Для входа на форум нажмите здесь
Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Автор темы: PaG
Дата создания:
Old 28.04.2011, 18:24
Re: Способна ли сейчас хоть одна игра заинтерисовать любителя мморпг?
Originally Posted by DieApple:
А теперь представь, если на серве играет 10к человек, и представь в какое рубилово этот квест переростает. Какие будут лаги даже от того, что серву нада спроектировать с минуту хотябы 700 таких ситуаций.
+1...думаю тоже самое
Old 28.04.2011, 18:24
DieApple
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Я всеголишь предлагаю игру вместо набора сурогатов, в которых зачем то ищут "фан".
Фан - основная составляющая каждой игры, потому что это индустрия развлечений.

Игра без фана? хмм, попробуй поиграть в жизнь.
Old 28.04.2011, 18:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Negatiw:
Слишком большая масса на такие квесты....Петя должен выкрасть артефакт, но его ожидает стража, а стражу ожидают толпы разьерённых задротов, у которых точно такой-же квест. Индивидуально такие квесты подогнать нельзя...
Уже реализован сурогат решения этой проблемы в виде фазинга в ВоВе.

Добавлено через 54 секунды
Фан - основная составляющая каждой игры, потому что это индустрия развлечений.
Ну искать фан в куче дерьма - сильно хорошее занятие?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 28.04.2011 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2011, 18:27
Уже реализован сурогат решения этой проблемы в виде фазинга в ВоВе.
В ВоВ не играю и что там за решение проблемы понятия не имею....обьясни?
Old 28.04.2011, 18:27
DieApple
Guest
В олимпиаде всегда на любом свервере выигрывает тот кого залили и кому друг ГМ посмотрел чужие очки. Исключений в виде какого то мега пряморукого бойца почти не встречается.
Я не играю в линейку и не играл то вобщем, но так как работал в индустрии кухню знаю.
Лучше играть на офе, где друзья гмы не помогут. А если для тебя главное уважение, представь как тебя будут чмырить, если ты заливной.
Обогнать заливных чуваков на оли проблем не составляет, если руки отттуда ростут.
Old 28.04.2011, 18:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Если для тебя мотивация игра, то ты истинный задрот.
Вот как раз это и означает что ты играешь, когда для тебя мотивация другая, то ты хз чем занимаешься, убеждаешь себя аутотренингом что получаешь фан? Не знаю когда я стану таким как вы - надеюсь меня убьют, потому что получать удовольствие от "фана" а не от игры, это нечто запредельно тупое, я таким не хочу стать. Это как занырнуть с аквалангом и получать удовольствие от наблюдения пузырьков, не смотря на природу.

Old 28.04.2011, 18:30
DieApple
Guest
Ну искать фан в куче дерьма - сильно хорошее занятие?
Я говорил об играх в целом, если для тебя игры - куча дерьма, я тебе уже писал во что попробовать поиграть, там фана мало.
Old 28.04.2011, 18:34
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Лучше играть на офе, где друзья гмы не помогут. А если для тебя главное уважение, представь как тебя будут чмырить, если ты заливной.
Обогнать заливных чуваков на оли проблем не составляет, если руки отттуда ростут.
Я вобще то про оф и говорил. Никаких обгонов не бывает, все делается по строгому плану и графику. Заливной герой ничем не отличается от обычного кроме воскликов хейтеров о заливнутости.

Добавлено через 1 минуту
Я говорил об играх в целом, если для тебя игры - куча дерьма, я тебе уже писал во что попробовать поиграть, там фана мало.
Нет это для вас куча дерьма, игра для меня, вы в ней ищете того чего в ней нет иди почти нет, и не используете игру ограничиваясь 1% от нее, ради так называемого фана.

Last edited by Skuchniy; 28.04.2011 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2011, 18:36
DieApple
Guest
Вот как раз это и означает что ты играешь, когда для тебя мотивация другая, то ты хз чем занимаешься, убеждаешь себя аутотренингом что получаешь фан? Не знаю когда я стану таким как вы - надеюсь меня убьют, потому что получать удовольствие от "фана" а не от игры, это нечто запредельно тупое, я таким не хочу стать. Это как занырнуть с аквалангом и получать удовольствие от наблюдения пузырьков, не смотря на природу.
Мда далеко пойдешь, не хочу с тобой больше спорить, после этого поста.
Как я понял, ты просто пытаешься заменить жизнь, а зачем? Она самая проработанная и реалистичная, чего ты собственно и ищеш.

Добавлено через 1 минуту
Фан - 99% игры, ради него и идет раскачка и фарм шмоток.
Last edited by DieApple; 28.04.2011 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2011, 18:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Negatiw:
В ВоВ не играю и что там за решение проблемы понятия не имею....обьясни?
В том что в локации находятся те кто существует в том же отрезке времени, весь сервер может быть в другом отрезке. Реализовано в виде воспоминаний например или событий, в которых ты можешь принять участие. 1й шаг сделан, а можно и лучше.

Добавлено через 3 минуты
Как я понял, ты просто пытаешься заменить жизнь, а зачем?
Игра это история в которой ты принимаешь участие, это отдельная жизнь абсолютно верно. Только зачем ей что то заменять, не понял, ведь чтобы ее прожить достаточно уделять пару часов по вечерам, остальные 22 для других вещей.

Фан - 99% игры, ради него и идет раскачка и фарм шмоток.
Раскачка и фарм шмоток, это не игра, это ее замена. Зачем играешь в игру если отказываешься играть в игру?

