Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.04.2011, 13:59
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Re: GF!
Originally Posted by BeQuick:
Для секрета тебе скажу, что в мили паке БД/СВС вносят важную часть дпса в целом, поэтому постоянный стил как раз таки забирал львиную долю дпса пачки в целом (постоянно стоять реденсать и ресонгать). Сейчас такого нету и под котом + иконой бд и свс сами!!! в состоянии просто уебашить любой таргет под стигмой.
Ну да, а в арчер пати бд/свс бамбук курят да? Так к чему ты это написал? В мили пати постоянный редс = -дпс, в арчер пати тоже -дпс, но это скажет тоже буст луков?
Да точно, в начале февраля было гвг 2-1 в вашу пользу. Первое гвг с ШК.
Если ты считаешь то гвг против 7 человек (форс и я вылетели не успев никого убить даже и зашли только когда пвп уже закончилось), где только 1 дд (арба) победой, то ок
В дейли (фринта, фрея, осады, тв) нас уже давно никто не убивал!
Да ладно? Чё-то мне кажется ты ****ишь и мы вас распинывали на инстах...
Так что не надо тут говорить какой ты крутой - у тебя классная пати, это да, но твой скилл игры за более чем простого Фра не вызывает восхищения (не только у меня). И не надо сейчас про мой мувик - может качество говно, но очевидно, что кое-что в ТХ я понимаю.
Ну это твое мнение, так же как и мое (с которым многие согласны), что в твоей игре за ТХ тоже нет ничего особенного, впрочем почитай к твоему мувику комменты и сам вспомни И где я вообще писал какой я крутой? Я лишь намекнул, что твое нытье про макросы, агр, тяжелую игру за дагера, двухкнопочных магов-луков просто надоело, надо уметь проигрывать, а не искать оправдания в механике игры.
И про зарядку не говори - когда ты был 84+ с 300 пушкой и х100500 хиро, я еще чара даже не создал (ТХ всмысле). И почти все так же в моей пати. Можешь посмотреть мувик М1 на магах (там где в конце вс х4 примерно годичной давности) - я там попал в кадр в драконик сете с АСом. А сейчас у меня отличная пачка, которая может и играет на гимпах, и невсегда всех убивает, зато играет в свое удовольствие!
Кого волнует что было год назад? Сейчас раскачаться и одеться/зарядиться до топ уровня можно за пару месяцев, было бы желание задрачивать фарм. Я писал про то время, когда у нас были гвг, и тогда ты далеко не был в драке с АСом

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 11.04.2011, 14:07
Originally Posted by Alioth:
И где я вообще писал какой я крутой? Я лишь намекнул, что твое нытье про макросы, агр, тяжелую игру за дагера, двухкнопочных магов-луков просто надоело, надо уметь проигрывать, а не искать оправдания в механике игры.
Nu ti snachalo sam poprobui, a potom pishi pro nit'e. I privet besplu, kotorogo na osade Adena okolo vorot bili 3 daggera i ne mogli ubit', t.k. abilki po 800 eto silno. On rzhal ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 11.04.2011, 14:10
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by panzo:
какое твое дело? Если я играл во всех этих 3-х пачках и имею понятие более чем ты.
Просто зачем прибедняться? Из ваших слов, следует, что дагеры вообще никого толком не убивают и бесполезные создания в принципе. Я уверен, что это не совсем так. Ну нравится вам играть за ножей так играйте, но к чему эти рассказы как трудно вам живется, как много у вас кнопок и мало у луков-магов и как скучно за них играть. По мне так скучно как раз заниматься беготней в попытках догнать таргет Пускай сейчас за мили объективно сложнее тащить, чем раньше, но что это меняет?
Хотя это больше к Биквику относится, чем к тебе)

Никита "Alioth" Горячев
Old 11.04.2011, 14:14
Просто зачем прибедняться? Из ваших слов, следует, что дагеры вообще никого толком не убивают и бесполезные создания в принципе. Я уверен, что это не совсем так. Ну нравится вам играть за ножей так играйте, но к чему эти рассказы как трудно вам живется, как много у вас кнопок и мало у луков-магов и как скучно за них играть. По мне так скучно как раз заниматься беготней в попытках догнать таргет Пускай сейчас за мили объективно сложнее тащить, чем раньше, но что это меняет?
Хотя это больше к Биквику относится, чем к тебе)
хорошо что подметил)).
Мне пофигу на сколько сложно или проще.Просто вы пишите бред в том смысле, что Алиот играя за тыха мб играл бы как Биквик (+/-) , но сравнивать скил людей тем, что они играют за др класс это бред.
Я написал, что в этих хрониках одними мили ДД оч сложно играть, если там нету гладов/тиров(аналог луков из-за массовок).
Originally Posted by Danmer:
Nu ti snachalo sam poprobui, a potom pishi pro nit'e. I privet besplu, kotorogo na osade Adena okolo vorot bili 3 daggera i ne mogli ubit', t.k. abilki po 800 eto silno. On rzhal ?
да ладно тебе прибедняться, бил по мне под дионом 5-6 к, правда офпати бафа не было.

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Ну да, а в арчер пати бд/свс бамбук курят да? Так к чему ты это написал? В мили пати постоянный редс = -дпс, в арчер пати тоже -дпс, но это скажет тоже буст луков?
В луко паке против мили Эльфонсо и Фалкон гоняются за мной и Грром, но дамажить даже не пытаются т.к КК только вылетит! Это так для справки!
А у нас как раз наоборот!
So slow!
Если ты считаешь то гвг против 7 человек (форс и я вылетели не успев никого убить даже и зашли только когда пвп уже закончилось), где только 1 дд (арба) победой, то ок
У меня подлагивал инет ( на самом деле), и что? Да вы вылетели, но уже тогда когда пофигу было + в моей пати тогда тоже залагали все - лаг сервака наверное
Да ладно? Чё-то мне кажется ты ****ишь и мы вас распинывали на инстах...
Когда???))) Ты + Рева + ПСД вс мы?) или что то похожее наверняка.
Ну это твое мнение, так же как и мое (с которым многие согласны), что в твоей игре за ТХ тоже нет ничего особенного, впрочем почитай к твоему мувику комменты и сам вспомни И где я вообще писал какой я крутой? Я лишь намекнул, что твое нытье про макросы, агр, тяжелую игру за дагера, двухкнопочных магов-луков просто надоело, надо уметь проигрывать, а не искать оправдания в механике игры.
Я скиловее, чем ты так что ты меня осуждать не можешь
Если меня убивают в честном бою, то как правило я делаю выводы и пытаюсь их устранить. И тем более я пытаюсь агриться на варов за то, что они нас убивают. Просто я хотел бы, чтобы ценили те пачки и людей, которые даже за гимпо(сложные) аля даггеры пытаются что-то сделать. И в отличие от тебя при первых же сложностях я не ухожу на другой сервак и не выбираю нагиб классы, а пытаюсь постоянно улучшать игру пачки.

Кого волнует что было год назад? Сейчас раскачаться и одеться/зарядиться до топ уровня можно за пару месяцев, было бы желание задрачивать фарм. Я писал про то время, когда у нас были гвг, и тогда ты далеко не был в драке с АСом
Смысл не в шмоте, а в сборе пачки. Я собирал пак с 0 - у меня был только Грибас. И мы были бомжами и сильные игроки сразу не могли и не хотели с нами играть. Сбор кп - дело не 1-х месяца и даже не 2-х. Ты тоже был плом и как?
Old 11.04.2011, 14:15
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Хз не помню. Повторюсь - это агр не в сторону вообще дагеров, а в сторону конкретно БиКвика. У него очевидно развивается синдром рук бога, которым вечно что-то мешает, то агр, то макросы, то эквип, то фир... А так бы он 100% всех затащил, ведь там дохуя апм, а все остальные подефолту неочень ибо играют на малокнопочных и скучных чарах.

