Для входа на форум нажмите здесь
Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Автор темы: PaG
Дата создания:
Old 07.05.2011, 22:06
Re: Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Originally Posted by Kuja:
Будут. Потому что есть другие предметы.
А если одна шмотка делает из персонажа убер не пойми что, то разработчиками руки оторвать за баланс.

Ппц. Сидеть в каких-то данжан и мобов на меч наматывать ради уровня. И так 100500 данжей. Ла2, что из игроков овощи делает?
Через неделю тактики на эти данжи будут везде, а группы будут брать на буксир отсталых.
Cогласен, про данжи наиглупейшая идея, т.к. если имелось ввиду соло-данжи, типо "кто смог, тот прошёл", то игра станет УГом.
Если-же пати-данжи, то и правда через неделю будут висеть гайды по прохождению и глупых придурков будут тупо брать на буксир...
Old 07.05.2011, 22:10
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Конечно можно сделать балансирование сложности данжей под группы. Анализ тех кто прошел и добавление доп. способностей или аддов боссам данжей или т.п.
Можно добавить случайные события в те же данжи, чтобы 1 из 5-10 прохождений было уникальным.

НО. Кач, кач в данжах это старо как мир. Если сделать ММО без уровней и стандартной прокачки, то это будет практически новое слово в жанре.
Old 07.05.2011, 22:17
AlexaWhite's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За публикацию на форуме интересной информации по Mabinogi
Kuja, ты такой милый ^^

Милости прошу ознакомиться с творением корейских быдлокодеров ради доната:
Mabinogi Fantasy Life
Есть недалеко даже тред по ней :3
Old 07.05.2011, 22:22
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Originally Posted by Negatiw:
Cогласен, про данжи наиглупейшая идея, т.к. если имелось ввиду соло-данжи, типо "кто смог, тот прошёл", то игра станет УГом.
В ПВ были соло даджоны)))

НО. Кач, кач в данжах это старо как мир. Если сделать ММО без уровней и стандартной прокачки, то это будет практически новое слово в жанре.
Интересно, а разве раньше этого небыло ?))) УО там или Ева, новый жанр...

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 07.05.2011, 22:30
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
EvE это не немного не то. Я про фэнтезийные ММО
А UO это MMO старых времен. Когда делали и не боялись экспериментировать.

И я написал - практически. На фоне тех игр, что клепают сейчас, это будет в новинку.
Last edited by Kuja; 07.05.2011 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 22:37
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Если сделать ММО без уровней и стандартной прокачки, то это будет практически новое слово в жанре.
EvE это не немного не то. Я про фэнтезийные ММО
А UO это MMO старых времен. Когда делали и не боялись экспериментировать.

И я написал - практически. На фоне тех игр, что клепают сейчас, это будет в новинку.
И где не про фентезийные? И что в Еве "не то" ?:)
УО старых времен? Я тебя удивлю, оно до сих пор очень живое. Как и старые игры такие как ЕК1 или ДАоК и т.п.
Тут скорее ты сам больше предпочитаешь современные ммо.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Old 07.05.2011, 22:42
paltosarg
Guest
Quote:
Ппц. Сидеть в каких-то данжан и мобов на меч наматывать ради уровня. И так 100500 данжей. Ла2, что из игроков овощи делает?
Через неделю тактики на эти данжи будут везде, а группы будут брать на буксир отсталых.
Когда мы играем в ММО кто мы такие в игре ? Правельно воины, а чтобы воин совершенствовался ему надо дратся и наберать опыт и желательно чтобы ети бои были интересными. Называй ето данжами или иначе суть в том что для того чтобы воин становился сильнее ему надо сражатся а не цветочки соберать. Если нехочеш дратся в данжах то дерись на полянах , мне лично пофиг где дратся, для меня важнее скем дратся.
Я незнаю как в твоем понимании воин должен совершенствоватся если не через битву, если хочеш цветочки соберать то тебе друг не в ММО играть надо.
Я повторюсь главное чтобы путь к самосовершенствованиу был трудным и интересным. Трудным чтобы можно было наслаждатся игрой долго а интересным чтобы присутствовало само наслождение а не скука.

