Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 15.04.2011, 22:50
Darrel
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Luger:
гаддес оф дестракшн, ёпта, господин чен сказал, что отсиживание жопы за гриндом в л2 это пожелание целевой аудитории, т.е корейцев
Ты там ведущим был, что ли?
Old 15.04.2011, 22:52
Originally Posted by default selfown:
NedoSMI.ru?
нет, он отдельно был. Мистлайт по-моему был с гохи, остальные какие-то совсем уж печальные были, не считая даниелядефо, котороый сцука выйграл айпад.

Old 15.04.2011, 23:20
гаддес оф дестракшн, ёпта, господин чен сказал, что отсиживание жопы за гриндом в л2 это пожелание целевой аудитории, т.е корейцев
gde 95 kryche!

Old 16.04.2011, 00:35
Gobo's Avatar
GZ Gobo
Крафтер
Originally Posted by Шерхан:

вот это уже ближе к 90кг, я не в сандалях

=( мне как-то нравится как это звучит -.-
я, если что, как-то по девочкам больше, если что =(

правда меня один раз, байкер в туалете кабака приглашал к нему на дачу, но я корректно отказался. дурак наверное =)
васька? а чел в сандалях из линейки? на колла похож

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Old 16.04.2011, 00:49
27664
Guest
Originally Posted by LaMeaw:
Это же манго!) <3
Old 16.04.2011, 01:36
зы\ хм, некто Мия Бенц, там же, в каментах, просит прокатить деукам нравиццо \o/
предложение все еще в силе

Добавлено через 2 минуты
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 16.04.2011 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2011, 11:13
LightMan
Guest
камвхорим по полной!!

почувствуйте разницу.

95кг
однако,ты красавчег, байкеры в туалете не преглашали случаем на дачу?
Old 16.04.2011, 11:38
стартовый состав дримтим гоха.ру, флагманские мускулы:

- у первого друг походил год на дзюдо и он теперь шарит
- второй прозанимался 10ть лет тенисом получил 1_юношеский_разряд и принял решение отказаться от большого спорта(кто-то звал чтоли?)
- третий занимается у чемпиона(как это заведено у бодибилдеров, видимо, чемпиона по версии ассоциации канадских производителей крышечек для бочек с протеином среди мальчиков 90-91 года рождения с серыми глазами) и поэтому знает все фразочки из статьи менсхелса "как тереть с пацанами о банке и выглядеть знающим"
- у четвертого все врачи-эскулапы вырезают органы, если к ним обратится за консультацией по поводу нагрузок. им верить никак нельзя
- пятый просто несогласен, но ничо внятного сказать вобще не может(наверное самый сильный, просто фотка неудачная )

ну ладно соник пошутил, согласен =)
сижу, вспоминаю куда дел свои спортивные книжки и понимаю какой я дилетант на фоне этих прекрасных людей
а еще... а еще... а еще я полгода ходил на айкидо и расписывал там стены кисточкой в японских мотивах!!11

парни, вы сами себе не смешные? вы посмотрите-то со стороны, ведь ежу же видно, что вас не правда интересует, не истина какая-то там, а фраза начинающаяся с "я...", все ради нее

не знаю как вам, а я только что хохотом аньку разбудил, спрашивает почему я истерично бугагирую с утра пораньше. вот что мне ей ответить? в интернете кто-то не прав, фигли. стыдуха какая.

парень в 17ть лет за полгода набрал четверть веса под железом, протеинами и вашими советами. вы знаете что программы наборы веса подразумевают работу с весом от 70% от максимального и больше? должны же знать.

и вы это называете: "никто ничего не порвет и будет красивый, здоровый и стройный"? побойтесь бога и усмирите свой тестостерон.

оторвите свои взоры от своих огромных яиц и заострите внимание, что я не понты луплю или хвастаюсь как я на блатной козе подъехал, не давлю на какой-то там само провозглашенный авторитет основанный на микроскопических достижениях.

я говорю: "не надо мне верить, для меня это мало****ий фактор, просто спросите у спортивного врача".
я даже не вам это говорю, убивайтесь как хотите, я говорю это тем, кто вас читает.
все, больше ничего не надо.

простые слова же.

заканчивайте мне что-то доказывать уже, сектанты ненормальные, я вас всех все равно люблю
и у меня больше
и это говорит человек, который жопу от стула в жизни не отрывал. И дебила включать-то не надо, я сказал "занимался" и это было 10 лет назад. Никто не пропагандирует жор стероидов, но говорить, что в 17 нельзя заниматься может только полный кретин с тройной трепанацией. А так-то да, internet's serious business.

