат и живу в своей квартире. Ты *****шь перед сном и живешь с мамкой.
Я живу на Южном Берегу Крыма. Ты живешь в старой пятиэтажке в жопе мира Томске.
Я зарабатываю твою ЗП ничего не делая.

Я живу в своей квартире (высотный монолитный дом с видом из гостиной на еловую рощу и из спальни на смешанный лес, 20 минут езды до международного аэропорта и т.д.), вдобавок еще и про контрацепцию слыхал (учись, горе-папаша). У меня кстати не мамка, а мама (хз как там у крымских великороссов конечно, но у меня так).
А последняя строка твоего поста - вообще хз что, то ты говоришь что ершей и кукурузу продаешь, то заявляешь что ничего не делаешь а деньги сами под матрац запрыгивают, то показываешь свою конуру, в которой и бомжу жить было бы стремно, и выгоревшие от времени шорты, то обзываешь меня нищим, при этом складываешь свои жалкие накопления в кучку и фапаешь на них, считая себя обеспеченным, при этом смотришь куда бы приткнуться чтобы и свой ватный патриотизм удовлетворить, и не дать семье с голода передохнуть, в завершение приводишь некие данные о моей ЗП, которых не знаешь и не можешь знать, и сравниваешь ее (нищебродскую) со своей (боярской), утверждая что они равны. Вывод один: заврался вконец. Пропалаболился, Андрюша, как последнее чмо, грустно но это факт.