Quote:
Будут. Потому что есть другие предметы.
А если одна шмотка делает из персонажа убер не пойми что, то разработчиками руки оторвать за баланс.
Мы шас говорим про все предметы а не определенный предмет, и каждый предмет когда-то будет на сервере в избытке если они не будут ломатся, ты что в итоге предлогаеш дроп всех шмоток кроме денег отменить ? С ума сошел ? А во что будут одеватся новые игроки которые начали только что играть ? Извени но у тебя совсем нету способности прогнозировать, идея тупая есл ичестно.

Я думаю ноых идей итак много но ети идеи разбросаны по разным играм, если сделать игру в которой обьеденить все хорошие идеи и плюсы с разных игр то получиласьбы отличная игра ато приходится выберать между разными плюсами из разных игр.
Last edited by paltosarg; 08.05.2011 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2011, 05:23
paltosarg
Guest
Originally Posted by Джезебель:
Получилось бы не пойми что, каша из плюсов которые начали бы превращаться в минусы,это тоже что взять и собрать лишо из лучших черт лиц актеров получиться чудовище ты мыслиш как ребёнок.
Обоснуй ? А вот я могу обосновать, сечас много игр у которых хорошие идеи но всю ету прелесть портят их большие минусы особенно в ПВП . Бывало что в игре все хорошо но один минус мог испортить весь gameplay.
И чтобы ты знал взорслый ты наш Близзарды очень много добавили в ВОВ из других игр. По началу ВОВ небыл похож на то что мы видим сечас. Они брали све полезное из других игри совмещали ето НО они забывали уберать минусы хотя не смотря на все ето мы видим какой ВОВ популярный на данный момент.
И если тебе кажется что кто-то мыслит по детски ето незначит еще что ты прав , просто тебе кажется слишком много
Old 08.05.2011, 06:03
paltosarg
Guest
ну ты уёб*к чесное слово, во первых близзы скопипастили по большей части всё из ек и популярен вов по большой части из-за богатого мира и низких сис требований,во вторых твоё умозаключение что можно соеденить плюсы разных просто по идиотски потому что игры бывают разные и плюсы двух разных игр обьединёные в однрй могут стать минусами.
Ты только что своим ОМГ матом показал что все ето время я что-то пытался обьяснить школьнику, спасибо теперь буду знать.
Если ты еще не видел не одну игру в которой хотябы 2 плюса из разных игр совмещали то стобой говорить неочем. Но а если видел то не трудно подумать логически что если смогли обьеденить 2 плюса то почемубы и нельзя 3, 4 ,5 ... и т.д .
Quote:
во вторых твоё умозаключение что можно соеденить плюсы разных просто по идиотски потому что игры бывают разные и плюсы двух разных игр обьединёные в однрй могут стать минусами.
Але Хьюстон прием, мы говорим о ММО играл а не о играх всех жанров , а если есть плюс в определенном жанре игры то его несомненно можно перенести в новую игру того же жанра просто все плюсы надо приспособить друг к другу и все тшательно подготовить чтобы они могли взаимодействовать друг с другом без проблем , а не просто копировать и вклеивать плюс одной игры в другую игру в той же форме в каком он был первоначально.И когда я говорю про плюсы я имеу в виду не спецефические плюсы относящиеся к определенному аспекту ММО игры который присущ только в нем. Когда я говорю про плюсы я имею в виду плюсы которые применимы ко всем ММО (как например без таргетовая система в новых ММО играх)
Хотя че я тут распинаюсь перед школьником.
Old 08.05.2011, 08:33
Originally Posted by Senar:
В ПВ были соло даджоны)))
Я имел ввиду, что-то наподобе Mythos
Old 08.05.2011, 09:09
Я бы прикрутил в ледяной короне для доступа в цлк три точки аля Hellfire Peninsula))

