Для входа на форум нажмите здесь
Джордж Мартин
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 16.03.2010, 23:04
Ответ: Джордж Мартин
Quote:
А вдруг ВЫ умрете и не сможете дочитать эпик? Не надо загадывать.
Я буду жить ещё очень долго, ибо мне явился Господь и сказал, что моя миссия не исполнена, и я проживу 125 лет. А вот за Мартина такого не скажу.

В королевствах на момент последней книги такой массакр, что можно и без драконов обойтись. Все грызутся со всеми. У викингов - рог для призыва драконов к тому же. Хз, как его обыграют.

P.S. А Серсее таки должен прийти песец, чисто фо грейт джастис. И Джейме должен научиться владеть мечом левой рукой, ибо он фактически самый харизматичный персонаж с момента ввода его ветки. Да и вообще, он адекватен, в отличие от остальных.
Old 18.03.2010, 11:59
Originally Posted by Sobakaa:
Да и вообще, он адекватен, в отличие от остальных.
Что ты имеешь в виду?
Old 18.03.2010, 15:47
Quote:
Что ты имеешь в виду?
Я имею в виду, что он пока чуть ли не самый белый и пушистый (особенно с тех пор как руки лишился). Плюс - его впёрло за исполнение долга, что хорошо. Может он-таки сделает из королевской гвардии что-то пристойное (там же идиоты одни собрались, что не говори).
Old 18.03.2010, 17:34
Я имею в виду, что он пока чуть ли не самый белый и пушистый (особенно с тех пор как руки лишился). Плюс - его впёрло за исполнение долга, что хорошо. Может он-таки сделает из королевской гвардии что-то пристойное (там же идиоты одни собрались, что не говори).
По-моему, его брат более вменяем. По крайней мере не наплодил ублюдков от собственной сестры.
Old 18.03.2010, 18:57
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by DiSp:
По-моему, его брат более вменяем. По крайней мере не наплодил ублюдков от собственной сестры.
Против страсти не попрешь

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 19.03.2010, 00:10
Quote:
Ну, он-то её любил. А вот из врезок про Серсею видно, что она его фактически использовала.
Что до карлика... Да, тоже местами положительный субъект. Но он папку убил))
Old 19.03.2010, 10:39
Ну, он-то её любил.

Что до карлика... Да, тоже местами положительный субъект. Но он папку убил))
Это был вполне... (как вы это называете?) адекватный поступок.
Old 23.03.2010, 12:15
Да, вызывает уважение, кстати. Тайвин более чем заслужил.

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Old 26.03.2010, 11:51
NakedForDance
Guest
Карлик один из моих любимых героев. от всей души желаю чтоб он был счастлив но прозреваю что его-то Мартин и кокнет следующим.
Old 26.03.2010, 19:48
Originally Posted by NakedForDance:
Карлик один из моих любимых героев. от всей души желаю чтоб он был счастлив но прозреваю что его-то Мартин и кокнет следующим.
Мы уже решили: следующей будет Серсея.
Old 30.03.2010, 12:32
А мне кажется, Тирион доживет до конца книги - Мартин его слишком любит, чтобы кокнуть.

Я, кстати, за Сансу болею. Хочу чтобы она выжила и зарулила.

Old 30.03.2010, 14:08
NakedForDance
Guest
Мы уже решили: следующей будет Серсея.
а, точно) ну уж теперь все будет как мы захотим))
Old 30.03.2010, 15:02
kopb
Guest
все чегой-то про дорнийского принца забыли. которий явно будет, и, походу, не просто так. Его вроде тоже папко на драконов нацеливал. Так что вот вам новый кандидат в фавориты.. и одновременно первый кандидат в трупы :)
Old 30.03.2010, 15:47
Originally Posted by kopb:
все чегой-то про дорнийского принца забыли. которий явно будет, и, походу, не просто так. Его вроде тоже папко на драконов нацеливал. Так что вот вам новый кандидат в фавориты.. и одновременно первый кандидат в трупы :)
"Викинги" опять же...
Old 31.03.2010, 00:54
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Я, кстати, за Сансу болею. Хочу чтобы она выжила и зарулила.
Дева сия слишком глупа, чтобы чего-то умное сделать...
Old 31.03.2010, 01:42
kopb
Guest
"Викинги" опять же...
Викинги с такой помпой и размахом (и рогом для тайма драконов) собираются, что сдается мне - не факт что доплывут. Слишком уж явно плывут как-то. Не к добру сие, и долгой жизни в книгах мартина не способствует.

