Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.07.2014, 01:39
Re: HB
когда транши перестанут идти

Old 22.07.2014, 01:41
или на адана сортир упадет( хотя это видимо в детстве случилось(

Old 22.07.2014, 01:49
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by whip1ash:
мартовское видео - https://vk.com/video246185435_168140448
Так так, уже появился номер фуры этой. Интересно, можно ли что нибудь накопать зная этот номер

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.07.2014, 01:51
Originally Posted by nws:
Так так, уже появился номер фуры этой. Интересно, можно ли что нибудь накопать зная этот номер
а зачем? факт того, что вывозимые путином буки засняты в марте - этого не достаточно?

right and wrong no longer exist
Old 22.07.2014, 01:59
а зачем? факт того, что вывозимые путином буки засняты в марте - этого не достаточно?
нет конечно. Тут вообще хз что должно произойти чтобы стало достаточно. Обама на прямой трансляции с совбеза ООН в поясе шахида тоже не проканает.

Old 22.07.2014, 02:34
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Номер фуры спереди
http://nomer.pp.ua/auto/AE4483HE
Номер фуры сзади ( прицеп)
http://nomer.pp.ua/auto/AE4568XO

Днепропетровские номера

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.07.2014, 02:44
Что то доказуха хохлов сыпется прям на глазах

Old 22.07.2014, 04:46
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
http://uapress.info/ru/news/show/31900
Вован рвётся к успеху

Old 22.07.2014, 09:45
я не могу шутить над Авелем, мы с ним одной крови
Немного жалею, что выложил то фото.

Добавлено через 5 минут
кстати, раз уж сегодня вечер конспирологии, то рекомендую всем почитать про операцию Northwoods, только в отличии от конспирологии это реальная серия операций, которая была согласована, одобрена и подписана на всех уровнях и не состоялась только потому что её отверг Кеннеди на заключительном этапе, который по трагическому и безусловно случайному стечению обстоятельств был застрелен год спустя

судь этой инфы даже не в самой операции и её существовании, а в её целях, в том как цинично и мерзко объясняются причины и необходимость этой операции, а так же сами методы, о том, где кого и сколько нужно убить разбомбить и кораблей потопить, чтоб сформировать правильную картинку в сми и общественное мнение в мире, и да, в списке запланированных методов присутствует украинская ситуация с боингом, 1 в 1, именно поэтому я и вспомнил, тут в наличии всё, и американцы летящие на мигах имитирующие совок, и акции террора в майами и вашингтоне переодетыми коммунистами (путин взрывает россию, помним ага? вот тут это реальность, в отличии от литвиненко) и много других радостей, короче, ознакомляйтесь, это реальные архивы цру, фраге думаю уже читал, но остальным будет полезно
Прочитал о ней, раньше не знал.

Если такая операция планировалась осуществится в США, что мешает планировать и осуществлять похожие операции другими странами? Я думаю ничего - кроме людей, как Кенеди (большего или меньшего масштаба), которые могут нраложить вето на некоторой ее стадии - даже вопреки сильному лоббированию.

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 39 минут
Первый "Мистраль" Олланд поставит уже в октябре.

Французский президент Франсуа Олланд заявил, что поставка второго вертолетоносца класса "Мистраль" будет зависеть от позиции России по украинскому конфликту.

Политик уточнил, что первый корабль уже почти готов и будет доставлен российской стороне как и планировалось - в октябре, несмотря на недовольство некоторых союзников #Франции, в частности, #США и #Великобритании.

"К настоящему моменту еще не согласованы санкции, ограничивающие такую ​​поставку", - подчеркнул он.

"Означает ли это, что остальная часть контракта - передача второго" Мистраля "- может произойти? Это зависит от позиции России ", - добавил президент.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.07.2014 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 10:07
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
http://censor.net.ua/resonance/29475...o_i_po_punktam

Добавить нечего.
Old 22.07.2014, 10:12
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by yanorm:
http://censor.net.ua/resonance/29475...o_i_po_punktam

Добавить нечего.
действительно, текст такое старье, что уже не актуален

Old 22.07.2014, 10:22
я конечно последнее время начинаю печалиться, от того, за каких же идиотов все считают нас, такую хуйню в новости кидают, что аж смешно.