Last edited by Epitaxy_renamed_817361_09032020; 08.05.2011 at 10:18.
Old 08.05.2011, 12:36
paltosarg
Guest
Ты в тот же драгон ейдж играл вон биовары тоже думали соеденим плюсы наших лучших 2 игр и получиться мего игра ,а на деле получилась кака,
Раз на раз не приходится и кроме того ты уверен что Драгон Ейдж получилась гамно именно потому-что обьеденили 2 плюса ? Причина может быть вовсе не в етом.
Зато я могу привести обратный пример .Играл в одну ММО кпод названием Лоонг в которой обьыеденили 2 плюса из разных ММО.Первый плюс ето то что за каждый лвл дают очки которые потом в свою очередь разбрасываеш по статам , а взяли они етот плюс из таких игр как Mu Online, Shaya и из Cabal online помоему . Второй плюс ето ветка талантов и скилов который в последнее время использует очень много ММО как ВОВ , Guild Wars , 7 souls и очень много других. И между прочем ети два плюса очень хорошо прежились друг с другом и хорошо взаимодействуют в итоге давая большую свободу в строении уникального персонажа под свой лад. Да игра получилась не такая хорошая но причина была не в обьеденении 2 плюсов а в присутствии других минусов не связанных с етими двумя плюсами.

Но как я и говорил есть много игр в которых обьеденение двух плюсов дало хороший результат так же как и есть случаи когда ето непомогло , но факт что ето возможно просто надо постаратся. Обьеденение плюсов не дает гарантию успеха если в игре куча других минусов.Кроме того Плюс надо уметь впихнуть туда куда надо и так как надо а не просто копировать и пихать куда попало лишбы было в игре

Quote:
а насчёт школоты это как раз у шолоты любимое заняти этим словом раскидоваться.
Аха а у взрослых конечно же любимое занятие уебком называть потому-что не согласны с мнением ? особенно взрослые девушки ))))

