Для входа на форум нажмите здесь
Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Автор темы: PaG
Дата создания:
Old 29.04.2011, 16:18
Re: Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Originally Posted by Дайске:
Я играю пока в Л4Д2 в основном и всякий трешак смотрю и удаляю, а что еще делать хых =3 все думал вернуться в старые игры, но как-то подсознательно знаю, что там не просижу долго =3

Добавлено через 2 минуты

Я играл с итальянцами за Саммонера =3 весело было =3
Хз, я спустя год в ла2 вернулся...снова ...на фришку с онлайном +7.5к, прям как на с4 ;) Если честно, она как глоток свежего воздуха, среди всего-этого шлака....мне серьёзно нехватало кача в пати ( 9 тел ), заполненных лок ну и разнообразия =) Даже тс3 взялся снова за работу =)
P.S. Это куда лучше, чем соло дротить одни и те-же гриндо-квесты
Old 29.04.2011, 16:23
Ну я заходил на офф, но надоело все равно =3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 29.04.2011, 16:30
Originally Posted by Дайске:
Ну я заходил на офф, но надоело все равно =3
Пройди Dragon Age : начало + пробуждение, а следом Dragon Age 2....надолго затянет А там далее мб выйдет мморпг твоей мечты
Я походу не в тему...
Old 29.04.2011, 16:43
Да, что тут думать? Основной проблемой на сегодняшний день является банальное перенасыщение ММО проектами. Которое усугубляется вторым фактором: Шлакокачеством потенциально заинтересовавших игроков проектов. А "наши" унылые лохолизаторы выпуская подобный шлак только вбивают последний гвоздь в крышку гроба. Игрок в результате ищет, тыкается...иногда даже за неимением вариантов пытается вернутся в старый раньше нравящийся проект. Но естественно и там уже долго не задерживается. Ну не выпускают сейчас ничего достойного... нужно с этим смирится и просто ждать чуда. Может, кто офисы угновы, Никиты и прочих мылом.сру по ошибке напалмом спалит А разработчики вместо выпуска фейлов отправятся в Изумрудный город и попросят у Гудвина мозги Может и выйдет что интересное.

Ваш, Кэп.

Old 29.04.2011, 17:05
Originally Posted by Negatiw:
Пройди Dragon Age : начало + пробуждение, а следом Dragon Age 2....надолго затянет А там далее мб выйдет мморпг твоей мечты
Я походу не в тему...
Давно уже, но ДА2 не ф тему и какбэ фэил, а не продолжение, больше смахивает на какой-то мод.
Я в ДДО ушел снова тыкать на NA по мику буду трындеть с америкосами =3
Ммм... скорость 5мб, а было 8мб Оо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Aissur:
Да, что тут думать? Основной проблемой на сегодняшний день является банальное перенасыщение ММО проектами. Которое усугубляется вторым фактором: Шлакокачеством потенциально заинтересовавших игроков проектов. А "наши" унылые лохолизаторы выпуская подобный шлак только вбивают последний гвоздь в крышку гроба. Игрок в результате ищет, тыкается...иногда даже за неимением вариантов пытается вернутся в старый раньше нравящийся проект. Но естественно и там уже долго не задерживается. Ну не выпускают сейчас ничего достойного... нужно с этим смирится и просто ждать чуда. Может, кто офисы угновы, Никиты и прочих мылом.сру по ошибке напалмом спалит А разработчики вместо выпуска фейлов отправятся в Изумрудный город и попросят у Гудвина мозги Может и выйдет что интересное.

Ваш, Кэп.
Ты знаешь, для нас это *уг* а для них это деньги =3 они все прально делают, зарабатывают деньги. Нафига брать какой-то дорогостоящий проект, когда можно взять 3и дешевых еще и бабла срубить на них =3
Кто-то да будет играть, вот и все =3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 29.04.2011 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 18:10
Нахрен Марио, хочу больше принцесс =3

Old 29.04.2011, 18:25
Да хентая на эту тему хватает =3

Old 29.04.2011, 18:42
Hellsatan's Avatar
Фанат
Согласен с автором !
Игровой кризис
Old 29.04.2011, 19:17
DieApple
Guest
Kalik Проблемы с недоразвитостью?
Old 29.04.2011, 19:31
Originally Posted by DieApple:
Kalik Проблемы с недоразвитостью?
Не правильно выразился, не проблемы с недоразвитостью, а проблемы с развитием, я это тоже подметил.
Old 29.04.2011, 19:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Epitaxy:
А что насчет социальной лестницы? Что дает она?
Это абсолют, человек если он ощущает себя выше по должности в той же описываемой мной игре, должность это куда круче 100 эпиксов. Да и эпиксы никто не запрещает выдавать по должностям. Сама возможность пройти от ноунейма до короля формально много где есть. в той же линяге, но там это условно и от игры не зависит, только от людей, следующий шаг это игра во власть.(эпики выбивать после вова думаю всем уже надоело)
Не примитив и фарс в виде осад замков, а именно фракции, служебные лестницы и политика.

