Для входа на форум нажмите здесь
Daily PvP, рифты и каньоны
Автор темы: Alair_renamed_588279_24062020
Дата создания:
Old 24.11.2010, 20:50
Re: Daily PvP, рифты и каньоны
Originally Posted by ezd:
Для танка, который и без того трудно убиваемый, этот скилл дает практически гад мод. Рейнджер от этого живее не становится. Уверен, если бы у ренджера было несколько АОЕ атак по несколько тысяч, +5к хп, +2к п. дефа, мау форма тоже бы имела откат 1 час.
а ниче, что скилы, которые херачат по 5-6к по абисс сету + щиту, уже есть?

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели.
Old 24.11.2010, 20:57
Суть претензии в том, что ДП скилл это то же самое, что БФ, только не сокращает дистанцию на 10 метров?
Не то же самое, а много круче. Но дело не в этом, а в 2 минутах действия, 5 (или 10? сколько там не помню) секундах отката и стоимости всего 2к дп.
--
(хотя мне кажется ты прибедняешься по поводу трех таргетов...)
Основная цепочка с 10 секундами отката на 3 таргета. Еще у нас есть форс бласт минутным откатом, врасфулэкспложн с 3 минутами (контрскилл) и ерсквейквейв (стигма) с 2 минутами отката.
Но существует стереотип, что глады прям вот сплошной АоЕ дмг делают чуть ли не перманентно.
--
Ну вот прибавь к своим атакам 80% и помнож на три и прикинь плюшки - этого хватит, чтобы положить троих за 5 сек(30 тут не надо, оно только чтобы пока бежишь не кончилось). Так почему тебя так возмущает, что рейн сможет за 2 минуты троих положить?
Чего чего? 80% это к белой п.атк, точно так же как и все остальные процентные бафы, включая и мауформ. Это не фокусед шотс с 30% буста дмг, это 80% буста белой атаки.
--
Почему-то ты забыл опять про автоатаку и модификатор крита... Ренджер без берста пуляет по одной стреле в секунду.
Я про нее отлично помню, т.к. у меня тоже имеет место быть модификатор крита, а белыми милишными атаками я бью ровно в 2 раза медленнее.

Old 24.11.2010, 20:58
Originally Posted by Alair:
а ниче, что скилы, которые херачат по 5-6к по абисс сету + щиту, уже есть?
А ничего, что херачат они иногда?
Old 24.11.2010, 21:02
Originally Posted by Froze:
Дедли это дедли не все такие привед
Да, есть еще тру рейн Фрозен, который раз 8 подряд отлетел будучи как соло, так и дуо. Я помню, до Дедли тебе далеко.

Old 24.11.2010, 22:39
jealous
Guest
пвп без мау\без натуре с револсе с гладом б\п показатель. не смеши
да куда мне до него он меня даже убить не может с фул ветки скиллов
и не 8 раз я умер а 4. если что и без 2 скиллов был:X
Если я посчитаю сколько раз ты отдовалься дуо. это пипец будет цырк со своей ульвой

Добавлено через 48 секунд
гоу дуел на 50кк? я спецально для тебя махну стигмы в**** за обе шеки или обосалься? крутой ты наш

Добавлено через 47 секунд
со шмотом +4 +5
Last edited by jealous; 24.11.2010 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 22:50
А ничего, что херачат они иногда?
ну да, во всех остальных случая они херачат по 4-4.5к по персу, полностью одетому в абисс. сильно большая разница, да.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели.
Old 24.11.2010, 23:20
Timbuktu
Guest
со шмотом +4 +5
не, ну это конечно про-скилл - купить переточенного перса и сидеть понтоваться)))
Old 24.11.2010, 23:43
пвп без мау\без натуре с револсе с гладом б\п показатель. не смеши
да куда мне до него он меня даже убить не может с фул ветки скиллов
и не 8 раз я умер а 4. если что и без 2 скиллов был:X
Если я посчитаю сколько раз ты отдовалься дуо. это пипец будет цырк со своей ульвой

Добавлено через 48 секунд
гоу дуел на 50кк? я спецально для тебя махну стигмы в**** за обе шеки или обосалься? крутой ты наш

Добавлено через 47 секунд
со шмотом +4 +5
Смачный баттхерт, а я все зафрапсил ; )

Old 24.11.2010, 23:58
jealous
Guest
Originally Posted by Timbuktu:
не, ну это конечно про-скилл - купить переточенного перса и сидеть понтоваться)))
У тебя юмор такой не очень
чара я купил с +10 Абисс сетом. с фейлил я этот сет при заточки на +11 разов 6. до 5 -8 и только потом я, заточил весь на +11. Слив при этом кучи кинахи на заточки.

