Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.04.2011, 11:27
Re: GF!
причем спойлить у него приоритет выше, чем сидеть на спсе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Prudox:
чаго злой такой? :(
та не злой он просто боевук первый агрить начинает

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Last edited by HIM'era_renamed_59168_04082024; 11.04.2011 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 11:32
раз уш тут зашла речь....
СПОЛЕР - САМАЯ КРУТАЯ ПРОФЕССИЯ, ЗА КОТОРУЮ Я ИГРАЛ!!1111

Zeus
Old 11.04.2011, 11:35
Old 11.04.2011, 11:39
Плюсану ) Ты давай держись там, куда тебя забирают, весь сервер Атебальдт мысленно с тобой будет
Old 11.04.2011, 11:43
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by UmUmi:
быстра прочитал откою вам все глаза короче лучники стали ебашить а время когда перестали убивать с бека по 6-12к это когда появилось на сервере 5-10 83 пп и дагеры ваще которые булки расслабили и привыкли убивать с 2х беком при***ли а их ещеж и агрить начали а о агре майтиб говорил на 1 интервью когда еще блять я 81 лвл был а у луков был стабильный дпс по ассисту
вот и все а маги всегда всех ебали и будут
Ну да безусловно тогда понерфили всех (системой атрибута) + немного магов (руны для всех) и за счет этого дагеры/маги перестали соло без дебафа убивать любой таргет с бека/вортекса пока луки курят минуту денса от стрел. Но прямого буста лучников (как в хф когда д/с от стрел пофиксили). Именно об этом был тогда спор. Биквик тогда утверждал, что это на руку лукам, а я ему ответил, что для мили и магов, которые и раньше умели играть в команде, использовать ассист и дебафы ничего не изменится в плане нагиба.
завтра(походу уже седне) вечером будут последние ганги нашей пати, успевайте получить люлей )
Охерели? А ну до среды хотябы подождите как варка разбанят, надо обязательно вам ****ы дать успеть
Originally Posted by BeQuick:
Вообще-то я не играл на крисе ТХ, когда соло можно было убить целую пачку.
И буст арчеров заключался в том, что РТ заточенное позволяло убивать вообще без дебафов. И время наступило такое, когда скилы можно было заточить на +30. Ты до сих пор не понимаешь в чем был буст... И ты научился жать 2 кнопки, убивать всех по рт и думать, что это хай скилл.
И какие же дебафы цели ты говоришь?? Что по твойму луки вообще кидают на цель? У тебя только РТ и все. Нету ни хекса, ни стигмы, ни кв, ничего.
Если что РТ - и есть дебаф Скиллы можно было и раньше точить на 30, ты говоришь о вещах, доступных всем, а рисуешь это как буст арчеров. Только такие ослики как ты тут заливают, что у дагеров 100500 кнопок, а у луков 2 и они стоят на месте и нагибают зажав ф1. Пересмотри фрапсы много ли мне удается на месте постоять в пвп с вами? Ну какбе кроме РТ блок вв от биша, кв (если в пати есть дагер), хекс по возможности от бд, стигма для того же дагера.
Originally Posted by BeQuick:
Это ты про переход на фрею, а я говорю про хроники фреи в целом.
Система атрибута (чтобы тут Алиот не начал говорить) новая как раз порезала даггеров, потому что абилки стали по 1.7-2к, что не позволяло убивать цель с 1-2 абилок. Поэтому агр мили дд стал намного эффективнее. А луки - да у них тоже дмг снизился, но так как дпс у них постоянный (в плане агра), то на них это не так повлияло.
Ну да, всем порезали дмг, а буст это для луков. И вообще лукам пох на агр, да-да, где-то я это уже слышал Буст луков - непосредственное усиление по сравнению с другими классами (как я уже говорил пример - нерф ДСа от стрел в ХФ, так вот - буста луков во Фрее не было. Лень уже поднимать старую дискуссию, тем более что ничего не изменится в наших позициях, ты как обычно будешь считать дагеров самым обделенным классом в игре и всех остальных лоу скилл хотябы потому, что они играют не на хардкорных ножах.
Originally Posted by boevuk:
Пролью свет для тех кто не вкурсе... Наш горячо любимый лидер, друг Зевс, уходит служить в Российские войска
В Россий все через жопу, что призывают они за пару дней до отправки и мы даже гребанные 200-300тыс рублей не успеем собрать, чтобы отмазать его. Да и вообще проводить товарища сцука о5 слезы, не могу ничо с собой поделать... вот и вся фигня. Так что не пишите всякую фигню про нас, мы сами еще в шоке и не знаем как дальше быть............
Жаль Зевса забирают, но хз распускать из-за одного человека пати, пусть даже ПЛа... Неужели у вас никто не может взять на себя ответственность и руководить пачкой? Уверен, остальные мемберы помогут вызвавшемуся.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 11.04.2011, 11:45
Пока Зевс, приятно было против вас играть!
Old 11.04.2011, 11:46
Originally Posted by Tequila Cat:
Плюсану ) Ты давай держись там, куда тебя забирают, весь сервер Атебальдт мысленно с тобой будет
Та через неделю уже про меня забудете, если не раньше.
Я прост тут хиро не был, а иначе не отпечатываются в истории люди. Хотя некоторые герои пишут в хиро, и думаешь: "кто это *ля?.."

