Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.04.2011, 13:04
Re: GF!
придут эрми и юми в тему и окуеют скока мы тут нафлудили)
пожалуй, все остальные тоже.

з.ы. пойду вздремну, а то всю ночь мультики сморел и калифорникейшн(ВОТ ВЕРНУСЬ УХХ СКОКА СЕРИАЛАВ И АНЯМЫ НАСМОТРЮСЬ ХАХАХАХА)
кстати, кому там на ПА не хватает бабла, можно в пунктах переливания кровь сдавать, у нас платят за один раз 200р, а еще можно потом штамп в паспорт с группой крови жмякнуть(у нас отдельно такой анализ стоит 250р). А потом еще и кровь на плазму сдавать можно!!1 там че-то у нас 600р платят, в москве ваще дофига за такую сдачу башляют. ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ В ШКОЛЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПА!!!!!!!!!

Zeus
Old 11.04.2011, 13:05
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by BeQuick:
Стилл от слб решал все вопросы по денсу от стрел. Про РТ -10% я сразу написал, что это приемлемо.
Если давать денс первым и закрывать другим ДСом, то стил не решал. Т.ч. тут все зависит от того, насколько не дупла БД и СвС противника. Да и у нас долгое время не было слб и даже с учетом минуты неубиваемости противника умудрялись убивать Видишь ли на все можно найти свой противовес, а не списывать свои поражения на нерф мили/буст луков/макросы/слабую зарядку (это мне всегда особенно доставляло, когда ты проигрывал и писал мол разница в зарядке большая очень, а так мы неочень. Но я-то знаю как на самом деле обстояли дела с зарядкой в нашей пати, когда у нас 1 баюм, а у вас 4)
Достаточно, чтобы отметить разницу, хотя у меня тоже 2 недели слб вместо кота. Только не говори, что на Заране кто-то другой сидит поэтому не торт. И последнее гвг было наверное в ноябре (почти полгода назад), мы подкачались слегка И вообще дейли лучше! Фалкон макрос не успевает написать
Последние гвг и дейли были в феврале, а не ноябре. Тогда же было и 2 дейли пвп в ДВ, когда мы вас затащили. У тебя очевидно какая-то крайняя стадия макрософобии. Учитывая то, что ваша пати первая вообще из наших противников начала использовать петов с никами для всей пати и вообще ты тх с миражом и дашем, то крайне не понимаю с чего у тебя такая фобия появилась. Видимо просто надо на что-то списывать свои поражения, вот ты и твердишь постоянно про макросы, хотя сам как и твоя пати их используешь. Ты наверное думаешь, что всякий раз, когда тебя берут в таргет и агрят это непременно макрос?
Originally Posted by panzo:
Я хз смысл спорить по поводу дебафов)) Если у луков дпс более стабильный чем у дагеров, а про магов я вообще молчу.Любые отмазы по поводу фиара, это просто редлол и не более.
Лук правой кнопкой тыкнул на своего сопартийца которого не агрят и дпс пошел, а дагеру после агра/медузы/ареста(как же зае6али) еще надо найти и добежать до цели и еще умудриться ударить 2 раза, а не один т.к. сразу сагрят.По поводу пвп с магами за мили, это постоянное сбивание таргета+ куча дебафов в толпе от овера и самих магов делают дпс милишников просто некчемным.И чтоб убивать надо фул дебаф на таргете чтоб убить как вы говорите с "Бека" с асист бека будет правильнее (т.к. даж под фул дебафом не всегда криты бывают смертельные).
Вы так прям расписываете жизнь бедных дагеров, которых все бьют и других бить не дают, что возникает только одна мысль - че не реролитесь то, раз все так плохо?

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 11.04.2011, 13:08
зевс, да я читаю, просто я растроен

Originally Posted by Prudox:
АНЯМЫ НАСМОТРЮСЬ
Наруто дорисуют и Блич тоже, Клянусь!

Originally Posted by RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Old 11.04.2011, 13:12
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Чё-то странно. Я Демоса плохим КЛом назвал и никто из ПХ/эксПХ не сагрился

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 11.04.2011, 13:13
lMysteriousl
Guest
кстати, кому там на ПА не хватает бабла, можно в пунктах переливания кровь сдавать, у нас платят за один раз 200р, а еще можно потом штамп в паспорт с группой крови жмякнуть(у нас отдельно такой анализ стоит 250р). А потом еще и кровь на плазму сдавать можно!!1 там че-то у нас 600р платят, в москве ваще дофига за такую сдачу башляют. ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ В ШКОЛЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПА!!!!!!!!!
ахаххаах eto pzdc
Old 11.04.2011, 13:15
Norm tut nastro4ili. Zevs gl in army. Zhalko vasha party zabivaet iz za tebja, no ja uveren u nas bilo bi to4no tak zhe (nu kak minimum polovina to4no zabila bi).
: baivuk dno