и лук был +0. тоже я заточил на +10. так што там было переточенного а друк?
У блида уже - факты без каких я скиллов был = баттхерт? okay anyway. мне с каждым днем смешнее с тебя.
Про дуел ингнор гф обосраток

Можешь дальше убивать рейнов без нужных стигм, и бафов. а потом понтоватся на гохе какой ты крутой, и фрапсить это. а дуел ингнорить. мадпро скиллз
Last edited by jealous; 25.11.2010 at 01:05.
Old 25.11.2010, 00:51
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Дедли:
У них есть тоггл-скилл на +20% скорости, не dp и не стигма.
Который: 1) все равно медленее, чем у ренджера.
2) жрет мп как бешенный - долго не побегаешь в пвп - потому и тогл собственно.

Добавлено через 1 минуту
Ты сейчас сравниваешь скорость бега с каст спидом. Давай сравнивать схожие вещи, а не абсолютно разные.
В цитате выше (в ответе фрозену) я сравнивал скорость атаки.

Добавлено через 6 минут
С удовольствием поменял бы мауформу на гарантированный инста-дамаг в 6-7к. Да даже на обычный скилл на низком кулдауне типа Wintry armor (не dp, а всего лишь стигма но лучше dp скилла любого другого класса в игре).
Винтри армором сейчас сложно кого-то обмануть, плюс этот "обычный" стигмаскилл, требующий полной CC ветки, не совместим с контролями сорки (они банально не лягут на тех, кто атакует и находится в радиусе 5 метров). Не случайно сорк, рассчитывающий на соло пвп, скорее поставит другую стигму вместо этой "топовой".

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 25.11.2010 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2010, 00:54
У тебя юмор такой не очень
чара я купил с +10 Абисс сетом.
На школьных завтраках экономил? Мама не узнала? Ну тогда хорошо, нагибай дальше
Нагибательство классом, которым способна ганкать полу-парализованная бабушка, уже никому нахрен не спёрлось.
Old 25.11.2010, 00:54
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Но с другой стороны та же сорка тоже может легко отхилиться мгновенно и без всяких бутылок с 10% до 100% через стигму.
...чтобы поставить которую, нужно пожертвовать не просто 1 слотом для других вкусных скиллов вроде +1000 m.acc, а даже целой веткой стигм.

и заюзав которую, быть неспособным использовать другие скиллы, ибо маны уже скорее всего не хватит (что это значит для сорки думаю не надо обьяснять).

отхилиться мгновенно: ты и тут неправ - скилл имеет замедленное действие (задержка 1.5 секунды - часто в такой критической ситуации тебя убивают за время прошедшее от активации скила до его выполнения)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 25.11.2010, 00:59
jealous
Guest
Originally Posted by Jarvis:
На школьных завтраках экономил? Мама не узнала? Ну тогда хорошо, нагибай дальше
Нагибательство классом, которым способна ганкать полу-парализованная бабушка, уже никому нахрен не спёрлось.
ну ну сказки то твои неочень
Old 25.11.2010, 01:17
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
По слухам главный дизайнер Нцсофт переспал с Гарри Потером, хотя я думаю просто надо было дать имба класс один, за который будут все нубы играть чтобы "рулить". Ведь нубы тоже плОтют деньги и им нужен рулящий класс иначе они уйдут из игры. И выбрали сорок для этого.
Может для тебя это откровение, но универсальный рулящий класс в любой игре - лучник.

Добавлено через 7 минут
Я про контроль с более высокой проходимостю не говорю (у сорки всегда выше м.акк - по умолчанию).
Это твоя излюбленная тема, похоже. Я устал уже набивать мозоли на подушечках пальцев, отвечая тебе, что у разных магических дебаффов и контролей разный модулятор базовой проходимости - sleep arrow рейнджера с 1050 m.acc по 1900 m.rez проходит не хуже, чем sleep сорки с 1400 m.acc. Сорке, чтобы "попасть" по mrez чару, надо ставить специальные стигмы либо ждать отката в 5 минут, либо точиться на m.acc.

Добавлено через 5 минут
У елиос сорок BoQ еще не завезли вроде?
BoQ у асмо - дпс (кастспид выше на 23% по сравнению с элиос соркой),
BoS у элиосов - контроль.

Last edited by vvhitevvizard; 25.11.2010 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2010, 01:26
Originally Posted by Jarvis:
Посты Джарвиса всегда настрой поднимают.

