Да это спор уже ни о чём. Kuja так и не смог внятно ответить по поводу того, как качается его навык. Т.е. убивая одного моба навык не качаем, надо бегать и искать разных мобов. В игре должно быть 100500 разнообразных мобов, и каждого мы по разу убиваем чтобы поднять навык +1 (кстати, в хороших играх, таких как вов или ла 2 большое разнообразие мобов на одном уровне, а в простеньких корейских гриндилках - единственная разновидность моба одного уровня... и как тогда качатся ?). И не дай бог перепутаешь, одного моба два раза убьёшь... бежишь в попу мира, находишь там очередного моба и думаешь "аха... этого моба я уже убивал. Или не ? надо записывать! ну а вот этого моба точно не убивал !". А ещё в ВоВе (и его клонах) есть "редкие" мобы, которые респятся раз в день, а то и реже...
Ах, да, ещё навык можно в данже на боссе поднять. То есть собираем толпу, но не ради дейлика-баджрана, и не ради шмота - а ради +1 к навыку. Но не зря же сделали откат инстансов в неделю... вот неделю сиди - кукуй, пока данж откатится, ещё + 1 к скилу сделаешь (или не ? или на боссе тоже можно будет навык один единственный раз поднять ?). Или собирать огромную толпу народу в рейд, долго и нудно, потом ещё подолгу вайпатся на рейдбосе, а наш приз будет главный плюшка - +1 к навыку.
Главное не ответил - как качать свои навыки будут танки, лекари и бафферы ? (или таких в нашей игре не будет ? или тоже будут бегать, разыскивать 100500 различных мобов ?).
П.С. Кстати, квесты на убийство 100+, да даже 50мобов действительно морально устарели... скорей действительно должны быть оригинальные, трюковые квесты, либо квесты на прохождения инстансов. Что, ещё раз скажешь, что тактику на данж распишут на форуме или протащат группой ? Ну на это я могу возразить, что в принципе можно купить уже готового чара, как макс лвл, так и с замаксеными до лвлкапа навыками (да еще в эпическом эквипе). И боротся с этим никак не сможешь. Так и что - вообще в игру не играть ?
Quote:
Originally Posted by paltosarg
А когда я данжены предлогал на каждый лвл я что имел в виду что в каждом данже будут оденаковые мобы ?
Я могу детально описать свои идеи а ты нехрена не можеш только ходиш до и около, разбрасывая термины и не давая конкретики. Стобой говорить неочем, в одно ух озалетает в другое вылетает.
Данжены ты, может, и правильно предложил... только проблема в том, что идеи на данжены уже есть, и сотни схем их использования есть. И проблема в том, что Ты просто предлагаешь очередную 101 схему.
А мы хотим чего нибудь принципиально нового, оригинального.