Quote:
Originally Posted by Alioth
Если давать денс первым и закрывать другим ДСом, то стил не решал. Т.ч. тут все зависит от того, насколько не дупла БД и СвС противника. Да и у нас долгое время не было слб и даже с учетом минуты неубиваемости противника умудрялись убивать Видишь ли на все можно найти свой противовес, а не списывать свои поражения на нерф мили/буст луков/макросы/слабую зарядку (это мне всегда особенно доставляло, когда ты проигрывал и писал мол разница в зарядке большая очень, а так мы неочень. Но я-то знаю как на самом деле обстояли дела с зарядкой в нашей пати, когда у нас 1 баюм, а у вас 4)

Алиот ты безнадежен
Для секрета тебе скажу, что в мили паке БД/СВС вносят важную часть дпса в целом, поэтому постоянный стил как раз таки забирал львиную долю дпса пачки в целом (постоянно стоять реденсать и ресонгать). Сейчас такого нету и под котом + иконой бд и свс сами!!! в состоянии просто уебашить любой таргет под стигмой.
Quote:
Последние гвг и дейли были в феврале, а не ноябре. Тогда же было и 2 дейли пвп в ДВ, когда мы вас затащили. У тебя очевидно какая-то крайняя стадия макрософобии. Учитывая то, что ваша пати первая вообще из наших противников начала использовать петов с никами для всей пати и вообще ты тх с миражом и дашем, то крайне не понимаю с чего у тебя такая фобия появилась. Видимо просто надо на что-то списывать свои поражения, вот ты и твердишь постоянно про макросы, хотя сам как и твоя пати их используешь. Ты наверное думаешь, что всякий раз, когда тебя берут в таргет и агрят это непременно макрос?
Да точно, в начале февраля было гвг 2-1 в вашу пользу. Первое гвг с ШК.
С тех пор, походу, толкьо ПСД убивали нас в 1 гвг 1-0 в их пользу.
В дейли (фринта, фрея, осады, тв) нас уже давно никто не убивал!

На крайняк, если совсем туго с мп/скилами или варов очень много - делали пр вместе

.
Так что не надо тут говорить какой ты крутой - у тебя классная пати, это да, но твой скилл игры за более чем простого Фра не вызывает восхищения (не только у меня). И не надо сейчас про мой мувик - может качество говно, но очевидно, что кое-что в ТХ я понимаю.
Quote:
Вы так прям расписываете жизнь бедных дагеров, которых все бьют и других бить не дают, что возникает только одна мысль - че не реролитесь то, раз все так плохо?
Я никогда не буду релолиться в магов или другие гнущие классы - за них просто уныло играть
И про зарядку не говори - когда ты был 84+ с 300 пушкой и х100500 хиро, я еще чара даже не создал (ТХ всмысле). И почти все так же в моей пати. Можешь посмотреть мувик М1 на магах (там где в конце вс х4 примерно годичной давности) - я там попал в кадр в драконик сете с АСом. А сейчас у меня отличная пачка, которая может и играет на гимпах, и невсегда всех убивает, зато играет в свое удовольствие!

И приодеться нормально мы смогли наверное только с этого года.
И вообще у вас 6 флагов, а вы за ТВ/Осады не затащили в численном превосходстве