Quote:
Originally Posted by gronot
ну это само собой,основная задача как никак,подстраховка и постоянные крики вроде :"САААААМ ТАЩИИИ БЛЕАТЬ ТРЯПКА!!!"

приседай гад, не присядешь, ноги вырву - спички вставлю!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by LightMan
кстати, знатоки,а чего перед сном полезно делать?
если набираешь массу - жрать, по чуть-чуть, желательно фрухты, которые относительно быстро разлагаются, можно даже очищенные, шоб без клетчатки или сок с мякотью. Правда все равно готовься к пердежу, особенно в зале :)))
З.Ы. а так вообще, как человек женатый, могу посоветовать полежать с особью женского пола, весьма приятное времяпровождение
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by gronot
вообще даже для качалочки нужен напарник постоянный,по-крайней мере меня так учили,что нужен человек который с тобой постоянно занимается и тому куча плюсов,например таких мелочных,что хочешь казаться на уровне+доверие к чеку ну и в компашке с друганом вообще от души идёт.
да вообще-то в качалке спустя неделю уже набирается "своя" команда, которая тебя рада видеть, это норма, главное - предложить помощь, а на подстраховку в любом случае кто-нить да появится. Но с другом веселее - эт да
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....