стартовый состав дримтим гоха.ру, флагманские мускулы:
- у первого друг походил год на дзюдо и он теперь шарит
- второй прозанимался 10ть лет тенисом получил 1_юношеский_разряд и принял решение отказаться от большого спорта(кто-то звал чтоли?)
- третий занимается у чемпиона(как это заведено у бодибилдеров, видимо, чемпиона по версии ассоциации канадских производителей крышечек для бочек с протеином среди мальчиков 90-91 года рождения с серыми глазами) и поэтому знает все фразочки из статьи менсхелса "как тереть с пацанами о банке и выглядеть знающим"
- у четвертого все врачи-эскулапы вырезают органы, если к ним обратится за консультацией по поводу нагрузок. им верить никак нельзя
- пятый просто несогласен, но ничо внятного сказать вобще не может(наверное самый сильный, просто фотка неудачная

)
ну ладно соник пошутил, согласен =)
сижу, вспоминаю куда дел свои спортивные книжки и понимаю какой я дилетант на фоне этих прекрасных людей
а еще... а еще... а еще я полгода ходил на айкидо и расписывал там стены кисточкой в японских мотивах!!11
парни, вы сами себе не смешные? вы посмотрите-то со стороны, ведь ежу же видно, что вас не правда интересует, не истина какая-то там, а фраза начинающаяся с "я...", все ради нее
не знаю как вам, а я только что хохотом аньку разбудил, спрашивает почему я истерично бугагирую с утра пораньше. вот что мне ей ответить? в интернете кто-то не прав, фигли. стыдуха какая.
парень в 17ть лет за полгода набрал четверть веса под железом, протеинами и вашими советами. вы знаете что программы наборы веса подразумевают работу с весом от 70% от максимального и больше? должны же знать.
и вы это называете: "никто ничего не порвет и будет красивый, здоровый и стройный"? побойтесь бога и усмирите свой тестостерон.
оторвите свои взоры от своих огромных яиц и заострите внимание, что я не понты луплю или хвастаюсь как я на блатной козе подъехал, не давлю на какой-то там само провозглашенный авторитет основанный на микроскопических достижениях.
я говорю: "
не надо мне верить, для меня это мало****ий фактор, просто спросите у спортивного врача".
я даже не вам это говорю, убивайтесь как хотите, я говорю это тем, кто вас читает.
все, больше ничего не надо.
простые слова же.
заканчивайте мне что-то доказывать уже, сектанты ненормальные, я вас всех все равно люблю

и у меня больше