Old 16.04.2011, 12:45
Shoggoth
Guest

вот это уже ближе к 90кг, я не в сандалях
а мышцы то где? жирок один висит.
Old 16.04.2011, 12:47
Так они под ним.)
Old 16.04.2011, 12:49
Murazor666
Guest
о***нное у них бревно водитель
Old 16.04.2011, 12:49
Shoggoth
Guest
пффф)
Old 16.04.2011, 13:05
27664
Guest
Originally Posted by Murazor666:
ты дурак? это противоугонная система.
Old 16.04.2011, 13:36
Calvin Clean
Guest
А я сяду в кабриолет.
Old 16.04.2011, 14:42
Darrel
Guest
Сообщения LaMeaw и TheSeeR удалены. Флуд.
Old 16.04.2011, 14:48
Apa6ecka
Guest
сразу видно, что не в теме
Old 16.04.2011, 14:57
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by LaMeaw:
предложение все еще в силе
что-то я не видел никакого предложения =)

Old 16.04.2011, 15:07
LightMan
Guest
Originally Posted by Apa6ecka:
А вот это можно было и не рассказывать
он как бэ тонко намикает, что он такой красавчег, что даже парням он нравится
блеать рвется связка, и сиська опускается, видал такое, стремно выглядит
Кстати поясните, что бывает когда связка рвётся? она со временем заживает и мышца в норму входит или же там нужно хирургическое вмешательство и опирацию надо делать?
Old 16.04.2011, 15:19
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
он как бэ тонко намикает, что он такой красавчег, что даже парням он нравится
а то, сладкый малчэг, пэрсик просто!=)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Apa6ecka:
А вот это можно было и не рассказывать
зануда =(

Last edited by Шерхан; 16.04.2011 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2011, 15:45
Originally Posted by LightMan:
Кстати поясните, что бывает когда связка рвётся? она со временем заживает и мышца в норму входит или же там нужно хирургическое вмешательство и опирацию надо делать?
Едешь в больничку на скорой под уи-уи-уи-уи, дохтора пришивают назад, заживает через 6 месяцев.

Old 16.04.2011, 16:59
Я утром и вечером отжимаюсь раз по 50, утром и перед сном, жрать меньше стал, после 3 не ем. Как итог за месяц -5 кг
Old 16.04.2011, 17:58
alter ago's Avatar
Гуру
Originally Posted by Konshito:
Я утром и вечером отжимаюсь раз по 50, утром и перед сном, жрать меньше стал, после 3 не ем. Как итог за месяц -5 кг
Жри так же, как и до этого. Только перед сном не ешь.) Всё будет нормально.)

Кстати, можешь ещё начать бегать. Если не уменьшать еду + есть 3-4 раза в день, то в весе не потеряешь, т.к. при беге тестестерон вырабатывается, а он увеличивает мышцы (ног) и других частей тела, которые ты тренируешь, кроме бега.

Естессно, бегать надо не до потери сознания, а умеренно - 10 км через месяц норм будет, если до этого вообще никогда не занимался этим.
Old 16.04.2011, 18:06
Originally Posted by alter ago:

Кстати, можешь ещё начать бегать. Если не уменьшать еду + есть 3-4 раза в день, то в весе не потеряешь, т.к. при беге тестестерон вырабатывается, а он увеличивает мышцы (ног) и других частей тела, которые ты тренируешь, кроме бега.

.
ahuet kajdii den 4eto novoe!

Old 16.04.2011, 18:13
alter ago's Avatar
Гуру
Originally Posted by SoN1c:
ahuet kajdii den 4eto novoe!
Аhуевай дальше, + заодно почитай медицину, а не одних "тренеров" в качалках слушай. При беге в организме мужчины идёт сильная выработка тестестерона (бегать надо хотя бы минут 30, я xz). Мышечная масса мужского тела очень чувствительна к этому гармону, т.к. благодаря ему эти самые мышцы и растут. Т.е. если чел просто тягает железо в качалке - это один результат. А если этот чел ещё и будет нарезать километры через день (+ железо), то результат будет на много лучше.
У мужчин, которые регулярно бегают, выработка тестестерона на 20-30% выше, чем у тех, кто этим не занимается.
+ этот гормон так же влияет на "моложавость" (назовём так) мужского организма. У кого этот гормон хорошо вырабатывается до преклонных лет, выглядят моложе, чем их сверстники.
У нас бывший зав. кафедры в универе подтягивался 3x10 раз в 70 лет. Выглядел на 60 или 60 с небольшим, по мнению всех людей.

В одной уже забытой мной качалке тренер как-то ляпнул, что бегать - вредно для здоровья, т.к. мышцы ног и кости разрушаются. Вобщем, я там через неделю (как закончился абонимент) заниматься закончил.
Old 16.04.2011, 18:18
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Shoggoth:
а мышцы то где? жирок один висит.

Quote:
В одной уже забытой мной качалке тренер как-то ляпнул, что бегать - вредно для здоровья, т.к. мышцы ног и кости разрушаются. Вобщем, я там через неделю (как закончился абонимент) заниматься закончил.
плаванье же!!
я уже где-то холиварил по этому поводу

зы\ как аффигенски после тренировки нырнуть в бассек и с полминутки, с закрытыми глазами, не двигаясь, скользить в прохладной воде ласкающей горячее тело, забирающей ненужный жар и дающей ощущение удовлетворения и спокойствия.
зыы\ я кончил
зыыы\ и закурил

Posting Rules