мж такие мж - вчера им как детям в 1 классе обьяснял что и как надо делать, различные варианты. Помогли зайти, ладно - союзники все-таки. 3 человека от клана - ну ладно, это их проблемы, куника под борщекапельницей воо6ще 1 водит. но блджад продуплить валика в первые же 15 минут это ололо надо было самому водить фармить соло и пи3дить дроп
мж такие мж - вчера им как детям в 1 классе обьяснял что и как надо делать, различные варианты. Помогли зайти, ладно - союзники все-таки. 3 человека от клана - ну ладно, это их проблемы, куника под борщекапельницей воо6ще 1 водит.
но блджад продуплить валика в первые же 15 минут это ололо надо было самому водить фармить соло и пи3дить дроп
Да ладно? херово обьяснил значит или сам не все варианты знаешь. У вас там был косяк за косяком, начиная от МЖ, которые проспали респ валика. Заканчивая квазистиларом, который заскочил внутрь, тем самым запустив респ и не оставив вам шансов зайти внутрь.
мж такие мж - вчера им как детям в 1 классе обьяснял что и как надо делать, различные варианты. Помогли зайти, ладно - союзники все-таки. 3 человека от клана - ну ладно, это их проблемы, куника под борщекапельницей воо6ще 1 водит. но блджад продуплить валика в первые же 15 минут это ололо надо было самому водить фармить соло и пи3дить дроп
чтотыблеатьвечнонаезжашьнамж!!!! это наши союзники,мы без них не тащим,а они всё делают правильно,их 200 человек,они в клане общаются и требуют человеческого обращения к себе!!
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Да ладно? херово обьяснил значит или сам не все варианты знаешь. У вас там был косяк за косяком, начиная от МЖ, которые проспали респ валика. Заканчивая квазистиларом, который заскочил внутрь, тем самым запустив респ и не оставив вам шансов зайти внутрь.
Кваз все правильно сделал, заскочив и запустив. *****тся с петами я считаю слишком рискованным занятием, а не смочь ра3 в 10 минут сказать валику "фас меня!" - ЭТО НУНАХ