Для входа на форум нажмите здесь
Джордж Мартин
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 10.12.2009, 20:18
Ответ: Джордж Мартин
Ага, только вот первый фильм по Дюне - такая тягомотная лажа. Кто все эти люди, где мои вещи)) Сериал правда уже лучше.

Мартин, зараза, медленно пишет. Я его книги прочитал за неделю, а потом всё, ломка)
Old 11.12.2009, 13:55
Гы, он явно специально:)

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Old 11.12.2009, 17:07
Reefski
Guest
Originally Posted by DiSp:
Нафиг нужен этот сериал, когда есть книга?
Что-то выкинут сценаристы, где-то накосячат актёры, на реквизит и спецэффекты зажмут деньги спонсоры... Это уже не говоря о том, что каждый читатель представляет обстановку и действующих лиц по-своему, и с видеорядом сериала это гарантировано не совпадёт, что вызовет неприятие...
Так зачем?
Создается ощущение, что сериал снимают на твои деньги
Ну не получится у них хорошего сериала, так и не будем смотреть.
Old 11.12.2009, 18:00
Originally Posted by Reefski:
Создается ощущение, что сериал снимают на твои деньги
При чём тут мои деньги? Я не понимаю, почему вас так взволновал факт того, что кто-то хочет снять этот сериал, вот и всё.
Last edited by DiSp; 11.12.2009 at 20:06.
Old 11.12.2009, 19:28
Quote:
Мартин, зараза, медленно пишет. Я его книги прочитал за неделю, а потом всё, ломка
прям все ? он ведь не только песнь льда и огня написал.
Old 12.12.2009, 02:58
Reefski
Guest
При чём тут мои деньги? ...
Хмм люди всё чаще и чаще не понимают моих шуток... к чему бы это...

Я не понимаю, почему вас ...
Можно на "ты", я не обижусь.

... так взволновал факт того, что кто-то хочет снять этот сериал, вот и всё.
Просто мне нравятся хорошие сериалы с закрученным сюжетом. Я получаю удовольствие от их просмотра. Но возьмем, к примеру BSG ...

* С П О Й Л Е Р Ы ! *

... Все было замечательно, до финального эпизода. История развивалась почти непредсказуемо и закрученно. Только оказалась, что она так закрученна, что эти кретины не смогли ее завершить, без deus ex machina... какого спрашивается х... античный театр мы смотрели или sci-fi сериал? Вся глобальность и мистика закончилась на том, что "да ребята, тута был бог и ангелы его. правда, правда". Слов нет.

* С П О Й Л Е Р Ы Закончились *

С таким автором как Мартин есть шанс, что такого "чуда" не произойдет и история будет рассказанна интересно, внятно, с новыми деталями, и дополнительными сюжетными линиями, которых не было в книгах.
Old 12.12.2009, 04:40
kopb
Guest
Originally Posted by Sobakaa:
Ага, только вот первый фильм по Дюне - такая тягомотная лажа. Кто все эти люди, где мои вещи)) Сериал правда уже лучше.
а потом оне сняли "Детей" и случился п.. всё плохо короче. Идиот муад-диб, с алией-нимфоманкой полудурошным двором, и я молчу об истеричных показушницах Гессерит и прочих "мелочах"

Вообще, в этом топике только одну новость хочется видеть - что-то типа "новая книга вышла, и у мну она есть - кому послать?!?!111ванванван"
Old 12.12.2009, 08:55
Можно на "ты", я не обижусь.
Я говорил не только о тебе, но и о примкнувших.
Или опять шутка?

Но возьмем, к примеру BSG ...
Old 12.12.2009, 13:39
Quote:
Но возьмем, к примеру BSG
бсг жуткий треш. Тут скорее надо брать в пример тюдоров или рим.
Old 12.12.2009, 17:51
Quote:
а потом оне сняли "Детей" и случился п.. всё плохо короче. Идиот муад-диб, с алией-нимфоманкой полудурошным двором, и я молчу об истеричных показушницах Гессерит и прочих "мелочах"
Но уже хотя бы понятно кто чего и почему. А не как в первом фильме - дорогие зрители, это вселенная кучи книжек за 15 минут, дорогая вселенная - это охреневшие от количества нетипичных явлений зрители.
Других фильмов нет и приходится смотреть что дают.

А вот если из Песни к хренам выкинут весь sexual content я только рад буду. Чаще всего оно там не к месту.
Old 12.12.2009, 23:01
Reefski
Guest
Или опять шутка?
Не удалась?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Laenatar:
бсг жуткий треш. Тут скорее надо брать в пример тюдоров или рим.
Не могу их брать. Не смотрел. Была мысль взлянуть на Рим, но так и не собрался... я полагаю, мой интерес к этому периоду был полностью удовлетворен режисерской версией Калигулы.
Last edited by Reefski; 12.12.2009 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2009, 12:59
NakedForDance
Guest
Naked For Dance

Не то слово! Но один пилот, без последующего сериала - это как вобла, без пива... С такими эпическими сюжетными линиями у сериала есть потенциал стать эталоном на который будут равняться в течении следующих десятилетий.
ахаха, дошло)

да, хотелось бы. чтобы не зафейлили сериал... а там как получится...

