Для входа на форум нажмите здесь
Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Автор темы: PaG
Дата создания:
Old 20.05.2011, 13:22
IZZI
Guest
Re: Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Quote:
Negatiw а кстати ты кто ? БМВ или ХОНДА ?
Наверное бмв раз молчит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 4epTuk:
Старое доброе перевоплощение Розы в Готку.
Чё чё ? не пояснишь нам убогим что ты хотел сказать ?
Last edited by IZZI; 20.05.2011 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 15:08
Originally Posted by IZZI:
Чё чё ? не пояснишь нам убогим что ты хотел сказать ?
Тот кто знает тот поймет.
Old 20.05.2011, 15:21
Предводитель
Originally Posted by 4epTuk:
Старое доброе перевоплощение Розы в Готку.
ешо 1 имби*ыль*ое существо позорящие субкультуру...
Old 20.05.2011, 15:37
Originally Posted by IZZI:
Negatiw а кстати ты кто ? БМВ или ХОНДА ?
Хонда 100%

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by paltosarg:
Что ? У Fleca +7К тролятины ? Ты можеш зарегится хоть 10 лет назат но ума ето тебе не прибавит, следуя твоим рассуждениям у тебя в голове ума не больше чем в моей головке.
Я о ММО знаю намного больше чем ты и Flec вместе взятые и 7К+ постов форумного задротства вам серого вещества не добавит.Ето уже генетически, обрашайтесь к своему папаше.

Все что я вижу ето как один дегенрат прикрывает второго дегенерата за его 7К + дегенератства.
Ты случаем не извращенец? Слишком уж часто ты Флека упомянаешь, с учётом того, что о нём речи и небыло....

P.S. Как бэ я говорил про уважение, а не про ум....Опять-же повторю, что уважение можно заработать многими способами...

P.S.S Вот ты допустим унылый тролль, который вникнуть в смысл предложения даже не может - тя все лесом посылают, в то время, как я ...имею более достойную репутацию, с тем-же колл. постов. Это те живой пример

P.S.S.S Врятли, человек зареганный тут с +2004г. будет школьником и писать такой бред, который пишешь ты. Я впринципе это и имел ввиду...
Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 20.05.2011 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2011, 19:40
LumiRO
Guest
По теме:
есть некоторые старые ROшники, которых после рагнарока, новые игры вообще не цепляют. Может быть это синдром RO ?
Old 20.05.2011, 19:51
IZZI
Guest
Originally Posted by LumiRO:
По теме:
есть некоторые старые ROшники, которых после рагнарока, новые игры вообще не цепляют. Может быть это синдром RO ?
Это особый склад ума , я к примеру в это даже за деньги не смог бы играть
Old 20.05.2011, 20:36
Originally Posted by LumiRO:
Тогда у меня синдром ДнД =3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 20.05.2011, 22:15
F1reHeartH
Guest
Оно дожило до 39 постов
666 пост
Old 21.05.2011, 00:42
Ну вот ты накаркал =3
П.С. чорд хачу ранк Маньяк =3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 21.05.2011, 01:08
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Врешь!
Уже
Quote:
Old 21.05.2011, 02:40
paltosarg
Guest
Originally Posted by Negatiw:
Хонда 100%

Добавлено через 8 минут

Ты случаем не извращенец? Слишком уж часто ты Флека упомянаешь, с учётом того, что о нём речи и небыло....

P.S. Как бэ я говорил про уважение, а не про ум....Опять-же повторю, что уважение можно заработать многими способами...

P.S.S Вот ты допустим унылый тролль, который вникнуть в смысл предложения даже не может - тя все лесом посылают, в то время, как я ...имею более достойную репутацию, с тем-же колл. постов. Это те живой пример

P.S.S.S Врятли, человек зареганный тут с +2004г. будет школьником и писать такой бред, который пишешь ты. Я впринципе это и имел ввиду...
Поздровляю ты дегенерат с уважением. Тыб лудше в реале уважение повышал форумный задрот. А лесом меня лиш посилают те кто тут родился в етом форуме вот и прекрываете друг друга. А уважение от дегенератов мне ненужно , оставь его себе и подтерись после сартира.

Ты вообше даже незнаеш в чем дело, единственные разногласия тут у меня были с Flecom а ты влез не в свое длео и еще не довольный . Если не согласится с Flecom занчит пойти лесом то у тебя с башкой не впорядке. Flec тупица еще тот и могу ето напсиать хоть сто раз независимо от того сколько челвоек меня пошлют лесом.
Old 21.05.2011, 07:59
Поздровляю ты дегенерат с уважением. Тыб лудше в реале уважение повышал форумный задрот. А лесом меня лиш посилают те кто тут родился в етом форуме вот и прекрываете друг друга. А уважение от дегенератов мне ненужно , оставь его себе и подтерись после сартира.

Ты вообше даже незнаеш в чем дело, единственные разногласия тут у меня были с Flecom а ты влез не в свое длео и еще не довольный . Если не согласится с Flecom занчит пойти лесом то у тебя с башкой не впорядке. Flec тупица еще тот и могу ето напсиать хоть сто раз независимо от того сколько челвоек меня пошлют лесом.
Old 21.05.2011, 08:59
Сколько агра, странные вы =3

Old 21.05.2011, 15:10
paltosarg
Guest
Originally Posted by Дайске:
Сколько агра, странные вы =3
Ето не агра, просто дегенерату обьяснял что ему не следуыет вмешиватся и заступатся за тупицу. Наверное не стоит так старатся из-за дегенерата.
Old 21.05.2011, 15:26
Ето не агра, просто дегенерату обьяснял что ему не следуыет вмешиватся и заступатся за тупицу. Наверное не стоит так старатся из-за дегенерата.
Смешно это слышать от тебя Это общий форум и я никуда не вмешивался, просто высказал свою точку зрения.... за флека я тоже не заступался, просто ты шизофреник ;) А теперь иди сдавай долги по математике за 5 класс..xD
Old 21.05.2011, 16:20
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
paltosarg стал моим фанатом.
Маленький, глупенький, но пусть будет.
Old 21.05.2011, 16:51
paltosarg
Guest
Смешно это слышать от тебя Это общий форум и я никуда не вмешивался, просто высказал свою точку зрения.... за флека я тоже не заступался, просто ты шизофреник ;) А теперь иди сдавай долги по математике за 5 класс..xD
Ты высказал свою точку зрения о моей точке зрения. Если ты говориш о точки зрения по теме то я приводил пару идей и говорил Fleca что он неодну не привел но в то же время он gоворил что все другие идеи плохие и что только у него крутая идея которую он толком и обьяснить не смог после чего я решил что Flec Тупица. Теперь скажи где именно ты видеш шизефрению ? То что ты дегенерат я знал но то что такой врун тоько шас узнал.

ПС. Вы с флеком точно форумные задроты, отвечаете в течение 1 часа. Ты хоть белый свет видеш задрот ?
Quote:

Маленький, глупенький, но пусть будет.
У тебя идея появилась новая ? Я же сказал тебе без идеи не высовывайся из своей бутки. Твое мнение обо мне самое последнее в чем я нуждаюсь.
Old 21.05.2011, 17:15
Ты высказал свою точку зрения о моей точке зрения. Если ты говориш о точки зрения по теме то я приводил пару идей и говорил Fleca что он неодну не привел но в то же время он gоворил что все другие идеи плохие и что только у него крутая идея которую он толком и обьяснить не смог после чего я решил что Flec Тупица. Теперь скажи где именно ты видеш шизефрению ? То что ты дегенерат я знал но то что такой врун тоько шас узнал.
Originally Posted by Flec:
P.S. Мне про точку зрения понравилось особенно
Old 21.05.2011, 17:52
paltosarg
Guest
P.S. Мне про точку зрения понравилось особенно
А ты самым моим любимым дегенератом. Особенно смешно когда дегенератный чудила да еще и форумный задрот смеется над другими когда верь мир смеется над ним.
Old 21.05.2011, 18:18
Так еп, закругляйтесь

Old 21.05.2011, 18:40
paltosarg
Guest
Originally Posted by Дайске:
Так еп, закругляйтесь
Я тебе скажу когда ето все закруглится. Когда последнее слово будет за форумными задротами Флека и его пса охранника Негатива. Увидеш как только я перестану им отписывать они успокоятся и оставят ету тему, но пока то что последнее слово пока не за ним проедает ему мозг и он не может успокоится. Я уже 18 страниц издеваюсь над етим задротом чтоб он по ночам спать не мог от угрызений совести что я возможно отписал на его коментарий
Old 21.05.2011, 19:06
Предводитель
меня пошлют лесом.
иди лесом... фатит с ся умника корчить) фсе давно уже поняли кто ты
Old 21.05.2011, 19:10
А ты самым моим любимым дегенератом. Особенно смешно когда дегенератный чудила да еще и форумный задрот смеется над другими когда верь мир смеется над ним.
Почитай посты и сделай вывод, кто тут клоун...

Всё, терь будешь завтракать в макдональсе, от меня подачек не жди...

P.S. Последнее слово за мной xD
Old 21.05.2011, 19:49
RAMMSTEIN
Guest
Вы все тут одинаковые
Old 21.05.2011, 21:23
paltosarg
Guest
Почитай посты и сделай вывод, кто тут клоун...

Всё, терь будешь завтракать в макдональсе, от меня подачек не жди...

P.S. Последнее слово за мной xD
Слушай тебя замкнуло с етим выводом ? Я уже перечитал все и мнение что ты дегенерат только усилилось , хотел тебе тоже самое порекомендовать чтоб ты все перечитал но что толку с дегенерата , всеравно не поймеш, а еслибы понял то излечился от дегенераторства, но дегенерат ето на всегда так что итак не поймеш.

ПС. Извени не дам тебе заснуть спокойно, слово за мной.

Originally Posted by Psyhos*UA*:
иди лесом... фатит с ся умника корчить) фсе давно уже поняли кто ты
Так у нас еще и защитник защитника тупицы есть ? Тебе тоже разяснить чтоб ты не лез не в свое дело или тоже бесполезно ? Етот форум прям кишит дегенератами.
Сначало почитай с чего началось прежде чем выпендриватся и посылать лесом

Quote:
фсе давно уже поняли кто ты
Пару дегенератов ето не все, ето лиш отбросы от понятия все.
Posting Rules