Для входа на форум нажмите здесь
Джордж Мартин
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 23.02.2011, 16:02
kopb
Guest
Re: Джордж Мартин
приковать толстяка с веслу и пускай пишет
Old 23.02.2011, 18:23
На самом деле дописать такого рода серию нельзя. Интриги и политика непрерывны и вечны.
Old 23.02.2011, 18:29
kopb
Guest
насколько я помню, Мартин из тех, что сначала делает план, потом по нему пишет. И вроде ничего не поменялось.
Как изначально семикнижье планировалось, так и будет, если доживёт. Нагнут иных, найдут достаточно жилистую жопку согревать Железный трон и всё как бэ. Другое дело, что на им же выставленные сроки старый засранец насрал так давно, что даже говорить не хочется.

Продолженцев и предворянцев, а так же отвлетвлянцев будет куча, конечно, но это уже не то
Old 23.02.2011, 20:26
Originally Posted by kopb:
насколько я помню, Мартин из тех, что сначала делает план, потом по нему пишет. И вроде ничего не поменялось.
Как изначально семикнижье планировалось, так и будет, если доживёт. Нагнут иных, найдут достаточно жилистую жопку согревать Железный трон и всё как бэ.
Это понятно. Но как несложно заметить, жоп всяческих по ходу повествования на троне железном пересидело уже несколько, и тут уж одной больше, одной меньше - сказку можно продолжать вечно. А значит, "окончательная концовка" ничуть не лучше промежуточной.
Есть, правда, одно маленькое "но", которое перевешивает все доводы рассудка. Хочется знать, что там дальше случилось!
Old 23.02.2011, 21:35
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Изначально-то книг планировалось 4-5... Это сейчас уже начинается санта-барбара какая-то(

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 23.02.2011, 22:03
Originally Posted by Deformator:
Изначально-то книг планировалось 4-5... Это сейчас уже начинается санта-барбара какая-то(
Наоборот, заглохло.
Old 23.02.2011, 23:09
kopb
Guest
Originally Posted by Deformator:
семь.
Old 23.02.2011, 23:55
Да ладно, жилистые жопки дохнут по ходу сериала пачками. К концу как раз останется один-два годных претендента.
Old 24.02.2011, 00:18
kopb
Guest
нахер тебе больше то?
жилистая жопка на троне, и вполне понятное полное отсутствие внятное оппозиции =>
=> конец сериала и новый спаситель нации

чёта мне это напоминает
Old 24.02.2011, 00:29
нахер тебе больше то?
жилистая жопка на троне, и вполне понятное полное отсутствие внятное оппозиции =>
=> конец сериала и новый спаситель нации

чёта мне это напоминает
ну хочется надеяться на более интересный конец. да и никого по фамилии путин в книгах пока не было.
Old 24.02.2011, 01:23
kopb
Guest
там всплывают фамилии Йорков :)
а если почетать про йорков, встретятся ещё пара забавных параллелей. Например, Тиреллы у Мартина видное место точно не займут, и в серьёзные претенденты не выйдут, несмотря на второй по крутизне флот, куче бабла, земель и армии

Добавлено через 1 минуту
Плантагенет бля, второй раз в той же теме, тот же селфовн
Last edited by kopb; 24.02.2011 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 09:09
там всплывают фамилии Йорков :)
а если почетать про йорков, встретятся ещё пара забавных параллелей. Например, Тиреллы у Мартина видное место точно не займут, и в серьёзные претенденты не выйдут, несмотря на второй по крутизне флот, куче бабла, земель и армии

Добавлено через 1 минуту
Плантагенет бля, второй раз в той же теме, тот же селфовн
Извини, я чёто то ли работаю дохуя последнее время, то ли просто тупой - расшифруй сей камент, будь добр.
Old 24.02.2011, 14:01
kopb
Guest
по ходу, это я много работаю, мысль длиннее чем "съеби нахуй", потому сложности в формулировании.
Знать так, у мартина по всей саги торчат уши из вполне реальной войны алой и белой розы. То есть не копирует, но отсылки встречаются постоянно. Например моё глубокое убеждение, что Тирион == Ричард 3й, причём как реальный, так и частично шекспировский, так и из прочего худлита (сча просто не вспомню, но пара мест, а-ля полумуж на коне с топором, чего-то мне напоминали активна)

Во, а если прочитать про сего Ричарда, то мы встретим фамилию Тирелл. То есть имхо, мартин её не с потолка взял, а значит, какие-то параллели проводил
Old 24.02.2011, 14:24
по ходу, это я много работаю, мысль длиннее чем "съеби нахуй", потому сложности в формулировании.
Знать так, у мартина по всей саги торчат уши из вполне реальной войны алой и белой розы. То есть не копирует, но отсылки встречаются постоянно. Например моё глубокое убеждение, что Тирион == Ричард 3й, причём как реальный, так и частично шекспировский, так и из прочего худлита (сча просто не вспомню, но пара мест, а-ля полумуж на коне с топором, чего-то мне напоминали активна)

