Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Персонаж состоящий в дружине получает задание на убийство вора состоящего в банде "Запотевшие сосиски", например. Можно лучше.
Извени конечно но твое мышление полный отстой , я лично играю в ММОРПГ потому-что мне нравится свобода действий . Под етим я подрузомеваю следущее: Убеваю кого хочу , когда хочу и как хочу . Я (и многие со мной будут согласны) НЕХОЧУ чтобы Игра выберала для меня врагов . Мне вор нечего не сделал и убивать я его нехочу , я убью того кого захочу. Если я захочу чтобы игра выберала для меня врагов то я пойду поиграю в сингл плейер где для меня уже выбрали боссов и плохих дядей. ММОРПГ тем и оригинален что ты сам можеш выбрать себе врага и друга. Сегодня твой враг может быть Гилдия Х, завтра гильдия Y , а после завтра твоя гильдия может обьеденится с Гильдиэй Z чтобы вместе одолеть гильдию Х и Y . Ето политика ето мозги, ты сам думаеш скем скентоватся а скем ненадо чтобы твоя Гильдия рулила, а если за меня игра будет врагов и друзей выберать то мозги можеш отложить на дальнюю полку.
Самая лудшая ММОРПГ ето та на которой законы и правила делают сами игроки а не разработчики, дело разработчика просто дать нам место для игры (карты) и орудия (оружия,петы и т.д) а там уже пускай игроки решат что будет царить на серваке зло или добро.
Ето тоже смаое как Бог создал землю и поселил нас на нее а дальше мы сами делаем законы и выживаем.
Если кому-то так сильно нужны ПВП квесты в которых главная цель ето реальный игрок то пускай но ето не должно исключать то о чем я упоминал . Независимо от таких квестов у меня должна быть свобода действий и если я несмогу дратся с Петей когда захочу то я в ето гамно играть не буду ибо ето превратится в сингл плейер без свободы выбора.
И скажу тебе по секрету, самое главное для ПВП играков в ММО игре ето стать сильнее и если ето возможно самым сильным то же относится и к его Гильдии . Ты моэш довольствоватся своим хонором и уважением но когда к тебе придет рукастый игрок и нагнет тебя твое уважение тебе не поможет. А если не хочеш чтобы тебя нагинали то крутись как можеш , делай Гильдию ставь свои правила на сервере , если ты против гагибаторов школьников то гаси етих школьников НО чтобы их гасить нужна сила а не уважение . Уважением порядок не построиш а силой построиш. ММО ето как джунгли, побеждает сильнейши и хитрейши.
Quote:
Раскачка и фарм шмоток, это не игра, это ее замена. Зачем играешь в игру если отказываешься играть в игру?
Раскачка и фарм шмоток ето часть игры, ЕТО ИГРА !!! Если тебе ненравится такая игра то не играй . Другое дело что ету часть игры стоилобы сделать более интересней. Чтобы получал удовольствия от самой раскачки и от самого фарма.
Quote:
Это абсолют, человек если он ощущает себя выше по должности в той же описываемой мной игре, должность это куда круче 100 эпиксов
Должность круто когда она дает тебе власть и силу а без етого ето просто название. Все что ты предлогаеш ето одни слвоа и названия уважение , должность и остальная белиберда от которой игрок по твоим словам должен торчать и получать удовольствие как от героина. Да хоть президентом будь если ета должность не дает тебе силу и власть я тебя нагну в игре понемаеш ?
Нужна тебе должност ? Пожайлуста создавай свою Гильдию и будеш ее вождем , если Гильдия не твоя то будь вица президентом своего ГМа. Если ты даже станеш президентом сего континента никто тебе подчинятся не будет а знаеш почему ? Потому-что игра дала тебе ету должность а игроки тебя не выберали, другими словами ты им ненужен. Хочеш создать политическую иерархию на сервере ? Пожалуйсто говори с людьми, наговаривай их, предложи другой Гильдии и создай сам обшество и должности , кто тебе мешает ? Хотя я знаю что тебе мешает , люди за таким как ты не пойдут и не будут тебя слушатся поетому тебе необходимо заставить их тоесть чтобы игра сделала тебя императором, самому-то стать им никак.
