Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.04.2011, 10:02
Re: GF!
рановато сдуваетесь не поиграв нормально еще на магах
Old 11.04.2011, 10:05
По мне так если ПЛ забивает или там 3-4 чела не повод роспускать кп. Когдато было я остался с кп в 3 человека ничего заного собрал и дальше играли а вы
Originally Posted by Карапет:
Слабаки.......
Old 11.04.2011, 10:16
Originally Posted by Franco:
Чтож ты пишешь то! Без вас, "скилловиков", сервер потускнеет!1
серв, ясенкрасен, не потускнеет. но если быть объективным, то пати действительно очень даже ничего, жаль что встречался с ними только сидя на спойлере
хотя не, раз таки встречались, но там мобы и всё такое

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 11.04.2011, 10:18
Originally Posted by GromMorf:
По мне так если ПЛ забивает или там 3-4 чела не повод роспускать кп. Когдато было я остался с кп в 3 человека ничего заного собрал и дальше играли а вы
Ну и играй дальше, мы та чо вам сделали, что вы на нас щас гоните? Просто предупредили об уходе, если хотети сегодня подеремся с кем успеем и все.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 11.04.2011, 10:24
а в далекие края то собрались?

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 11.04.2011, 10:25
Пролью свет для тех кто не вкурсе... Наш горячо любимый лидер, друг Зевс, уходит служить в Российские войска
В Россий все через жопу, что призывают они за пару дней до отправки и мы даже гребанные 200-300тыс рублей не успеем собрать, чтобы отмазать его. Да и вообще проводить товарища сцука о5 слезы, не могу ничо с собой поделать... вот и вся фигня. Так что не пишите всякую фигню про нас, мы сами еще в шоке и не знаем как дальше быть............

Old 11.04.2011, 10:26
Originally Posted by boevuk:
Ну и играй дальше, мы та чо вам сделали, что вы на нас щас гоните? Просто предупредили об уходе, если хотети сегодня подеремся с кем успеем и все.
Да так мб сагрю и вы останетесь, с вами очень хорошие пвп были. Жалко что валите куда если не секрет?
Old 11.04.2011, 10:31
eXect
Guest
Илюминатов полюбили

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by katadreffe:
инфа 76%, что всем по х у ю ваш мувик
на мувик вашей пати точно всем по ху й))а вот второй по силе маг пачке на сервере я бы поглядел(хотя уже видел)
Last edited by eXect; 11.04.2011 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 10:31
Когдато было я остался с кп в 3 человека ничего заного собрал
cherez ~polgoda? :D

boevuk, ya staraus' ne floodit'. Chto sluchilos'? Mne kazalos' naoborot, nachinaetsya samoe interesnoe. Nu, u vas
Old 11.04.2011, 10:39
Originally Posted by otkaz:

boevuk, ya staraus' ne floodit'. Chto sluchilos'? Mne kazalos' naoborot, nachinaetsya samoe interesnoe. Nu, u vas
Я написал уже ^ пару постами выше, видимо не заметили.

Old 11.04.2011, 10:39
Пролью свет для тех кто не вкурсе... Наш горячо любимый лидер, друг Зевс, уходит служить в Российские войска
В Россий все через жопу, что призывают они за пару дней до отправки и мы даже гребанные 200-300тыс рублей не успеем собрать, чтобы отмазать его. Да и вообще проводить товарища сцука о5 слезы, не могу ничо с собой поделать... вот и вся фигня. Так что не пишите всякую фигню про нас, мы сами еще в шоке и не знаем как дальше быть............
Блеть -1 ПЛ и все драма, вернетсо через год. Чукан каждие полгода в плаванье уходит и ничего норм и без него пати существует. Это не повод губить всю кп. Так что боевук бери на себя Пла и не порть мораль пати

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by otkaz:
Через месяц наверно. Это было в первые полгода на серве тогда народу было намного больше чем щас
Last edited by GromMorf_renamed_760474_18012020; 11.04.2011 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 10:47
А мы ток первого валика купили печаль с печали . Да майор Доминус не пойдет к вам в кп
Old 11.04.2011, 10:52
мы даже гребанные 200-300тыс рублей не успеем собрать, чтобы отмазать его.

открывай фонд по откосу от воинской службы, и собирай денюшки для моего военника
Old 11.04.2011, 11:01
Originally Posted by PlayForFun:

открывай фонд по откосу от воинской службы, и собирай денюшки для моего военника

hit hit (09:46:47 11/04/2011)
да пфф долбаеб

Попроси у своего Пл денежки, узнай как он тебя ценит.
Сорри Хит, что вскрыл нашу секретную переписку

Old 11.04.2011, 11:03
Найдите БП и го го гнуть
Зевс конечно парень отличный, но думаю он хочет, чтобы без него вы тоже существовали бы
Old 11.04.2011, 11:04
lMysteriousl
Guest
нихуя себе это столько военник стоит у вас чтоль Оо
Old 11.04.2011, 11:07
мне кажеться дело не в персонаже биш, а в том что ПЛство брать некто не хочет , геморное ето дело

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 11.04.2011, 11:10
Originally Posted by HIM'era:
мне кажеться дело не в персонаже биш, а в том что ПЛство брать некто не хочет , геморное ето дело
это да...

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 11.04.2011, 11:10
lMysteriousl
Guest
да хз...на открытии сервера ПЛство -гемор...а щас на такой стадии думаю уже нет...
Old 11.04.2011, 11:12
Пидарги вы ленивые мне за вас отдуватсо вечно
Old 11.04.2011, 11:13
lMysteriousl
Guest
Old 11.04.2011, 11:14
Originally Posted by lMysteriousl:
да хз...на открытии сервера ПЛство -гемор...а щас на такой стадии думаю уже нет...
это гемор, особенно если пачка привыкла к активной и дружной игре и доверяли полностью своему плу.

Добавлено через 27 секунд
та да) Турка такой :DDDDDDDDD

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Last edited by upTempo_renamed_737942_08052021; 11.04.2011 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 11:18
Originally Posted by lMysteriousl:
Та да кто бы говорил свалил на меня Пльство и свалил досих пор Пл

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Карапет:
та да) Турка такой :DDDDDDDDD
Турка клевый он сидит на спсе еще и спойлит офф пати ему памятник над ставить
Last edited by GromMorf_renamed_760474_18012020; 11.04.2011 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 11:22
лять боевику ваще ниче рассказывать нельзя, все будет на гохе через час.
Лично я не могу сравнивать свою кп с другими, отношения в пати у нас сильно отличаются от многих других, которые просто играют вместе. Поэтому мой уход влечет за собой нежелание играть бОльшую часть пати. Хотя здесь по-настоящему нравится играть, даже на кадмусе так весело не было, жаль, что распределение назначили так рано, я ожидал ближе к лету.
Сам бы хотел, чтоб пати осталась играть и набирала обороты дальше, но это уже не от меня зависит.

Седня вечерком после 8 думаю соберемся, гоу воевать ) Мож даже фрапсы запилю.

з.ы. хватит агрить боевика, парень ранимый)

Добавлено через 45 секунд
Ты чмо и пати ваша неудачников которые сдулась через 2 месяца, поной побольше, поплач, удачи в поисках нового чара за которого будешь показивать хай скил.
чаго злой такой? :(

Zeus
Last edited by Prudox_renamed_610826_13012020; 11.04.2011 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 11:26
Если будем все сборе придем повоевать 100%
Posting Rules