Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 11:57
Re: HB
Originally Posted by Crespo:
"Корректировщики огня" (с)Наливайченко, ну какие плять могут быть корректировщики огня у Бука.
Такие, обычные, с биноклем, рацией и радаром стрелка. Увидел цель, навел радар, передал в бук, те пальнули = профит.
Old 21.07.2014, 11:59
Еще раз для упоротых Кингов и т.д.
1) Для того, что бы сбить самолет на такой высоте, одной СОУ (которая есть у ополченцев и которая по заявлениям ваших вояк не рабочая) не достаточно, нужна еще РЛС и коммандный пункт, которых у ополчения нету. И никакие спецы без этих 2-х аппаратов не смогут поразить самолет на такой высоте.
2) Завезти с России военную технику на приличное расстояние вглубь территории незаметно могут только пи3даболы Наливайченко или Тымчук. Помимо просто кучи разных свидетелей, которые бы это увивели, границу мониторят америкосовские и не только спутники.
Old 21.07.2014, 12:00
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
На счет Рошен - надо тоже понимать что свежее - есть свежее. Более того, если покупать в фирмовом магазине в Киеве (который прямо у фабрики, 1 день свежести - там еще за 200м хоть и большая транспортая развязка, но запах карамели чуствуеться) и потом в другом магазине даже пару недель свежести - то уже есть разница во вкусе. Если торт\конфеты постоят пару месяцев - то уже не те вкусовые качества будут. Ну и конечно на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Мне как когда то в детстве не понравилась ряжанка, то и счас отдаю предпочтение кефиру, хоть ряжанку тоже могу пить - но осадок с детства есть.
Ну про свежак то мне можешь не говорить, это да Я бы рассказал как отличается хлеб и кондитерка с линии от того что везут в магазины
Назови мне какие нибудь известные шоколадные конфеты рошена.
К примеру объедки используют для приготовления шоколадной глазури следующий уёбищный состав( шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент какао масла, какао - порошок, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор, идентичный натуральному "ваниль".... ) Причём это бабаевский, который по идее не такой обоссаный как рот фронт тот же
Если у рошена в среднеценовом сегменте у популярных конфет в составе есть натуральное какао масло то я даже изменю своё мнение о них

Old 21.07.2014, 12:03
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Еще раз для упоротых Кингов и т.д.
1) Для того, что бы сбить самолет на такой высоте, одной СОУ (которая есть у ополченцев и которая по заявлениям ваших вояк не рабочая) не достаточно, нужна еще РЛС и коммандный пункт, которых у ополчения нету. И никакие спецы без этих 2-х аппаратов не смогут поразить самолет на такой высоте.
2) Завезти с России военную технику на приличное расстояние вглубь территории незаметно могут только пи3даболы Наливайченко или Тымчук. Помимо просто кучи разных свидетелей, которые бы это увивели, границу мониторят америкосовские и не только спутники.
1) РЛС и командный пункт работали с территории РФ (больше неоткуда).
2) Ага, свидетели есть, вот только ФСБ их сажает при попытке открыть рот.
Old 21.07.2014, 12:04
Хоть тоже придерживался такой позиции раньше, но вчера слышал интервью бывшего начальника ПВО Украины, генерал -полковника, что на самом деле и 1 установкою можна. Только труднее значительно и слаженость работы экипажа нужна очень высока. Он сказал, что когда служил на РЛС, то после отпуска ему надо было примерно месяц, что б полностью вернуть навыки и реакцию. А счас солдатов готовят на них для службы полгода (учебка), и даже офицеры после ВВУЗов проходят дополнительные минимум 6 месяцев подготовки, что б приступить к боевому дежурству на них. Если интересно, могу скинуть ссылку на видео, там порядка 40 минут (украинский язык).

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 21.07.2014, 12:07
Jabka's Avatar
Читатель
границу мониторят америкосовские и не только спутники
Originally Posted by yanorm:
вот только ФСБ их сажает при попытке открыть рот
Адан-стайл?

Добавлено через 46 секунд
РЛС и командный пункт работали с территории РФ (больше неоткуда).
Еще можно с территории Гондураса.
Last edited by Jabka; 21.07.2014 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 12:11
Originally Posted by Ko3oBoD:
Назови мне какие нибудь известные шоколадные конфеты рошена.
К примеру объедки используют для приготовления шоколадной глазури следующий уёбищный состав( шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент какао масла, какао - порошок, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор, идентичный натуральному "ваниль".... ) Причём это бабаевский, который по идее не такой обоссаный как рот фронт тот же
Если у рошена в среднеценовом сегменте у популярных конфет в составе есть натуральное какао масло то я даже изменю своё мнение о них
На счет конфет не готов ответить. Под рукою нету, не часто покупаю. Шоколадка - есть под рукою.

Черный шоколад "Рошен" Экстрачерный. 56% Состав: какао-песок, какао тертое, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор соевый лецетин, ароматизатор "Ваниль". Может содержать следы молокопродуктов, орехов, кунжута, глютена, яичного белка.

Это на винницкой фабрике изготовлено, хоть думаю не должно быть разницы на какой фабрике\где изготавливается - если рецептура одинаковая.