Old 25.11.2010, 10:04
Дедли
Guest
Originally Posted by VViteVVzard:
sleep arrow рейнджера с 1050 m.acc по 1900 m.rez проходит не хуже, чем sleep сорки с 1400 m.acc.
Тебя не Ганс Христиан Андерсен зовут?

Сорке, чтобы "попасть" по mrez чару, надо ставить специальные стигмы либо ждать отката в 5 минут, либо точиться на m.acc.
Ты не поверишь, но я бы с удовольствием поставил любую стигму на +м.акк. Вот только у рейна нет стигм на +м.акк.
И принял бы скилл на +м.акк с мегадолгим откатом в 5 минут. Таких скиллов ни на 5 минут отката, ни даже на 50 минут у рейна нет.
Old 25.11.2010, 10:38
Приму стигму или скилл на +1000 м.рез с 5и минутным откатом. Хз, как вы это делаете - но запарили контролить

Mirtha - Aion: Perento, Celestial
Mirtha - Aion: Spatalos, Celestial
Mithos - AoC: Aquilonia, Celestial
Mithos - L2: Teon, Rush - KoJ
Old 25.11.2010, 10:51
Дедли
Guest
Originally Posted by Mithos:
Приму стигму или скилл на +1000 м.рез с 5и минутным откатом. Хз, как вы это делаете - но запарили контролить
А смысл в скилле на м.акк если там целых 5 минут отката? Я уж про стигму с +1000 м.акк с целыми 2 минутами отката молчу.

Лучше уж не иметь ни стигмы, ни скилла на м.акк, как у рейнов.
Old 25.11.2010, 11:00
Примерно таким должен быть мув от лукаря имхо
Old 25.11.2010, 11:07
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Может для тебя это откровение, но универсальный рулящий класс в любой игре - лучник.
поэтому ты выбрал гимпосорка?

Old 25.11.2010, 11:09
Дедли
Guest
Originally Posted by Ariola:
Примерно таким должен быть мув от лукаря имхо
http://www.youtube.com/watch?v=vg4-5...layer_embedded
Честно говоря не заметил ничего особенного. Ну кроме того что он выделил мое имя (типа месть после первого мувика где я выиграл у него 1vs1 и 2vs3 - но это уже в новом мувике), остальные файты мне было неинтересно смотреть, т.к. очень мало известных имен.
Из остального: двойной прок пара годстоуна на темплара и потом 3+ минутный кайт его под мау формой или "пвп" против парти в трансформе когда ему даже хп особо не сняли смотрится довольно уныло имхо.

Я знаю, что найти громкие имена порой бывает сложно, у меня самого в 1м мувике достаточно много рандомов (во 2м будут в основном громкие имена хотя по одиночке их ппц порой выцепить сложно) но если постараться мог бы и того же Extasy найти и Ulva или Ezalor и их уровня игроков.

2 ВВ: И да, жалобы на долгий 5 минутный откат скилла или необходимость ставить стигму просто вызывают смех - с позиции рейна, у которого вообще нет ни стигмы ни скилла на +м.акк и который (в отличие от сорки) имеют изначально очень низкий м.акк.
Old 25.11.2010, 11:30
я мувик привел в качестве того КАК должен двигаться, таргитить и играть рейн
Old 25.11.2010, 11:37
Sanar
Guest
Ну кроме того что он выделил мое имя
Это кстати удобно для зрителя, который смотрит через ютюб в стандартном качестве, ибо нифига не видно кто там в таргете.
Old 25.11.2010, 11:43
Дедли
Guest
Originally Posted by Sanar:
Это кстати удобно для зрителя, который смотрит через ютюб в стандартном качестве, ибо нифига не видно кто там в таргете.
В максимальном разрешении и в увеличенном виде экрана вроде норм можно определить ники.

Originally Posted by Ariola:
я мувик привел в качестве того КАК должен двигаться, таргитить и играть рейн
Интересно мнение со стороны, если распишешь что именно в том как там двигается и таргетит рейн тебе понравилось, если можно детально. Про "как двигаться" если это про HS билд то тут понятно, он заточен на стрельбу в движении в отличие от LA билда, хотя возможно что-то другое имеется в виду.
Old 25.11.2010, 11:53
Sanar
Guest
В максимальном разрешении и в увеличенном виде экрана вроде норм можно определить ники.
Это само собой, но вот я например на работе в HD качестве с ютюба стараюсь не смотреть, одмины потом на меня ворчат, соответственно тяжело порой разобрать кого там в кадре убивают.
Posting Rules