Quote:
Originally Posted by BeQuick
В луко паке против мили Эльфонсо и Фалкон гоняются за мной и Грром, но дамажить даже не пытаются т.к КК только вылетит! Это так для справки!
А у нас как раз наоборот!
So slow!
И правильно делают, что не пытаются. Да и бегать за дагерами глупо имхо. С рейнджа надо агрить, чтобы на тебя бежали и отбегали дальше от хилов (хотя это больше к свсу относится, ведь бд еще медузу давать). Но это верно только относительно дагеров да ок. А меня те же ваши бд/свс тоже толком не демажили какбе, ибо есть уворот и бегаю, масс хила и цп банок вполне хватает, чтобы без проблем выживать. Или ваши бд/свс теперь хилеров начали дпсить?
Quote:
У меня подлагивал инет ( на самом деле), и что? Да вы вылетели, но уже тогда когда пофигу было + в моей пати тогда тоже залагали все - лаг сервака наверное
Блин я как раз позавчера пересмотрел и удалил этот фрапс, жаль. Ну мб у кого-то из сопартийцев есть. Так вот, там форс встает в лаг через секунд 15, я через секунд 30 после начала пвп (т.е. только пати уд успело кончиться), проходит еще 30 секунд и нас выкидывает с дисконнектом так и не выпустив из лага. После чего мы пытались зайти и обоих дисконнектило на выборе сервера. Б/п пофигу на наш вылет было
Quote:
Когда???))) Ты + Рева + ПСД вс мы?) или что то похожее наверняка.
Мы в КК только с Ревой. Хз когда точно, но такое было, пересекались на инстах и убивали, а значит ты соврал. Ну а на ТВ/Осадах вас и не было видно хз сколько да и стычки на них это показатель б/п.
Quote:
Я скиловее, чем ты так что ты меня осуждать не можешь
Ок!
Quote:
Если меня убивают в честном бою, то как правило я делаю выводы и пытаюсь их устранить. И тем более я пытаюсь агриться на варов за то, что они нас убивают. Просто я хотел бы, чтобы ценили те пачки и людей, которые даже за гимпо(сложные) аля даггеры пытаются что-то сделать. И в отличие от тебя при первых же сложностях я не ухожу на другой сервак и не выбираю нагиб классы, а пытаюсь постоянно улучшать игру пачки.
Какой-то смешной агр, дагеры были самым что ни на есть нагиб классом, когда ты создавал чара - факт. Сложности как раз были до того, как было принято решение пойти фо фан поиграть на новом сервере за магов. А именно сложно было докачаться до 84+ подыхая с беков/маг критов нихера не демажа по денсу от стрел и с неточеным рт/праной. А когда я уходил на Атлант уже был и лвл и эквип и уходил не потому, что луки не гнут, а маги тащат, а по другим своим соображениям и с лука я тоже не реролился в нагибаторов (хотя была такая возможность, например у того же Ревы за слб играть), вот только мучеником я себя не выставлял, как это ты пытаешься сделать.
Quote:
Смысл не в шмоте, а в сборе пачки. Я собирал пак с 0 - у меня был только Грибас. И мы были бомжами и сильные игроки сразу не могли и не хотели с нами играть. Сбор кп - дело не 1-х месяца и даже не 2-х. Ты тоже был плом и как?
К чему ты это вообще пишешь не понимаю

Хочешь сказать у тебя той же осенью-зимой была не собрана пати? Или ты просто не понимаешь что я пытаюсь тебе сказать?