И вообще БиКвик, помню как когда закончились хроники "убиваю с 1 бека в ебало", а именно во Фрее, ты в какой-то теме в рекрутинг разделе мне пытался доказать, что мол дагеры нихрена не демажат, им пздц сложно (ну бегать надо вся хуйня, а говноарчеры всегда стоят на месте, не агрятся и ебашат на 12к) и луков пздц бустанули. На что я тебе отвечал, что луков никто не бустал, просто хроники уже не те когда ты мог соло пачку ложить на своей крисе тыха, и нужна командная игра и грамотный дебаф цели. Ты это понял только спустя больше полгода и теперь сам всех учить пытаешься как правильно дебафать. Выглядит это довольно забавно.
Вообще-то я не играл на крисе ТХ, когда соло можно было убить целую пачку.
И буст арчеров заключался в том, что РТ заточенное позволяло убивать вообще без дебафов. И время наступило такое, когда скилы можно было заточить на +30. Ты до сих пор не понимаешь в чем был буст... И ты научился жать 2 кнопки, убивать всех по рт и думать, что это хай скилл.
И какие же дебафы цели ты говоришь?? Что по твойму луки вообще кидают на цель? У тебя только РТ и все. Нету ни хекса, ни стигмы, ни кв, ничего.
И буст арчеров заключался в том, что РТ заточенное позволяло убивать вообще без дебафов. И время наступило такое, когда скилы можно было заточить на +30.
Ололо, а изменение системы атрибута так мелочи наверно. Главное РТ которое не поменялось и которое впринципе только порезали впоследствие.
Ололо, а изменение системы атрибута так мелочи наверно. Главное РТ которое не поменялось и которое впринципе только порезали впоследствие.
Это ты про переход на фрею, а я говорю про хроники фреи в целом.
Система атрибута (чтобы тут Алиот не начал говорить) новая как раз порезала даггеров, потому что абилки стали по 1.7-2к, что не позволяло убивать цель с 1-2 абилок. Поэтому агр мили дд стал намного эффективнее. А луки - да у них тоже дмг снизился, но так как дпс у них постоянный (в плане агра), то на них это не так повлияло.
Я бы тебе дружок объяснил... но от слез тушь потекла, текст плывет. Одну фразу мои пальцы знают наизусть, иди нах..
Ты чмо и пати ваша неудачников которые сдулась через 2 месяца, поной побольше, поплач, удачи в поисках нового чара за которого будешь показивать хай скил.