|
|
Re: HB
я не могу шутить над Авелем, мы с ним одной крови
Немного жалею, что выложил то фото.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by whip1ash
кстати, раз уж сегодня вечер конспирологии, то рекомендую всем почитать про операцию Northwoods, только в отличии от конспирологии это реальная серия операций, которая была согласована, одобрена и подписана на всех уровнях и не состоялась только потому что её отверг Кеннеди на заключительном этапе, который по трагическому и безусловно случайному стечению обстоятельств был застрелен год спустя
судь этой инфы даже не в самой операции и её существовании, а в её целях, в том как цинично и мерзко объясняются причины и необходимость этой операции, а так же сами методы, о том, где кого и сколько нужно убить разбомбить и кораблей потопить, чтоб сформировать правильную картинку в сми и общественное мнение в мире, и да, в списке запланированных методов присутствует украинская ситуация с боингом, 1 в 1, именно поэтому я и вспомнил, тут в наличии всё, и американцы летящие на мигах имитирующие совок, и акции террора в майами и вашингтоне переодетыми коммунистами (путин взрывает россию, помним ага? вот тут это реальность, в отличии от литвиненко) и много других радостей, короче, ознакомляйтесь, это реальные архивы цру, фраге думаю уже читал, но остальным будет полезно
Прочитал о ней, раньше не знал.
Если такая операция планировалась осуществится в США, что мешает планировать и осуществлять похожие операции другими странами? Я думаю ничего - кроме людей, как Кенеди (большего или меньшего масштаба), которые могут нраложить вето на некоторой ее стадии - даже вопреки сильному лоббированию.
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 39 минут
Первый "Мистраль" Олланд поставит уже в октябре.
Французский президент Франсуа Олланд заявил, что поставка второго вертолетоносца класса "Мистраль" будет зависеть от позиции России по украинскому конфликту.
Политик уточнил, что первый корабль уже почти готов и будет доставлен российской стороне как и планировалось - в октябре, несмотря на недовольство некоторых союзников #Франции, в частности, #США и #Великобритании.
"К настоящему моменту еще не согласованы санкции, ограничивающие такую поставку", - подчеркнул он.
"Означает ли это, что остальная часть контракта - передача второго" Мистраля "- может произойти? Это зависит от позиции России ", - добавил президент.
Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.07.2014 at 09:45.
Reason: Добавлено сообщение
|