Quote:
И опять ты показал свою тупость и бездарность и слово школьник мог бы выделить из всех других, я бы поглядела как ты соединил бы тот же вов и ультиму а что игры великие и плюсов много,нцсофт попыталась скрестить вов и ла2 и получился aion
Я никогда не предлогал обьеденить 2 или больше игр я предлогал обьеденит плюсы игр. А на счет Аион если они и попытались обьеденить плюсы ЛА и ВОВ то хреново они ето сделали ПВП в Аионе даже блиско не лежит к тому что было в ЛА
Last edited by paltosarg; 08.05.2011 at 15:56.
Old 08.05.2011, 13:52
MaK11
Guest
Правильно написал. Аион получилось гавном потомучто почти все плюсы ЛА2 не были перенесены в игру. Причем Аион сама по себе в отдельных моментах очень хороша но минусов тут гораздо больше чем плюсов и на выходе все увидели гавно. А в 2.0 ни один минус не исправили и плюсов не добавили, в итоге получили массовое бегство из игры со всех серверов.
И я лично считаю (+ пара десятков моих друзей поигравших в Аион достаточно плотно), что главный минус Аиона это ебанутая РВР система (хотя в ЛА2 было все прекрасно хз почему они сделали такой дибильный шаг) вследствие этого, немотивированные дибильные осады и очень серъезный минус в том, что самый лучший ПВП сет в Игре собирается любым самым криворуким нубом за пару месяцев дроча замковых данжей, без единого намека на ПВП вообще. Причем этот сет лучший по умолчанию вообще везде. И ворлд боссы абсолютное ненужное никому гавно без дропа убер шмота. + ко всему ебанутая привязка предметов порушила рынок в гавно. ничего нельзя продать ничего нельзя купить, в итоге когда я уходил из игры было 2ккк голда которое нах никому не впилось. (особенно было приятно смотреть на то что какойнить везунчик одевается в Анухарт сет за 30-40 походов в ДП, а ты как дибил смотришь на одну шмотку сета из ДП которую ты выбил за 150 походов и с этим ничего не поделать 2ккк голды а шмотку не купить. )
Единственный фан был Дред который в 2.0 превратили в полное гавно.
Если бы убрать эти минусы т.е. сделать фри ПВП везде осады сделать как ГВ с дефом и атакой замка и сделать их мотивированными ( хотябы например что в замк данж имеет доступ ТОЛЬКО гильдия которая его держит), сделать ПВП шмот берущимся за очки полученные только на ГВ например или еще какнить по другому. Сделать адекватных форлд боссов с который падает эпические предметы, чтобы была мотивация его контролить и сражатся за возможность его убить. Ну и конечно сделать адекватный вывод голды и шмота и убрать привязку.
И с теми плюсами что уже есть, поверьте получилась бы игра в которую бы уже играли миллионы и забыли про все остальное. И это несмотря на другие минусы менее важные, всеравно ужеб плюсы реально перевесили все.
Old 08.05.2011, 14:53
paltosarg
Guest
Originally Posted by MaK11:
Правильно написал. Аион получилось гавном потомучто почти все плюсы ЛА2 не были перенесены в игру. Причем Аион сама по себе в отдельных моментах очень хороша но минусов тут гораздо больше чем плюсов и на выходе все увидели гавно. А в 2.0 ни один минус не исправили и плюсов не добавили, в итоге получили массовое бегство из игры со всех серверов.
И я лично считаю (+ пара десятков моих друзей поигравших в Аион достаточно плотно), что главный минус Аиона это ебанутая РВР система (хотя в ЛА2 было все прекрасно хз почему они сделали такой дибильный шаг) вследствие этого, немотивированные дибильные осады и очень серъезный минус в том, что самый лучший ПВП сет в Игре собирается любым самым криворуким нубом за пару месяцев дроча замковых данжей, без единого намека на ПВП вообще. Причем этот сет лучший по умолчанию вообще везде. И ворлд боссы абсолютное ненужное никому гавно без дропа убер шмота. + ко всему ебанутая привязка предметов порушила рынок в гавно. ничего нельзя продать ничего нельзя купить, в итоге когда я уходил из игры было 2ккк голда которое нах никому не впилось. (особенно было приятно смотреть на то что какойнить везунчик одевается в Анухарт сет за 30-40 походов в ДП, а ты как дибил смотришь на одну шмотку сета из ДП которую ты выбил за 150 походов и с этим ничего не поделать 2ккк голды а шмотку не купить. )
Единственный фан был Дред который в 2.0 превратили в полное гавно.
Если бы убрать эти минусы т.е. сделать фри ПВП везде осады сделать как ГВ с дефом и атакой замка и сделать их мотивированными ( хотябы например что в замк данж имеет доступ ТОЛЬКО гильдия которая его держит), сделать ПВП шмот берущимся за очки полученные только на ГВ например или еще какнить по другому. Сделать адекватных форлд боссов с который падает эпические предметы, чтобы была мотивация его контролить и сражатся за возможность его убить. Ну и конечно сделать адекватный вывод голды и шмота и убрать привязку.
И с теми плюсами что уже есть, поверьте получилась бы игра в которую бы уже играли миллионы и забыли про все остальное. И это несмотря на другие минусы менее важные, всеравно ужеб плюсы реально перевесили все.
Также добавлю что в Аион не просто перенесли плюсы из ВОВа а также его минусы потому-что разработчики особо не старались выявиь плюсы ВОВА и ЛА для обьедененя , они тупо взяли большенство аспектов ВОВа и перенесли в Аион . Я же в свою очередь предлогаю брать только плюсы из разных ММО без их минусов , ето также касается ПВЕ как и ПВП. Но нет , зачем нашим гениям из НС Софт напрягатся и отделять плюсы от минусов когда можно тупо скопировать WOW и перенести в Аион, вот и получился ФЕЙЛ
Old 08.05.2011, 14:54
Вот что значит линейка головного мозга!

Old 08.05.2011, 15:18
paltosarg
Guest
А то что тут некоторые говорят что в ММО нет нечего нового, все действует по старой закалке и следует все поменять то они просто незнают чего хотят. Да непомешалобы в водить новшества в ММО но если все в ММО координально изменить, убрать лвлы, шмотки , крафт ибо скучный и т.д вы уверены что ето бдует вообше ММО ? Некоторые вещи в ММО нельзя изменить ибо он утратит свой жанр. Вы же не можете требовать от разработчиков шутеров убрать оружия и стрельбу из игры и в вести что-то новое потому-что тогда ето больше не будет шутер. Он на то и шутер чтобы внем стреляли , какиебы новые шутеры не выходили вних всегда будут стрелять так же и с ММО, можно в вести что-то новое но не ожидайте что сделают ММО в котором ВСЕ 100% будет новое и другое. Если вы хотите чтобы придумали новый жанр ИГР то так и пишите а не ходите до и около.
Last edited by paltosarg; 08.05.2011 at 15:52.
Old 08.05.2011, 15:52
Ты хотя бы учил матчасть. Ммо не ограничивается лвл, крафтом и тд. Если будет здоровенное поле для игры в сапера онлайн - угадай как она будет называться:
Массовая многопользовательская онлайн-игра - сетевая компьютерная игра, в которой одновременно играют большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков)
Это если верить википедии.
Имхо, кризис жанра стоит не в копировании шаблонов или в отсутствии идей, а в качестве их реализации.
Если когда-нибудь и напишут в учебниках истории про ммо - то вов и л2 там будут точно. Как в автомобильной индустрии начиналось с форда и что имеем на сегодня, так возможно будет и в ммо)

