Quote:
Originally Posted by Kuja
Лол. Пройти хоть одну игру из этой серии. Кроме гравипушки в руках ничего нет.
Во первых в руках у тебя тама пушка которои откриваеш порталы и т.д а если там он не стреляет вообше то ето не шутер , а я просил привести шутер без мобов. В Портале есть роботы = мобы , вопрос закрыт.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Flec
С такими, как paltosarg говорить можно только для набивания постов и троллинга...
Но ***ть! Говорить то с ним не о чем.

Он же как тот тракторист, что 2+2 будет воспринимать как задачку по квантовой.
Так вот нафига, Kuja, ты с ним разговариваешь то?

Я свою идею разложил по полочкам и по деталям а твой Kuja в свою очередь до и около ходит и не однин пример который бы работал не подал, все что он сказал ето Я ХОЧУ ММО БЕЗ МОБОВ И ЛВЛОВ.
Легко сказать , я тоже много че хочу но твоя тупая система не будет работать.
Очень хорошая идея сделать навыки и нтересные квесты, без мобов только ты да природа,будеш делать квесты и поднемать навык а для чего навык поднемать хрен его знает ето же не важно главное его поднимать да Kuja ? я уже вижу как ета система работает /sarcasm off
Ребята я придумал новое политическое направление, на помойку димократию, моя идея называется "Мир и любовь без войн" где небудет не одной войны и люди будут жить любя друг друга и без криминала вообше , осталось лиш самое незначительное ..... воплотить ето в жизнь.
Kuja перестань говорить я хочу я хочу а пpедложи конкретно идею детально и как она будет работать. Отмазка "там не будет мобов" не прокатит, не будет мобов понятие растяжимое ,уточняй пожайлусто мы тебя слушаем.
Обьясни пожайлуста нахрена мне навык в твоeй игре поднимать если я итак в труселях могу убить самого сильного Моба .... ох подожди там же нету у тебя мобов. аха дай подумаю ....буду бегать в труселях по локациям и наслаждатся природой да ? Давай Kuja не стесняйся обясни глупому какого хрена мне ловить в твоeй игре ?
Буду делать квесты чтоб поднять навык при том что хрен знает для чего мне етот навык если мобов нету, ах да и что же ето за квесты будут интересно если мобов нет. Хмм дай подумаю например "собери 100 липестков с дерева" еще наверное пробеги от горы матумба до горы патумба за 3 минуты. Ну пробежал, дали мне навык а нах мне твой навык ? Нечего в твоей идее невяжется , ты вообше нехрена вней не продумал а еще тут вякаеш . Ты балабол вот кто ты , балаболить все мы можем а подумать и детально подать идею у тебя мозгов маловато.
Игр с твоими идеями не сушещтвует и пример ты дать не можеш а если есть такие игры уже то иди играй чего же не играеш ?
Добавлено через 5 минут
Так народ шас покажу вам как придумивает идеи Kuja . Я ПРИДУМАЛ ГОНКИ БЕЗ МАШИН !!! ВООБШЕ БЕЗ ТРАНСПОРТА , ХВАТИТ ДУМАТь СТАНДАРТНО И УЗКО. ВСЕ Я ПРИДУМАЛ . НЕЗНАЮ КАК ЕТО БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТь НО ГЛАВНОЕ ПРИДУМАЛ. Нравится идея Кuja ? Я так еще могу , Я ПРИДУМАЛ ШУТЕР БЕЗ НАСИЛИЯ, МИРНЫЙ ШУТЕР. А еще я придумал симулятор полета без летательного транспорта и чтобы ты играл в лесу .
Kuja у меня столько идей прям прет. Но подcкажу ети твои идеи как рисунки 3 летнего ребенка. Когда будет детальный работающий пример дай знать если нет то я не верю в твою идею. Нет плана нет идеи ,иди работай, как появится план напишеш