Zeus
Old 11.04.2011, 11:48
алиот хватить стока писать, мы тут в армию провожаем, а ты тут про игру
Old 11.04.2011, 11:52
Originally Posted by Alioth:
Жаль Зевса забирают, но хз распускать из-за одного человека пати, пусть даже ПЛа... Неужели у вас никто не может взять на себя ответственность и руководить пачкой? Уверен, остальные мемберы помогут вызвавшемуся.
Дело не в организации пачки как набора чаров, дело в идейности что ли... Хз как в двух словах описать, но все не так просто, как кажется)

Охерели? А ну до среды хотябы подождите как варка разбанят, надо обязательно вам ****ы дать успеть
Я в среду уже иду на распределение, если повезет, будет еще немного отсрочки, там можно сразиться)

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by SexOnZ:
Пока Зевс, приятно было против вас играть!
same 2 u

Добавлено через 39 секунд
спойлер лф пати через год

Добавлено через 1 минуту
собрал конфиг ниибовый, вернусь, а тут уже понакрутят рюшечек всяких на клиент, тормозить будет как на старом тазике

Zeus
Last edited by Prudox_renamed_610826_13012020; 11.04.2011 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 11:52
Дело не в организации пачки как набора чаров, дело в идейности что ли... Хз как в двух словах описать, но все не так просто, как кажется)

Я в среду уже иду на распределение, если повезет, будет еще немного отсрочки, там можно сразиться)

Добавлено через 47 секунд

same 2 u
Да они не совсем понимают, что такое друзья... Мы толька ради Зевса продолжили играть и вообще перешли на другой сервер. Как то вот так
Эх вот с Алиотом не подрались, это конечно жаль.... Он говорил, что нас убьет и снимет мувик !

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 11.04.2011, 11:54
зевс, пинай постоянно банку в армии, авось быстрей вернешься))

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 11.04.2011, 11:56
Zeus GL
Old 11.04.2011, 11:56
Да они не совсем понимают, что такое друзья... Мы толька ради Зевса продолжили играть и вообще перешли на другой сервер. Как то вот так
"Мы" это кто? ) Моя пати? Ты вообще особняком переходил, потом уже занесло к нам попутным ветром)

Да и "Друзья" - громко сказано(с пол пати в разведку бы точно не пошел, но гранаты бы дал подержать), но что-то подобное есть, да

Zeus
Old 11.04.2011, 11:57
Мы" это кто? ) Моя пати? Ты вообще особняком переходил, потом уже занесло к нам попутным ветром)

