Quote:
Originally Posted by UmUmi
быстра прочитал откою вам все глаза короче лучники стали ебашить а время когда перестали убивать с бека по 6-12к это когда появилось на сервере 5-10 83 пп и дагеры ваще которые булки расслабили и привыкли убивать с 2х беком при***ли а их ещеж и агрить начали а о агре майтиб говорил на 1 интервью когда еще блять я 81 лвл был а у луков был стабильный дпс по ассисту
вот и все а маги всегда всех ебали и будут
Ну да безусловно тогда понерфили всех (системой атрибута) + немного магов (руны для всех) и за счет этого дагеры/маги перестали соло без дебафа убивать любой таргет с бека/вортекса пока луки курят минуту денса от стрел. Но прямого буста лучников (как в хф когда д/с от стрел пофиксили). Именно об этом был тогда спор. Биквик тогда утверждал, что это на руку лукам, а я ему ответил, что для мили и магов, которые и раньше умели играть в команде, использовать ассист и дебафы ничего не изменится в плане нагиба.
Quote:
Originally Posted by Prudox
завтра(походу уже седне) вечером будут последние ганги нашей пати, успевайте получить люлей )
Охерели? А ну до среды хотябы подождите как варка разбанят, надо обязательно вам ****ы дать успеть
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Вообще-то я не играл на крисе ТХ, когда соло можно было убить целую пачку.
И буст арчеров заключался в том, что РТ заточенное позволяло убивать вообще без дебафов. И время наступило такое, когда скилы можно было заточить на +30. Ты до сих пор не понимаешь в чем был буст... И ты научился жать 2 кнопки, убивать всех по рт и думать, что это хай скилл.
И какие же дебафы цели ты говоришь?? Что по твойму луки вообще кидают на цель? У тебя только РТ и все. Нету ни хекса, ни стигмы, ни кв, ничего.
Если что РТ - и есть дебаф

Скиллы можно было и раньше точить на 30, ты говоришь о вещах, доступных всем, а рисуешь это как буст арчеров. Только такие ослики как ты тут заливают, что у дагеров 100500 кнопок, а у луков 2 и они стоят на месте и нагибают зажав ф1. Пересмотри фрапсы много ли мне удается на месте постоять в пвп с вами?

Ну какбе кроме РТ блок вв от биша, кв (если в пати есть дагер), хекс по возможности от бд, стигма для того же дагера.
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Это ты про переход на фрею, а я говорю про хроники фреи в целом.
Система атрибута (чтобы тут Алиот не начал говорить) новая как раз порезала даггеров, потому что абилки стали по 1.7-2к, что не позволяло убивать цель с 1-2 абилок. Поэтому агр мили дд стал намного эффективнее. А луки - да у них тоже дмг снизился, но так как дпс у них постоянный (в плане агра), то на них это не так повлияло.
Ну да, всем порезали дмг, а буст это для луков. И вообще лукам пох на агр, да-да, где-то я это уже слышал

Буст луков - непосредственное усиление по сравнению с другими классами (как я уже говорил пример - нерф ДСа от стрел в ХФ, так вот - буста луков во Фрее не было. Лень уже поднимать старую дискуссию, тем более что ничего не изменится в наших позициях, ты как обычно будешь считать дагеров самым обделенным классом в игре и всех остальных лоу скилл хотябы потому, что они играют не на хардкорных ножах.
Quote:
Originally Posted by boevuk
Пролью свет для тех кто не вкурсе... Наш горячо любимый лидер,
друг Зевс, уходит служить в Российские войска

В Россий все через жопу, что призывают они за пару дней до отправки и мы даже гребанные 200-300тыс рублей не успеем собрать, чтобы отмазать его. Да и вообще проводить товарища

сцука о5 слезы, не могу ничо с собой поделать... вот и вся фигня. Так что не пишите всякую фигню про нас, мы сами еще в шоке и не знаем как дальше быть............
Жаль Зевса забирают, но хз распускать из-за одного человека пати, пусть даже ПЛа... Неужели у вас никто не может взять на себя ответственность и руководить пачкой? Уверен, остальные мемберы помогут вызвавшемуся.