Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 17.04.2011, 20:53
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Anquiatus:
чорд, а я ведь хотел начать.
начни :) весч очень приятная, на рукопашке тренер бывало гонял по залу кругов 70 сделаешь, а он по телефону общается, складывается ощущение, что он ни за чем не следит, плюс ко всему капа прилипла к нёбу, состояние не але, а тут он, видя что мы начали замедляться дает сигнал и ты 2 круга делаешь с ускорением, затем сново кругов 50 восстанавливаешься, затем 3 круга, 4, 5, 6, а затем вниз до 2. После 30 минут бега мне лично никакая разминка больше не нужна, тело - огонь, футболку выжимать можно. И после этого еще растяжка, отработки в стойке/партере, работа по груше/спарринги.
недавно сдавали нормативы на работе, 3 км пробежал на отлично, даже отдышки не было. Сочетание обычного бега и ускорения реально помогает, уходишь в отрыв на неудобном участке дистанции (допустим подъем) затем слегка сбавляешь скорость, затем сново ускоряешься, и финишируешь тоже с ускорением

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.04.2011, 20:53
Calvin Clean
Guest
Old 17.04.2011, 20:54
Originally Posted by LaMeaw:

Добавлено через 33 секунды
фап фап фап

это кубик пресса? - нет, это валик жира (j/k)

фигурка очень даже

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.04.2011, 20:58
Originally Posted by ХейхачиМишима:
начни :) весч очень приятная
уже фактически начал, в прошлую среду. но, блин, сначала в конце недели возникла заминка т.к. дел было дофига, а на этой - заболел. сейчас вроде сопли доплёвываю, надеюсь завтра будет всё норм и пойду вечерком начинать.
Old 17.04.2011, 21:00
Calvin Clean
Guest
Old 17.04.2011, 21:01
уже фактически начал, в прошлую среду. но, блин, сначала в конце недели возникла заминка т.к. дел было дофига, а на этой - заболел. сейчас вроде сопли доплёвываю, надеюсь завтра будет всё норм и пойду вечерком начинать.
некоторые советуют с утреца начинать, некоторые наоборт вечерком. Вот тут ничего не могу посоветовать, для себя бегаю до работы, на тренировках после 8ми. Кстати пока тренируюсь - тьфу-тьфу не болею вообще. Единственный раз когда слег - когда подсел второй раз на л2 во фрее на эвенте почти 3 дня без сна, тогда все было побоку, гребанный наркотик

2 LaMeaw

фрухты конечно хорошо, вот только чтобы наестся мне надо ящика 2 таких груш, ничто на заменит шмат прожаренного мясца

Old 17.04.2011, 21:03
да всё ниче так и грушка тоже.
кстати я тут узнал,что похудание это сказки,люди только жиреют,и хохлы тому доказательство.

Old 17.04.2011, 21:08
LightMan
Guest

Добавлено через 33 секунды
груша не о чём,если это твоя фота очень даже ниче сиси,тьфу ты,пресс то есть
Old 17.04.2011, 21:12
некоторые советуют с утреца начинать, некоторые наоборт вечерком. Вот тут ничего не могу посоветовать, для себя бегаю до работы, на тренировках после 8ми. Кстати пока тренируюсь - тьфу-тьфу не болею вообще. Единственный раз когда слег - когда подсел второй раз на л2 во фрее на эвенте почти 3 дня без сна.
да, я многих спрашивал по поводу времени суток для бега - у всех примерно такой же ответ. вощем я на основе статистических данных пришёл к выводу что главное не когда, а как и сколько.

меня ещё пример друга вдохновил: он раньше вообще был нулевым бегуном. а вот на новогодние праздники поехал в горы на две недели, я не знаю что он там делал, но вернулся на 20кг похудевший и теперь может бегать минут 30-45-60 и говорит останавливается только потому что ноги болеть начинают.
Old 17.04.2011, 21:15
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
фап фап фап

это кубик пресса? - нет, это валик жира (j/k)

фигурка очень даже
Эта фотку я видел, наверное, года 4 назад, так что с комплиментами ты не по адресу. =)
Old 17.04.2011, 21:18
LightMan
Guest
Originally Posted by Rival1:
Эта фотку я видел, наверное, года 4 назад, так что с комплиментами ты не по адресу. =)
как я и думал, что не её фотка,ты только подтвердил мои сомнения
27664
Guest
Originally Posted by LightMan:
груша не о чём,если это твоя фота очень даже ниче сиси,тьфу ты,пресс то есть
увы это не она(
да, я многих спрашивал по поводу времени суток для бега - у всех примерно такой же ответ. вощем я на основе статистических данных пришёл к выводу что главное не когда, а как и сколько.

