Quote:
Originally Posted by ezd
Суть претензии в том, что ДП скилл это то же самое, что БФ, только не сокращает дистанцию на 10 метров?
Не то же самое, а много круче. Но дело не в этом, а в 2 минутах действия, 5 (или 10? сколько там не помню) секундах отката и стоимости всего 2к дп.
--
Quote:
Originally Posted by ezd
(хотя мне кажется ты прибедняешься по поводу трех таргетов...)
Основная цепочка с 10 секундами отката на 3 таргета. Еще у нас есть форс бласт минутным откатом, врасфулэкспложн с 3 минутами (контрскилл) и ерсквейквейв (стигма) с 2 минутами отката.
Но существует стереотип, что глады прям вот сплошной АоЕ дмг делают чуть ли не перманентно.
--
Quote:
Originally Posted by ezd
Ну вот прибавь к своим атакам 80% и помнож на три и прикинь плюшки - этого хватит, чтобы положить троих за 5 сек(30 тут не надо, оно только чтобы пока бежишь не кончилось). Так почему тебя так возмущает, что рейн сможет за 2 минуты троих положить?
Чего чего? 80% это к белой п.атк, точно так же как и все остальные процентные бафы, включая и мауформ. Это не фокусед шотс с 30% буста дмг, это 80% буста белой атаки.
--
Quote:
Originally Posted by ezd
Почему-то ты забыл опять про автоатаку и модификатор крита... Ренджер без берста пуляет по одной стреле в секунду.
Я про нее отлично помню, т.к. у меня тоже имеет место быть модификатор крита, а белыми милишными атаками я бью ровно в 2 раза медленнее.