Да и "Друзья" - громко сказано(с пол пати в разведку бы точно не пошел, но гранаты бы дал подержать), но что-то подобное есть, да

boevuk i tut dno?
Old 11.04.2011, 11:58
Originally Posted by Карапет:
зевс, пинай постоянно банку в армии, авось быстрей вернешься))
разъясни, не совсем въехал)

Чето все прям такие няшные, расплакаться шо ли)

Добавлено через 54 секунды

boevuk i tut dno?
боевик не такой, его просто воспитывать еще и воспитывать)

Zeus
Last edited by Prudox_renamed_610826_13012020; 11.04.2011 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 12:00
"Мы" это кто? ) Моя пати? Ты вообще особняком переходил, потом уже занесло к нам попутным ветром)

Ах так да, су4ка, а в аську другое пишешь ! Не возьму твою гранату и календарь приготовленный для возвращения вождя сожгу. Вообщем цветы не жди на встрече

Old 11.04.2011, 12:00
разъясни, не совсем въехал)
да в общем у мя друга через месяц с армии выгнали. Он попав в армию только и делал что пинал банку, весь взвод например на плацу, а он банку пинает... за месяц он ****ал всех и его комиссовали, мол вали отсюда дурак)

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 11.04.2011, 12:04
Он говорил, что нас убьет и снимет мувик !
нам пару гвг не хватает как раз))
Old 11.04.2011, 12:04
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну когда все в пати вяжется только на 1 человеке - ПЛе, то значит что ПЛ плохой. Задача ПЛа так руководить, чтобы пачка могла практически все делать (хотябы сборы, кач, фарм, решение внутрипартийных проблем) без него и была замена на случай командования в пвп. Тогда даже в отсутствии ПЛа пачка продолжает существовать и функционировать. А если речь о том, что "без этого человека я не хочу играть в ла2" это применимо только когда игра завязана на 1 человеке (например как у Джерома с Экселлензой), а на остальных френдов и мемберов пати/клана всё равно.

Никита "Alioth" Горячев
Old 11.04.2011, 12:05
Чето все прям такие няшные, расплакаться шо ли)
Платочек дать?
боевик не такой, его просто воспитывать еще и воспитывать)
Вооооот, а ты его покидаешь, кто его воспитывать будет?????
Old 11.04.2011, 12:06
Zeus удачи!
в конях - один норм маг пак и боевук, + 2 пати из пх, размен не очень
Алиот не прав
Old 11.04.2011, 12:06
Ну когда все в пати вяжется только на 1 человеке - ПЛе, то значит что ПЛ плохой. Задача ПЛа так руководить, чтобы пачка могла практически все делать (хотябы сборы, кач, фарм, решение внутрипартийных проблем) без него и была замена на случай командования в пвп. Тогда даже в отсутствии ПЛа пачка продолжает существовать и функционировать. А если речь о том, что "без этого человека я не хочу играть в ла2" это применимо только когда игра завязана на 1 человеке (например как у Джерома с Экселлензой), а на остальных френдов и мемберов пати/клана всё равно.
не соглашусь и даже скажу, что ты не прав.
Old 11.04.2011, 12:07

boevuk i tut dno?
Ну вот Зевс, написал шутку, а на мне отражается... как обычно.

laine's Avatar
Гуру
Ну когда все в пати вяжется только на 1 человеке - ПЛе, то значит что ПЛ плохой. Задача ПЛа так руководить, чтобы пачка могла практически все делать (хотябы сборы, кач, фарм, решение внутрипартийных проблем) без него и была замена на случай командования в пвп. Тогда даже в отсутствии ПЛа пачка продолжает существовать и функционировать.
Если всё так было, то у вас небыло вашего ПЛ
З.Ы. Герк мне иногда напоминает как я на скиле ворвался в реал и отповнал пати.
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Насколько я помню ты вообще независимо от них перешел к нам и долгое время играл вообще в другой пати. Т.ч. не ****и тут

Никита "Alioth" Горячев
Posting Rules