Quote:
Originally Posted by Alioth
Если что РТ - и есть дебаф Скиллы можно было и раньше точить на 30, ты говоришь о вещах, доступных всем, а рисуешь это как буст арчеров. Только такие ослики как ты тут заливают, что у дагеров 100500 кнопок, а у луков 2 и они стоят на месте и нагибают зажав ф1. Пересмотри фрапсы много ли мне удается на месте постоять в пвп с вами? Ну какбе кроме РТ блок вв от биша, кв (если в пати есть дагер), хекс по возможности от бд, стигма для того же дагера.
Какие блоки вв от бп?) И кв для даггера?)))

Я тебе сразу сказал, что в плане дпса по цели луки используют только РТ, в отличие от даггеров которым нужна стигма+кв+хекс и прочее. Ты не все дебафы перечисляй, а то что реально юзаешь (скажем, я если вижу стигму то бью цель со стигмой).
Скилы на +30 стали только в 2010 году. И еще раз если ты не одупляешься - у мили нету!!! таких скилов, заточка которых на +30 даст супер буст типо рт (это во фрее). Просто нету. Все бэки, дедлики и т.д. на +30 это пару процентов дмг по сравнению со стандартными +15.
По поводу буста луков. Я не отрицаю, что луков можно и нужно агрить, но эффективность агра на луков и даггеров совершенно разная.
И поповоду ХФ. Луков в ХФ занерфили!!!

как минимум против мили.
1) Пофиксили слб - это однозначно плюс к мили - раньше одна курица около бп контролила абсолютно всех даггеров
2) Понерфили РТ
3) Массовые абилки - палка в двух концах, да по бп много влетает порой, но с другой стороны КК от ПП стал намного более юзабелен, так как луки сами разгоняют даггеров на х2 скилы. Раньше КК был фактически бесполезен против луков - тупо не вылетал.
Да что тут рассуждать. Я прекрасно помню, что было до ХФ, а что есть сейчас с сильными луко паками типо Айс, Дайк, бывший Якут и т.д. Раньше шансов было очень мало - а сейчас...