Добавлено через 2 минуты
При чём тут мои деньги? Я не понимаю, почему вас так взволновал факт того, что кто-то хочет снять этот сериал, вот и всё.
не знаю, я люблю экранизации. часто разочаровываюсь... но это ведь все равно что заглянуть в голову к другому человеку, узнать, как он видит то, что вижу я. любопытно.

Добавлено через 29 секунд
p.s. 500 пост!
Last edited by NakedForDance; 14.12.2009 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2009, 13:12
Originally Posted by NakedForDance:
ахаха, дошло)

не знаю, я люблю экранизации. часто разочаровываюсь... но это ведь все равно что заглянуть в голову к другому человеку, узнать, как он видит то, что вижу я. любопытно.

Добавлено через 29 секунд
p.s. 500 пост!
Кстати, никогда не смотрела с этой стороны на экранизации, интересно.
Грац с пятисотым:) У меня на днях тоже стрясся.

Old 15.12.2009, 12:59
Eiden
Guest
Originally Posted by kopb:
Хз хз, мне лично дети очень даже понравились. По крайней мере они старались придерживаться сюжета книги, в отличии от оригинального фильма.

Что касается сериала по Игре Престолов... хз, помоему будет сложно реализовать. Нужна туева куча выделяющихся из толпы актеров, 80% которых будет достаточно быстро порублена на кусочки. На экране это помоему будет сплошным хаосом.
Old 15.12.2009, 20:52
Acmepukc's Avatar
особый статус
Originally Posted by Eiden:
Что касается сериала по Игре Престолов... хз, помоему будет сложно реализовать. Нужна туева куча выделяющихся из толпы актеров, 80% которых будет достаточно быстро порублена на кусочки. На экране это помоему будет сплошным хаосом.
Имхо, если сериал будет достаточно подробно повторять книжку, то хаоса не должно быть..
Old 16.12.2009, 00:29
Reefski
Guest
Originally Posted by Scorpion /SK/:
Имхо, если сериал будет достаточно подробно повторять книжку, то хаоса не должно быть..
Мартин по этому поводу сказал, что "сериал будет весьма близок к источнику". Хотя, конечно, что он еще мог сказать "нееее, мы там намесили всякой фигни, чтоб вам было над чем поржать"?

Добавлено через 34 минуты
ахаха, дошло)

да, хотелось бы. чтобы не зафейлили сериал... а там как получится...

Добавлено через 2 минуты

и книги как-то лень перечитывать, а тут возможность опять пережить все заново.

лишь бы делали его с возрастным рейтингом хотя бы не ниже LOST'а, а то сначала вырежут sexual content, потом кровищу, а тут и драконы начнут возмущаться, что их не полит-корректно изобразили...
Last edited by Reefski; 16.12.2009 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2009, 01:44
kopb
Guest
Originally Posted by Eiden:
Хз хз, мне лично дети очень даже понравились. По крайней мере они старались придерживаться сюжета книги, в отличии от оригинального фильма.
угу-угу. Мотивации героев и их сущности только в трубу пущены, а так по сюжету, да. Как театр теней после настоящего - кто-то в в нужный момент ходит, подаёт вроде нужные реплики, только почему и зачем - нифига не ясно.
Old 16.12.2009, 02:30
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Кстати, а никому не попадались аудиокниги по Льду и Пламени?
Я честно гуглил :)

Если будут с возможностью слушать онлайн - вообще прелесть.

Old 16.12.2009, 10:03
Reefski
Guest
Если нужно на английском, то все книги + приквелы есть на torrents.ru - время воспроизведения около 150 часов. На русском не встречал.
Old 16.12.2009, 11:54
Жаль,
на английском мне бы на слух было трудно воспринимать.

Old 16.12.2009, 16:57
NakedForDance
Guest

и книги как-то лень перечитывать, а тут возможность опять пережить все заново.

лишь бы делали его с возрастным рейтингом хотя бы не ниже LOST'а, а то сначала вырежут sexual content, потом кровищу, а тут и драконы начнут возмущаться, что их не полит-корректно изобразили...
кстати да. если будет близко к источнику. мясо будет посерьезнее декстера какого-нить
Old 18.12.2009, 11:32
А вот фильм бы я посмотрела, несмотря на то, что от книги не в восторге. Эпичное кино про мерзких людишек. Круто же.
Old 18.12.2009, 17:36
NakedForDance
Guest
Originally Posted by Assol:
Эпичное кино про мерзких людишек. Круто же.
Эпичное кино про то, что хорошим человеком быть больно и опасно.
Old 18.12.2009, 23:46
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Quote:
???

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 19.12.2009, 02:32
kopb
Guest
Originally Posted by Mordaboy:
???
я это заявление проигнорировал, дабы не впасть в священную ярость. И тебе советую. Старость, нервы беречь надо, а никуа не объяснишь всё одно.
Posting Rules