Old 21.07.2014, 12:12
Хоть тоже придерживался такой позиции раньше, но вчера слышал интервью бывшего начальника ПВО Украины, генерал -полковника, что на самом деле и 1 установкою можна.
Я хз, для кого выкладывались ттх радара СОУ, может они конешно и не совсем точные, но не настолько, что бы D=20км, H=3км, превратились в H=10км.
Old 21.07.2014, 12:12
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
1) РЛС и командный пункт работали с территории РФ (больше неоткуда).
Ты ********? Сомневаюсь что кто то стал бы таким палевом заниматься, как гнать соу в хохляндию, разворачивать ПБУ и СОЦ на территории РФ+ радиостанцию для передачи телекода от соц и пбу к соу соответсвенно И то не уверен что вся эта ****а нормально бы работала. СОУ была бы фактически слепая, и стреляла бы сама по себе.

Old 21.07.2014, 12:14
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by lKing:
Кстате вы в курсе что сепаратисты сами с Бука не выстрелили бы, как заявил Наливайченко он требует от России фамилии тех 3 военных русских кто наводил и выстрелил. Я хотел задать риторический вопрос, не чувствуют ли и своей вины в том что произошло, те тролли что поддерживали Путина?
ты сын тово у36ка на фото у фукаши с "мотоциклом"
общественное мнение создаётся пока против Вождя, а скоро ты кукарекать будешь и про 146% населения России
Old 21.07.2014, 12:16
Я хз, для кого выкладывались ттх радара СОУ, может они конешно и не совсем точные, но не настолько, что бы D=20км, H=3км, превратились в H=10км.
По интервью понял, что ракета - может самонаводится, если цель будет подсвечиватся. И "подсвечивать" цель - совсем не обезательно с точки, где находится СОУ. Это намного сложнее, но тоже возможно. Как и возможно (так понял с интервью) - просто запускать ракету с надеждой что она будет лететь в верном направлении, и вловит излучения от чистого самолета (без "подсветки") - но шанс успешного попадания конечно становится мизерным.

Old 21.07.2014, 12:16
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер

Это на винницкой фабрике изготовлено, хоть думаю не должно быть разницы на какой фабрике\где изготавливается - если рецептура одинаковая.
Рошен типичный холдинг построенный на базе бывших советских предприятий. Так что качество может ой как скакать.

Old 21.07.2014, 12:18
Рошен типичный холдинг построенный на базе бывших советских предприятий. Так что качество может ой как скакать.
Надо будет обратить внимание на разные фабрики, сравнить. Мб правда будет чуствоватся разница. В Украине знаю 3 фабрики минимум (Киев, Винница, Мариуполь).

Old 21.07.2014, 12:19
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jabka:
Адан-стайл?
И это все? Придется думать что Т-90, обвешанные динамической защитой, телепортируются из России сразу в лугандон, не пересекая границы?
Old 21.07.2014, 12:24
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
И это все? Придется думать что Т-90, обвешанные динамической защитой, телепортируются из России сразу в лугандон, не пересекая границы?
Какие ****ь т-90?

Old 21.07.2014, 12:29
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Какие ****ь т-90?
которые по баллистический траектории через батут

уверен что по всей восточной Украине есть спецы с армейки по ПВО, в.т.ч. и старички которые могут произвести выстрел из всех видов оружия
если бы одан служил то он стирал бы носки всей роте
Old 21.07.2014, 12:34
я одного не пойму, зачем? зачем нужно было России наводить захваченный ополченцами неисправный БУК на гражданский самолёт малазийских авиалиний?

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 21.07.2014, 12:35
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Кстати одан, а почему ты не был в армии? Поддержал путенскую коррупцию кинув бабок на лапу?
ps и кстати ты так и не ответил на вопрос по поводу женщин

Old 21.07.2014, 12:35
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bunkraka:
если бы одан служил то он стирал бы носки всей роте
Личный опыт? Сочувствую, но скажи спасибо что не спетушили за гнилой язычишко и тупой мозг.
Old 21.07.2014, 12:38
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by Daelin:
я одного не пойму, зачем? зачем нужно было России наводить захваченный ополченцами БУК на гражданский самолёт малазийских авиалиний?
пруф? или мимо проходил?
Old 21.07.2014, 12:40
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Через крысу из руководства ВС Украины была получена инфа об очередном транспортнике, не зря же стрелок отчитался именно об АН, и десант пропагандонов из Лайфньюс оказался на месте так быстро.
Old 21.07.2014, 12:44
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Кстати одан, а почему ты не был в армии
Данное сообщение скрыто, так как yanorm находится в вашем списке игнор.
уже пару дней не читаю его спрыги и отмазки
Old 21.07.2014, 12:44
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Кстати одан, а почему ты не был в армии? Поддержал путенскую коррупцию кинув бабок на лапу?
он неизлечимо болен, вот и не взяли

Old 21.07.2014, 12:47
Originally Posted by Bunkraka:
пруф? или мимо проходил?
ок, в следующий раз табличку сарказм буду вешать

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 21.07.2014, 12:50
Надо будет обратить внимание на разные фабрики, сравнить. Мб правда будет чуствоватся разница. В Украине знаю 3 фабрики минимум (Киев, Винница, Мариуполь).
сейчас пере домной торт как раз из Украины фабрики Рошен, редкостное гавно или я не ценитель таких тортов
Бабуля привезла, говорит вот кушайте, чем я ее обидел 8( жрать сепаратистский торт фу
Posting Rules