ПРосто я не попал внутрь на фарме, там были "лайферы" надеюсь придем сегодня вам мешать)
что ж ты с ними борщом не заделился
Добавлено через 2 минуты
непонятно только почему вас так мало вчера было, на первом раше АМ в цц порядка 100 было, на последнем около 70, на счет мж не знаю разные КК были
Last edited by Gerero_renamed_54116_11062020; 27.04.2011 at 09:06.
Reason: Добавлено сообщение
стоял в 2 окна на валике, 3м, четвертым и пятым фармил не скажу что.
увидел кунику, включился на йогурта и всех убил вместе со всеми его "товарищами" . теперь с сарматом украли у куники рецепт сами знаете чего и на пару водим ро3овокрылыша =)
ну,если там чукан,то куника может смело идти спать до вечера.
всё-таки лёг на полчаса позже,встал на полчаса раньше - и уже цук не то. надеюсь, вечером повторим
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
бля я читаю гоху и посматрев посты многих типов прям вспомнил серию саус парка, типа где жители сан франциско щитали себя такими о***нными, что когда пердели, то сами нюхали свой пердеж типа с кайфом :D
непонятно только почему вас так мало вчера было, на первом раше АМ в цц порядка 100 было, на последнем около 70, на счет мж не знаю разные КК были
по инфе от знакомы из МЖ их было 77 когда вас было что-то около 110, итого 180, нас как ты понимаешь человек на 60 меньше было в это время
3 часа бесполезных провел на валике, за время фарма -80 человек в КК, просто ппц...