Last edited by Skuchniy; 28.04.2011 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2011, 18:42
Belerofont's Avatar
Старожил
Собсно сейчас только Д3 жду, может в ней будет что-то от старого Д2 и ночного задротства с друзьями, а так все приелось и даже хз чего можно ожидать от ближайших проектов

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Old 28.04.2011, 18:45
DieApple
Guest
В том что в локации находятся те кто существует в том же отрезке времени, весь сервер может быть в другом отрезке. Реализовано в виде воспоминаний например или событий, в которых ты можешь принять участие. 1й шаг сделан, а можно и лучше.
Мм и опять это наталкивает меня на мысль об ассасинс крид. Это в принципе не реально, потому что это уже не ммо, а мультиплеер обыный. Никакому разрабу нехочется тратить деньги на зарработку ЭТОГО, для того, чтобы ценители в нее играли...
Old 28.04.2011, 18:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Мм и опять это наталкивает меня на мысль об ассасинс крид. Это в принципе не реально, потому что это уже не ммо, а мультиплеер обыный. Никакому разрабу нехочется тратить деньги на зарработку ЭТОГО, для того, чтобы ценители в нее играли...
Разрабам очень хочется, но так как они никогда не тратят свои деньги, а тратят деньги издателя, тот требует от них клон вова без новых идей, потому что рискует деньгами(очень большими деньгами). Поэтому и появляются на свет всякие рифты вместо "игры мечты", только бизнес никакого творчества.

Отсуствие прогресса в ммо в течении 20 лет во всем кроме графики, вот это нереально, но факт.

Old 28.04.2011, 18:59
Главное, что это возможно, а то что никто вкладывать бабло в это небудет - это уже отдельный разговор

Добавлено через 6 минут
Отсуствие прогресса в ммо в течении 20 лет во всем кроме графики, вот это нереально, но факт.
Ну не скажи...раньше прогесс в ммо был...например: л2(с4), УО, Rf....я допустим играл, и мне было насрать кто нагибает и кем играть, играл ради игры...чисто в своё удовольствие Просто со временем, все это начали клонировать и выходило только УГ
Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 28.04.2011 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2011, 19:40
DieApple
Guest
Прогресс есть, только он до нас не доходит. А если и доходит, то с таким запазданием, что лучше бы его и не было.
Вот например С9. Оч крутая игра, но до нас дошел только унылый виндиктус. Таких примеров много, просто они не на слуху.
Old 28.04.2011, 20:15
PaG
Guest
Пришла такая мысль в голову, многие разработчики (особенно последних проектов) боятся в корне менять стилистику ММОРПГ, добавляя что-то РЕАЛЬНО новое и крутое(потому что если облажаются то попадут на бооольшие бабки и потратят уйму времени), т.е. может сначала то они этого и хотят, но в итоге через 2-3 года выпускают вовообразный продукт, который хуже вовки в большинстве случаев и с парой изюминок, которые не являются в итоге весомым фактором чтобы задержаться на лишнее время в игре) и все бегают туда сюда.

Я думаю, что разработчикам новых ММО актуально было бы сделать и всё таки довести до конца какую нибудь новую крутую идею вроде фри лута, строительства собственных домов с обустройством, или супер качественного опять же нонтаргет геймплея... ведь таких ммо (хороших) сейчас посути нет. В ДФ не играл, но чувствую что что-то с ним не так )(а прочитав пару статей вообще понял, что после смены разработчика кучу заявленных идей до релиза они и не довели)

..
Old 28.04.2011, 20:20
DieApple
Guest
Так зачем координально менять?
Можно по немногу вводить чтото, не меняю координально концепцию
Old 28.04.2011, 20:36
А что насчет социальной лестницы? Что дает она?
Имхо очки или что-то типа уха в д2 наиболее актуально для пвп валюты - а вот куда её тратить это другой вопрос.
Old 28.04.2011, 22:19
Cerb's Avatar
Гуру
Я всегда разачаровывался при возвращении, так было с и с ВоВ и с EVE и с Л2 и вообще... Вот сейчас опять такой период, что играть то не во что, но возвращатся никуда совершенно не тянет. Совсем совсем.

Того же Рифта хватило беты чтобы понять, что я играть в это не хочу. Говно сейчас одно клепают, аж противно. Есть надежда на СВ или Ахренейдж. Теру даже смотреть не хочу.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 29.04.2011, 00:08
Sazragore
Guest
Это DotA-like, а автор хочет ММОРПГ.
Old 29.04.2011, 06:50
DieApple
Guest
Kalik нет смысла идти в такие гавно игры
Old 29.04.2011, 09:53
mrTerran
Guest
Меня Dofus затягивает), после ВоВ и других мелких мморпг эта на первом месте в моем списке.
Old 29.04.2011, 10:56
mrTerran
Guest
Ах да) еще HoN для развлечения.
Old 29.04.2011, 11:20
Если xуец уже не стоит на ммо не стоит пробывать опять, ибо будут мысли
-Это уже было в %mmo_name% А нового ничего нет, уже года как 3 одно и тоже.
Ради фана и отдохнуть люди упарываются сетевыми играми, а ммодроч это вторая работа.
Old 29.04.2011, 12:44
Я играю пока в Л4Д2 в основном и всякий трешак смотрю и удаляю, а что еще делать хых =3 все думал вернуться в старые игры, но как-то подсознательно знаю, что там не просижу долго =3

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mrTerran:
Меня Dofus затягивает)
Я играл с итальянцами за Саммонера =3 весело было =3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 29.04.2011 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules