Quote:
Originally Posted by bl33d
на мувике Дедли я очень часто видел его без БФ (атк.спд с мауформа полагаю не лишний в данном случае?)
Суть претензии в том, что ДП скилл это то же самое, что БФ, только не сокращает дистанцию на 10 метров?
Quote:
, да и взять абисс - там тоже зачастую рейн не использует БФ (с)
Потому что там кап скорости у всех и надо по дефолту держать дистаную 10-15 метров, чтобы если цель внезапно решила убежать, у тебя было 0.5 секунды, чтобы среагировать. Если ты будешь с БФ, то тебе надо держать дистанцию 5 метров - это не дистанция для ватного класса.
Quote:
Атака для рейна сдвинет границы минимального и максимального дмг в большую сторону. А рандомный дмг у рейнов насколько мне известно только на стан шоте и репчер арроу. Касательно остальных скиллов дисперсия у лука меньше, чем у спиры глада.
Да, сдвинет, но не заметно. Потому что это не +Magical Skill%, а +Physical Attack%.
Quote:
Глад не убивает "всех аоешками", подавляющее большинство скиллов - соло таргет. А основная АоЕ цепочка из 2 скиллов например ограничена 3 таргетами.
(хотя мне кажется ты прибедняешься по поводу трех таргетов...)
Ну вот прибавь к своим атакам 80% и помнож на три и прикинь плюшки - этого хватит, чтобы положить троих за 5 сек(30 тут не надо, оно только чтобы пока бежишь не кончилось). Так почему тебя так возмущает, что рейн сможет за 2 минуты троих положить?
Quote:
Ой бедняжка, за 30 секунд 3 раза, куда это годится!)) У глада берст, а не просто хороший прессинг завязан на скиллах с короткой анимацией, определенными эффетками и сильным пауером, которые имеют длинные откаты (1-3 минуты).
А заюзав незекан - глад ждет отката скилла еще 1 час, а не набирает жалкие 2к дп и юзает скилл сколько ему влезит.
Почему-то ты забыл опять про автоатаку и модификатор крита... Ренджер без берста пуляет по одной стреле в секунду.
Для танка, который и без того трудно убиваемый, этот скилл дает практически гад мод. Рейнджер от этого живее не становится. Уверен, если бы у ренджера было несколько АОЕ атак по несколько тысяч, +5к хп, +2к п. дефа, мау форма тоже бы имела откат 1 час.