Old 08.05.2011, 16:09
paltosarg
Guest
Originally Posted by Epitaxy:
Ты хотя бы учил матчасть. Ммо не ограничивается лвл, крафтом и тд. Если будет здоровенное поле для игры в сапера онлайн - угадай как она будет называться:
Массовая многопользовательская онлайн-игра - сетевая компьютерная игра, в которой одновременно играют большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков)
Это если верить википедии.
Имхо, кризис жанра стоит не в копировании шаблонов или в отсутствии идей, а в качестве их реализации.
Если когда-нибудь и напишут в учебниках истории про ммо - то вов и л2 там будут точно. Как в автомобильной индустрии начиналось с форда и что имеем на сегодня, так возможно будет и в ммо)
Когда я говорю ММО имеется в виду ММОРПГ просто ето долго и часами забываю писать полностью.
А если кто-то хочет играть в сапера online то для етого исключительного человека уже давно создаются сингле плейер игры с режимом мультиплейер.

Кроме того предложение убрать в ММО играх лвл равносильно просьбе убрать в single player систему уровней. ЛВЛ ето новый уровень для твоего персонажа. Проблема не в присутствии лвлов а в их унылом поднятии. Просто надо сделать так чтобы с каждым лвлом мы видили что-то новое или делали что-то новое так же как и в играх на прохождение мы видим новых противников и карты на новых уровнях.
В принципен новые карты в ММО уже присутствуют, с поднятием лвла мы идем на новые карты с мобами нашего лвла даже встречаме новых противников но всеравно кач остается скучным . Почему же в шутерах убевать новых противников на новых картах интересно а в ММО убевать новых мобов на новых картах не интересно ? Потому-что в шутерах убить каждого противника требует скилл и сноровку в ММО же такого нет. В ММО только требует снаровку убить босса а все остальные мобы убиваются прожиманием пару кнопок без нужды напречь мозговые извилины.

Те кто против лвлов, шмоток и крафтов не забывайте чем отличается ММОРПГ от простой игры с режимом мультиплайер , тем что все ваши достежения записываются на сервере и когда вы завтра зайдете в игру вы начнете с того места где остановились а не с установок по умолчанию как ето бывает в играх с режимом мультиплейер. Но если не будет лвлов , шмоток и крафтов то чему записыватся на сервере ? Записыватся будет нечему и продолжать будет несчего, тогда напрашивается вопрос нахрена вам ММО ? Идите играйте в игры с режимом мультиплейер

Все что надо сделать ето сделать процесс прокачки лвлов по интереснее, а если же убрать лвл вообше то можно будет увидеть все карты и мобов за один день открытия игры.

Quote:
Я об етом и говорю , идеи есть новые но они разбросаны по разным ММО, в одной ММО встратиш одно новшество в другой игре второе , но проблема в том что вних минусов так много что ета одна идея не спасает ету игру . Поетому я и говорю что надо обьеденить все новые идеи из разных ММО а так же старые идеи которые до сих по актуальны. Под словом плюсы я и имел в виду все хорошее собрать из разных ММО и обьеденить.
Когда говорил про Айон я имел в виду что НС Софт просто скопировали шаблон ВОВа а ето и есть то что ты называеш плохой реализацийей , Игра Х реализует идею плохо , Игра Y копирует шаблон Игры Х (с плохо реализованной идейей). В итоге получается копирование плохо реализованной идеи
Old 08.05.2011, 16:13
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
Скорее в ограниченной реализации.
Да и по графике все плачевно. Разработчики считают, что все на тостерах играют. А корейцы из добротных движков ничего выжать не могут.

