|  | 

Re: GF!

Quote:

Originally Posted by Карапет

тем не менее дагер без мп - никого не убьет. Палка от 2х концах, поэтому скиловой ее, не только должен быть живуч, но и уметь держать мп и баф под контролем у всех пати.
 Вот пример вообще клевый, на ее кидают мбф, что надо сделать еехе, если мбф не снимают? ответь а?
 А самое злостное, что в маг паке с 1 ее и 2 бишами - ее должен показывать хай скил. Я не видел от телери хай скила, имхо бедный зеус убегал моментально в первом фире, т.к. на нем не было бафа, из-за того что после кансела он сдох без нобла, и он\она ему ментал не перебафала.
 Я хз, вот попробуйте реально почувствовать себя в шкуре ее, а потом смело говорите, какой ее скиловый, а какой нет.
 Один говорит, бля, что скиловость ее - заключается в том, как он выживает, другой только в литье мп, третий вообще нихуя не понимает и ****ит на Равера, с которым я не раз бегал в пати и знаю как он играет.

Добавлено через 1 минуту
 после 1-2 часов пвп я был выжит как лимон в нашей пати.
 Знаешь что, Tellery самый скиловой ЕЕ, которого я видел. В прошлом доказав это на vaspere  и тут, когда начинали еще мили. И дрались со многими мне в пм писали Биквик Аион и многие другие, говоря какая у вас шустрая ЕЕ, фиг убьешь. Я видел много фрапсов, в тот числе и биквика, который он выложил на гохе. Как даже зажав, получили дебафы берны и многое другое. Не знаю как ты смог увидеть на фрапсах, которые тебе дала ПСД плохую игру нашей ЕЕ. Там и Равер в фире бегал, на нем тоже ментала не было??? Как меня уже достало ваше тупое воображение... вам даже пи3ды когда даешь, вы все равно не понимаете. Вместо уважения, какашки. Как к вам нормально относится? Зевс высказал свое мнение лично Раверу и задал вопрос , зачем было впутывать Tellery?

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания   

дружище твой пикап мастери все круче и круче.
	 |