Quote:
Originally Posted by souldevir
Хейхачи, завидую по доброму :) Хоть у самого показатели для тяжёлой атлетики подходящие (1.88, 110кг, очень тяжёлые кости) но так в свои 30 лет и не осилил что-либо серьёзное. И бокс пробовал, и тягать железо, но ничего более серьёзного, чем убийство времени, не вышло. А в тридцатник уже поздно что-либо начинать серьёзное.
у меня кости очень тонкие, поэтому в костюмах смотрюсь ботан ботаном :)) Ну я б наверное и не втянулся в спорт, если б не эта чертова республика с ее менталитетом.
На счет чемпионата просто в струю попал, я ж говорю, рукопашкой занимаюсь, а тут тернер предложил - выступил. Во-первых в кикбоксинге абсолютка с 93 кг начинается. Так что на Дагестане на мою долю всего 3 боя выпало: отборочные, полуфинал, финал. Мб сказался тот фактор, что лоу контакт был в другом городе и в тот же день, то есть де факто нужно было успеть либо выступить в Кизляре, либо в Избербаше. Еще один немаловажный фактор при всей зрелищности и (я считаю) практичности таких видов спорта, профилирующие те, что есть в списке олимпийских дисциплин, конкретно бокс/борьба/дзюдо, соответственно на киксбокс, ушу-саньда, боевое самбо смотрят, как на дилетантские виды, в соответствии с этим и конкуренция в этих видах несколько ниже. В добавок в последние годы спорт пришел в упадок даже в кавказских республиках. В нем остаются единицы, настоящие фанаты этого дела. Молодеж либо морально разлагается, либо предпочитает не бить людей по лицу, а взрослым надо крутиться, чтобы прокормить семьи. А спорт особенно после 30 не такие уж дивиденты приносит.
Супертяжи, кстати в большинстве своем поздно начинают, так что у тебя еще не все потеряно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
