Quote:
Originally Posted by Anquiatus
ну что же, первый день прошёл более-менее успешно, майку хоть выжимай.
правда пацанов знакомых которые там обычно тусят сегодня не было, поэтому волей-неволей пришлось быть "самому себе мазохистом"

молодцом, кстати забыл добавить, бегай все-таки больше на носках, так и внутренние органы сбережешь и икроножные с камбаловидными разовьешь. В общем старайся контролировать ступни во время бега. Ну бегать то можно и в одиночестве, да и с грушой работать, ну а дальше можно и в секцию пойти
сегодня тренер обрадовал, что в мае намечается чемпионат России по кикбоксингу в разделе фул-контакт, в результате чего заставил после разминки по 2 минуты вращаться быстро (2 позы: либо наклон вперед, руки за головой, смотришь в пол, глаза не закрываешь, либо вытягиваешь руки вверх смотришь туда же) вращение в одну сторону, а на хлопок резко останавливаешься и пытаешься удержать равновесие/боксируешь. И так по 6 подходов с перерывом в минуту между походами. Некоторые ребята на 3-4 подходе свалились. Сам еле устоял на 5м подходе, ползала пятился в поптыке удержать равновесие и не грохнуться. Последующие 15 минут отработок пытался справится со рвотными спазмами

но сильные удары ногами по лицу привели меня в чуйство. (у нас то прежде от силы по минуте на подход было и всего подхода 2-3)
З.Ы. кстати, кто захочет повторить, может попробовать повращаться секунд 20, только будьте рядом со стенкой, либо старайтесь упасть аккуратно. Получается эффект нокдауна.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by u24Life
Не хожу.
Умных людей слушать - затягивает.
Это качалка или место для тусовок?
кстати и такое бывает частенько, но если в компании все люди увлеченные, то тренировки проходят а ля сержант на плацу гонят солдата, просто со сменой ролей. В единоборствах без напарника вообще никак, бой с тенью и груша, тяга шпагата ни в какое сравнение не идут с живым оппонентом.
З.Ы. вообще контактные единоборства напоминают шахматы, только действия все больше на рефлексах
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....