С другой стороны - овнить их особо некому - на море я так понимаю круче железного флота только тиреллы (были?) и Браавос. Но последним вроде как пох на все пока. Ну, кроме магистра как-его-там. Но его одного врядтли хватит.

Есть ещё мейстеры кстати, до которых медленно, но доходит, что магия возвращается. А с ней как ништяки, так и геморрой. Тоже хз куда и как дернутся.

Будем посмотреть. Наверное. Не шибко скоро :)
Old 31.03.2010, 09:00
Acmepukc's Avatar
особый статус
В общем, есть еще из чего Мартину клубок плести =)

ЗЫ: А что за дорнийский принц? Я, каюсь, что-то позабыл уже.

ЗЗЫ: А я надеюсь, что он Бриенну "оживит". Слишком уж нелепо ее убили, и в самом конце книги. Есть подозрение, что в следующей книге он к ней вернется. Имхо, у нее еще с Джейме должно закрутиться.
Old 01.04.2010, 02:23
Originally Posted by Scorpion /SK/:
А я надеюсь, что он Бриенну "оживит". Слишком уж нелепо ее убили, и в самом конце книги.
Ну да, ну да...
Половину Старков на свадьбе вырезали - это лепо.

Мартин тем и интересен, что не идет на поводу у ожиданий читателя.

Yuna
War & Love
Old 01.04.2010, 05:49
NakedForDance
Guest
Originally Posted by Scorpion /SK/:

ЗЗЫ: А я надеюсь, что он Бриенну "оживит". Имхо, у нее еще с Джейме должно закрутиться.
fffuuuuuu
Old 01.04.2010, 13:21
kopb
Guest
бриенна как персонаж - никто, ничто и звать её - пустое место, прошу прощения фанатов. Введена походу дабы перемены в йтом вашем джеймсе раскрыть лучше. Ну, ещё - что бы было ечё по кому скучать - а то пёс (хнык-хнык) и старки давно были. Персонаж своё отслуживший, и убранный за ненадобностью. Типа лукового рыцаря. :)

ЗЫ принц не фигурировал как персонаж, но пару раз упоминался в стиле - "о"тправил папко в ебеня с неясними целями, но вроде как 4то бы наследовать всё-всё неясно почему". Но оправлен куда-то в сторону девки с драконами, так что ребус не сложний вроде как.
Old 01.04.2010, 17:01
Вообще показательно, что это самая живая тема раздела литературного

Old 01.04.2010, 17:44
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
О, кстати о Мартине...
Че-то ссылку не могу найти, но сегодня утром читал, что «Танец с драконами» готов и уйдет в печать ближе к маю.

Old 01.04.2010, 17:58
Originally Posted by L0FT:
О, кстати о Мартине...
Че-то ссылку не могу найти, но сегодня утром читал, что «Танец с драконами» готов и уйдет в печать ближе к маю.

А ну ищи ссылку!!!
Old 01.04.2010, 20:20
Reefski
Guest
На завтра только назначена пресс-конференция с анонсированием точной даты выхода. Но шансы велики.
Old 02.04.2010, 04:06
kopb
Guest
Originally Posted by Reefski:
На завтра только назначена пресс-конференция с анонсированием точной даты выхода. Но шансы велики.
Этих ваших дат было узе с десяток. Первая лет этак 5 тому уже, да.

ЗЫ. тут где то когда то валялись сцылки, на продажу всякого барахла с гербами старков, ланистеров и прочих. никто не помнит - где? что-то туплю, найти не могу. Вподарить такое захтелось чета вдруг
Posting Rules