Для входа на форум нажмите здесь
Daily PvP, рифты и каньоны
Автор темы: Alair_renamed_588279_24062020
Дата создания:
Old 24.11.2010, 15:28
Дедли
Guest
Re: Daily PvP, рифты и каньоны
Originally Posted by Vinney1:
Так и рейном играть не трудно вроде,когда под фул бафом почти любая цель умирает с 3х шотов. Щас имхо сложнее всего играть танком\чантом\сином в плане соло.
Какая цель гарантированно умирает с 3х шотов?
Old 24.11.2010, 15:28
Originally Posted by Дедли:
Там только скорость бега де-факто, причем почти у всех классов есть либо руты (неснимаемые в том числе или на лолнизких откатах) и замедялки либо ускорение бега.
бонус к атаке сделали просто для прикола (30-40 атаки, точнее 15-20 единиц дамаги в пвп), а атак спид через БФ уже на капе.

С удовольствием поменял бы мауформу на гарантированный инста-дамаг в 6-7к. Да даже на обычный скилл на низком кулдауне типа Wintry armor (не dp, а всего лишь стигма но лучше dp скилла любого другого класса в игре).
Хорошо так рассуждать, когда у тебя есть не менее имбанутый БФ. Про него отдельный разговор, но суть там та же.
--
Originally Posted by Mithos:
Тут сорк, рэйн и глад выясняют, кто из них троих самый гимп?
В этой игре нет гимпоклассов, разве что син близок к тому. Есть 2 ОП класса - сорк и глади. С остальными все в порядке, далеко от идеала конечно, но в порядке.
--
Originally Posted by Froze:
и зикель у гладов в пицот раз круче чем мау
http://www.aionarmory.com/spell.aspx?id=391
orly? А теперь сними БФ и расскажи как зикель с часовым откатом круче.
Особенно, если следовать логике Дедли и считать, что атака просто для прикола и добавляет 100 лишних дмг.

Old 24.11.2010, 15:30
Сорк\См\Рейн\Син если конечно у них нет 40-50ого сета +10.В том случае если есть придётся на 3-4 кнопки побольше нажать.

Old 24.11.2010, 15:30
у гладов это хуже это я и ответил наверно при этом
lol .. да, 2 минуты без отката за 2к ДП >>>>> 30 секунд раз в час за 4к дп. А уж особенно с точки зрения глада, у которого до капа атк.спд как мне до Луны пешком.
Хотя если вылезать на ПвП только по откату пирога, то картина меняется.

Old 24.11.2010, 15:31
jealous
Guest
Причём тут бф. и бафы ( ДП) ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bl33d:
lol .. да, 2 минуты без отката за 2к ДП >>>>> 30 секунд раз в час за 4к дп. А уж особенно с точки зрения глада, у которого до капа атк.спд как мне до Луны пешком.
Я бы обменялся гавно мау, на вашу дп. у вас п атаки ппц дает а у нас нехера
Last edited by jealous; 24.11.2010 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 15:32
Дедли
Guest
orly? А теперь сними БФ и расскажи как зикель с часовым откатом круче.
Особенно, если следовать логике Дедли и считать, что атака просто для прикола и добавляет 100 лишних дмг.
13% бонуса к атаке оружия это около 30-40 реального дамага в pve и 15-20 дамаги в пвп с выстрела. Наверное это не очень много?
Old 24.11.2010, 15:34
Имхо мау форма один из имбовейших дп скилов.

Old 24.11.2010, 15:36
jealous
Guest
Так и рейном играть не трудно вроде,когда под фул бафом почти любая цель умирает с 3х шотов. Щас имхо сложнее всего играть танком\чантом\сином\клером в плане соло.
умирают так пве крабы
а не как пвп игроки

вот допустим вв, умирает с 6 шотов
правдо он был не готов к пвп

Добавлено через 48 секунд
из отката? только из него может быть.

но закель круче баф дает чём мау
Last edited by jealous; 24.11.2010 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 15:36
Дедли
Guest
Странно, когда рейн юзает против меня мау форма (а у меня ее нет), то это вообще не вызывает ничего кроме удивления. (Просрал дп ради едва ощутимого преимущества вместо того чтобы использовать ее по самому правильному назначению - догонять офицеров и убегать от зерга, т.е. то для чего нужна "имба" мау форма).

А вот если сорк кастует инст dp скилл, то раз в дцать будет серьезней в 1на1 чем имба мау форма у енеми.

