Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.04.2011, 10:28
Re: GF!
Originally Posted by BeQuick:
А что веселого?
Сколько смотрю мувики от магов - жмякание 2-3 кнопок (фир, глум, кость). АПМ просто зашкаливает - лично мне было бы неинтересно играть.
Да и офф пати баф просто неебически усиливает магов - пп, вк, еще и конь может быть.
И что ты предлагаешь? :

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 10.04.2011, 10:30
Originally Posted by boevuk:
И что ты предлагаешь? :
Предлагаю всем идти в трейд раздел и играть в Q3|Доту|SC1
Old 10.04.2011, 10:35
Предлагаю всем идти в трейд раздел и играть в Q3|Доту|SC1
Давай начинай, будешь для нас примером )

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 10.04.2011, 10:38
Сколько смотрю мувики от магов - жмякание 2-3 кнопок (фир, глум, кость). АПМ просто зашкаливает - лично мне было бы неинтересно играть.
на счет 2-3 кнопок ты нифига не прав. Посмотри фрапсы хита, там постоянно по 5-6 скилов откатываются+скилы откат которых не виден. За некра играть вообще крабом надо быть, я имею ввиду играть на про уровне, а не некрпвпкость. У элементалов еще много скилов помимо просто нюка)
Магов убивают всегда первыми, поэтому надо изьепнуться так шо ппц ))

Illuminati Team <3
Old 10.04.2011, 10:49
Originally Posted by Swash:
на счет 2-3 кнопок ты нифига не прав. Посмотри фрапсы хита, там постоянно по 5-6 скилов откатываются+скилы откат которых не виден. За некра играть вообще крабом надо быть, я имею ввиду играть на про уровне, а не некрпвпкость. У элементалов еще много скилов помимо просто нюка)
Магов убивают всегда первыми, поэтому надо изьепнуться так шо ппц ))

Фир-кость-глум. Это занимает 98% всего времени. Я не осуждаю хита, но не надо говорить, что это требует неебических рук.
Old 10.04.2011, 10:54
Фир-кость-глум. Это занимает 98% всего времени. Я не осуждаю хита, но не надо говорить, что это требует неебических рук.
как минимум добавь сюда еще оба бана. Я не говорю что неепических рук, это ты про магов сказал. Хотя у того же ТН можно сказать тоже КВ+бекстаб. Это тоже занимает 98% всего времени.

Illuminati Team <3
Old 10.04.2011, 10:54
JamOld's Avatar
Мастер
Да и офф пати баф просто неебически усиливает магов - пп, вк, еще и конь может быть.
Гномобафф же еще!
Old 10.04.2011, 10:56
YouWillCry
Guest
Хотя у того же ТН можно сказать тоже КВ+бекстаб. Это тоже занимает 98% всего времени
у тх 98% времени это беготня за таргетом)
Old 10.04.2011, 10:57
da bez feara protiv 2 pran ne vijit' na selfe to to4no ya dymayu

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Old 10.04.2011, 11:02
как минимум добавь сюда еще оба бана. Я не говорю что неепических рук, это ты про магов сказал. Хотя у того же ТН можно сказать тоже КВ+бекстаб. Это тоже занимает 98% всего времени.

А ты не думал, что я мили и мне надо подбегать всегда к цели?! Именно передвижение у меня занимает 98% всего времени.
И если речь уже зашла про скилы, то одним бэком не убьешь никого - даже под фулом рефреша скила не хватает - приходится юзать бэк-дедлик-летал. Добавь сюда еще кв,блаф, даш - минимальный список скилов, которые юзаются практически по откату.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by YouWillCry:
у тх 98% времени это беготня за таргетом)
опередил
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 10.04.2011 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2011, 11:03
Originally Posted by UnderLine:
можно выжить )) Только так могут сыгранные хай скил про апм маг паки.Фиар не продуманный бред от нссофт.Просто очередной раз с****или у близарда пару идей и о5 не до конца...Просто уе6ки тупые.

Добавлено через 59 секунд
ну магом играть в разы проще)) чем крисой

Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 10.04.2011 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2011, 11:03
Originally Posted by UnderLine:
конечно 2 арбы это зло
но сдругой стороны, если у вас нету офф пати бафа, то имхо с магами еще хоть какие то шансы будут
Old 10.04.2011, 11:06
конечно 2 арбы это зло
но сдругой стороны, если у вас нету офф пати бафа, то имхо с магами еще хоть какие то шансы будут
в 2 дд не будет шансов никогда)) Если у них сапорт научится норм ресаться.

Добавлено через 1 минуту
фиар был бы оправдан, еслиб КС не пофиксили бы или же рт.

Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 10.04.2011 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2011, 11:08
в 2 дд не будет шансов никогда)) Если у них сапорт научится норм ресаться.
я бы попробовал составчик шк+2*арба+хавк или шк + арба + хавк + фр
Даже наверное 2-ой лучше
Только если не как слоупок Алиот точить 30-ий стан, а заточить 30-ий хекс
Old 10.04.2011, 11:09
А ты не думал, что я мили и мне надо подбегать всегда к цели?! Именно передвижение у меня занимает 98% всего времени.
И если речь уже зашла про скилы, то одним бэком не убьешь никого - даже под фулом рефреша скила не хватает - приходится юзать бэк-дедлик-летал. Добавь сюда еще кв,блаф, даш - минимальный список скилов, которые юзаются практически по откату.
Тогда уж добавь у магов вортекс,слаг, кансел, аура сбития таргета это как минимум скилы которые юзаются постоянно. Спор ниочем, ты сядь на мага и подерись против норм мили или луко пака, прыгнут на тебя 2 крысы и я посмотрю как ты будешь тупо нюк жать.

Illuminati Team <3
Old 10.04.2011, 11:10
Тогда уж добавь у магов вортекс,слаг, кансел, аура сбития таргета это как минимум скилы которые юзаются постоянно. Спор ниочем, ты сядь на мага и подерись против норм мили или луко пака, прыгнут на тебя 2 крысы и я посмотрю как ты будешь тупо нюк жать
Хит юзает фир-глум-кость))))
Old 10.04.2011, 11:13
Хит юзает фир-глум-кость))))
Ты чета путаешь, я уже выше писал у него постоянно 5-6 скилов в откате. Когда нужно именно добить противника, а не дебаффать тогда и юзается фир-глум-кость. Ваще хз какие фрапсы ты смотрел, я постоянно вижу еще 2 бана, масс глум, абус, дум, колбочка, якорь.

Illuminati Team <3
Old 10.04.2011, 11:15
Тогда уж добавь у магов вортекс,слаг, кансел, аура сбития таргета это как минимум скилы которые юзаются постоянно. Спор ниочем, ты сядь на мага и подерись против норм мили или луко пака, прыгнут на тебя 2 крысы и я посмотрю как ты будешь тупо нюк жать.
хуя себе название

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Old 10.04.2011, 11:15
Ты чета путаешь, я уже выше писал у него постоянно 5-6 скилов в откате. Когда нужно именно добить противника, а не дебаффать тогда и юзается фир-глум-кость. Ваще хз какие фрапсы ты смотрел, я постоянно вижу еще 2 бана, масс глум, абус, дум, колбочка, якорь.
Давай может еще по секундам напишем когда у него скилы эти в откате?
Old 10.04.2011, 11:17
Вот последний фрапс с ревой пересмотри и скажи что он юзает только фир-глум-кость. Тупо сразу с первого ПвП посмотри.

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by AirinWC:
хуя себе название
половина не знает что такое аура флеш, написал для идиотов.

Illuminati Team <3
Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 10.04.2011 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2011, 11:21
Только на 40-ой секунде фрпаса там что-то массово в откате (глум,массглум,массслоу,массварбан). Прошло уже 30 секунд пвп. До этого неизменно фир-кость-глум.

Добавлено через 1 минуту
До 1 минуты 15 сек (пока сало не повесили). Переодические баны ( по одному в откате и нечасто), а все остальное время фир-кость.
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 10.04.2011 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2011, 11:22
секундой позже кинулся еще якорь и маг бан, запечатлить это нереально было.
Ты говорил вообще не юзаются другие скилы, а щас про 30ю секунду сказал. Если ситуация того требует не юзать вначале ничего, значит так и нужно делать, разве нет?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	111113313.jpg
Views:	84
Size:	826.5 KB
ID:	69940  

Illuminati Team <3
Old 10.04.2011, 11:22
Дальше писать или как бы все ясно?
Если бы просто фирил затащили бы быстрее - инфа 96%
Old 10.04.2011, 11:23
Gvo
Guest
Жаль она не аура))
Old 10.04.2011, 11:26
секундой позже кинулся еще якорь и маг бан, запечатлить это нереально было.
Ты говорил вообще не юзаются другие скилы, а щас про 30ю секунду сказал. Если ситуация того требует не юзать вначале ничего, значит так и нужно делать, разве нет?
Твой скрин и есть 39 секунда.
Пля Кул, как ты не поймешь, что все его баны и прочая херня это детский смех по сравнению с фиром на бп/ее. И ситуация всегда будет требовать не юзать ничего другое, а только фир-глум-кость. Хит активно начинает юзать все свои скилы, когда уже все отрескилены и на исход пвп уже ничего не может повлиять.
Posting Rules