Мне становится тупо стыдно за украинскую службу безопасности, если их даже НВС на гохе ******ит по делу.

У меня такое чувство что мы разную историю в школах учили( хотя как история может быть разной).

Ну и конечно наскучил Адан, вбрасывающий раз за разом непонятные ЖЖ, и достал виплеш,, который оказался каким то дохуя умным, чем принижает мое безмерно раздутое чсв, пидр казахский.

Old 22.07.2014, 10:23
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by finn:
действительно, текст такое старье, что уже не актуален
Не в том дело, император ведь мог отморозиться от конфузии без репутационных потерь, заодно прищемив хвост пропагандонам и ватникам, и послать подальше лугандоновскую кодлу. Пришлось бы лгать, да, но неизмеримо меньше чем врут сейчас.
Old 22.07.2014, 10:26
Originally Posted by yanorm:
Не в том дело, император ведь мог отморозиться от конфузии без репутационных потерь, заодно прищемив хвост пропагандонам и ватникам, и послать подальше лугандоновскую кодлу. Пришлось бы лгать, да, но неизмеримо меньше чем врут сейчас.
тоесть в твоей вселенной это ополченцы 100 процентно сбили бук?

При том, что поцаны с США, до сих пор не показали не одного снимка, и видео тоже нет?

Я до сих пор понятия не имею кто виноват, но как ты поскуда, я не утверждаю ни 1 ни 2.

Old 22.07.2014, 10:30
Зима все ближе а ктото ватник некупил)))) Или Адан ты уже цистерну газа напердел со своего огненого пердака?

Old 22.07.2014, 10:32
Originally Posted by Reanimation:
вам не кажется что что то не то происходит в этом мире?
за всё время существования человечества было лишь несколько дней когда не велись войны, так что ничего удивительного

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 22.07.2014, 10:35
мне вот кстати вообще насрать уже, будем воевать не будем воевать, случится или в моем поколении или в поколении ребенка моего, чего тянуть то) к слову я лично не любил украину еще задолго до происходящего, меня раз за разом ставило в ступор, когда я читал об и очередной разноцветной революции, об очередном ****еже газа, или об очередных угрозах выгнать наш флот крыма.

Я не выбирал в какой стране родиться, но так вышло, что родился я в России, и впринципе горжусь так или иначе нашей неоднозначной страной

Old 22.07.2014, 10:36
- Desp -'s Avatar
Знаток
Axelles, грубость - желтая.
Old 22.07.2014, 10:37
Originally Posted by - Desp -:
кто нажал треугольник?

Old 22.07.2014, 10:42
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by - Desp -:
кто этот человек:?

Old 22.07.2014, 10:48
Originally Posted by nws:
Увага, Хохлы выложили 100% доказательство, что это сделали русские
это просто пядь

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 22.07.2014, 10:56
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Renessans:
кто нажал треугольник?
Originally Posted by finn:
кто этот человек:?
хорошая тема!
модер то в курсе?
Old 22.07.2014, 11:03
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
я не могу шутить над Авелем, мы с ним одной крови
ты тоже хач? у него вся родня по папе с грузии, ты посмотри на его лицо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Renessans:
тоесть в твоей вселенной это ополченцы 100 процентно сбили бук
он настолько переполнен ненавистью к режиму что будет верить пустозвону Обаме и СБУшным дешевым фэйкам вместе со статейками Сванидзе вонючего, вместо реальных фактов предоставленных мин обороны рф
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 22.07.2014 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 11:06
Originally Posted by Reanimation:
ты тоже хач? у него вся родня по папе с грузии, ты посмотри на его лицо
оу, о таких подробностях не был осведомлен. Нет, я украинец (по минимуме до прабабушек\прадедушек).

Добавлено через 1 минуту
Несколько дней назад, на проще к одному монастырю.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.07.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 11:07
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
оу, о таких подробностях не был осведомлен. Нет, я украинец (по минимуме до прабабушек\прадедушек).

Добавлено через 1 минуту
Несколько дней назад, на проще к одному монастырю.
и с какого города твои прабабушка и прадед?

Posting Rules