И кстате понятно почему так мало соло рейнов асмо в Ингессоне. Если использовать "имба" мау в пвп где она не решает чуть менее чем полностью, а не беречь на случай резкого сваливания от зерга (который может и не быть сейчас а через 2 минуты только, т.е. нет смысла заранее использовать) то сложнее соло pvp намного.
Old 24.11.2010, 15:39
Vulik
Guest

Мб гс?
когда прокает то в логе видно, да и 1880 дмг у него стоит, прокнуть на 10к+ хп никак не может

Добавлено через 56 секунд
я бы тоже мау взял чем юзать скил на 30 секунд раз в час...
Last edited by Vulik; 24.11.2010 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 15:43
Странно, когда рейн юзает против меня мау форма (а у меня ее нет), то это вообще не вызывает ничего кроме удивления. (Просрал дп ради едва ощутимого преимущества вместо того чтобы использовать ее по самому правильному назначению - догонять офицеров и убегать от зерга, т.е. то для чего нужна "имба" мау форма).
У всех разные предстовления на этот счёт.

Old 24.11.2010, 16:17
Причём тут бф. и бафы ( ДП) ?
При:
Там только скорость бега де-факто.
бонус к атаке сделали просто для прикола (30-40 атаки, точнее 15-20 единиц дамаги в пвп), а атак спид через БФ уже на капе.
Иногда полезно думать именно головой.
--
13% бонуса к атаке оружия это около 30-40 реального дамага в pve и 15-20 дамаги в пвп с выстрела. Наверное это не очень много?
Незекан\Зикель дают ~ в 3 раза больше атаки, т.е. 45-60, со слов Дедли.
Вы там как нибудь между собой определитесь уже, атака это круто или нет.
--
Да и даже отталкиваясь от того, что БФ у рейнов все же есть - на мувике Дедли я очень часто видел его без БФ (атк.спд с мауформа полагаю не лишний в данном случае?), да и взять абисс - там тоже зачастую рейн не использует БФ.

Но мауформ б\п дает только атаку. Скорость на земле и атк.спд во множестве случаев это конечно же ерунда. В абиссе можно каждое ПвП проводить в мауформе, в то время как глад включит зикель аж раз в час на 30 сек. Я при этом не оспариваю крутость ДП скилла глада. Я говорю о времени действия и откате.

Old 24.11.2010, 16:28
Нельзя сравнивать так абилки, вы че? Глад со скоростью на две минуты - это бред. В отличие от глада рейн использует скорость для других целей + имеет хуже защиту и потому это не одно и то же. В то же время сорки получаются прямо таки танками со своими абилками. Это все равно что милишникам, типа сина, дать рефлект 10к от нанесенного магического урона с расстояния больше 1 метра.

БФ - дает кап скорости атаки, при этом превращает рейна почти в милишника. Некоторые атаки из 20-и метровых превращаются в 10-и метровые. +К физ. атаке - это НЕ процент на сколько увеличивается урон, это процент от БАЗОВОЙ атаки включающей статы пухи и НЕ включающей камни на атаку. То есть это тупо +N% от физики, а не от цифры на скилле или конечного дамага. Не хочу сказать, что это бесполезно, все-таки процент там большой, но все-таки с таким разбросом все равно рандом. Можно на 3к без крита пульнуть, а можно 1000 критом - хз как корейцы это реализовали, даже представить себе формулу не могу.

Имба классы вводятся на для детей, а для того, чтобы игроки реролились. Оптимально, если есть сервис смены классы персонажа, тогда это +бабло. В айоне такого сервиса нет, поэтому скорее всего это для того, чтобы заселить лоулевел локации твинками.
Old 24.11.2010, 16:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
сины\рейны

плюсую, не променяла бы мау форму..хотя эли и тут с ней обделили )

Old 24.11.2010, 16:37
Originally Posted by ezd:
Корейцы это реализовали, даже представить себе формулу не могу.
Механика расчёта статов и урона. Рейнджер
--
В айоне такого сервиса нет, поэтому скорее всего это для того, чтобы заселить лоулевел локации твинками.
Именно эту цель преследовала команда разработчиков, б\п
--
Нельзя сравнивать так абилки, вы че?
Сравнивается буст абилки и то, как долго она висит, откатывается и чего стоит. Мауформ овнит все остальные ДП скиллы в игре.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by May be:
сины\рейны
У гладов (за исключением тех, кто точится на хп), сорков, клериков (за исключением тех, кто точится на хп), СМов ХП меньше или в лучшем случае столько же, сколько у рейнов.
Т.е. они так же умирают за 3 скилла, гарантированно (!), если не отхиливаются\не отжираются?

И говоря о "гарантированно (!!) умирают с 3х шотов"(с) - стан + репчер гарантированно бьет по верхней границе дмг у рейна? Или есть какая-то другая последовательность из 3 скиллов, которая снимает 10к+ ХП?

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 24.11.2010 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 16:50
Я не буду спорить с теми рассчетами, я не знаю правильных.

Сравнивается буст абилки и то, как долго она висит, откатывается и чего стоит. Мауформ овнит все остальные ДП скиллы в игре.
Ещё раз повторяю: буст для одного класса имеет другие преимущества для другого класса. С таким успехом можно сказать, что +100 крита у сина просто имба скилл, в то время как у него с пассивками набирается софт. кап. без единого камня и выше это уже всего 5% к криту. А для того же рейна или темплара это +10% крита. Ясно почему одни и те же абилки разным классам дают разное преимущество или ещё примеры нужны? Я был бы больше рад УД, чем мау форме, к примеру, хотя УД вообще не ДП скилл или другим деф. скиллам танка. Только со скиллами танка ренджер становится танком, не?
Old 24.11.2010, 16:59
Сравнивается буст абилки для класса обладателя*

Так лучше?

Old 24.11.2010, 17:05
Сравнивается буст абилки для класса обладателя*

Так лучше?
Так лучше. И для класса обладателя это не дает такого великого преимущества.
Old 24.11.2010, 17:24
jealous
Guest
При:

Иногда полезно думать именно головой.
--

Незекан\Зикель дают ~ в 3 раза больше атаки, т.е. 45-60, со слов Дедли.
Вы там как нибудь между собой определитесь уже, атака это круто или нет.
--
Да и даже отталкиваясь от того, что БФ у рейнов все же есть - на мувике Дедли я очень часто видел его без БФ (атк.спд с мауформа полагаю не лишний в данном случае?), да и взять абисс - там тоже зачастую рейн не использует БФ.

Но мауформ б\п дает только атаку. Скорость на земле и атк.спд во множестве случаев это конечно же ерунда. В абиссе можно каждое ПвП проводить в мауформе, в то время как глад включит зикель аж раз в час на 30 сек. Я при этом не оспариваю крутость ДП скилла глада. Я говорю о времени действия и откате.
мы сравниваем дп бафы. а не скиллы бафы. такшто не суй сюда бф
и думай сам у тебя это плохо получается. сравниваешь ДП баф и БФ ( скилл) вобще не в тему

Добавлено через 1 минуту

Ф.

Скорость атаки с мау рейнам пофигу ибо есть БФ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by May be:
сины\рейны
я не разу не умерал с 3 шотов
допустим у пунишера( рейна) не хватает дпс чтобы убить меня. Дня 2-3 назад он в меня всадил все скиллы и оставил 2500 HP~ я убежал на оффицерском ранке
Last edited by jealous; 24.11.2010 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 17:43
Так лучше. И для класса обладателя это не дает такого великого преимущества.
Такого это какого? Не более чем незекан дает гладу гладу, особенно если бы висел он 2 минуты и юзался бы без отката по 2к дп за раз. Ну или хрен с ним с незеканом даже - даевик фьюри банально.
--
мы сравниваем дп бафы. а не скиллы бафы. такшто не суй сюда бф
и думай сам у тебя это плохо получается. сравниваешь ДП баф и БФ ( скилл) вобще не в тему
Иногда полезно думать именно головой. (с)
Я нигде не сравнивла мау с бф.
--
Скорость атаки с мау рейнам пофигу ибо есть БФ

Old 24.11.2010, 18:44
Такого это какого? Не более чем незекан дает гладу гладу, особенно если бы висел он 2 минуты и юзался бы без отката по 2к дп за раз. Ну или хрен с ним с незеканом даже - даевик фьюри банально.
Такого, какое дало бы гладу, с которым ты сравниваешь. И которое было бы без Бестил Фьюри. Но учитывая, что есть бестиал фьюри, рейн получает от ДП скилла только скорость бега по земле и немного белой атаки сверху, при этом рейн остается таким же ватным, как и был ранее, а не как танк.

Глад бы использовал этот скилл для того, чтобы ворваться в толпу врагов и покрошить там всех в мясо, учитывая его деф абилки он сможет там продержаться достаточно долго. Рейну эта атака по большому счету чуть-чуть уменьшает разброс минимального дамага, но он по прежнему остается рандомным, рейн так же не может ворваться в толпу и всех убивать АОЕшками, и так же не имет 3-ной или 4-ной автоатаки, поэтому ему этот кап скорости тоже не уперся по большому счету, только чтобы на берст потратить на секунду меньше.

2-х минутное действие - возможность заюзать свой берст аж 3 раза, потому что откат 30 секунд и после берста рейн бегает кругами в ожидании откатов, в то время как твой глад может пинать свои цели на протяжении всего этого времени.
Old 24.11.2010, 18:50
jealous
Guest
--

Иногда полезно думать именно головой. (с)
Я нигде не сравнивла мау с бф.
--
к чему тогда твои при?
Old 24.11.2010, 19:36
Такого, какое дало бы гладу, с которым ты сравниваешь.
Сравнивается буст абилки для класса обладателя и то, как долго она висит, откатывается и чего стоит. Мауформ овнит все остальные ДП скиллы в игре.