Никита "Alioth" Горячев
Old 11.04.2011, 14:16
Originally Posted by katadreffe:
да ладно тебе прибедняться, бил по мне под дионом 5-6 к, правда офпати бафа не было.
Eto redkost' raz v polgoda chto magi bez ofp, po Akadi 2k maximum, a po cc i valorom 1.2k. V otvetku letjat mag kriti po 6k. A pro bespla eto ne shutka kak mozhet kto to podumal. Ja realno so svoei proto4koi bil po nemu stolko. Kriti s backa so srabotannim cc (damag abilki srazu x4) 4k, lol :D

Old 11.04.2011, 14:21
Мне пофигу на сколько сложно или проще.Просто вы пишите бред в том смысле, что Алиот играя за тыха мб играл бы как Биквик (+/-) , но сравнивать скил людей тем, что они играют за др класс это бред.
Я согласен с этим. Просто я играл практически за все классы и могу сделать вывод, как бы я поступил в той или иной ситуации.
Можем поменяться чарами (луки на ножи) на одно пвп и посмотрим как то справится с классами

Добавлено через 1 минуту
Хз не помню. Повторюсь - это агр не в сторону вообще дагеров, а в сторону конкретно БиКвика. У него очевидно развивается синдром рук бога, которым вечно что-то мешает, то агр, то макросы, то эквип, то фир... А так бы он 100% всех затащил, ведь там дохуя апм, а все остальные подефолту неочень ибо играют на малокнопочных и скучных чарах.
все что я хочу

Просто я хотел бы, чтобы ценили те пачки и людей, которые даже за гимпо(сложные) классы аля даггеры пытаются что-то сделать.
Добавлено через 2 минуты
Меня агрят люди (честно), которые говорят типо - мы вас тащим => мы скиловее, чем вы(аля Равер). Но так можно говорить в Доте/Q3 и т.д., в ла2 это неприемлимо из-за баланса.
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 11.04.2011 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 14:23
JamOld's Avatar
Читатель
Nu ti snachalo sam poprobui, a potom pishi pro nit'e.
Интересно сделают денс/сонг/бафф -90% дмг с абилок ножа, что будут писать дагеры?
Old 11.04.2011, 14:23
(Галя Равер).
fix

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 11.04.2011, 14:27
гладов/тиров(аналог луков из-за массовок)
panza ohuel massovki lukov ne idut ne v kakoe sravnenie s gladom\turantom
eto oni analog turantov iz-za massovok!!!

Originally Posted by RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Old 11.04.2011, 14:35
Originally Posted by JamOld:
Интересно сделают денс/сонг/бафф -90% дмг с абилок ножа, что будут писать дагеры?
Nadeus' tebe ne nado pisat' skolko daet i vesit sha etot dance ? I da mogu oshibatsa, no abilki kazhetsa ego ignorjat ? I dazhe esli ne ignorjat, transformi dlya lohov ?

Old 11.04.2011, 14:40
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
В луко паке против мили Эльфонсо и Фалкон гоняются за мной и Грром, но дамажить даже не пытаются т.к КК только вылетит! Это так для справки!
А у нас как раз наоборот!
So slow!
И правильно делают, что не пытаются. Да и бегать за дагерами глупо имхо. С рейнджа надо агрить, чтобы на тебя бежали и отбегали дальше от хилов (хотя это больше к свсу относится, ведь бд еще медузу давать). Но это верно только относительно дагеров да ок. А меня те же ваши бд/свс тоже толком не демажили какбе, ибо есть уворот и бегаю, масс хила и цп банок вполне хватает, чтобы без проблем выживать. Или ваши бд/свс теперь хилеров начали дпсить?