Имхо очки или что-то типа уха в д2 наиболее актуально для пвп валюты - а вот куда её тратить это другой вопрос.
А их не интересно тратить, например на покупку шмота. Поэтому такие очки даже если не в принципе не нужны, но придумать им интересное применение - очень сложно. На ум приходит только какое то усиление скилов, например дар богов позволяет тебе там ударить сильнее, только так можно ощутить какой то рост из за этих очков. Шмотки такого эффекта не дают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.04.2011, 20:01
DieApple
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
А их не интересно тратить, например на покупку шмота. Поэтому такие очки даже если не в принципе не нужны, но придумать им интересное применение - очень сложно. На ум приходит только какое то усиление скилов, например дар богов позволяет тебе там ударить сильнее, только так можно ощутить какой то рост из за этих очков. Шмотки такого эффекта не дают.
Ну да в линягу то играл? шмотки такое дают

Это абсолют, человек если он ощущает себя выше по должности в той же описываемой мной игре, должность это куда круче 100 эпиксов. Да и эпиксы никто не запрещает выдавать по должностям. Сама возможность пройти от ноунейма до короля формально много где есть. в той же линяге, но там это условно и от игры не зависит, только от людей, следующий шаг это игра во власть.(эпики выбивать после вова думаю всем уже надоело)
Не примитив и фарс в виде осад замков, а именно фракции, служебные лестницы и политика.
Да ну это помоему примитив. Эпики по должностям? лол Рисовать эпики это ново
У многих игрково л2 такая репутация, что они как короли.
Ну осады норм, конешно можно было бы уже и интересней сделать, но ...

Ну а ваще если хочется фракции, политику, служебную лестницу поиграй в САМП. Это мультиплеер гта сан андреас. Я думаю тебя на долго затянет.
Old 29.04.2011, 21:30
Вон в айке 5 наций, легионы дерутся за замок - их главы становятся лидерами наций - это игру не спасает. Недоделок там уйма, начиная от черти-какой геодаты когда ты не видишь куда будет бить аое ибо отображение зоны поражения в текстурах, заканчивая фейловым размером радиуса обзора, да и традиционно русский беспощадный донат имени мылсру.
И я считаю, что самые последние тиры, оружие, и подобное должно быть доступно малому количеству игроков, процентов десять не более, но только не через корейский крафт и рандом - каждому по усилиям.

Last edited by Epitaxy_renamed_817361_09032020; 02.05.2011 at 11:35.
Old 29.04.2011, 22:17
DieApple
Guest
Epitaxy полностью с тобой согласен. Недавно поиграл в Аику изза системы с нациями и рудниками ( или как их там ), но игра настолько фейлова, что пробовать даже не стоит
Old 29.04.2011, 23:38
Да поиграл в ДДО с выходом апдейта 9 начались проблемы и как всегда меня это тоже коснулось, ну не епт =3 удалил.
Кстати, было бы не плохо создать тему и прикрепить, кто во что играет в данный момент, интересно думаю было бы =3

Old 30.04.2011, 01:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну да в линягу то играл?
Я смотрел, но не играл.

Добавлено через 1 минуту
У многих игрково л2 такая репутация, что они как короли.
Они короли не за счет игры и игровых успехов, а за счет личных качеств, игра к этому отношения имеет очень мало.

Добавлено через 2 минуты
Вон в айке 5 наций, легионы дерутся за замок - их главы становятся лидерами наций
Никем они не становятся, без социальной лестницы полноценной(и прочего что заставит поверить в то что должность имеет под собой что то кроме названия) все эти замки мало значат. А Вася остаеца Васей, а не правителем королевства.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 30.04.2011 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2011, 09:15
DieApple
Guest
Я смотрел, но не играл
И что тогда говоришь, если не знаешь?
Они короли не за счет игры и игровых успехов, а за счет личных качеств, игра к этому отношения имеет очень мало.
Они как раз таки короли изза игровых успехов. Некоторые становятся легендарными клан лидерами, ктото держит в страху все оли, ктото отлично сражается в поле.
Old 30.04.2011, 13:45
Социальная лестница - социальная лестница - это ничего не значит, туфта.
Будто кто-то захочет играть крестьянином под управлением помещика.
Что должна иметь под собой должность кроме названия? Примеры в студию!
Old 30.04.2011, 14:17
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Что должна иметь под собой должность кроме названия? Примеры в студию!
В играх кто-то играет героями, кто-то крафтерами, кто-то торговцами\спекулянтами.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 30.04.2011, 14:18
AlexaWhite's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За публикацию на форуме интересной информации по Mabinogi
Тут я вклеюсь с своими мабиноги :3
А вообще правда - мы испортились!
По этому рекомендую рандомно поиграть в сингл игры :3
Old 30.04.2011, 14:19
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Originally Posted by AlexaWhite:
Тут я вклеюсь с своими мабиноги :3
А вообще правда - мы испортились!
По этому рекомендую рандомно поиграть в сингл игры :3
Ради интереса, как сильно американский сервер отстает от японского ?)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Old 30.04.2011, 14:24
AlexaWhite's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За публикацию на форуме интересной информации по Mabinogi
Примерно на 1 поколение
Old 30.04.2011, 17:11
И на 100500 онлайна =3

Old 30.04.2011, 18:07
RAMMSTEIN
Guest
Блин всю тему зафлудили
Old 30.04.2011, 18:12
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Originally Posted by RAMMSTEIN:
Блин всю тему зафлудили
Хорошо, ответь по существу. Какая игра способна сейчас заинтересовать ?)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Posting Rules