Quote:
Кроме того предложение убрать в ММО играх лвл равносильно просьбе убрать в single player систему уровней. ЛВЛ ето новый уровень для твоего персонажа.
Новый уровень. И что? Страх то какой - Новый уровень.
Безуровневая система позволит убрать тонны мобов, тупых квестов и сделать их этого более проработанные серии приключений, а мир сделать более живым. Кому нужен этот мободроч из игры в игру?

Quote:
Просто надо сделать так чтобы с каждым лвлом мы видили что-то новое или делали что-то новое так же как и в играх на прохождение мы видим новых противников и карты на новых уровнях.
В попу ограничения. Я хочу зайти в игру новым персом и сразу в труселях отправиться на край мира. Как туда я дойду - это уже мое дело.

Кач нельзя сделать интересным. Так как хардкор игроки которые играют ради хай левел и топ контента всегда найдут способ прокачатся быстро и в полубот режиме.
А навыки нельзя прокачать быстро и тупо мободрочем. Если конечно подойти с умом к механике.
Old 08.05.2011, 16:27
AlexaWhite's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За публикацию на форуме интересной информации по Mabinogi
Originally Posted by Epitaxy:
Вот что значит линейка головного мозга!
100% прав
Чтоб игра заинтересовала - она не должна быть новой, быть чем-то супер супер! Надо чтоб в вас не было того набора шаблонов и стереотипов, с которыми вы идёте играть в игру!

paltosarg из поста в пост пишет какой-то бред. Реально человек даж не интересовался своим вопросом. А высасывает из пальца на основе только своего игрового опыта.
Отсутствие лвлов в ММОРПГ? Да запросто! РПГ - это не уровни и статы!

Да и по графике все плачевно. Разработчики считают, что все на тостерах играют. А корейцы из добротных движков ничего выжать не могут.
Не соглашусь.
Графика - лишь средство для выражения. И если выражать нечего - то сколько треугольников в сферы и многогранники не вбей - ничего не получится.
Движки для ММО крайне странны. Для начала им нужно работать на большинстве современного железа. Но сейчас железо в плане производительности КРАЙНЕ РАЗНОШЁРСТНО! От Атомов и Бобкатов до i7 и Феномов. И они все современны, все имеют свою богатую аудиторию пользователей и абсолютно ращную производительность. И надо ведь сделать так чтоб волки были сыты и овцы целы.
А ешё масштабируемость! Ведь игра ММО - и когда спокойно отображается на максимуме графических наворотов 1 враг и 1 герой с окружением - это не значит что выкрученные настройки в 0 смогут дать хоть 10 фпс при массовом сборище народа и мобов на топ конфигурации! Графические движки в ММО - тема ещё та.

Скорее в ограниченной реализации.
Игры пишут люди. Людям свойственно ошибаться. В игры играют люди. Людям свойственно ожидать большего чем стоит.

Играйте в ММО-солитера, да будет счастье :3
Old 08.05.2011, 16:41
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
Графика - лишь средство для выражения. И если выражать нечего - то сколько треугольников в сферы и многогранники не вбей - ничего не получится.
Движки для ММО крайне странны. Для начала им нужно работать на большинстве современного железа. Но сейчас железо в плане производительности КРАЙНЕ РАЗНОШЁРСТНО! От Атомов и Бобкатов до i7 и Феномов. И они все современны, все имеют свою богатую аудиторию пользователей и абсолютно ращную производительность. И надо ведь сделать так чтоб волки были сыты и овцы целы.
А ешё масштабируемость! Ведь игра ММО - и когда спокойно отображается на максимуме графических наворотов 1 враг и 1 герой с окружением - это не значит что выкрученные настройки в 0 смогут дать хоть 10 фпс при массовом сборище народа и мобов на топ конфигурации! Графические движки в ММО - тема ещё та.
Я ценю классику и с удовольствием играю в игры 90-x и начала столетия. Их графика совершенно не отпугивает.
Но в новой игре я хочу видеть новую графику. Чай не прошлый век. Не понимаю только как имея движок Unreal 3-3.5 можно делать убожество в виде картинки ArchAge.
В сингл играх почему-то при толпе в кадре ничего не тормозит, а в онлайн игре на том же движке полная жопа.