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 11.04.2011, 13:16
Originally Posted by lMysteriousl:
ахаххаах eto pzdc
ну тебе пздц, а я в 2009, когда жрать нечего было, ходил и сдавал кровь )

Zeus
Old 11.04.2011, 13:21
Originally Posted by Danmer:
Norm tut nastro4ili. Zevs gl in army. Zhalko vasha party zabivaet iz za tebja, no ja uveren u nas bilo bi to4no tak zhe (nu kak minimum polovina to4no zabila bi).
: baivuk dno

Уже писали, спасибо..

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 11.04.2011, 13:25
Originally Posted by boevuk:
Уже писали, спасибо..
Da, k sozhaleniu tebja zapomnjat tut takim No u tebja est' eshe shans ispravitsa, pordolzhiv igrat'.

Old 11.04.2011, 13:27
в москве ваще дофига за такую сдачу башляют. ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ В ШКОЛЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПА!!!!!!!!!
в мск сдача крови 1007р, плазма 1676 вроде)

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 11.04.2011, 13:30
Originally Posted by Карапет:
в мск сдача крови 1007р, плазма 1676 вроде)
Aga sha.
Quote:
- 350 рублей
- при сдаче крови 5 и более раз (до 9 включительно), сдаче плазмы 15 и более раз (до 24 включительно) - 500 рублей;
- при сдаче крови 10 и более раз (до 19 включительно), сдаче плазмы 25 и более раз (до 39 включительно) - 1000 рублей;
- при сдаче крови 20 и более раз, сдаче плазмы 40 и более раз - 1500 рублей.

Old 11.04.2011, 13:34
Originally Posted by Alioth:
почему-то мне кажется, что вернулся б Демос еще раз, к нему б уже никто не пошел бы. Хотя те 2 месяца, были самыми о***нными на серве за последние полгода точно.

Добавлено через 42 секунды
Aga sha.
хз, я в Боткинской больнице сдавал, секу, мб линк найду

Добавлено через 2 минуты
ааа, Ерми. Не ты и ни я не ошибся. Есть 2 вида сдачи крови:
1. Безвозмездный. Ты здаешь, тебе дают 500р, при 40+ кровосдач дают статус почетного донера.
2. За деньги. Вот тут я сдавал кровь за 1006р и плазму за 1676р. Почетного донера не дают.
Причем чем больше раз ты сдал, тем больше будет доплата и к 1 и к 2 виду.

Военные сдают только безвозмездно.

Last edited by upTempo_renamed_737942_08052021; 11.04.2011 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 13:34
Da, k sozhaleniu tebja zapomnjat tut takim No u tebja est' eshe shans ispravitsa, pordolzhiv igrat'.
Зачем ты меня тролишь? Давай на места поставим все, ты реально так считаешь или нет?

Old 11.04.2011, 13:37
Зачем ты меня тролишь? Давай на места поставим все, ты реально так считаешь или нет?
Poka ti ne vilozhil muvik gde ti igraesh normalno za spsa i net oshibok iz predidushego muvika - da. I da, ja razve pohozh na trollya ?

Old 11.04.2011, 13:37
ё-то странно. Я Демоса плохим КЛом назвал и никто из ПХ/эксПХ не сагрился
я просто дочитывал страницы, поэтому не успел послать тебя нахун, прости

удачи, Зевс

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 11.04.2011, 13:41
АХАХАХХААХАХХАХААХ:panda redlol::pan daredlol:
извини не удержался

1. Безвозмездный. Ты здаешь, тебе дают 500р, при 40+ кровосдач дают статус почетного донера.
2. За деньги. Вот тут я сдавал кровь за 1006р и плазму за 1676р. Почетного донера не дают.
Причем чем больше раз ты сдал, тем больше будет доплата и к 1 и к 2 виду.

Военные сдают только безвозмездно.

Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Old 11.04.2011, 13:44
Ну когда все в пати вяжется только на 1 человеке - ПЛе, то значит что ПЛ плохой. Задача ПЛа так руководить, чтобы пачка могла практически все делать (хотябы сборы, кач, фарм, решение внутрипартийных проблем) без него и была замена на случай командования в пвп. Тогда даже в отсутствии ПЛа пачка продолжает существовать и функционировать. А если речь о том, что "без этого человека я не хочу играть в ла2" это применимо только когда игра завязана на 1 человеке (например как у Джерома с Экселлензой), а на остальных френдов и мемберов пати/клана всё равно.
Ты не прав.
Old 11.04.2011, 13:45
Если давать денс первым и закрывать другим ДСом, то стил не решал. Т.ч. тут все зависит от того, насколько не дупла БД и СвС противника. Да и у нас долгое время не было слб и даже с учетом минуты неубиваемости противника умудрялись убивать Видишь ли на все можно найти свой противовес, а не списывать свои поражения на нерф мили/буст луков/макросы/слабую зарядку (это мне всегда особенно доставляло, когда ты проигрывал и писал мол разница в зарядке большая очень, а так мы неочень. Но я-то знаю как на самом деле обстояли дела с зарядкой в нашей пати, когда у нас 1 баюм, а у вас 4)
Алиот ты безнадежен
Для секрета тебе скажу, что в мили паке БД/СВС вносят важную часть дпса в целом, поэтому постоянный стил как раз таки забирал львиную долю дпса пачки в целом (постоянно стоять реденсать и ресонгать). Сейчас такого нету и под котом + иконой бд и свс сами!!! в состоянии просто уебашить любой таргет под стигмой.

Последние гвг и дейли были в феврале, а не ноябре. Тогда же было и 2 дейли пвп в ДВ, когда мы вас затащили. У тебя очевидно какая-то крайняя стадия макрософобии. Учитывая то, что ваша пати первая вообще из наших противников начала использовать петов с никами для всей пати и вообще ты тх с миражом и дашем, то крайне не понимаю с чего у тебя такая фобия появилась. Видимо просто надо на что-то списывать свои поражения, вот ты и твердишь постоянно про макросы, хотя сам как и твоя пати их используешь. Ты наверное думаешь, что всякий раз, когда тебя берут в таргет и агрят это непременно макрос?
Да точно, в начале февраля было гвг 2-1 в вашу пользу. Первое гвг с ШК.
С тех пор, походу, толкьо ПСД убивали нас в 1 гвг 1-0 в их пользу.
В дейли (фринта, фрея, осады, тв) нас уже давно никто не убивал! На крайняк, если совсем туго с мп/скилами или варов очень много - делали пр вместе .
Так что не надо тут говорить какой ты крутой - у тебя классная пати, это да, но твой скилл игры за более чем простого Фра не вызывает восхищения (не только у меня). И не надо сейчас про мой мувик - может качество говно, но очевидно, что кое-что в ТХ я понимаю.

Вы так прям расписываете жизнь бедных дагеров, которых все бьют и других бить не дают, что возникает только одна мысль - че не реролитесь то, раз все так плохо?
Я никогда не буду релолиться в магов или другие гнущие классы - за них просто уныло играть
И про зарядку не говори - когда ты был 84+ с 300 пушкой и х100500 хиро, я еще чара даже не создал (ТХ всмысле). И почти все так же в моей пати. Можешь посмотреть мувик М1 на магах (там где в конце вс х4 примерно годичной давности) - я там попал в кадр в драконик сете с АСом. А сейчас у меня отличная пачка, которая может и играет на гимпах, и невсегда всех убивает, зато играет в свое удовольствие!
И приодеться нормально мы смогли наверное только с этого года.
И вообще у вас 6 флагов, а вы за ТВ/Осады не затащили в численном превосходстве
Old 11.04.2011, 13:47
Originally Posted by UmUmi:
***** вот это халява и скока раз в месяц можно сдавать?
кровь раз в 2 месяца максимально, плазму раз в 2 недели

Old 11.04.2011, 13:49
Poka ti ne vilozhil muvik gde ti igraesh normalno za spsa i net oshibok iz predidushego muvika - da. I da, ja razve pohozh na trollya ?
Ну это уже нереально, играли мы на магах 2 с куем месяца... первые месяц прокачивали чаров, второй месяц вышли на войну и за день набрали материала на первую часть. Если сегодня будет что то интересное, то возможно и будет вторая.

Old 11.04.2011, 13:50
Originally Posted by UmUmi:
***** вот это халява и скока раз в месяц можно сдавать?
Raz v dva mesyaca vrode bilo. Ne znau kak sei4as.
update: Karapet operedil

Old 11.04.2011, 13:52
они просто теперь все твои сокланы

кровь раз в 2 месяца максимально, плазму раз в 2 недели
нармально так лишние 3к на апельсины бананы!

Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Old 11.04.2011, 13:53
update: Karapet operedil
so slooooow

Old 11.04.2011, 13:55
И вообще у вас 6 флагов, а вы за ТВ/Осады не затащили в численном превосходстве
это к чему?
какое твое дело? Если я играл во всех этих 3-х пачках и имею понятие более чем ты.
Old 11.04.2011, 13:57
это к чему?
это я Алиоту, он знает о чем
Posting Rules