Остальная цитата теряет смысл. Я сравниваю мауформ для рейна с скажем незеканом для глада.
Но учитывая, что есть бестиал фьюри
на мувике Дедли я очень часто видел его без БФ (атк.спд с мауформа полагаю не лишний в данном случае?), да и взять абисс - там тоже зачастую рейн не использует БФ (с)
--
Рейну эта атака по большому счету чуть-чуть уменьшает разброс минимального дамага, но он по прежнему остается рандомным, рейн так же не может ворваться в толпу и всех убивать АОЕшками
Атака для рейна сдвинет границы минимального и максимального дмг в большую сторону. А рандомный дмг у рейнов насколько мне известно только на стан шоте и репчер арроу. Касательно остальных скиллов дисперсия у лука меньше, чем у спиры глада.

Глад не убивает "всех аоешками", подавляющее большинство скиллов - соло таргет. А основная АоЕ цепочка из 2 скиллов например ограничена 3 таргетами.
--
2-х минутное действие - возможность заюзать свой берст аж 3 раза, потому что откат 30 секунд и после берста рейн бегает кругами в ожидании откатов, в то время как твой глад может пинать свои цели на протяжении всего этого времени.
Ой бедняжка, за 30 секунд 3 раза, куда это годится!)) У глада берст, а не просто хороший прессинг завязан на скиллах с короткой анимацией, определенными эффетками и сильным пауером, которые имеют длинные откаты (1-3 минуты).
А заюзав незекан - глад ждет отката скилла еще 1 час, а не набирает жалкие 2к дп и юзает скилл сколько ему влезит.

Добавлено через 1 минуту
к чему тогда твои при?
Попроси друзей объяснить, сам ты едва ли додумаешься.

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 24.11.2010 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 19:41
jealous
Guest
ты как бы 2 раза пишешь 1 и тоже
" мау форм дает атак спид" у нас есть бф срали мы на твою атаку спид от мау. разве что в абиссе нужна.

бф+ лук на атаку спид = кап

нах ты её к мау прихуярил? деревяшка
Quote:

Дедли это дедли не все такие привед
Old 24.11.2010, 20:15
на мувике Дедли я очень часто видел его без БФ (атк.спд с мауформа полагаю не лишний в данном случае?)
Суть претензии в том, что ДП скилл это то же самое, что БФ, только не сокращает дистанцию на 10 метров?

, да и взять абисс - там тоже зачастую рейн не использует БФ (с)
Потому что там кап скорости у всех и надо по дефолту держать дистаную 10-15 метров, чтобы если цель внезапно решила убежать, у тебя было 0.5 секунды, чтобы среагировать. Если ты будешь с БФ, то тебе надо держать дистанцию 5 метров - это не дистанция для ватного класса.

Атака для рейна сдвинет границы минимального и максимального дмг в большую сторону. А рандомный дмг у рейнов насколько мне известно только на стан шоте и репчер арроу. Касательно остальных скиллов дисперсия у лука меньше, чем у спиры глада.
Да, сдвинет, но не заметно. Потому что это не +Magical Skill%, а +Physical Attack%.

Глад не убивает "всех аоешками", подавляющее большинство скиллов - соло таргет. А основная АоЕ цепочка из 2 скиллов например ограничена 3 таргетами.
(хотя мне кажется ты прибедняешься по поводу трех таргетов...)
Ну вот прибавь к своим атакам 80% и помнож на три и прикинь плюшки - этого хватит, чтобы положить троих за 5 сек(30 тут не надо, оно только чтобы пока бежишь не кончилось). Так почему тебя так возмущает, что рейн сможет за 2 минуты троих положить?

Ой бедняжка, за 30 секунд 3 раза, куда это годится!)) У глада берст, а не просто хороший прессинг завязан на скиллах с короткой анимацией, определенными эффетками и сильным пауером, которые имеют длинные откаты (1-3 минуты).
А заюзав незекан - глад ждет отката скилла еще 1 час, а не набирает жалкие 2к дп и юзает скилл сколько ему влезит.
Почему-то ты забыл опять про автоатаку и модификатор крита... Ренджер без берста пуляет по одной стреле в секунду.

Для танка, который и без того трудно убиваемый, этот скилл дает практически гад мод. Рейнджер от этого живее не становится. Уверен, если бы у ренджера было несколько АОЕ атак по несколько тысяч, +5к хп, +2к п. дефа, мау форма тоже бы имела откат 1 час.
Posting Rules