Дайте игрокам настройки графики и все. Каждый сам под себя настроит. Запас по графической части должен быть.
Old 08.05.2011, 16:45
paltosarg
Guest
Originally Posted by AlexaWhite:
100% прав
Чтоб игра заинтересовала - она не должна быть новой, быть чем-то супер супер! Надо чтоб в вас не было того набора шаблонов и стереотипов, с которыми вы идёте играть в игру!
Новое ? Возможно ! Все новое ? Маловероятно . Машины производят все новые и новые но все они ездиют на 4 колесах и главной их целью является доставить пассажира на место назначения на данной планете. Если ты хочеш летать на космическом корабле по другим планетам то тебе надо обрашатся не в индустрию машиностроения а в космическую.
Хочеш новое ? Иди играй в новые жанры игр или предложи новый жанр. Но ненадо пытатся превратить один жанр игры в другой жанр когда уже есть другие жанры.

Quote:
paltosarg из поста в пост пишет какой-то бред. Реально человек даж не интересовался своим вопросом. А высасывает из пальца на основе только своего игрового опыта.
А откуда мне еще высасывать ? С твоего опыта ? Я пробовал много разных ММО и читал статьи про етот жанр, мне что в космос надо полететь на планету ММОляндию чтобы иметь право тут высказать свое мнение ?

Quote:
Отсутствие лвлов в ММОРПГ? Да запросто! РПГ - это не уровни и статы!
Я знаю что блондинкам туго доходит но специально для тебя процетирую самого себя

Те кто против лвлов, шмоток и крафтов не забывайте чем отличается ММОРПГ от простой игры с режимом мультиплайер , тем что все ваши достежения записываются на сервере и когда вы завтра зайдете в игру вы начнете с того места где остановились а не с установок по умолчанию как ето бывает в играх с режимом мультиплейер. Но если не будет лвлов , шмоток и крафтов то чему записыватся на сервере ? Записыватся будет нечему и продолжать будет несчего, тогда напрашивается вопрос нахрена вам ММО ? Идите играйте в игры с режимом мультиплейер

Quote:
Играйте в ММО-солитера, да будет счастье
Аха а в солитерах наверное все новое )))) Девочка дай дядям нормально поговорить о ММО, ПВП и ПВЕ, а тебе в IMVU надо играть а не ММО.

Quote:
В сингл играх почему-то при толпе в кадре ничего не тормозит, а в онлайн игре на том же движке полная жопа.

Дайте игрокам настройки графики и все. Каждый сам под себя настроит. Запас по графической части должен быть.
Дело говориш , по началу я думал в ММО играх тормозит из-за многочисленных коннектов к данному серверу но ето оказалось не так. Пакеты на столько малы что не проблема для сервера высылать пакеты с нынешними скоростями коннекта , в нашем то веке.
Old 08.05.2011, 16:49
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
Но если не будет лвлов , шмоток и крафтов то чему записыватся на сервере ?
Фирсткиллы, убийства эпиков экстрим составом, открытие неизведанной территории, запуск глобального ивента.

Чего, например, добился ты? Всем положить на твой уровень, твое количество убер шмоток, количество крафтов и т.д. Вот если твоя гильдия сделала что-то первым, то это запомнит комьюнити игры.
Old 08.05.2011, 16:52
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой о стену?
Хлоп, на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Ла-ла-ла!

Old 08.05.2011, 17:09
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Чего, например, добился ты? Всем положить на твой уровень, твое количество убер шмоток, количество крафтов и т.д. Вот если твоя гильдия сделала что-то первым, то это запомнит комьюнити игры.
К примеру в руВоВе, сейчас, если ты только прокачался до капа и без прогресса прошлого\нынешнего контента - то ты мягко говоря гЭ) Но это не проблема игры, а проблема русского мышления. "Мы ищем космонавтов, а остальные на помойку"
Как то так.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Posting Rules