Quote:
следующий шаг это игра во власть.(эпики выбивать после вова думаю всем уже надоело)
Скажи мне могу все стать Королями и Лордами ? Конечно нет , ну может 5% от населения севера допустим получат ети должности а что остальным делать ? Тоесть твоя ж..па будет сидеть на троне а мне без должности сидеть да ктому-же и хочеш возможность епики выбивать отобрать ? Должность ето конечно хорошо но не надо перегибать, должностями всех не обделиш а на епики у всех есть возможность.
Quote:
Они короли не за счет игры и игровых успехов, а за счет личных качеств, игра к этому отношения имеет очень мало.
Они короли именно из-за игровых успехов, просьба не писать того чего незнаеш, ты даже в линейку не играл . В основном в играх игроки завоёвывают уважение и славу своими достижениями в ПВЕ или в ПВП, какие достижения могут быть в ПВЕ и в ПВП перечислять не буду, надеюсь ума хватит самому догодатся.
Понемаеш ты предлогаеш чтобы уважение тебе давала игра а не игрок, поетому тебе надо играть в сингл плейер игры , чтобы заработать уважение игрока надо ПОСТОРАТСЯ !!!
Quote:
Это личные качества к игре отношения не имеют.
Личные ето когда: я хороший парень у меня характер спокойный, я ответственный и люблю семью, я миролюбивый и честный
Игровые ето когда: Я хороший ПВПшер (дерусь хорошо), умею реагировать быстро и создаю хороший билд , умею зарабатывать деньги торговлей , У меня хорошие лидерские способности Гильдии . Убил свех боссов во свех данженах.Победил турнир.Все ето шитается достижениями в игре ибо всего етого ты достиг где ? ... правельно в ИГРЕ !!!
Ты конкретно путаеш вещи, белую стену называеш черной. И большее время тебя приходится убеждать что стена на самом деле белая. А обяснять очевидные вещи как-то даже влом
Quote:
Уже реализовано игра The Guild помоему, перенос всего этого добра в онлайн минимум усилий требует.
Ну если уже реализованно чего же ты неиграеш в ето ? Ответ очень простой, не достаточно просто реализовать , надо хорошо реалиовать . Моэш даже реализовать чтобы в игре в космос летали но если от етого мне пользы нету я туда летать не буду. Самое интересное в игре ето конкуренция и поетому самая главная цель в игре ето стать сильнее и сильнее всех по возможности . Если то чт оты хочеш чтобы было в игре будет помогать етой цели то безусловно ето бдует интересно , все же остальное (поинты, уважение и т.д) для меня просто цифры которые мне никак непомогут втом чтобы нагибать . Да ето правда, в игре самое интересное нагибать реальных играков, быть лудше всех. Во всех играх так, даже играя в шахматы ты хочеш нагнуть противника, играя в шутер тоже, играя в головоломку ты хочеш стать умнее а ето равносильно том учтобы стать сильнее , и даже играя в гонки ты хочеш нагнуть соперников и выграть у них.
Победить , выграть , быть сильнее , быть умнее ето все натура человека и только из за етого люди играют в игры . Ты моэш в игре сделать 100 ресурсов и 100 должностей , но если ето мне не поможет стать сильнее и получить больше власти мне ето бдует неинтересно. Я нехочу старатся из-за какихто цифр поинтов или уважения в игре а потом проигрывать всем подряд.
Quote:
Чтобы разрешить некоторые выше описанные коллизии, мы должны перейти к реализации реальной экономике внутри игры. Это сложно, но это возможно сделать. Однако. Главный недостаток наличия реальной экономике в игре знаешь какой? То, что в этой игре придется - работать. Многие из вас пойдут в игру работать? Да это будет фентезийный и выдуманный мир, да он будет интереснее наших будней. Да вы можете производить магические метлы и рожать гарри поттеров. Но работа всегда - работа. А в игры играют.
А вот етот человек смыслит намного больше в играх. Я стобой согласен мы играем в игры чтобы отдохнуть от работы а не возврашатся кней опять. Если и делать работу в ММО играх то она обезательно должна быть приятной и интересной, потому как я нехочу работать в игре просто чтобы заработать больше
ИНАЧЕ ЕТО БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ КАК ФАРМ ШМОТОК И ТУПАЯ ПРОКАЧКА ЛВЛОВ от чего наш Skuchniy именно и хочет избавится.