меня ещё пример друга вдохновил: он раньше вообще был нулевым бегуном. а вот на новогодние праздники поехал в горы на две недели, я не знаю что он там делал, но вернулся на 20кг похудевший и теперь может бегать минут 30-45-60 и говорит останавливается только потому что ноги болеть начинают.
икры сначало горят огнем, но потом входят в ритм, если еще ко всему присовокупить прыгалку и довести 200 прыжков за подход вообще зе бест будет. Кстати советую воду таки пить после бега, слегка, но пить, вопреки расхожим утверждениям, что нельзя.
Бег в горах, как впрочем и бег по песку тяжелее в разы, мб поэтому так быстро выросли показатели.
На мой взгляд, главное чтоб было кому гонять первое время, а там дальше, если втянешься будешь сам себе мазахист

Old 17.04.2011, 21:21
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
не твоя же фотка?
вобще, для женщины слишком, на мой вкус

Old 17.04.2011, 21:23
Originally Posted by Rival1:
я кажется внятно написал, что фигурка - очень даже, а кому она принадлежит - дело десятое

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Шерхан:
не твоя же фотка?
вобще, для женщины слишком, на мой вкус
о вкусах не спорят, на мой взгляд весьма аппетитно, особенно шарики, частично спрятанные под футболку

Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2011, 21:24
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
о вкусах не спорят, на мой взгляд весьма аппетитно, особенно шарики, спрятанные под футболку
ну шарики и загар это да

зы\ шарики, кстати, сильно тащат пластическим хирургом, но боюсь ошибицца

Old 17.04.2011, 21:26
стати советую воду таки пить после бега, слегка, но пить, вопреки расхожим утверждениям, что нельзя
спс за совет. кстати, я уже вроде когда-то от кого-то слышал такое.
икры сначало горят огнем, но потом входят в ритм, если еще ко всему присовокупить прыгалку и довести 200 прыжков за подход вообще зе бест будет.
вот мне знаешь ещё что интересно - когда начинаешь бегом заниматься, лучше с первой же тренировки выкладываться на максимум, т.е. бегать пока не упадёшь сам, или же понемногу входить в ритм?
Old 17.04.2011, 21:28
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
входить конечно
перед залом, например, вобще с месяц греться надо, занимаясь фигней всякой

Old 17.04.2011, 21:29
шерхану больше нравятся за 40 с большим жировым запасом?

Old 17.04.2011, 21:31
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ой, кто-бы тут чужие вкусы подкалывал, педобир плюшевый

Old 17.04.2011, 21:33
вот мне знаешь ещё что интересно - когда начинаешь бегом заниматься, лучше с первой же тренировки выкладываться на максимум, т.е. бегать пока не упадёшь сам, или же понемногу входить в ритм?
никаких упадешь а то потом еще месяц пропустишь. Нагружай но в меру, если уже не тянешь просто пройдись быстрыстрым шагом попытайся так восстановить дыхание. В общем выкладывайся, но в меру, ну и перерыв делай первое время хотя бы, то есть бегай через день, чтобы мышцы восстановились
З.Ы. ускоряться все-таки пробуй со временем, увидишь как здорово потом, вроде бы уже устал просто бежать - ускорился - замедлился и восстанавливаешь силы, будто второе дыхание открылось, смотришь - а вроде и не устал совсем

Добавлено через 1 минуту
входить конечно
перед залом, например, вобще с месяц греться надо, занимаясь фигней всякой
да лан, можно и сразу в зал, только щадящими тренировками и с разогревом суставов предварительно

Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2011, 21:34
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
только щадящими тренировками
ну я про них, то есть не сразу начинать программу делать

Old 17.04.2011, 21:35
27664
Guest
Originally Posted by gronot:
шерхану больше нравятся за 40 с большим жировым запасом?
win
Old 17.04.2011, 21:35
ну шарики и загар это да

зы\ шарики, кстати, сильно тащат пластическим хирургом, но боюсь ошибицца
сомневаюсь, чтобы пластику делали на 3й размер, на вид вроде

Old 17.04.2011, 21:37
LightMan
Guest
сомневаюсь, чтобы пластику делали на 3й размер, на вид вроде
круто,ты даже на глаз размер определяешь, глаз-алмаз у тебя
Posting Rules