У меня подлагивал инет ( на самом деле), и что? Да вы вылетели, но уже тогда когда пофигу было + в моей пати тогда тоже залагали все - лаг сервака наверное
Блин я как раз позавчера пересмотрел и удалил этот фрапс, жаль. Ну мб у кого-то из сопартийцев есть. Так вот, там форс встает в лаг через секунд 15, я через секунд 30 после начала пвп (т.е. только пати уд успело кончиться), проходит еще 30 секунд и нас выкидывает с дисконнектом так и не выпустив из лага. После чего мы пытались зайти и обоих дисконнектило на выборе сервера. Б/п пофигу на наш вылет было
Когда???))) Ты + Рева + ПСД вс мы?) или что то похожее наверняка.
Мы в КК только с Ревой. Хз когда точно, но такое было, пересекались на инстах и убивали, а значит ты соврал. Ну а на ТВ/Осадах вас и не было видно хз сколько да и стычки на них это показатель б/п.
Я скиловее, чем ты так что ты меня осуждать не можешь
Ок!
Если меня убивают в честном бою, то как правило я делаю выводы и пытаюсь их устранить. И тем более я пытаюсь агриться на варов за то, что они нас убивают. Просто я хотел бы, чтобы ценили те пачки и людей, которые даже за гимпо(сложные) аля даггеры пытаются что-то сделать. И в отличие от тебя при первых же сложностях я не ухожу на другой сервак и не выбираю нагиб классы, а пытаюсь постоянно улучшать игру пачки.
Какой-то смешной агр, дагеры были самым что ни на есть нагиб классом, когда ты создавал чара - факт. Сложности как раз были до того, как было принято решение пойти фо фан поиграть на новом сервере за магов. А именно сложно было докачаться до 84+ подыхая с беков/маг критов нихера не демажа по денсу от стрел и с неточеным рт/праной. А когда я уходил на Атлант уже был и лвл и эквип и уходил не потому, что луки не гнут, а маги тащат, а по другим своим соображениям и с лука я тоже не реролился в нагибаторов (хотя была такая возможность, например у того же Ревы за слб играть), вот только мучеником я себя не выставлял, как это ты пытаешься сделать.
Смысл не в шмоте, а в сборе пачки. Я собирал пак с 0 - у меня был только Грибас. И мы были бомжами и сильные игроки сразу не могли и не хотели с нами играть. Сбор кп - дело не 1-х месяца и даже не 2-х. Ты тоже был плом и как?
К чему ты это вообще пишешь не понимаю Хочешь сказать у тебя той же осенью-зимой была не собрана пати? Или ты просто не понимаешь что я пытаюсь тебе сказать?

Никита "Alioth" Горячев
Old 11.04.2011, 14:48
Пздц вы зафлудили. Магами проще играть ага. М1 Когда играли когда в шмоте было по 60 атрибута да?. Щас не те хроники и без кенсела я ваще хз как убивать мили без рескила и тд. Раньше взял асист биша биш упал а щас по 500-800 бьешь. Вобщем ненада тут проще не проще у магов нет ни пран и пати уд ни икон левого буста кроме офф пати бафа нет. Вобщем хроники улет без фира были бы пвп по 15 минут
Old 11.04.2011, 14:48
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
все что я хочу
Ну твой пак и так многие (и я в том числе) считают топ мили пати сервера. Чего ты еще-то хочешь? По-моему ты как раз хочешь сказать, что все остальные неочень, т.к. им проще играть и падаете вы только из-за этого, хотя раз ты играешь за более сложного чара, то и тащить должен лучше, несправедливость!!11
Nadeus' tebe ne nado pisat' skolko daet i vesit sha etot dance ? I da mogu oshibatsa, no abilki kazhetsa ego ignorjat ? I dazhe esli ne ignorjat, transformi dlya lohov ?
Абилки не игнорят, в трансформе скорость атаки х0.5, пока увидишь, что противник дал денс от стрел, зайдешь в трансформу и добежишь до цели денс уже практически и кончится.

Никита "Alioth" Горячев
Old 11.04.2011, 14:50
что противник дал денс от стрел, зайдешь в трансформу и добежишь до цели денс уже практически и кончится.
Eshe raz podtvrezhdaet bespoleznost' ego, ne govorya uzhe o zanimanii mesta sredi d\s, kotorogo itak ne hvataet.