Во, а если прочитать про сего Ричарда, то мы встретим фамилию Тирелл. То есть имхо, мартин её не с потолка взял, а значит, какие-то параллели проводил
Хмм, вот я всегда похуистично относился к таким вещам. А щас читаю Отблески Этерны, которые полны отсылок чуть более чем дохуя, и понимаю, что пора, блеадь, быть мужиком и почитать историю Европы с 11 по 17 века. Всего-то 600 лет войн, отравлений, подсидок, религиозного мочилова и прочих весёлых ништяков.
Old 24.02.2011, 14:40
kopb
Guest
Originally Posted by Sobakaa:
Хмм, вот я всегда похуистично относился к таким вещам. А щас читаю Отблески Этерны, которые полны отсылок чуть более чем дохуя, и понимаю, что пора, блеадь, быть мужиком и почитать историю Европы с 11 по 17 века. Всего-то 600 лет войн, отравлений, подсидок, религиозного мочилова и прочих весёлых ништяков.
можно начать раньше, и ништяков будет больше
Кроме того - это ж интересно, не

бтв - тирелл - это фамилие вероятного детоубийцы мальчиков, которые в саги мартина сыновья серсеи :) Да и серсея похожа немного

Добавлено через 41 секунду
А щас читаю Отблески Этерны
тоже же незакончено блеать?
Что за мода убогая
Last edited by kopb; 24.02.2011 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 14:46
можно начать раньше, и ништяков будет больше
Кроме того - это ж интересно, не
Ты предлагаешь с 7го века читать? :)
Бтв, не присоветуешь чего почитать? Может какой ****атый седовласый профессор всё в один двадцатитомник сложил?

тоже же незакончено блеать?
Что за мода убогая
Не знаю, чё за мода, я тока начал читать. Но вроде как осталось тоже всего две книги, тётя помоложе Мартина и пишет резвее. В общем максимум годика два до конца саги осталось.
Дочитаю - начну читать Колесо Времени .
Old 24.02.2011, 15:45
kopb
Guest
я бы предложил со становления Рима, хотя и до того весьма много интересного происходило. Но это индивидуально, какой период нра, с того и начинай. Я вот ренессанс обажау - ранний, итальянский. А вот многотомника не скажу - разве что энциклопедия бриттаника
Не знаю, чё за мода, я тока начал читать. Но вроде как осталось тоже всего две книги, тётя помоложе Мартина и пишет резвее. В общем максимум годика два до конца саги осталось.
это тот цикл который "ой, я не слизываю с перумова" или тот где такой герцог, который крутее всех вся и вообще?
Old 24.02.2011, 15:52
это тот цикл который "ой, я не слизываю с перумова" или тот где такой герцог, который крутее всех вся и вообще?
Это тот, который "Бля, кто все эти люди?"

я бы предложил со становления Рима, хотя и до того весьма много интересного происходило. Но это индивидуально, какой период нра, с того и начинай. Я вот ренессанс обажау - ранний, итальянский. А вот многотомника не скажу - разве что энциклопедия бриттаника
Тащемта римскую я как раз знаю достаточно неплохо, особенно период после реформ Мария. До было как-то уныло. А вот что дальше происходило - всё как в тумане.
Old 24.02.2011, 16:32
kopb
Guest
"Бля, кто все эти люди?"
незнау, надо позырить

Тащемта римскую я как раз знаю достаточно неплохо, особенно период после реформ Мария. До было как-то уныло. А вот что дальше происходило - всё как в тумане.
ну, попробуй раннее средневековье. Любименький ренессанс стрёмно советовать, он странный, непонравится ещё, я расстроюсь и буду батхёртиться
Old 24.02.2011, 17:28
незнау, надо позырить
Ну так, на 4ку. Но я рецензии почитал, нашим нравится, буржуины не читали.
Old 24.02.2011, 18:45
kopb
Guest
Ну так, на 4ку. Но я рецензии почитал, нашим нравится, буржуины не читали.
а, ну про герцога "я круче всех", да. Читал, ничё так, но давно читал, последнюю из ныне вышедших не читал.. или две

Добавлено через 4 минуты
о кстати, Сцобака, про то с чего начать - если ты уж читаешь эти Этернии, то можешь параллельно просматривать книжки про Фридриха великого. Там тебе и наёбки, и интриги, и полководец не последний Да и вообще личность интересная, эпохо интересная, насыщенная, я бы сказал
Last edited by kopb; 24.02.2011 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 21:00
о кстати, Сцобака, про то с чего начать - если ты уж читаешь эти Этернии, то можешь параллельно просматривать книжки про Фридриха великого. Там тебе и наёбки, и интриги, и полководец не последний Да и вообще личность интересная, эпохо интересная, насыщенная, я бы сказал
А чё, можно.
Old 25.02.2011, 06:35
История вообще вся интересная. Когда в школе выдавали учебники на следующий год, я первым читал историю, собсна и единственным Как вспомню "Карфаген должен быть разрушен!" и тому подобное, тоже хочется почитать чего нить по теме.

Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
Old 25.02.2011, 08:31
Originally Posted by Hymera:
Как вспомню "Карфаген должен быть разрушен!"
Что характерно - пацан сказал, пацан сделал.
Old 25.02.2011, 14:42
Что характерно - пацан сказал, пацан сделал.
Пацан-то как раз и не дожил. Хотя, вклад определённо внёс.
Posting Rules