Бойцы батальона «Айдар» поймали одного из помощников министра обороны непризнанной Южной Осетии Тамерлана Еналдиева. Он утверждает, что в боевых действиях участия не принимал, сообщает ТСН, разместив соответствующий телерепортаж.
Добавлено через 40 секунд
Ану есть у вас такой четкий пацан?
Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Last edited by SEPG_renamed_609429_24082020; 21.07.2014 at 18:17.
Reason: Добавлено сообщение
****ец, просто какой то бред Ниодного факта не привел.
Больше всего убило, "Сепаратисты перевозят тела погибших, это неуважение к погибшим".
Типо уважение чтобы они там 4 дня под жарой гнили
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Заявления МО это не более чем кококо, новороссийский комрад спалился так, что ничем уже не отмазать.
кококо у твоей мамашки родилось, очень мне ее жаль за это, МО предоставило факты с фотографиями и показаниями радаров. Тупая макака же пи3дит в стиле "мы тут почитали вконтактик одана, теперь-то мы точно знаем".
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
кококо у твоей мамашки родилось, очень мне ее жаль за это, МО предоставило факты с фотографиями и показаниями радаров. Тупая макака же пи3дит в стиле "мы тут почитали вконтактик одана, теперь-то мы точно знаем".
Ну по крайней мере я пригодился там где родился. А фактов, ОПРОВЕРГАЮЩИХ признанную всем миром и законфирмленную самими бандюками версию, в спиче нет. Может конечно они и дальше будут извиваться как глисты, выдумывая охоту за Путиным, подброшенные трупы и прочее, в глазах цивилизованного мира это будет выглядеть лишь все более дико.
Ну че, США умывают руки. Керри говорит, что не стоит выводы делать по виновникам. Обама вообще хрень прогнал и что США ваще не будет с этим разбираться. Во всех западных сми пошла инфа на первых полосах от МО. Не хило так Порошенко киданули и всех укропов
О***нный аргумент. А меня вот член 32 см. Я прав, а ты нет.
Мне нет смысла лгать об этом, и вот почему. Одно дело сидеть в уютном Ганновере и пописывать ох какой путин няшка, какая Россия с колен поднимается, да еще и газок гонит без перебоев. А другое - не просто жить в своей стране, но и отвечать на напутствия вроде "ну как, не пора ли сваливать?" следующее: "не хочу и не буду".