Old 11.04.2011, 14:51
Originally Posted by GromMorf:
Пздц вы зафлудили. Магами проще играть ага. М1 Когда играли когда в шмоте было по 60 атрибута да?. Щас не те хроники и без кенсела я ваще хз как убивать мили без рескила и тд. Раньше взял асист биша биш упал а щас по 500-800 бьешь. Вобщем ненада тут проще не проще у магов нет ни пран и пати уд ни икон левого буста кроме офф пати бафа нет. Вобщем хроники улет без фира были бы пвп по 15 минут
с м1а1 дрались без фира, пвп было минут 10, не меньше)

Old 11.04.2011, 14:54
Originally Posted by Карапет:
с м1а1 дрались без фира, пвп было минут 10, не меньше)
2 dd agrjat, 2 dd po assisti canceljat i reskiljat - eto slozhno, da. A voobshe suka magi sebites' otsuda, vam to nit' pro 4to to. Kogda magi sei4as ubivaut lubuyu party bez problem po4ti.

Old 11.04.2011, 14:57
A voobshe suka magi sebites' otsuda, vam to nit' pro 4to to. Kogda magi sei4as ubivaut lubuyu party bez problem po4ti.
Маги всегда карали, раньше дамагом, теперь фиром. Ерми, хватит ныть.

Old 11.04.2011, 14:57
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Eshe raz podtvrezhdaet bespoleznost' ego, ne govorya uzhe o zanimanii mesta sredi d\s, kotorogo itak ne hvataet.
30 секунд дмг х0.5. Нормальных хилеров под ним не убить никак

Никита "Alioth" Горячев
Old 11.04.2011, 14:58
И правильно делают, что не пытаются. Да и бегать за дагерами глупо имхо. С рейнджа надо агрить, чтобы на тебя бежали и отбегали дальше от хилов (хотя это больше к свсу относится, ведь бд еще медузу давать). Но это верно только относительно дагеров да ок. А меня те же ваши бд/свс тоже толком не демажили какбе, ибо есть уворот и бегаю, масс хила и цп банок вполне хватает, чтобы без проблем выживать. Или ваши бд/свс теперь хилеров начали дпсить?
Под пати УД всегда наш бд и свс концентрировались на хиллерах.
И про дамаг тоже не говори - если на цели есть дебафы, то бд спокойно убивает цель

Мы в КК только с Ревой. Хз когда точно, но такое было, пересекались на инстах и убивали, а значит ты соврал. Ну а на ТВ/Осадах вас и не было видно хз сколько да и стычки на них это показатель б/п.
А я в КК один - есть еще бывшая пачка Одо, у которой не было арбы больше чем 2 месяца, и которой мы помогали всегда загружать окна, и у которых никогда не было живых 9 человек.
Конечно, согласись силы равны - вы + рева вс я + одо. И вы нас так убивали может 1-2 раза, и если ты почитаешь, то я писал про примерно равные силы, а не такое.

Какой-то смешной агр, дагеры были самым что ни на есть нагиб классом, когда ты создавал чара - факт.
Нет, тогда нагиб класс были маги я бы все таки сказал. Пачка Ревы с суперэквипом, суперчарами не беерм в расчет - такого мы бы не могли добиться быстро.

К чему ты это вообще пишешь не понимаю Хочешь сказать у тебя той же осенью-зимой была не собрана пати? Или ты просто не понимаешь что я пытаюсь тебе сказать?
Осенью у меня не было эквипа, прочтоки и минимальной зарядки. И пп 83 не было.
И хиро не было. А у вас это тогда уже все было.
Old 11.04.2011, 15:00
2 dd agrjat, 2 dd po assisti canceljat i reskiljat - eto slozhno, da. A voobshe suka magi sebites' otsuda, vam to nit' pro 4to to. Kogda magi sei4as ubivaut lubuyu party bez problem po4ti.
помню мне как-то топс под гдд на квесте для валика всадил 20 к, так что потерпи, всё наладится

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 11.04.2011, 15:01
Originally Posted by GromMorf:
Если бы не маго фир, то хроники были бы идеальными
Old 11.04.2011, 15:03
Ну делайте 2 праны скоро все так сделают круто же 2 минуты бегать с 5к м дефа но если маги переживут 2 минуты..... плохо вам потом будет
Posting Rules